Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3182 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Бажена

А я, что-то, радости по поводу халявных соков не разделяю, уж простите confusion Их в не беременном-то состоянии пить никому и никогда нельзя, не говоря уже о детях....а уж в беременность тем более...там же ничего натурального...сахар и химоза...ИМХО.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Кошки, ага, наращиваю эндик для подсадки :trollsmile:
Тамары, стройся! obnimalka
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Баженочка, ты то как?

Прогинову начала для протика уже пить?

Про соки - так раздать желающим всегда можно!В хозяйстве всё пригодится! :trollsmile:

Ага, дочитала! :inlove: Тамары - это завсегда с радостью! Ждем еще Атланточку точно - она тоже должна была допить сегодня свой дюфастон! :happyclapping: obnimalka
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, с меськами тебя. Давай как я тебе и писала . С налёту и в залет.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, я терпеливая на счет боли.
Я больше не известности боюсь.
а когда уже знаешь, что делают уже проще.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргошенька, спасибо дорогая! :kissinglips:

Ты умничка, что терпеливая, неизвестность согласна хуже некуда, а когда уже что-то понятно - начинаешь действовать, из тебя получится замечательная мамочка, осталось всего чуть-чуть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Баженочка, я ж забыла, весь день помнила сон, забыла, а сейчас вспомнила! :trollsmile:

Ты ж мне сегодня приснилась! :trollsmile: Я тебя на фотках не видела, но во сне прямо знала, что это ты! :inlove:

Ты такая во сне энергичная девушка была, так позитивно и настойчиво внушала мне положительные вещи про протик, так главное уверенно, что я тебе сдалась под натиском и поверила! :yatta:

Ты предстала красивой, с прямыми волосами ниже плеч, такого цвета, даже не знаю как описать - среднее между блондинкой и брюнеткой, но главное, был твой настрой такой прямо убедительный и заводной! dude

Баженчик, что еще пьешь из леков сейчас, помимо прогиновы?

Метипред будешь все-таки пить? До переноса или после? Что решили с врачом сегодня?
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Степушку Жанетика поздравляем с 7 месяцами!!! :happydance: :happydance: :happydance:

Мухочку-Колбаску-Красотку-Эльнарочку МамыЭльфочки поздравляем с 7 месяцами!!! :support: :support: :support:

Миллион улыбок вам, смешинок, бодрости, радости и здоровья вам каждый день! obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Маргоша пусть операция пройдёт лучшим образом, будем рядышком. :obnimalka: Думай что это необходимый шажок к победному протоколу. :kissinglips:

ЮлЕчик как самочувствие? Что врачи говорят?

Кошки в лукошке писал(а):
Розовый крайнон так и бывает?

А по хофитолу в тб - аналоги врач не предлагает?
Кошечки в лукошке спасибо за заботу! :obnimalka:
Очень порадовала ты началом нового цикла, пусть растёт перинка! :flowerfacepink:
Крайнон выходит коричневый и да иногда немного розового. :wall:
Желочный перекручен, но сказали, что сокращается он скорее слабо, чем сильно, т.е., не сильно выбрасывает желчь, не понятно... Там есть какой-то клапан, не запомнила латинское название, его не видно на УЗИ врач сказал, его вероятно прогестерон расслабил и желчь хлещет в рот. МРТ в беременность не рекомендовал делать, но это чисто его личное мнение.
Врач просил есть пока тёплую еду, супы а мне и самой хочется, вчера ела супчик и на время пока ела чувствовала себя как раньше человеком, перестала есть желчь в рот опять как хлынет, у меня слезы сами как потекут, а я никогда не плачу, тяжело, прямо полный инвалид стала за такой короткий срок. :(
К ги я не поехала спросить чем заменить хофитол, все равно ехать на УЗИ и приём на днях, а за один вопрос оплачивать приём не хочу (а пириемы в их клинике дорогие и у ги), вот не люблю я когда так поступают, не отвечают на письма, Вайбер и смс, обиделась я и так деньги текут рекой на лекарства и исследования.
Ездить к ним буду конечно, все назначения их, но надо ещё и рядом искать ги понимающего в ЭКО и который на связи всегда.
Главное, другой врач по повторному УЗИ дал отмашку на приём препаратов типа хофитола, камней нет, просмотрел тщательно.
Из положительного - везде пишут, что все эти неприятные желчные дела на плод и развитие Б. напрямую не влияют и то хорошо. :)

Девочки, хофитол в растворе не подошёл, тошнит, а что ещё подобное можно в Б., но в таблетках?
Ниже я писала, что хофитола в таблетках в городе нет.
Заранее благодарна за ответ! obnimalka
Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 07:31, всего редактировалось 3 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Маримама golova миленькая, хочется тебя обнять :obnimalka: Жду с тобой, когда же станет по-легче :obnimalka:
Видела про крайнон я тебе написала?
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Баженочка спасибо большое! :obnimalka:
Видела про крайнон, что он равен 600 прога, а не 800, а таблетка дюфастона получается 100.
На приёме поставлю вопрос ги о заменах и отменах, не уйду из кабинета пока не решит, пусть ре звонит, что хочет делает, так жить дальше нельзя, мне ещё мой пищевод пригодится. Выписывают офигенные дозы лекарств, а защиту печени и ЖКТ сразу не выписали, на что рассчитывали, что у меня там все из металла? :wall:
Вот ре например, когда выписывал антибиотик, всегда заботился и от грибков и лакто выпишет вместе, а ги просто странная, прости, осердилась я, почти неделю эта желчь уже, сил нет.

Мартиночка благодарю за информацию про неинвазивные тесты, очень полезная. :)
Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама, Кошки в лукошке,
Спасибо за пожелания и что переживаете за меня.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама, скорее всего у тебе сфинктор между желудком и пищеводом расслабился. Гастроэзофагеальный рефлюкс называеться.
Если он -то хорошо помогает таблетки мотилак, мотижакт, и просто донпередон. Три раза в день за 15 минут до еды. Только почитай точно , можно ли тебе при беременности.
Если можно -то месяц пропей.
Мне хорошо помогло.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маоимама ,А для защиты желудка омепразол, тоже про него уточни.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Заменитель хофитола, это экстракт артишока. Он в хофитоле как раз и присутствует. И эсенцеале пишут при беременности.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Маргоша спасибо :kissinglips: , буду изучать можно ли это при Б.
Здорово, что эссенцеале можно и артишок будем искать.
Итак проверила - донопередон, мотижакт и т.п. нельзя Б. Эсенцеале можно, но оно больше печень защищает. Нашла артишока экстракт эволрар, Б. пишут можно, но я что-то этому эволару не очень доверяю. :think: Но, на несколько дней думаю их артишок не помешает, буду дальше копать, прорвёмся.
Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
Mimi2013
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! :privet2:

ГошаМарго Это мне наказание за хождение в юбках и тоненьких колготочках в юности.
Мама всегда за это ругала.

ГошаМарго, я вот застудила придатки тогда, когда была очень тепло одета. После банальной ОРВИ, была на больничном, все леки пила, витамины, с больничного вышла, но видно не долечилась или сильно простудилась, долго стояла на остановке, был сильный ветер и застудила их. А так всегда тепло одевалась и даже очень и не уберегла я себя все равно. Судьба. Кто-то всю зиму ходит в капроновых колготках и ничего. Кстати, удачи тебе на сегодня!!! :obnimalka:
Маримама, у меня тоже перегиб ЖП. С рождения. У многих такое. Врач говорит, нужно раздельное питание и частое, чтобы желчный постоянно потихоньку выбрасывал желчь, кушать много овощей. Чтобы не было застоя желчи. Как у тебя со стулом? Он должен быть регулярный. И еще, подскажи, пожалуйста, ты после анализа ТТГ эутирокс себе добавила еще? Бажена права на счет крайнона, 600 мкг.
Медушечка, Верусик, девочки, а хофитол можно пить в 1 триместре? Когда Вам его назначили?
Кошечки, с началом победного протокола тебя!!! Я уже начинаю держать за тебя thumbsup confusion
Викуля мама, тебе личка.
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
МамаЭльфов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

Всем привет! Всех :obnimalka:
Кошечки, спасибо за поздравления :kissinglips: Время летит, вроде только ждала результаты хгч, а уже нам 7 мес :happydance:
Кошечки, и всем кто начинает свой победный протокол, ловите утренний полный памперс :happyclapping:
И всем на нужды, самый слюнявый, временами капризный, но колбасящийся - улыбающийся ЧХИИИИ! :loudlaff:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Mimi2013 писал(а):...у меня тоже перегиб ЖП. С рождения. У многих такое. Врач говорит, нужно раздельное питание и частое, чтобы желчный постоянно потихоньку выбрасывал желчь, кушать много овощей. Чтобы не было застоя желчи. Как у тебя со стулом? Он должен быть регулярный. И еще, подскажи, пожалуйста, ты после анализа ТТГ эутирокс себе добавила еще?
Mimi с добрым утром! :obnimalka:
Полностью согласна про частое питание. Но, мне лучше не становится ни от частого питания, ни от тёплого, пока ещё кушаешь, именно эти минуты легче, а потом мне кажется ещё интенсивнее, не будешь же жевать весь день, когда надо было выехать из дома на люди на короткое время, жевала жвачку, что бы не плеваться беспрерывно.
Из-за обнаруженного перегиба, мне провели дополнительное исследование, замерили желочный на пустой желудок, потом я съела два желтка и через полчаса замерили снова, это смотрели сокращение, сокращения сильного не было, т.е., это скорее не из-за перегиба у меня, а из-за ослабленного сфинктер, так что не бойся перегиба. :trollsmile:
Стул стал нормальный, скорее даже немного слабит, произошло это после приёма ношпы когда кровило и держится, несмотря на то что её отменили, а ещё это расслабление точно по времени совпадает с началом этой атаки желчи на мой пищевод. :think:
Про ТТГ. После обнаружения ТТГ 2,24 я начала пить сама Л-тироксин 0,75, вместо 0,50. Пришла к ги она ругалась, сказала, что я испорчу щитовидку и надо немедленно вернуть 0,50. И что до 2,5 нормально, что очень странно :think: , но квалификация и степени у неё выше, чем у ги которые говорили, что надо < 2. Я вернулась на 0,50 пока, потом захлестнули проблемы и не занималась больше ТТГ, переспрошу её ещё надо ли что-то делать. :think:

МамаЭльфов с 7-ю месяцами Вас! Растите и радуйте мамочку, ттт. flowers
За чих огромное спасибо! :obnimalka:
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Девочки что-то я совсем расстроилась, была сегодня на узи 18 д.ц. без табл. дюфастон только начала два дня назад, а эндик всего 1,4 мм :*-( , и ведь пиявок сделала, и магнит, и малину пью и шалфей, как-так совсем не растет.
Девочки у кого так было что без таб не рос, а потом на дивигеле и прогинове в протоколе вырос хорошо?
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Mimi2013 , спасибо.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Мими, привет!
У меня какие-то проблемы с личными сообщениями, не могу отправить , выдаёт ошибку. Если можно, то отвечу здесь или пришли мне твою электронку и туда письмо напишу.
Девочки всем тоже привет и обязательно удачи obnimalka
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Присоединяюсь к поздравлениям наших малышиков, Эльнарочку и Стёпушку! С их минидатками! :flowerfacepink:
Всем нашим деткам и их родителям много здоровья, счастья, звонкого смеха и всех ништяков на свете!!!
Последний раз редактировалось Бажена 09 фев 2017, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

EkaterinaN писал(а):Девочки что-то я совсем расстроилась, была сегодня на узи 18 д.ц. без табл. дюфастон только начала два дня назад, а эндик всего 1,4 мм :*-( ...
Екатерина не расстраивайся, нельзя расстраиваться сейчас. golova
Это всего лишь означает, что этот цикл придётся пропустить и следующий проводить с гормонами.
А что это они измеряют так поздно, мне измеряли на 7-й ДЦ, и если маловат, назначали гормоны. :think:
А у тебя давно гистера была? После неё может несколько циклов плохо расти, а потом выравнивается.
Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
bona
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

Девочки, не теряйте меня, немного напряжно на работе, но я вас читаю))
Вот вдруг на 18 день после тех М, начались нормальные, а я как раз записалась к ре и так удачно попала с записью)) посмотрим мои Э в середине цикла, будет ли в будущем на что сажать Э в ЕЦ.

Маримама я вообще не знала, что такое болит желудок до беременности, а в первый день задержки и потом он начал болеть, после 3его приступа мне сменили прогинову на дивигель и перемена эта была резкой, бросила таблетки и начала мазать, никаких последствии не было. Это были единственные таблетки , что я пила, так что грешила только на них. А терапевт мне сказала, что это разновидность раннего токсикоза. Я тоже пила по 2 ношпы, чтоб утихла боль, а вообще мне моя ре сказала про но шпу, только однократно, не увлекайся !!!
Я вычитала, что хорошо гонит желчь цветная капуста, наломаю 10 цветочков, отварю мин 10 и ем, вкуснятина.
Попробуй и ты эту вкусняшку.

Всех именниников и именинниц поздравляю с их датами)))

За всех остальных держу @@@

Екатерина в нашем деле все поправимо Э наростят, хотя и я за свой переживаю, что там у меня .
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Екатерина, даже не думай грустить! Здесь у половины не растет сам, а на гормонах какой надо нарастает! Так что повода для паники нет совсем! Нарастет, никуда не денется)
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Bona спасибо за рассказ! :obnimalka:
Мне нош-пу давно отменили, только во во время потопа колола. Да и болей нет, ттт, горечь гадкая только.
Про цветную капусту не знала, обязательно сварю, благодарю. :)
Действительно, хофитол же это средиземноморский артишок, есть же что-то общее даже.
В самое ближайшее время буду договариваться об отмене/замене таблеток.
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

MariMama это моя инициатива сходить на узи, делала на 5 д.ц. был 1,5, а сейчас 1,4 не понимаю.... гистер было две подряд в октябре и декабре, удаляли полип, вроде планируем с ре в след. цикле перенос, но что-то я не верю в свой эндик.

Баженочка, Боночка спасибо, будем надеяться.
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Ой,пришли мои М, завтра еду на осмотр (на 3дц), а там и подготовку начнём, я надеюсь))
verusik1976
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение verusik1976

Хофитол мне со второго назначали в чередовании с канефроном.
verusik1976
Пока в пеленках

Сообщение verusik1976

натусик35 писал(а):Ой,пришли мои М, завтра еду на осмотр (на 3дц), а там и подготовку начнём, я надеюсь))
На удачу@@@@@@!!! И аппчхи 26 недельным двойняшковым!!!
verusik1976
Пока в пеленках

Сообщение verusik1976

EkaterinaN писал(а):MariMama это моя инициатива сходить на узи, делала на 5 д.ц. был 1,5, а сейчас 1,4 не понимаю.... гистер было две подряд в октябре и декабре, удаляли полип, вроде планируем с ре в след. цикле перенос, но что-то я не верю в свой эндик.

У меня эндометрий был не очень, а после пиявок стал расти сам.
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

verusik1976 писал(а):
EkaterinaN писал(а):MariMama это моя инициатива сходить на узи, делала на 5 д.ц. был 1,5, а сейчас 1,4 не понимаю.... гистер было две подряд в октябре и декабре, удаляли полип, вроде планируем с ре в след. цикле перенос, но что-то я не верю в свой эндик.

У меня эндометрий был не очень, а после пиявок стал расти сам.
я тоже в прошлом цикле пиявок делал, результата нет пока
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Натусик, удачного протокола!!!
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Кошечки, все хорошо вроде. Вчера болело, сегодня нет. Вчера, случайно, попала на узи. Видела малышастика.
Поехала термосумку сдавать, пожаловалась на боли. Так они хоп хоп и меня сразу на узи. Вот он сервис. Как говориться все за ваши деньги.
Плодное яйцо, и желточный мешочек показали. Как положено в матке. У меня поясница болит, я уже все на свете передумала. Но похоже это следствие грыжи поясничной. На работе плохо становиться, дома легчает. Муж заключил, что у меня аллергия на работу.
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Последний раз редактировалось натусик35 09 фев 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru