Пороро,МариМама,да что ж такое опять,девочки?!(( Прям бунтуют у нас организмы,не хотят спокойно принимать беременность.Кого ни возьми - или мазало,или даже лило.Но все сохранили,это радует
Пороро,крови много?Алая?Ты теперь переходи на постельный режим.Не вставай,не активничай.Все хорошо будет,главное,что с яичком все в порядке,все на месте.
Кошечки,я не нашла,где в Москве можно сделать Транквилити.Кажется,его вообще в России не делают.У нас или Гармони,или Пренетикс.Они оба без микроделеций и за ту же стоимость,что и Транквилити на Украине.Обидно((
Узи сделала.Остаточная моча 13 мл.В нормы здоровых людей укладываюсь)Пока ничего не делать)Я хочу себе клюквы купить и морсы поделать,как Мими посоветовала.Может и на соки химические тянуть перестанет.
Пироксикам я не пила в этот перенос.Из трех своих имплантаций я его пила только в первую.Если хочешь - выпей.Мне кажется,это скорее как успокоительное,вроде все,что могла,сделала.Из серии красных труселей))
Кошечки,все хотела тебя спросить: а почему ты в Питер из Москвы предпочитаешь ездить в протоколы?У нас же тоже клиник много,выбор огромен.И не так напряжно и накладно будет.Все-таки дорога денег отнимает прилично.
Alica555,на платюшки заглядываешься,значит девочку хочешь?) А я все больше по мальчуковым одежкам прохожусь.Девчачьи не нравятся расцветки (ну и пацана хочу,шепотом)).Посмотрим попозже,кто у нас там)Тест скорее всего тоже буду делать,я насчет генетики тоже нервная.
Как у тебя бурно рос хгч!
Надя,не торопись.Главное ведь все проверить,везде настелить соломки.Лучше перестраховаться,чем потом думать,что вот могла бы сделать это и это,а поторопилась.А насчет пгд - так кроме тебя здесь никто и не делал.Будем все вместе надеяться,что наши детки самые здоровые!
МариМама,я не могу не плакать)У меня наверное гормоны бушуют.На мужа бросаюсь.Нечасто,но очень бурно.А потом без перерыва рыдать начинаю.Как он меня вообще терпит,еще и терпения хватает успокаивать
Валерианку пью.Без нее вообще бы наверное бешеная была..
две полоски,у меня был хгч в поддержке.Крио в ец,и желтое тело свое есть.