![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
Согласна с вами девочки про обиду на БО, тоже много чего понаслушалась от них. Особенно когда в момент переноса говорят - шансов мало, особо не надейся(((
Верон, у каждого свой подход. Мой принцип - не бороться, а принимать ))) Это сложно понять, пока не попробуешь, правда. Я боролась полтора года, потом начала работать с психотерапевтом по причине бессоницы, депрессивного состояния, панических атак и приступов удушья и головных болей длительностью 5 дней. Всё было. Всё прошло, слава богу )))верон писал(а):Ирин, потратиться можно если есть возможность, а если ипотека, авто, и слава богу ребенок, то лишними 200тыс явно не бывают. Раз уж есть возможность хоть на квотах сэкономить то надо пользоваться. И никто не даст гарантии что платно все получится, просто возможность врача выбрать это ДА. Мне крио хранились в БО, и там сейчас сами знаете врачей, куда идти?! Вот и идем без выбора клиники и врача. Свежий можно выбрать, надо этим пользоваться. Я надеюсь таки на квоту. Это не моя жадность, это сделано для нас, мы имеем полис и по нему дают шанс на ЭКО. Почему не воспользоваться? И невозможно не расстраиваться, это надо быть без эмоций вообще, как робот. И что значит, принимать путь?! Не принимать надо, а бороться!
Спасибо за поддержку )))JELLTY писал(а):ну принимать волю Бога - совсем не равно "опустить голову"
Tane4ka1978,вечер добрый! Мне в крио в ец после состоявшейся овуляции назначен был утрожестан по 200 мг 3 р/д, в день переноса по 400 утрика утром и вечером и прогинова 1 таб, фолацин, омега. Врачу,видимо, виднее... но я бы прогестерон, наверно, рискнула добавитьTane4ka1978 писал(а):Девочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. После криопереноса врач не назначил ни каких препаратов для поддержки, объясняя это тем что все хорошо и в естественном цикле в этом нет необходимости...
Очень странно. Ни разу не слышала про отсутствие назначений после переноса... Утрик и прог в уколах добавила б... Фолацин, омега тоже не повредит...Tane4ka1978 писал(а):После криопереноса врач не назначил ни каких препаратов для поддержки, объясняя это тем что все хорошо и в естественном цикле в этом нет необходимости.
Как дела у Сенсерити и где можно прочитать? Надеюсь что всё ОК.Oxi25 писал(а):Девочки, после сбоя все полетело, пришлось дамочку под другим ником регить))))))
Сенсерити - ты моя дорогая!!! Счастье-то какое!!!!!
Девчата, у кого детки в садик пошли - часто ли болели? Мой прям за 3 месяца 5!!! раз... Я в шоке...
Что можно для поднятия иммунитета сделать? Вообще такая ситуация это норма или так будет всегда?![]()
![]()
Модератор: Лесенька//