Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

Бажена, держусь конечно.
Сняли сейчас мой "аккумулятор" наконец-то .
Шовчики обработали и сказали через 30 минут домой.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Atlanta спасибо за поддержку. :obnimalka:
Врач считает что эта природная особенность (перекрученность) не могла дать эту желочь, т.е., мои проблемы не от жёлчного пузыря, он в порядке, это скорее сфинктер ослаб между желудком и пищеводом от прогестерона. :think:
С желочью все также, льёт без остановки, не льет только ночью когда желудок не работает. Честно, я бы совсем не ела лишь бы не текло, да и нет аппетита от этого безобразия, но метипред надо пить что-то поев обязательно, вот и приходится рано утром что-то закинуть в рот и понеслось...
Все рекомендации соблюдаю - дробное питание, небольшие порции, не холодное. Вот сейчас подушку заменю на высокую, у меня была маленькая от остеохондроза, оказывается нельзя, голова должна возвышаться. После еды нельзя ложиться сразу, хожу.
Вычитала ещё народный рецепт - мякоть лимона размолоть с таким же количеством масла оливкового и мёда, съедать ложку, буду делать. Очень жду приёма у ги.
Представляете, это хорошо что я у платных врачей, что-то там исследуем и найдём конечно оптимальное лечение.
А в некоторых ЖК девочкам на горечь говорят это токсикоз терпите. :shock:
Какой же это токсикоз, у меня он был в прошлую Б., совсем недавно, в основном утром, просыпаешься и подташнивает, пьёшь воду с лимоном, пожуёшь что-нибудь и полегче, совсем другие были признаки, ни какой горечи не было.
Что там терпеть, ждать когда эта желчь всю слизистую разъест, язвы и гастриты образуются, нет, я так просто не сдамся, все равно буду лечить, а не "терпеть".

Маргоша домой, отлично. :) Дома и стены помогают, восстанавливался скорее. :obnimalka:
Последний раз редактировалось MariMama 10 фев 2017, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Mimi2013
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

Маримама, на счет крайнона не думай даже. Мой ре говорит, не обращай внимания на то, какого цвета он выходит. Может у тебя аппликатором от крайнона шейка немного раздражается отсюда и выделения разного цвета. Обращать внимание надо на выделения, а не на цвет от крайнона. Не забивай голову. Я рада, что у тебя стул наладился, вот одной проблемой меньше, так и будет дальше, постепенно все свои проблемки решишь, уберешь леки и выдохнешь. Ты воды много пьешь? Мне понравилось пить теплую воду с утра, хорошо кишечник запускает к разгрузке. Спасибо Милаше за совет! Маримама, потерпи немножко, вот так нам наши детки тяжело даются, а что делать. Держись!!! Вот тебе цветочки для поднятия настроения flowers На счет эутирокса, мне энд-г назначила 0,75 - сказала многовато, но надо, у меня ТТГ 1,88, сказала оставить так. У тебя 2,2 - это хороший показатель, норма до 2,6 в 1 триместре. Еще врач сказал что щитовидка должна сама хоть сколько-то вырабатывать гормоны, нежелательно ее полностью компенсировать. 50 мкг. - у тебя хорошая дозировка.
Пороро, если ты в КНур-вых, то там рано все убирают, я читала на местных форумах. Девочки пишут, что так рано не убирают, боятся. Вообще многовато сразу 2 мкг. экстрадиола, я там понимаю по 0,5 дивигеля, а тут сразу так много. Прогинова же не делится на половинки. Инвикс писала нам об этом. Если убирать, то после сердечка и не так резко. Мое мнение.
Кошечки, на счет метипреда. Была недавно у эндокринолога. Мне назначают для имплантации 0,5 таб. метипреда. Энд-г сказала, что 0,5-1 таблетка - это мизер и ничего страшного для малыша не будет, доверьтесь Ре. на счет 17-Он прогестерона, я его пересдала, он у меня еще выше стал, был 0,98, стал 1,12 при норме до 0,8. Врач сказал, что ничего страшного, ни о какой гиперандрогении речи нет, просто завышен показать. То есть Нуриев был прав, метипред мне не нужен. кстати, ты была права - 1/4 метипреда такой показатель 17-Он прогестерона выравнивает мой показатель до нужных значений. То есть 1/4 таблы вполне достаточно. Но я решила расслабится, хватит спорить с Ре, надо ей доверят и все будет хорошо. Будем пить по 1/2 если Ре так сказал. Короче, тоже готовлюсь к протику. :)))) 17-Он прогестерон сказала вообще не сдавать в Б, он будет повышаться и в Б неинформативен.
Мартина, может тебе можно морсы пить из-за песочка в почках, так клюквенный или брусничный. На счет одежки малышастику, даже не знаю, думаю, надо немного потерпеть. Еще успеешь закупиться. :flowerfacepink:
Юлечик, на счет обморока, у тебя скорее всего давление скаконуло, у самой в тот день голова кружилась из-за смены погоды. Плюс на голодный желудок, сахар в крови от нагрузок снизился, вот и так получилось. Это нестрашно. Врач прав, сначала, покушала, потом по делам.
Всех малышей - с минидатками!!!! kachaem flowers :support:
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Девочки всем привет!

MariMama, сочувствую по поводу проблем с ЖКТ. У меня кстати почти то же самое, только без всякой беременности. От всех этих таблеток не справляется пищевод. (( измучилась тоже. Я еще читала, что можно травы пить от этого рефлюкса. Одуванчик и еще какие-то. Спрошу у мамы.

Из других новостей - меня сегодня сняли с протокола, поскольку прогестерон на 9 дц поднялся до 2,6 нмоль/л. На ЗГТ. Видимо, это большая цифра для протокола на ЗГТ. У кого-то было подобное? Вроде бы прогинова со 2го дня цикла должна была блокировать свою овуляцию, а получается не блокировала что ли? Или как это понимать? И как быть в следующий раз? Более высокую дозу? Ну доктор конечно скажет, но к ней когда еще теперь пойду.

В общем, с сегодняшнего дня начинаю утрожестан на 10 дней и потом жду месячных. И вот тоже не очень понятно, а если моя овуляция еще не случилась, не рано ли начинать утрожестан? а то будет киста еще.

А, и вот еще какая история. В нашей клинике, которая вообще то работает с витрифицированными ДО, сейчас донор стимулируется подходящий и пункция будет 14го февраля у нее. а сперма у нас криоконсервированная тоже уже там. Вот я думаю, может лучше попросить сразу оплодотворить эти клеткочки и заморозить эмбриончики? Вроде бы клиника не возражает.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Si_mona спасибо за поддержку. :obnimalka:
По повышенному прогестерону не могу подсказать, желаю, что бы все выровнялось побыстрее!
А по ДЯ, если есть возможность оплодотворить свежие ооциты, то конечно нельзя ее упускать, а мужа совсем никак не отправить, что бы свежая С. была?
Lola+
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lola+

Кошки, привет. Аденомиоз имеется. У мужа тоже проблемы со здоровьем. Он вообще согласен усыновить ребенка, да и я не против. Но хотелось бы малыша, а таких маленьких сейчас не найти. Может в будущем возьмем ребенка постарше. А на данный момент ре направила к эндокринологу, надо снижать ттг, а потом сразу к ней. А поводу цикла еще не понятно, операция недавно была
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама, забыла совсем. Мне гастроэнтеролог порекомендовал посидеть на диете , при рефлюксе.
Исключить кисломолочные продукты , чёрный хлеб, капусту. Свежие овощи.
Лучше все отварное и запеченое
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

MariMama писал(а):Si_mona спасибо за поддержку. :obnimalka:
По повышенному прогестерону не могу подсказать, желаю, что бы все выровнялось побыстрее!
А по ДЯ, если есть возможность оплодотворить свежие ооциты, то конечно нельзя ее упускать, а мужа совсем никак не отправить, что бы свежая С. была?

Спасибо, MariMama! И я конечно Вам желаю, чтобы все проблемы с ЖКТ завершились и можно было бы спокойно наслаждаться своим беременным состоянием. :)

Дело в том, что мы далеко живем, не наездишься! Поэтому вариант со свежей с. отпадает, не успеем и дорого. Но возможность свежих ооцитов постараемся использовать!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

GohaMargo писал(а):...Мне гастроэнтеролог порекомендовал посидеть на диете , при рефлюксе.
Исключить кисломолочные продукты , чёрный хлеб, капусту. Свежие овощи.
Лучше все отварное и запеченое
Маргоша аааа, без ножа режешь, мне только кисломолочные продукты и облегчают жизнь. :mouse:
Хлеб не ем, капусту тоже, про овощи поняла, легко брошу или на пару сделаю.
Последний раз редактировалось MariMama 10 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Alica555,привет)Как хорошо у тебя все сложилось!Ты молодец,такая активная)Детка рыженькая будет наверное ;)
Расскажи подробнее про генетический тест.Я в соседней темке прочитала,что он с микроделециями?В Москве такой не делают.Это какая-то разработка Исиды или кровь отправляют в США?

ГошаМарго,ты молодец!Хорошо,что ко врачу уже записалась,чтобы время не терять.На Опарина?Теперь направление точно должны дать.
ЮлЁчИк писал(а): Задала ей вопрос по поводу неинвазивного и инвазионного скрининга, она сказал что в моем случае ДЯ подходит неинвазиваный, но технологии которыми они обладают, я имею ввиду то жк в котором я проводила скрининг, дают в процентом соотношении такие же результаты, как и при неинвазимном скрининге где то за деньги, но при этом я экономлю приличные деньги)))) ..
Враки)) Скриниг в жк (да и платно тоже,в любой клинике) по точности вещь очень относительная,ошибок много в обе стороны.Достоверность процентов 70.Важна квалификация узиста,но я читала,что даже звезды ошибаются (Джек вроде писала,что Те на трех узи пропустил СД).
Неинвазивный тест можно делать с 9 недель (ктр должен быть не менее 32 мм).Точность 99%.Если бы скрининг давал такую же точность,стали бы ученые заморачиваться и изобретать для нас этот тест?)Твоя узистка в жк по-моему не совсем в теме.

Si_mona,а сколько у тебя эстрогенов?У меня прогинова не смогла блокировать овуляцию.Потому и делали крио в ец.У тебя по узи фолликул видят?Какого размера?
А донор подходит тебе по параметрам?Я бы свежие клеточки взяла,если бы подвернулась такая возможность о;) Тем более сперма крио.Пусть хоть ооциты будут свежие..

Про отмену дивигеля.Мне начали отменять на 8 неделе,после узи сердечка.По 0,5 каждые 3-5 дней (изначально было 4,0, два пакетика утром и два вечером).Мазня к тому времени почти прекратилась (иногда были светло-бежево-желтые скудные выделения).Сейчас 11-12 недель,я уже без дивигеля.
Так же мне уже отменили два дюфастона.И сейчас постепенно отменяют метипред,по четвертинке таблетки каждые 3-5 дней.
Отанется надолго утрожестан 600,гемапаксан (сейчас 0,4,но дозировка пляшет в зависимости от гемостаза) и фемибион с омегой 3.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мартина писал(а): Про отмену дивигеля.Мне начали отменять на 8 неделе,после узи сердечка.По 0,5 каждые 3-5 дней (изначально было 4,0, два пакетика утром и два вечером).Мазня к тому времени почти прекратилась (иногда были светло-бежево-желтые скудные выделения).Сейчас 11-12 недель,я уже без дивигеля.
Так же мне уже отменили два дюфастона.И сейчас постепенно отменяют метипред,по четвертинке таблетки каждые 3-5 дней.
Отанется надолго утрожестан 600,гемапаксан (сейчас 0,4,но дозировка пляшет в зависимости от гемостаза) и фемибион с омегой 3.
Мартиночка у тебя я так поняла и не было прогиновы, только дивигель, так здорово, повернуть бы назад и я бы таблетки на гели все поменяла. :think:
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Пороро, что с отменой решила?

Маримама, а тебе схему отмены кто должен дать, Ги? Странно, что Ре съехал с темы, обычно Ре ведь расписывает :think:

Надя, какой эедометрий шикарный! Пусть и в следующем цикле будет такой же!

Симона, я бы взяла свежего Д.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Бажена писал(а):...а тебе схему отмены кто должен дать, Ги? Странно, что Ре съехал с темы, обычно Ре ведь расписывает.
Да Баженочка съехал :( , очень точно сказано, передал ги, правда в своей же клинике. С ги ещё обсужу
этот вопрос, пусть с ним тоже обсудит мою схему отмены. Спасибо, что напомнила. :obnimalka:
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Надя, Мартина, Бажена, спасибо за информацию и советы! Да, я тоже думаю, что мы постараемся использовать шанс со свежими клеточками!

Прогинова у меня была 1 т 3 раза в день. Правда на 2 дц было уже два фоллика по 9мм (у меня свой стремительный цикл вообще-то), но ре сказала, что это нормально. о;) Кстати, сейчас мне доктор отменила прогинову совсем. А как это повлияет на эндометрий?

Надя, про эндометриоз сколько ни спрашивала у врачей (у меня он тоже есть), все говорят, что это вопрос дискуссионный и мистический. Одним вроде не мешает беременеть, но может и служить причиной отсутствия имплантации.

Про пролактин не знаю ничего, к сожалению.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
натусик35
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Добрый вечер девочки! Рассказываю: посмотрели на узи ,энд 6 ((. Сказали много,нужно еще сделать в воскресенье. Больше ничего не назначили (. Жду.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Надя76 писал(а):Натусик, а почему плохо 6 мм? Вырос ведь! И разве много?
Ре сказала много на 3 дц,даже можно сказать 2дц
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

натусик35 писал(а):
Я только фемостон закончила пить
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

натусик35 писал(а):
натусик35 писал(а):
Я только фемостон закончила пить
Если не уменьшится,будем гсг или как она называется? Делать
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя76 писал(а):Симона, у меня в день укола триггера был 1,8 нмоль, это было нормально, 13й день цикла. Имплантация была. Наверно да, на 9й 2,6 нмоль многовато. Я бы оплодотворила свежие клетки и заморозила!!! Хороший шанс!
Лола, я сегодня получила амг, 0,1. Был два с половиной года назад 0,24. Потихоньку идёт к нулю. Ну и ладно. Вот обидно, когда с 2х до 0,11 падает, это понимаю. Правильно, попробовать надо сначала самой выносить ребёночка, младенец это такая прелесть!
Эндометриоз ведь не мешает имплантации? Только клетки портит? Поэтому ДЭ должен хорошо прижиться.
Кошки в лукошке, теперь ты уже эстрогены принимаешь? Я вчера увидела два совулировавших фолика в обоих яичниках, откуда второй взялся неясно. Эндик был 11,8, я стала умолять взять на подсадку, но нет. Ре твёрдо сказал сначала пайпель. Эх, когда ещё такой цикл будет!!!(((( Правда, я вся больная, может и не надо сейчас подсадку...
Пайпель он делает сам, на Невском. Гистеры делают хирурги на Литейном.
Получила фсг - 11,5, был 13,7 последний раз в мае 2014го. Скачет, то больше, то меньше.
А вот пролактин стал высокий, 795, при норме до 555.
Кто что про пролактин знает?
Наверное, теперь эндокринолог не даст заключение для ОМС с таким пролактином.
Надюшь , пролактин прыгнул у тебя после стимуляций. Тебе -же чего-то колола во время протокола. У меня он после 2 раз прыгнул до 2500.
Попей достинекс по 1/4 -1р в неделю. И через месяц перездай.
У меня за один цикл упал до 440.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама , а что делать . Зато, лучше сразу будет.
Alica555
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Alica555

Мартина писал(а):Alica555,привет)Как хорошо у тебя все сложилось!Ты молодец,такая активная)Детка рыженькая будет наверное ;)
Расскажи подробнее про генетический тест.Я в соседней темке прочитала,что он с микроделециями?В Москве такой не делают.Это какая-то разработка Исиды или кровь отправляют в США?
Я сделала обычный скрининг в Исиде. И в другой лаборатории Транквилити тест (неинвазивный). Есть ещё три подобных неинвазивных теста, но Панорама, например, не подходит для ДО. Один из тестов делают в Москве. Транквилити- в Швейцарии. Точность более 99% на 12 наиболее распространённых генетических заболеваний. При мне открыли спец коробочку, распаковали две огромные пробирки, наполнили их кровью и понаклеивали везде штрихкоды. Делают 15 дней, стоит 500 долларов, но в карточке из ЖК я нашла купон на 10% скидку в эту лабораторию, поэтому мне обошлось чуть дешевле. В Исиде тоже берут кровь на этот тест, но отправляют всё равно в Женеву, так что я делала где дешевле.
Вот только что получила результат обычного скрининга, везде низкий риск. Голова говорит, что делать Транквилити в общем-то было излишне, учитывая возраст донора. Однако нервная система у меня слабое место, так что потраченных у.е. не жалко. Да и не терпится узнать мальчик или девочка у меня. Тааааакие платюшки видела сегодня :-D
И ещё искренний совет вступающим в протокол. Запланируйте себе очень важное дело после подсадки. Такое, чтобы занимало всю голову. Эти дни были настоящей пыткой, с восьмого дня начала сдавать хгч. Пришлось бегать по разным лабораториям, неудобно было уже в одной- узнавали.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мартиночка, спасибо.
Да поеду туда, за письмом гарантийным и чтобы назначила лечение после лапары хорошее. Нашим врачам уже совсем не верю.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надюшь, на гсг припаяны ли у тебя яичники не скажут.
На гсг тебе только скажут проходимы ли трубы. У меня показало, что в области матки проходимы, а в отделе фибрий одна совсем слиплась .
А-то, что есть гидрос и яичник обвит трубой мне по узи сказали. И не раз даже.
В итоге у меня в эпекризе операции написано, что левая труба спаялась с яичником.
Наверное для этого надо было делать обдоменальное узи на полный мочевой пузырь.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Надя76 писал(а):...Потом подумал и добавил- все равно не лечится.
Наденька эндометриоз/аденомиоз не лечится, но очень сильно заглушается ИК, методика довольно отработана. Просто ее не любят применять у того, кто постарше, но вот кто помоложе в нашей клинике часто идут в протокол из ИК.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя76 писал(а):ГошаМарго, да, надеюсь, что это от стимуляции, посмотрим, что врач скажет.
Мне эндокринолог так сказала.
И первая моя р.е. в Альтере тоже предупредила , что нельзя отменять достинекс. Что после стимуляции прыганет. Он у меня до протоколов был 660. Достинекс у меня его сбил аж до 46. Доза слишком большая.
Она сказала всё равно не бросай. Я на тот момент пила его 1/4 -1 раз в месяц. А вторая р. е. мне его отменила, а получаеться зря он у меня скорее всего уже после 1 стимуляции прыгнул. Поэтому второй раз и не получился. Да фсг у меня до 21 тогда поднялся.
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Бажена писал(а):Пороро, что с отменой решила?

Маримама, а тебе схему отмены кто должен дать, Ги? Странно, что Ре съехал с темы, обычно Ре ведь расписывает :think:

Надя, какой эедометрий шикарный! Пусть и в следующем цикле будет такой же!

Симона, я бы взяла свежего Д.
До узи менять не буду. Потом поглядим.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Наденька не думай о плохом, ничего там такого не найдут, я думаю пайпель вообще решили сделать тебе для лучшей имплантации.
Если бы подозревали ХЭ, то сказали бы сдавать на ИГХ, у нас она 12500 кажется стоила, ты бы заметила. ;)
А эндометриоз и без пайпеля на УЗИ видят и он не препятствие, у многих есть, он от гормонального дисбаланса вылазит и вмешательствами в матку усугубляется, частый спутник экошечек, увы и ничего беременеют с ним и рожают.
Все будет хорошо! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось MariMama 10 фев 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Булочка25

Сообщение Булочка25

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Ой, Наденька кто бы знал какая эмбриошка та самая самая :think: , будем надеяться на успешный ближайший перенос. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Девочки, всем привет! :obnimalka:

Маримамочка, :obnimalka: ты сейчас на выходных к Ги едешь? Подготовь боооольшой список по всем вопросам!
И на УЗИ много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Как твое самочувствие, дорогая?

Спасибо тебе за добрые слова :kissinglips: , да ладно, брось, ты сама умничка огромная dude , когда плохо себя чувствуешь, вообще трудно собраться, тебе сейчас главное всё у врачей выяснить, точно пусть Ре подключится, пусть если надо еще спецов найдут, все-таки в клинике должны быть все специалисты.

Организм твой бедненький до протика еще накачан был лекарствами, потом еще добавилось, поэтому возможно еще так тяжело все переваривается, но скоро подберут тебе оптимальную терапию, и всё будет ТТТ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Крайнон меня бы тоже волновал, но как поняла, есть у него такая особенность пугать своим цветом, просто непонятно откуда это всё, верим, что это всё просто остатки выходят help

Спасибки про пироксикам, можем сказать, что пила значит! :trollsmile:

С эстрадиолом надо осторожно, надеюсь Ги с РЕ сейчас подумают и дадут тебе схему отмены!

Мартиночка, :obnimalka: как твои дела зайка?

На УЗИ мочевого сходила сегодня? КАк там обстоят дела?

Ты пироксикам пила перед переносом? :trollsmile:

Если не успею завтра зайти, накидаю кулачков на отличный скрининг в вск!!!@@@@@@@@@@@@@ help

Две полосочки, :obnimalka: как твой прием сегодня прошел?

Как эндик? Врачу понравился?
Блокаду начали?

Юлечик, :obnimalka: согласна, пол не главное, главное, чтобы здоровенький масик был! :happyclapping:

Не разжимаем кулачков за тебя с малышом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Метипред еще не отменили значит..наверно на следующем приеме это обговорят.
А пока лежи, отдыхай! Как животик?

А ты пироксикам пила перед переносом?

Катенка полосатая, :obnimalka: куда пропала? Как твои дела с крошечкой?
Как самочувствие? Скрининг еще не делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоша, :obnimalka: как себя чувствуешь сегодня? Муж балует тебя?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru