Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
А я, что-то, радости по поводу халявных соков не разделяю, уж простите Их в не беременном-то состоянии пить никому и никогда нельзя, не говоря уже о детях....а уж в беременность тем более...там же ничего натурального...сахар и химоза...ИМХО.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
Кошки, ага, наращиваю эндик для подсадки
Тамары, стройся!
Тамары, стройся!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Баженочка, ты то как?
Прогинову начала для протика уже пить?
Про соки - так раздать желающим всегда можно!В хозяйстве всё пригодится!
Ага, дочитала! Тамары - это завсегда с радостью! Ждем еще Атланточку точно - она тоже должна была допить сегодня свой дюфастон!
Прогинову начала для протика уже пить?
Про соки - так раздать желающим всегда можно!В хозяйстве всё пригодится!
Ага, дочитала! Тамары - это завсегда с радостью! Ждем еще Атланточку точно - она тоже должна была допить сегодня свой дюфастон!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Кошки в лукошке, с меськами тебя. Давай как я тебе и писала . С налёту и в залет.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, я терпеливая на счет боли.
Я больше не известности боюсь.
а когда уже знаешь, что делают уже проще.
Я больше не известности боюсь.
а когда уже знаешь, что делают уже проще.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргошенька, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ты умничка, что терпеливая, неизвестность согласна хуже некуда, а когда уже что-то понятно - начинаешь действовать, из тебя получится замечательная мамочка, осталось всего чуть-чуть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баженочка, я ж забыла, весь день помнила сон, забыла, а сейчас вспомнила!
Ты ж мне сегодня приснилась! Я тебя на фотках не видела, но во сне прямо знала, что это ты!
Ты такая во сне энергичная девушка была, так позитивно и настойчиво внушала мне положительные вещи про протик, так главное уверенно, что я тебе сдалась под натиском и поверила! :yatta:
Ты предстала красивой, с прямыми волосами ниже плеч, такого цвета, даже не знаю как описать - среднее между блондинкой и брюнеткой, но главное, был твой настрой такой прямо убедительный и заводной!
Баженчик, что еще пьешь из леков сейчас, помимо прогиновы?
Метипред будешь все-таки пить? До переноса или после? Что решили с врачом сегодня?
Ты умничка, что терпеливая, неизвестность согласна хуже некуда, а когда уже что-то понятно - начинаешь действовать, из тебя получится замечательная мамочка, осталось всего чуть-чуть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баженочка, я ж забыла, весь день помнила сон, забыла, а сейчас вспомнила!
Ты ж мне сегодня приснилась! Я тебя на фотках не видела, но во сне прямо знала, что это ты!
Ты такая во сне энергичная девушка была, так позитивно и настойчиво внушала мне положительные вещи про протик, так главное уверенно, что я тебе сдалась под натиском и поверила! :yatta:
Ты предстала красивой, с прямыми волосами ниже плеч, такого цвета, даже не знаю как описать - среднее между блондинкой и брюнеткой, но главное, был твой настрой такой прямо убедительный и заводной!
Баженчик, что еще пьешь из леков сейчас, помимо прогиновы?
Метипред будешь все-таки пить? До переноса или после? Что решили с врачом сегодня?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Степушку Жанетика поздравляем с 7 месяцами!!!
Мухочку-Колбаску-Красотку-Эльнарочку МамыЭльфочки поздравляем с 7 месяцами!!!
Миллион улыбок вам, смешинок, бодрости, радости и здоровья вам каждый день! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мухочку-Колбаску-Красотку-Эльнарочку МамыЭльфочки поздравляем с 7 месяцами!!!
Миллион улыбок вам, смешинок, бодрости, радости и здоровья вам каждый день! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Маргоша пусть операция пройдёт лучшим образом, будем рядышком. Думай что это необходимый шажок к победному протоколу. :kissinglips:
ЮлЕчик как самочувствие? Что врачи говорят?
Очень порадовала ты началом нового цикла, пусть растёт перинка!
Крайнон выходит коричневый и да иногда немного розового.
Желочный перекручен, но сказали, что сокращается он скорее слабо, чем сильно, т.е., не сильно выбрасывает желчь, не понятно... Там есть какой-то клапан, не запомнила латинское название, его не видно на УЗИ врач сказал, его вероятно прогестерон расслабил и желчь хлещет в рот. МРТ в беременность не рекомендовал делать, но это чисто его личное мнение.
Врач просил есть пока тёплую еду, супы а мне и самой хочется, вчера ела супчик и на время пока ела чувствовала себя как раньше человеком, перестала есть желчь в рот опять как хлынет, у меня слезы сами как потекут, а я никогда не плачу, тяжело, прямо полный инвалид стала за такой короткий срок.
К ги я не поехала спросить чем заменить хофитол, все равно ехать на УЗИ и приём на днях, а за один вопрос оплачивать приём не хочу (а пириемы в их клинике дорогие и у ги), вот не люблю я когда так поступают, не отвечают на письма, Вайбер и смс, обиделась я и так деньги текут рекой на лекарства и исследования.
Ездить к ним буду конечно, все назначения их, но надо ещё и рядом искать ги понимающего в ЭКО и который на связи всегда.
Главное, другой врач по повторному УЗИ дал отмашку на приём препаратов типа хофитола, камней нет, просмотрел тщательно.
Из положительного - везде пишут, что все эти неприятные желчные дела на плод и развитие Б. напрямую не влияют и то хорошо.
Девочки, хофитол в растворе не подошёл, тошнит, а что ещё подобное можно в Б., но в таблетках?
Ниже я писала, что хофитола в таблетках в городе нет.
Заранее благодарна за ответ!
ЮлЕчик как самочувствие? Что врачи говорят?
Кошечки в лукошке спасибо за заботу!Кошки в лукошке писал(а):
Розовый крайнон так и бывает?
А по хофитолу в тб - аналоги врач не предлагает?
Очень порадовала ты началом нового цикла, пусть растёт перинка!
Крайнон выходит коричневый и да иногда немного розового.
Желочный перекручен, но сказали, что сокращается он скорее слабо, чем сильно, т.е., не сильно выбрасывает желчь, не понятно... Там есть какой-то клапан, не запомнила латинское название, его не видно на УЗИ врач сказал, его вероятно прогестерон расслабил и желчь хлещет в рот. МРТ в беременность не рекомендовал делать, но это чисто его личное мнение.
Врач просил есть пока тёплую еду, супы а мне и самой хочется, вчера ела супчик и на время пока ела чувствовала себя как раньше человеком, перестала есть желчь в рот опять как хлынет, у меня слезы сами как потекут, а я никогда не плачу, тяжело, прямо полный инвалид стала за такой короткий срок.
К ги я не поехала спросить чем заменить хофитол, все равно ехать на УЗИ и приём на днях, а за один вопрос оплачивать приём не хочу (а пириемы в их клинике дорогие и у ги), вот не люблю я когда так поступают, не отвечают на письма, Вайбер и смс, обиделась я и так деньги текут рекой на лекарства и исследования.
Ездить к ним буду конечно, все назначения их, но надо ещё и рядом искать ги понимающего в ЭКО и который на связи всегда.
Главное, другой врач по повторному УЗИ дал отмашку на приём препаратов типа хофитола, камней нет, просмотрел тщательно.
Из положительного - везде пишут, что все эти неприятные желчные дела на плод и развитие Б. напрямую не влияют и то хорошо.
Девочки, хофитол в растворе не подошёл, тошнит, а что ещё подобное можно в Б., но в таблетках?
Ниже я писала, что хофитола в таблетках в городе нет.
Заранее благодарна за ответ!
Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 07:31, всего редактировалось 3 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Бажена
- Впервые замужем
Маримама миленькая, хочется тебя обнять Жду с тобой, когда же станет по-легче
Видела про крайнон я тебе написала?
Видела про крайнон я тебе написала?
- MariMama
- Спелая ягодка
Баженочка спасибо большое!
Видела про крайнон, что он равен 600 прога, а не 800, а таблетка дюфастона получается 100.
На приёме поставлю вопрос ги о заменах и отменах, не уйду из кабинета пока не решит, пусть ре звонит, что хочет делает, так жить дальше нельзя, мне ещё мой пищевод пригодится. Выписывают офигенные дозы лекарств, а защиту печени и ЖКТ сразу не выписали, на что рассчитывали, что у меня там все из металла?
Вот ре например, когда выписывал антибиотик, всегда заботился и от грибков и лакто выпишет вместе, а ги просто странная, прости, осердилась я, почти неделю эта желчь уже, сил нет.
Мартиночка благодарю за информацию про неинвазивные тесты, очень полезная.
Видела про крайнон, что он равен 600 прога, а не 800, а таблетка дюфастона получается 100.
На приёме поставлю вопрос ги о заменах и отменах, не уйду из кабинета пока не решит, пусть ре звонит, что хочет делает, так жить дальше нельзя, мне ещё мой пищевод пригодится. Выписывают офигенные дозы лекарств, а защиту печени и ЖКТ сразу не выписали, на что рассчитывали, что у меня там все из металла?
Вот ре например, когда выписывал антибиотик, всегда заботился и от грибков и лакто выпишет вместе, а ги просто странная, прости, осердилась я, почти неделю эта желчь уже, сил нет.
Мартиночка благодарю за информацию про неинвазивные тесты, очень полезная.
Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Маримама, Кошки в лукошке,
Спасибо за пожелания и что переживаете за меня.
Спасибо за пожелания и что переживаете за меня.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Маримама, скорее всего у тебе сфинктор между желудком и пищеводом расслабился. Гастроэзофагеальный рефлюкс называеться.
Если он -то хорошо помогает таблетки мотилак, мотижакт, и просто донпередон. Три раза в день за 15 минут до еды. Только почитай точно , можно ли тебе при беременности.
Если можно -то месяц пропей.
Мне хорошо помогло.
Если он -то хорошо помогает таблетки мотилак, мотижакт, и просто донпередон. Три раза в день за 15 минут до еды. Только почитай точно , можно ли тебе при беременности.
Если можно -то месяц пропей.
Мне хорошо помогло.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Маоимама ,А для защиты желудка омепразол, тоже про него уточни.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Заменитель хофитола, это экстракт артишока. Он в хофитоле как раз и присутствует. И эсенцеале пишут при беременности.
- MariMama
- Спелая ягодка
Маргоша спасибо :kissinglips: , буду изучать можно ли это при Б.
Здорово, что эссенцеале можно и артишок будем искать.
Итак проверила - донопередон, мотижакт и т.п. нельзя Б. Эсенцеале можно, но оно больше печень защищает. Нашла артишока экстракт эволрар, Б. пишут можно, но я что-то этому эволару не очень доверяю. Но, на несколько дней думаю их артишок не помешает, буду дальше копать, прорвёмся.
Здорово, что эссенцеале можно и артишок будем искать.
Итак проверила - донопередон, мотижакт и т.п. нельзя Б. Эсенцеале можно, но оно больше печень защищает. Нашла артишока экстракт эволрар, Б. пишут можно, но я что-то этому эволару не очень доверяю. Но, на несколько дней думаю их артишок не помешает, буду дальше копать, прорвёмся.
Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!
ГошаМарго Это мне наказание за хождение в юбках и тоненьких колготочках в юности.
Мама всегда за это ругала.
ГошаМарго, я вот застудила придатки тогда, когда была очень тепло одета. После банальной ОРВИ, была на больничном, все леки пила, витамины, с больничного вышла, но видно не долечилась или сильно простудилась, долго стояла на остановке, был сильный ветер и застудила их. А так всегда тепло одевалась и даже очень и не уберегла я себя все равно. Судьба. Кто-то всю зиму ходит в капроновых колготках и ничего. Кстати, удачи тебе на сегодня!!!
Маримама, у меня тоже перегиб ЖП. С рождения. У многих такое. Врач говорит, нужно раздельное питание и частое, чтобы желчный постоянно потихоньку выбрасывал желчь, кушать много овощей. Чтобы не было застоя желчи. Как у тебя со стулом? Он должен быть регулярный. И еще, подскажи, пожалуйста, ты после анализа ТТГ эутирокс себе добавила еще? Бажена права на счет крайнона, 600 мкг.
Медушечка, Верусик, девочки, а хофитол можно пить в 1 триместре? Когда Вам его назначили?
Кошечки, с началом победного протокола тебя!!! Я уже начинаю держать за тебя
Викуля мама, тебе личка.
ГошаМарго Это мне наказание за хождение в юбках и тоненьких колготочках в юности.
Мама всегда за это ругала.
ГошаМарго, я вот застудила придатки тогда, когда была очень тепло одета. После банальной ОРВИ, была на больничном, все леки пила, витамины, с больничного вышла, но видно не долечилась или сильно простудилась, долго стояла на остановке, был сильный ветер и застудила их. А так всегда тепло одевалась и даже очень и не уберегла я себя все равно. Судьба. Кто-то всю зиму ходит в капроновых колготках и ничего. Кстати, удачи тебе на сегодня!!!
Маримама, у меня тоже перегиб ЖП. С рождения. У многих такое. Врач говорит, нужно раздельное питание и частое, чтобы желчный постоянно потихоньку выбрасывал желчь, кушать много овощей. Чтобы не было застоя желчи. Как у тебя со стулом? Он должен быть регулярный. И еще, подскажи, пожалуйста, ты после анализа ТТГ эутирокс себе добавила еще? Бажена права на счет крайнона, 600 мкг.
Медушечка, Верусик, девочки, а хофитол можно пить в 1 триместре? Когда Вам его назначили?
Кошечки, с началом победного протокола тебя!!! Я уже начинаю держать за тебя
Викуля мама, тебе личка.
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Всех
Кошечки, спасибо за поздравления :kissinglips: Время летит, вроде только ждала результаты хгч, а уже нам 7 мес
Кошечки, и всем кто начинает свой победный протокол, ловите утренний полный памперс
И всем на нужды, самый слюнявый, временами капризный, но колбасящийся - улыбающийся ЧХИИИИ! :loudlaff:
Кошечки, спасибо за поздравления :kissinglips: Время летит, вроде только ждала результаты хгч, а уже нам 7 мес
Кошечки, и всем кто начинает свой победный протокол, ловите утренний полный памперс
И всем на нужды, самый слюнявый, временами капризный, но колбасящийся - улыбающийся ЧХИИИИ! :loudlaff:
- MariMama
- Спелая ягодка
Mimi с добрым утром!Mimi2013 писал(а):...у меня тоже перегиб ЖП. С рождения. У многих такое. Врач говорит, нужно раздельное питание и частое, чтобы желчный постоянно потихоньку выбрасывал желчь, кушать много овощей. Чтобы не было застоя желчи. Как у тебя со стулом? Он должен быть регулярный. И еще, подскажи, пожалуйста, ты после анализа ТТГ эутирокс себе добавила еще?
Полностью согласна про частое питание. Но, мне лучше не становится ни от частого питания, ни от тёплого, пока ещё кушаешь, именно эти минуты легче, а потом мне кажется ещё интенсивнее, не будешь же жевать весь день, когда надо было выехать из дома на люди на короткое время, жевала жвачку, что бы не плеваться беспрерывно.
Из-за обнаруженного перегиба, мне провели дополнительное исследование, замерили желочный на пустой желудок, потом я съела два желтка и через полчаса замерили снова, это смотрели сокращение, сокращения сильного не было, т.е., это скорее не из-за перегиба у меня, а из-за ослабленного сфинктер, так что не бойся перегиба.
Стул стал нормальный, скорее даже немного слабит, произошло это после приёма ношпы когда кровило и держится, несмотря на то что её отменили, а ещё это расслабление точно по времени совпадает с началом этой атаки желчи на мой пищевод.
Про ТТГ. После обнаружения ТТГ 2,24 я начала пить сама Л-тироксин 0,75, вместо 0,50. Пришла к ги она ругалась, сказала, что я испорчу щитовидку и надо немедленно вернуть 0,50. И что до 2,5 нормально, что очень странно , но квалификация и степени у неё выше, чем у ги которые говорили, что надо < 2. Я вернулась на 0,50 пока, потом захлестнули проблемы и не занималась больше ТТГ, переспрошу её ещё надо ли что-то делать.
МамаЭльфов с 7-ю месяцами Вас! Растите и радуйте мамочку, ттт.
За чих огромное спасибо!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Девочки что-то я совсем расстроилась, была сегодня на узи 18 д.ц. без табл. дюфастон только начала два дня назад, а эндик всего 1,4 мм , и ведь пиявок сделала, и магнит, и малину пью и шалфей, как-так совсем не растет.
Девочки у кого так было что без таб не рос, а потом на дивигеле и прогинове в протоколе вырос хорошо?
Девочки у кого так было что без таб не рос, а потом на дивигеле и прогинове в протоколе вырос хорошо?
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Мими, привет!
У меня какие-то проблемы с личными сообщениями, не могу отправить , выдаёт ошибку. Если можно, то отвечу здесь или пришли мне твою электронку и туда письмо напишу.
Девочки всем тоже привет и обязательно удачи
У меня какие-то проблемы с личными сообщениями, не могу отправить , выдаёт ошибку. Если можно, то отвечу здесь или пришли мне твою электронку и туда письмо напишу.
Девочки всем тоже привет и обязательно удачи
- Бажена
- Впервые замужем
Присоединяюсь к поздравлениям наших малышиков, Эльнарочку и Стёпушку! С их минидатками!
Всем нашим деткам и их родителям много здоровья, счастья, звонкого смеха и всех ништяков на свете!!!
Всем нашим деткам и их родителям много здоровья, счастья, звонкого смеха и всех ништяков на свете!!!
Последний раз редактировалось Бажена 09 фев 2017, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
- MariMama
- Спелая ягодка
Екатерина не расстраивайся, нельзя расстраиваться сейчас.EkaterinaN писал(а):Девочки что-то я совсем расстроилась, была сегодня на узи 18 д.ц. без табл. дюфастон только начала два дня назад, а эндик всего 1,4 мм ...
Это всего лишь означает, что этот цикл придётся пропустить и следующий проводить с гормонами.
А что это они измеряют так поздно, мне измеряли на 7-й ДЦ, и если маловат, назначали гормоны.
А у тебя давно гистера была? После неё может несколько циклов плохо расти, а потом выравнивается.
Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Девочки, не теряйте меня, немного напряжно на работе, но я вас читаю))
Вот вдруг на 18 день после тех М, начались нормальные, а я как раз записалась к ре и так удачно попала с записью)) посмотрим мои Э в середине цикла, будет ли в будущем на что сажать Э в ЕЦ.
Маримама я вообще не знала, что такое болит желудок до беременности, а в первый день задержки и потом он начал болеть, после 3его приступа мне сменили прогинову на дивигель и перемена эта была резкой, бросила таблетки и начала мазать, никаких последствии не было. Это были единственные таблетки , что я пила, так что грешила только на них. А терапевт мне сказала, что это разновидность раннего токсикоза. Я тоже пила по 2 ношпы, чтоб утихла боль, а вообще мне моя ре сказала про но шпу, только однократно, не увлекайся !!!
Я вычитала, что хорошо гонит желчь цветная капуста, наломаю 10 цветочков, отварю мин 10 и ем, вкуснятина.
Попробуй и ты эту вкусняшку.
Всех именниников и именинниц поздравляю с их датами)))
За всех остальных держу @@@
Екатерина в нашем деле все поправимо Э наростят, хотя и я за свой переживаю, что там у меня .
Вот вдруг на 18 день после тех М, начались нормальные, а я как раз записалась к ре и так удачно попала с записью)) посмотрим мои Э в середине цикла, будет ли в будущем на что сажать Э в ЕЦ.
Маримама я вообще не знала, что такое болит желудок до беременности, а в первый день задержки и потом он начал болеть, после 3его приступа мне сменили прогинову на дивигель и перемена эта была резкой, бросила таблетки и начала мазать, никаких последствии не было. Это были единственные таблетки , что я пила, так что грешила только на них. А терапевт мне сказала, что это разновидность раннего токсикоза. Я тоже пила по 2 ношпы, чтоб утихла боль, а вообще мне моя ре сказала про но шпу, только однократно, не увлекайся !!!
Я вычитала, что хорошо гонит желчь цветная капуста, наломаю 10 цветочков, отварю мин 10 и ем, вкуснятина.
Попробуй и ты эту вкусняшку.
Всех именниников и именинниц поздравляю с их датами)))
За всех остальных держу @@@
Екатерина в нашем деле все поправимо Э наростят, хотя и я за свой переживаю, что там у меня .
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
- Бажена
- Впервые замужем
Екатерина, даже не думай грустить! Здесь у половины не растет сам, а на гормонах какой надо нарастает! Так что повода для паники нет совсем! Нарастет, никуда не денется)
- MariMama
- Спелая ягодка
Bona спасибо за рассказ!
Мне нош-пу давно отменили, только во во время потопа колола. Да и болей нет, ттт, горечь гадкая только.
Про цветную капусту не знала, обязательно сварю, благодарю.
Действительно, хофитол же это средиземноморский артишок, есть же что-то общее даже.
В самое ближайшее время буду договариваться об отмене/замене таблеток.
Мне нош-пу давно отменили, только во во время потопа колола. Да и болей нет, ттт, горечь гадкая только.
Про цветную капусту не знала, обязательно сварю, благодарю.
Действительно, хофитол же это средиземноморский артишок, есть же что-то общее даже.
В самое ближайшее время буду договариваться об отмене/замене таблеток.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
MariMama это моя инициатива сходить на узи, делала на 5 д.ц. был 1,5, а сейчас 1,4 не понимаю.... гистер было две подряд в октябре и декабре, удаляли полип, вроде планируем с ре в след. цикле перенос, но что-то я не верю в свой эндик.
Баженочка, Боночка спасибо, будем надеяться.
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Ой,пришли мои М, завтра еду на осмотр (на 3дц), а там и подготовку начнём, я надеюсь))
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Хофитол мне со второго назначали в чередовании с канефроном.
-
- Пока в пеленках
На удачу@@@@@@!!! И аппчхи 26 недельным двойняшковым!!!натусик35 писал(а):Ой,пришли мои М, завтра еду на осмотр (на 3дц), а там и подготовку начнём, я надеюсь))
-
- Пока в пеленках
У меня эндометрий был не очень, а после пиявок стал расти сам.EkaterinaN писал(а):MariMama это моя инициатива сходить на узи, делала на 5 д.ц. был 1,5, а сейчас 1,4 не понимаю.... гистер было две подряд в октябре и декабре, удаляли полип, вроде планируем с ре в след. цикле перенос, но что-то я не верю в свой эндик.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
я тоже в прошлом цикле пиявок делал, результата нет покаverusik1976 писал(а):У меня эндометрий был не очень, а после пиявок стал расти сам.EkaterinaN писал(а):MariMama это моя инициатива сходить на узи, делала на 5 д.ц. был 1,5, а сейчас 1,4 не понимаю.... гистер было две подряд в октябре и декабре, удаляли полип, вроде планируем с ре в след. цикле перенос, но что-то я не верю в свой эндик.
- Бажена
- Впервые замужем
Натусик, удачного протокола!!!
- пороро
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Кошечки, все хорошо вроде. Вчера болело, сегодня нет. Вчера, случайно, попала на узи. Видела малышастика.
Поехала термосумку сдавать, пожаловалась на боли. Так они хоп хоп и меня сразу на узи. Вот он сервис. Как говориться все за ваши деньги.
Плодное яйцо, и желточный мешочек показали. Как положено в матке. У меня поясница болит, я уже все на свете передумала. Но похоже это следствие грыжи поясничной. На работе плохо становиться, дома легчает. Муж заключил, что у меня аллергия на работу.
Поехала термосумку сдавать, пожаловалась на боли. Так они хоп хоп и меня сразу на узи. Вот он сервис. Как говориться все за ваши деньги.
Плодное яйцо, и желточный мешочек показали. Как положено в матке. У меня поясница болит, я уже все на свете передумала. Но похоже это следствие грыжи поясничной. На работе плохо становиться, дома легчает. Муж заключил, что у меня аллергия на работу.
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Последний раз редактировалось натусик35 09 фев 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00