Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Бажена, держусь конечно.
Сняли сейчас мой "аккумулятор" наконец-то .
Шовчики обработали и сказали через 30 минут домой.
Сняли сейчас мой "аккумулятор" наконец-то .
Шовчики обработали и сказали через 30 минут домой.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Atlanta спасибо за поддержку.
Врач считает что эта природная особенность (перекрученность) не могла дать эту желочь, т.е., мои проблемы не от жёлчного пузыря, он в порядке, это скорее сфинктер ослаб между желудком и пищеводом от прогестерона.
С желочью все также, льёт без остановки, не льет только ночью когда желудок не работает. Честно, я бы совсем не ела лишь бы не текло, да и нет аппетита от этого безобразия, но метипред надо пить что-то поев обязательно, вот и приходится рано утром что-то закинуть в рот и понеслось...
Все рекомендации соблюдаю - дробное питание, небольшие порции, не холодное. Вот сейчас подушку заменю на высокую, у меня была маленькая от остеохондроза, оказывается нельзя, голова должна возвышаться. После еды нельзя ложиться сразу, хожу.
Вычитала ещё народный рецепт - мякоть лимона размолоть с таким же количеством масла оливкового и мёда, съедать ложку, буду делать. Очень жду приёма у ги.
Представляете, это хорошо что я у платных врачей, что-то там исследуем и найдём конечно оптимальное лечение.
А в некоторых ЖК девочкам на горечь говорят это токсикоз терпите.
Какой же это токсикоз, у меня он был в прошлую Б., совсем недавно, в основном утром, просыпаешься и подташнивает, пьёшь воду с лимоном, пожуёшь что-нибудь и полегче, совсем другие были признаки, ни какой горечи не было.
Что там терпеть, ждать когда эта желчь всю слизистую разъест, язвы и гастриты образуются, нет, я так просто не сдамся, все равно буду лечить, а не "терпеть".
Маргоша домой, отлично. Дома и стены помогают, восстанавливался скорее.
Врач считает что эта природная особенность (перекрученность) не могла дать эту желочь, т.е., мои проблемы не от жёлчного пузыря, он в порядке, это скорее сфинктер ослаб между желудком и пищеводом от прогестерона.
С желочью все также, льёт без остановки, не льет только ночью когда желудок не работает. Честно, я бы совсем не ела лишь бы не текло, да и нет аппетита от этого безобразия, но метипред надо пить что-то поев обязательно, вот и приходится рано утром что-то закинуть в рот и понеслось...
Все рекомендации соблюдаю - дробное питание, небольшие порции, не холодное. Вот сейчас подушку заменю на высокую, у меня была маленькая от остеохондроза, оказывается нельзя, голова должна возвышаться. После еды нельзя ложиться сразу, хожу.
Вычитала ещё народный рецепт - мякоть лимона размолоть с таким же количеством масла оливкового и мёда, съедать ложку, буду делать. Очень жду приёма у ги.
Представляете, это хорошо что я у платных врачей, что-то там исследуем и найдём конечно оптимальное лечение.
А в некоторых ЖК девочкам на горечь говорят это токсикоз терпите.
Какой же это токсикоз, у меня он был в прошлую Б., совсем недавно, в основном утром, просыпаешься и подташнивает, пьёшь воду с лимоном, пожуёшь что-нибудь и полегче, совсем другие были признаки, ни какой горечи не было.
Что там терпеть, ждать когда эта желчь всю слизистую разъест, язвы и гастриты образуются, нет, я так просто не сдамся, все равно буду лечить, а не "терпеть".
Маргоша домой, отлично. Дома и стены помогают, восстанавливался скорее.
Последний раз редактировалось MariMama 10 фев 2017, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Маримама, на счет крайнона не думай даже. Мой ре говорит, не обращай внимания на то, какого цвета он выходит. Может у тебя аппликатором от крайнона шейка немного раздражается отсюда и выделения разного цвета. Обращать внимание надо на выделения, а не на цвет от крайнона. Не забивай голову. Я рада, что у тебя стул наладился, вот одной проблемой меньше, так и будет дальше, постепенно все свои проблемки решишь, уберешь леки и выдохнешь. Ты воды много пьешь? Мне понравилось пить теплую воду с утра, хорошо кишечник запускает к разгрузке. Спасибо Милаше за совет! Маримама, потерпи немножко, вот так нам наши детки тяжело даются, а что делать. Держись!!! Вот тебе цветочки для поднятия настроения На счет эутирокса, мне энд-г назначила 0,75 - сказала многовато, но надо, у меня ТТГ 1,88, сказала оставить так. У тебя 2,2 - это хороший показатель, норма до 2,6 в 1 триместре. Еще врач сказал что щитовидка должна сама хоть сколько-то вырабатывать гормоны, нежелательно ее полностью компенсировать. 50 мкг. - у тебя хорошая дозировка.
Пороро, если ты в КНур-вых, то там рано все убирают, я читала на местных форумах. Девочки пишут, что так рано не убирают, боятся. Вообще многовато сразу 2 мкг. экстрадиола, я там понимаю по 0,5 дивигеля, а тут сразу так много. Прогинова же не делится на половинки. Инвикс писала нам об этом. Если убирать, то после сердечка и не так резко. Мое мнение.
Кошечки, на счет метипреда. Была недавно у эндокринолога. Мне назначают для имплантации 0,5 таб. метипреда. Энд-г сказала, что 0,5-1 таблетка - это мизер и ничего страшного для малыша не будет, доверьтесь Ре. на счет 17-Он прогестерона, я его пересдала, он у меня еще выше стал, был 0,98, стал 1,12 при норме до 0,8. Врач сказал, что ничего страшного, ни о какой гиперандрогении речи нет, просто завышен показать. То есть Нуриев был прав, метипред мне не нужен. кстати, ты была права - 1/4 метипреда такой показатель 17-Он прогестерона выравнивает мой показатель до нужных значений. То есть 1/4 таблы вполне достаточно. Но я решила расслабится, хватит спорить с Ре, надо ей доверят и все будет хорошо. Будем пить по 1/2 если Ре так сказал. Короче, тоже готовлюсь к протику. ))) 17-Он прогестерон сказала вообще не сдавать в Б, он будет повышаться и в Б неинформативен.
Мартина, может тебе можно морсы пить из-за песочка в почках, так клюквенный или брусничный. На счет одежки малышастику, даже не знаю, думаю, надо немного потерпеть. Еще успеешь закупиться.
Юлечик, на счет обморока, у тебя скорее всего давление скаконуло, у самой в тот день голова кружилась из-за смены погоды. Плюс на голодный желудок, сахар в крови от нагрузок снизился, вот и так получилось. Это нестрашно. Врач прав, сначала, покушала, потом по делам.
Всех малышей - с минидатками!!!!
Пороро, если ты в КНур-вых, то там рано все убирают, я читала на местных форумах. Девочки пишут, что так рано не убирают, боятся. Вообще многовато сразу 2 мкг. экстрадиола, я там понимаю по 0,5 дивигеля, а тут сразу так много. Прогинова же не делится на половинки. Инвикс писала нам об этом. Если убирать, то после сердечка и не так резко. Мое мнение.
Кошечки, на счет метипреда. Была недавно у эндокринолога. Мне назначают для имплантации 0,5 таб. метипреда. Энд-г сказала, что 0,5-1 таблетка - это мизер и ничего страшного для малыша не будет, доверьтесь Ре. на счет 17-Он прогестерона, я его пересдала, он у меня еще выше стал, был 0,98, стал 1,12 при норме до 0,8. Врач сказал, что ничего страшного, ни о какой гиперандрогении речи нет, просто завышен показать. То есть Нуриев был прав, метипред мне не нужен. кстати, ты была права - 1/4 метипреда такой показатель 17-Он прогестерона выравнивает мой показатель до нужных значений. То есть 1/4 таблы вполне достаточно. Но я решила расслабится, хватит спорить с Ре, надо ей доверят и все будет хорошо. Будем пить по 1/2 если Ре так сказал. Короче, тоже готовлюсь к протику. ))) 17-Он прогестерон сказала вообще не сдавать в Б, он будет повышаться и в Б неинформативен.
Мартина, может тебе можно морсы пить из-за песочка в почках, так клюквенный или брусничный. На счет одежки малышастику, даже не знаю, думаю, надо немного потерпеть. Еще успеешь закупиться.
Юлечик, на счет обморока, у тебя скорее всего давление скаконуло, у самой в тот день голова кружилась из-за смены погоды. Плюс на голодный желудок, сахар в крови от нагрузок снизился, вот и так получилось. Это нестрашно. Врач прав, сначала, покушала, потом по делам.
Всех малышей - с минидатками!!!!
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Девочки всем привет!
MariMama, сочувствую по поводу проблем с ЖКТ. У меня кстати почти то же самое, только без всякой беременности. От всех этих таблеток не справляется пищевод. (( измучилась тоже. Я еще читала, что можно травы пить от этого рефлюкса. Одуванчик и еще какие-то. Спрошу у мамы.
Из других новостей - меня сегодня сняли с протокола, поскольку прогестерон на 9 дц поднялся до 2,6 нмоль/л. На ЗГТ. Видимо, это большая цифра для протокола на ЗГТ. У кого-то было подобное? Вроде бы прогинова со 2го дня цикла должна была блокировать свою овуляцию, а получается не блокировала что ли? Или как это понимать? И как быть в следующий раз? Более высокую дозу? Ну доктор конечно скажет, но к ней когда еще теперь пойду.
В общем, с сегодняшнего дня начинаю утрожестан на 10 дней и потом жду месячных. И вот тоже не очень понятно, а если моя овуляция еще не случилась, не рано ли начинать утрожестан? а то будет киста еще.
А, и вот еще какая история. В нашей клинике, которая вообще то работает с витрифицированными ДО, сейчас донор стимулируется подходящий и пункция будет 14го февраля у нее. а сперма у нас криоконсервированная тоже уже там. Вот я думаю, может лучше попросить сразу оплодотворить эти клеткочки и заморозить эмбриончики? Вроде бы клиника не возражает.
MariMama, сочувствую по поводу проблем с ЖКТ. У меня кстати почти то же самое, только без всякой беременности. От всех этих таблеток не справляется пищевод. (( измучилась тоже. Я еще читала, что можно травы пить от этого рефлюкса. Одуванчик и еще какие-то. Спрошу у мамы.
Из других новостей - меня сегодня сняли с протокола, поскольку прогестерон на 9 дц поднялся до 2,6 нмоль/л. На ЗГТ. Видимо, это большая цифра для протокола на ЗГТ. У кого-то было подобное? Вроде бы прогинова со 2го дня цикла должна была блокировать свою овуляцию, а получается не блокировала что ли? Или как это понимать? И как быть в следующий раз? Более высокую дозу? Ну доктор конечно скажет, но к ней когда еще теперь пойду.
В общем, с сегодняшнего дня начинаю утрожестан на 10 дней и потом жду месячных. И вот тоже не очень понятно, а если моя овуляция еще не случилась, не рано ли начинать утрожестан? а то будет киста еще.
А, и вот еще какая история. В нашей клинике, которая вообще то работает с витрифицированными ДО, сейчас донор стимулируется подходящий и пункция будет 14го февраля у нее. а сперма у нас криоконсервированная тоже уже там. Вот я думаю, может лучше попросить сразу оплодотворить эти клеткочки и заморозить эмбриончики? Вроде бы клиника не возражает.
- MariMama
- Спелая ягодка
Si_mona спасибо за поддержку.
По повышенному прогестерону не могу подсказать, желаю, что бы все выровнялось побыстрее!
А по ДЯ, если есть возможность оплодотворить свежие ооциты, то конечно нельзя ее упускать, а мужа совсем никак не отправить, что бы свежая С. была?
По повышенному прогестерону не могу подсказать, желаю, что бы все выровнялось побыстрее!
А по ДЯ, если есть возможность оплодотворить свежие ооциты, то конечно нельзя ее упускать, а мужа совсем никак не отправить, что бы свежая С. была?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Кошки, привет. Аденомиоз имеется. У мужа тоже проблемы со здоровьем. Он вообще согласен усыновить ребенка, да и я не против. Но хотелось бы малыша, а таких маленьких сейчас не найти. Может в будущем возьмем ребенка постарше. А на данный момент ре направила к эндокринологу, надо снижать ттг, а потом сразу к ней. А поводу цикла еще не понятно, операция недавно была
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Маримама, забыла совсем. Мне гастроэнтеролог порекомендовал посидеть на диете , при рефлюксе.
Исключить кисломолочные продукты , чёрный хлеб, капусту. Свежие овощи.
Лучше все отварное и запеченое
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
MariMama писал(а):Si_mona спасибо за поддержку.
Спасибо, MariMama! И я конечно Вам желаю, чтобы все проблемы с ЖКТ завершились и можно было бы спокойно наслаждаться своим беременным состоянием.
Дело в том, что мы далеко живем, не наездишься! Поэтому вариант со свежей с. отпадает, не успеем и дорого. Но возможность свежих ооцитов постараемся использовать!
- MariMama
- Спелая ягодка
Маргоша аааа, без ножа режешь, мне только кисломолочные продукты и облегчают жизнь.GohaMargo писал(а):...Мне гастроэнтеролог порекомендовал посидеть на диете , при рефлюксе.
Хлеб не ем, капусту тоже, про овощи поняла, легко брошу или на пару сделаю.
Последний раз редактировалось MariMama 10 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Alica555,привет)Как хорошо у тебя все сложилось!Ты молодец,такая активная)Детка рыженькая будет наверное
Расскажи подробнее про генетический тест.Я в соседней темке прочитала,что он с микроделециями?В Москве такой не делают.Это какая-то разработка Исиды или кровь отправляют в США?
ГошаМарго,ты молодец!Хорошо,что ко врачу уже записалась,чтобы время не терять.На Опарина?Теперь направление точно должны дать.
Неинвазивный тест можно делать с 9 недель (ктр должен быть не менее 32 мм).Точность 99%.Если бы скрининг давал такую же точность,стали бы ученые заморачиваться и изобретать для нас этот тест?)Твоя узистка в жк по-моему не совсем в теме.
Si_mona,а сколько у тебя эстрогенов?У меня прогинова не смогла блокировать овуляцию.Потому и делали крио в ец.У тебя по узи фолликул видят?Какого размера?
А донор подходит тебе по параметрам?Я бы свежие клеточки взяла,если бы подвернулась такая возможность Тем более сперма крио.Пусть хоть ооциты будут свежие..
Про отмену дивигеля.Мне начали отменять на 8 неделе,после узи сердечка.По 0,5 каждые 3-5 дней (изначально было 4,0, два пакетика утром и два вечером).Мазня к тому времени почти прекратилась (иногда были светло-бежево-желтые скудные выделения).Сейчас 11-12 недель,я уже без дивигеля.
Так же мне уже отменили два дюфастона.И сейчас постепенно отменяют метипред,по четвертинке таблетки каждые 3-5 дней.
Отанется надолго утрожестан 600,гемапаксан (сейчас 0,4,но дозировка пляшет в зависимости от гемостаза) и фемибион с омегой 3.
Расскажи подробнее про генетический тест.Я в соседней темке прочитала,что он с микроделециями?В Москве такой не делают.Это какая-то разработка Исиды или кровь отправляют в США?
ГошаМарго,ты молодец!Хорошо,что ко врачу уже записалась,чтобы время не терять.На Опарина?Теперь направление точно должны дать.
Враки)) Скриниг в жк (да и платно тоже,в любой клинике) по точности вещь очень относительная,ошибок много в обе стороны.Достоверность процентов 70.Важна квалификация узиста,но я читала,что даже звезды ошибаются (Джек вроде писала,что Те на трех узи пропустил СД).ЮлЁчИк писал(а): Задала ей вопрос по поводу неинвазивного и инвазионного скрининга, она сказал что в моем случае ДЯ подходит неинвазиваный, но технологии которыми они обладают, я имею ввиду то жк в котором я проводила скрининг, дают в процентом соотношении такие же результаты, как и при неинвазимном скрининге где то за деньги, но при этом я экономлю приличные деньги)))) ..
Неинвазивный тест можно делать с 9 недель (ктр должен быть не менее 32 мм).Точность 99%.Если бы скрининг давал такую же точность,стали бы ученые заморачиваться и изобретать для нас этот тест?)Твоя узистка в жк по-моему не совсем в теме.
Si_mona,а сколько у тебя эстрогенов?У меня прогинова не смогла блокировать овуляцию.Потому и делали крио в ец.У тебя по узи фолликул видят?Какого размера?
А донор подходит тебе по параметрам?Я бы свежие клеточки взяла,если бы подвернулась такая возможность Тем более сперма крио.Пусть хоть ооциты будут свежие..
Про отмену дивигеля.Мне начали отменять на 8 неделе,после узи сердечка.По 0,5 каждые 3-5 дней (изначально было 4,0, два пакетика утром и два вечером).Мазня к тому времени почти прекратилась (иногда были светло-бежево-желтые скудные выделения).Сейчас 11-12 недель,я уже без дивигеля.
Так же мне уже отменили два дюфастона.И сейчас постепенно отменяют метипред,по четвертинке таблетки каждые 3-5 дней.
Отанется надолго утрожестан 600,гемапаксан (сейчас 0,4,но дозировка пляшет в зависимости от гемостаза) и фемибион с омегой 3.
- MariMama
- Спелая ягодка
Мартиночка у тебя я так поняла и не было прогиновы, только дивигель, так здорово, повернуть бы назад и я бы таблетки на гели все поменяла.Мартина писал(а): Про отмену дивигеля.Мне начали отменять на 8 неделе,после узи сердечка.По 0,5 каждые 3-5 дней (изначально было 4,0, два пакетика утром и два вечером).Мазня к тому времени почти прекратилась (иногда были светло-бежево-желтые скудные выделения).Сейчас 11-12 недель,я уже без дивигеля.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Пороро, что с отменой решила?
Маримама, а тебе схему отмены кто должен дать, Ги? Странно, что Ре съехал с темы, обычно Ре ведь расписывает
Надя, какой эедометрий шикарный! Пусть и в следующем цикле будет такой же!
Симона, я бы взяла свежего Д.
Маримама, а тебе схему отмены кто должен дать, Ги? Странно, что Ре съехал с темы, обычно Ре ведь расписывает
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- MariMama
- Спелая ягодка
Да Баженочка съехал , очень точно сказано, передал ги, правда в своей же клинике. С ги ещё обсужуБажена писал(а):...а тебе схему отмены кто должен дать, Ги? Странно, что Ре съехал с темы, обычно Ре ведь расписывает.
этот вопрос, пусть с ним тоже обсудит мою схему отмены. Спасибо, что напомнила.
-
- Задорная первоклашка
Надя, Мартина, Бажена, спасибо за информацию и советы! Да, я тоже думаю, что мы постараемся использовать шанс со свежими клеточками!
Прогинова у меня была 1 т 3 раза в день. Правда на 2 дц было уже два фоллика по 9мм (у меня свой стремительный цикл вообще-то), но ре сказала, что это нормально. Кстати, сейчас мне доктор отменила прогинову совсем. А как это повлияет на эндометрий?
Надя, про эндометриоз сколько ни спрашивала у врачей (у меня он тоже есть), все говорят, что это вопрос дискуссионный и мистический. Одним вроде не мешает беременеть, но может и служить причиной отсутствия имплантации.
Про пролактин не знаю ничего, к сожалению.
Прогинова у меня была 1 т 3 раза в день. Правда на 2 дц было уже два фоллика по 9мм (у меня свой стремительный цикл вообще-то), но ре сказала, что это нормально. Кстати, сейчас мне доктор отменила прогинову совсем. А как это повлияет на эндометрий?
Надя, про эндометриоз сколько ни спрашивала у врачей (у меня он тоже есть), все говорят, что это вопрос дискуссионный и мистический. Одним вроде не мешает беременеть, но может и служить причиной отсутствия имплантации.
Про пролактин не знаю ничего, к сожалению.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
- натусик35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Добрый вечер девочки! Рассказываю: посмотрели на узи ,энд 6 ((. Сказали много,нужно еще сделать в воскресенье. Больше ничего не назначили (. Жду.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- натусик35
- Трудный подросток
Ре сказала много на 3 дц,даже можно сказать 2дцНадя76 писал(а):Натусик, а почему плохо 6 мм? Вырос ведь! И разве много?
- натусик35
- Трудный подросток
Я только фемостон закончила питьнатусик35 писал(а):Ре сказала много на 3 дц,даже можно сказать 2дцНадя76 писал(а):Натусик, а почему плохо 6 мм? Вырос ведь! И разве много?
- натусик35
- Трудный подросток
Если не уменьшится,будем гсг или как она называется? Делатьнатусик35 писал(а):Я только фемостон закончила питьнатусик35 писал(а):Ре сказала много на 3 дц,даже можно сказать 2дцНадя76 писал(а):Натусик, а почему плохо 6 мм? Вырос ведь! И разве много?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Надюшь , пролактин прыгнул у тебя после стимуляций. Тебе -же чего-то колола во время протокола. У меня он после 2 раз прыгнул до 2500.Надя76 писал(а):Симона, у меня в день укола триггера был 1,8 нмоль, это было нормально, 13й день цикла. Имплантация была. Наверно да, на 9й 2,6 нмоль многовато. Я бы оплодотворила свежие клетки и заморозила!!! Хороший шанс!
Лола, я сегодня получила амг, 0,1. Был два с половиной года назад 0,24. Потихоньку идёт к нулю. Ну и ладно. Вот обидно, когда с 2х до 0,11 падает, это понимаю. Правильно, попробовать надо сначала самой выносить ребёночка, младенец это такая прелесть!
Эндометриоз ведь не мешает имплантации? Только клетки портит? Поэтому ДЭ должен хорошо прижиться.
Кошки в лукошке, теперь ты уже эстрогены принимаешь? Я вчера увидела два совулировавших фолика в обоих яичниках, откуда второй взялся неясно. Эндик был 11,8, я стала умолять взять на подсадку, но нет. Ре твёрдо сказал сначала пайпель. Эх, когда ещё такой цикл будет!!!(((( Правда, я вся больная, может и не надо сейчас подсадку...
Пайпель он делает сам, на Невском. Гистеры делают хирурги на Литейном.
Получила фсг - 11,5, был 13,7 последний раз в мае 2014го. Скачет, то больше, то меньше.
А вот пролактин стал высокий, 795, при норме до 555.
Кто что про пролактин знает?
Наверное, теперь эндокринолог не даст заключение для ОМС с таким пролактином.
Попей достинекс по 1/4 -1р в неделю. И через месяц перездай.
У меня за один цикл упал до 440.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Я сделала обычный скрининг в Исиде. И в другой лаборатории Транквилити тест (неинвазивный). Есть ещё три подобных неинвазивных теста, но Панорама, например, не подходит для ДО. Один из тестов делают в Москве. Транквилити- в Швейцарии. Точность более 99% на 12 наиболее распространённых генетических заболеваний. При мне открыли спец коробочку, распаковали две огромные пробирки, наполнили их кровью и понаклеивали везде штрихкоды. Делают 15 дней, стоит 500 долларов, но в карточке из ЖК я нашла купон на 10% скидку в эту лабораторию, поэтому мне обошлось чуть дешевле. В Исиде тоже берут кровь на этот тест, но отправляют всё равно в Женеву, так что я делала где дешевле.Мартина писал(а):Alica555,привет)Как хорошо у тебя все сложилось!Ты молодец,такая активная)Детка рыженькая будет наверное
Вот только что получила результат обычного скрининга, везде низкий риск. Голова говорит, что делать Транквилити в общем-то было излишне, учитывая возраст донора. Однако нервная система у меня слабое место, так что потраченных у.е. не жалко. Да и не терпится узнать мальчик или девочка у меня. Тааааакие платюшки видела сегодня
И ещё искренний совет вступающим в протокол. Запланируйте себе очень важное дело после подсадки. Такое, чтобы занимало всю голову. Эти дни были настоящей пыткой, с восьмого дня начала сдавать хгч. Пришлось бегать по разным лабораториям, неудобно было уже в одной- узнавали.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Мартиночка, спасибо.
Да поеду туда, за письмом гарантийным и чтобы назначила лечение после лапары хорошее. Нашим врачам уже совсем не верю.
Да поеду туда, за письмом гарантийным и чтобы назначила лечение после лапары хорошее. Нашим врачам уже совсем не верю.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Надюшь, на гсг припаяны ли у тебя яичники не скажут.
На гсг тебе только скажут проходимы ли трубы. У меня показало, что в области матки проходимы, а в отделе фибрий одна совсем слиплась .
А-то, что есть гидрос и яичник обвит трубой мне по узи сказали. И не раз даже.
В итоге у меня в эпекризе операции написано, что левая труба спаялась с яичником.
Наверное для этого надо было делать обдоменальное узи на полный мочевой пузырь.
На гсг тебе только скажут проходимы ли трубы. У меня показало, что в области матки проходимы, а в отделе фибрий одна совсем слиплась .
А-то, что есть гидрос и яичник обвит трубой мне по узи сказали. И не раз даже.
В итоге у меня в эпекризе операции написано, что левая труба спаялась с яичником.
Наверное для этого надо было делать обдоменальное узи на полный мочевой пузырь.
- MariMama
- Спелая ягодка
Наденька эндометриоз/аденомиоз не лечится, но очень сильно заглушается ИК, методика довольно отработана. Просто ее не любят применять у того, кто постарше, но вот кто помоложе в нашей клинике часто идут в протокол из ИК.Надя76 писал(а):...Потом подумал и добавил- все равно не лечится.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Мне эндокринолог так сказала.Надя76 писал(а):ГошаМарго, да, надеюсь, что это от стимуляции, посмотрим, что врач скажет.
И первая моя р.е. в Альтере тоже предупредила , что нельзя отменять достинекс. Что после стимуляции прыганет. Он у меня до протоколов был 660. Достинекс у меня его сбил аж до 46. Доза слишком большая.
Она сказала всё равно не бросай. Я на тот момент пила его 1/4 -1 раз в месяц. А вторая р. е. мне его отменила, а получаеться зря он у меня скорее всего уже после 1 стимуляции прыгнул. Поэтому второй раз и не получился. Да фсг у меня до 21 тогда поднялся.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
До узи менять не буду. Потом поглядим.Бажена писал(а):Пороро, что с отменой решила?
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
Наденька не думай о плохом, ничего там такого не найдут, я думаю пайпель вообще решили сделать тебе для лучшей имплантации.
Если бы подозревали ХЭ, то сказали бы сдавать на ИГХ, у нас она 12500 кажется стоила, ты бы заметила.
А эндометриоз и без пайпеля на УЗИ видят и он не препятствие, у многих есть, он от гормонального дисбаланса вылазит и вмешательствами в матку усугубляется, частый спутник экошечек, увы и ничего беременеют с ним и рожают.
Все будет хорошо!
Если бы подозревали ХЭ, то сказали бы сдавать на ИГХ, у нас она 12500 кажется стоила, ты бы заметила.
А эндометриоз и без пайпеля на УЗИ видят и он не препятствие, у многих есть, он от гормонального дисбаланса вылазит и вмешательствами в матку усугубляется, частый спутник экошечек, увы и ничего беременеют с ним и рожают.
Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось MariMama 10 фев 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
Ой, Наденька кто бы знал какая эмбриошка та самая самая , будем надеяться на успешный ближайший перенос.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Маримамочка, ты сейчас на выходных к Ги едешь? Подготовь боооольшой список по всем вопросам!
И на УЗИ много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твое самочувствие, дорогая?
Спасибо тебе за добрые слова :kissinglips: , да ладно, брось, ты сама умничка огромная , когда плохо себя чувствуешь, вообще трудно собраться, тебе сейчас главное всё у врачей выяснить, точно пусть Ре подключится, пусть если надо еще спецов найдут, все-таки в клинике должны быть все специалисты.
Организм твой бедненький до протика еще накачан был лекарствами, потом еще добавилось, поэтому возможно еще так тяжело все переваривается, но скоро подберут тебе оптимальную терапию, и всё будет ТТТ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крайнон меня бы тоже волновал, но как поняла, есть у него такая особенность пугать своим цветом, просто непонятно откуда это всё, верим, что это всё просто остатки выходят
Спасибки про пироксикам, можем сказать, что пила значит!
С эстрадиолом надо осторожно, надеюсь Ги с РЕ сейчас подумают и дадут тебе схему отмены!
Мартиночка, как твои дела зайка?
На УЗИ мочевого сходила сегодня? КАк там обстоят дела?
Ты пироксикам пила перед переносом?
Если не успею завтра зайти, накидаю кулачков на отличный скрининг в вск!!!@@@@@@@@@@@@@
Две полосочки, как твой прием сегодня прошел?
Как эндик? Врачу понравился?
Блокаду начали?
Юлечик, согласна, пол не главное, главное, чтобы здоровенький масик был!
Не разжимаем кулачков за тебя с малышом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метипред еще не отменили значит..наверно на следующем приеме это обговорят.
А пока лежи, отдыхай! Как животик?
А ты пироксикам пила перед переносом?
Катенка полосатая, куда пропала? Как твои дела с крошечкой?
Как самочувствие? Скрининг еще не делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргоша, как себя чувствуешь сегодня? Муж балует тебя?
Маримамочка, ты сейчас на выходных к Ги едешь? Подготовь боооольшой список по всем вопросам!
И на УЗИ много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твое самочувствие, дорогая?
Спасибо тебе за добрые слова :kissinglips: , да ладно, брось, ты сама умничка огромная , когда плохо себя чувствуешь, вообще трудно собраться, тебе сейчас главное всё у врачей выяснить, точно пусть Ре подключится, пусть если надо еще спецов найдут, все-таки в клинике должны быть все специалисты.
Организм твой бедненький до протика еще накачан был лекарствами, потом еще добавилось, поэтому возможно еще так тяжело все переваривается, но скоро подберут тебе оптимальную терапию, и всё будет ТТТ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крайнон меня бы тоже волновал, но как поняла, есть у него такая особенность пугать своим цветом, просто непонятно откуда это всё, верим, что это всё просто остатки выходят
Спасибки про пироксикам, можем сказать, что пила значит!
С эстрадиолом надо осторожно, надеюсь Ги с РЕ сейчас подумают и дадут тебе схему отмены!
Мартиночка, как твои дела зайка?
На УЗИ мочевого сходила сегодня? КАк там обстоят дела?
Ты пироксикам пила перед переносом?
Если не успею завтра зайти, накидаю кулачков на отличный скрининг в вск!!!@@@@@@@@@@@@@
Две полосочки, как твой прием сегодня прошел?
Как эндик? Врачу понравился?
Блокаду начали?
Юлечик, согласна, пол не главное, главное, чтобы здоровенький масик был!
Не разжимаем кулачков за тебя с малышом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метипред еще не отменили значит..наверно на следующем приеме это обговорят.
А пока лежи, отдыхай! Как животик?
А ты пироксикам пила перед переносом?
Катенка полосатая, куда пропала? Как твои дела с крошечкой?
Как самочувствие? Скрининг еще не делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргоша, как себя чувствуешь сегодня? Муж балует тебя?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00