Клиники - Архив
Приказ МЗ Украины про дя
Девочки, здравствуйте!
Помогите советом. Такой вопрос - я с Украины, собираюсь на ЭКО, 41 год. На сайте одной из клиник нашла следующее:
1. Есть ли ограничения по возрасту в лечении бесплодия с использованием своих яйцеклеток и донорских?
Есть. По приказу Министерства здравоохранения Украины № 24 от 4 февраля 1997 года – лечение бесплодия со своими яйцеклетками возможно, если возраст женщины не более 40 лет. Ограничений по возрасту с использованием донорских яйцеклеток нет.
Т.е. это значит, что я не имею права делать ЭКО со своими як, а меня обязуют делать только с донорскими? А если я хочу делать со своими?
Кто знает???
Помогите советом. Такой вопрос - я с Украины, собираюсь на ЭКО, 41 год. На сайте одной из клиник нашла следующее:
1. Есть ли ограничения по возрасту в лечении бесплодия с использованием своих яйцеклеток и донорских?
Есть. По приказу Министерства здравоохранения Украины № 24 от 4 февраля 1997 года – лечение бесплодия со своими яйцеклетками возможно, если возраст женщины не более 40 лет. Ограничений по возрасту с использованием донорских яйцеклеток нет.
Т.е. это значит, что я не имею права делать ЭКО со своими як, а меня обязуют делать только с донорскими? А если я хочу делать со своими?
Кто знает???
-
- Веселая дошкольница
Re: Приказ МЗ Украины про дя
А что, родная Украина "доросла" до бесплатного ЭКО на средства государства? Чтобы иметь право говорить что, кому и как делать?
Случай - это псевдоним Бога, когда тот не желает подписываться своим именем. Anonymus
-
- Пока в пеленках
Я про такое не слышала.
Мадонна, Вы не паникуйте раньше времени, сходите на прием в клинику. Если у Вас яичники прекрасно работают и вырабатывают качественные яйцеклетки, то никто Вас не заставит делать с ДЯ.
Мадонна, Вы не паникуйте раньше времени, сходите на прием в клинику. Если у Вас яичники прекрасно работают и вырабатывают качественные яйцеклетки, то никто Вас не заставит делать с ДЯ.
Девочки, спасибо!!! У меня вроде как крылья выросли. Я боялась, что они меня заставят делать дя, что я не имею права делать ЭКО с собственными як.
А ЭКО, конечно же, платное... Не доросла Украина.
Теперь жду приёма. Если кто-то ещё что-нибудь знает об этом, пишите!!! Ваши слова вселяют надежду. Может кто-то делал ЭКО со своими як, кому за 40 лет.
А ЭКО, конечно же, платное... Не доросла Украина.
Теперь жду приёма. Если кто-то ещё что-нибудь знает об этом, пишите!!! Ваши слова вселяют надежду. Может кто-то делал ЭКО со своими як, кому за 40 лет.
-
- Девица на выданье
Мадонна писал(а) пт, 02 ноября 2007 23:56
Девочки, здравствуйте!
Мадонна (ник клевый!)это всего лишь написано на сайте одной клиники. Лучше в такую не ходить лечиться 6-)))
Девочки, здравствуйте!
Мадонна (ник клевый!)это всего лишь написано на сайте одной клиники. Лучше в такую не ходить лечиться 6-)))
Спасибо, Явленочка!
Всё ещё надеюсь на свои як!!!
После приёма напишу, что сказал врач.
Всё ещё надеюсь на свои як!!!
После приёма напишу, что сказал врач.
Девочки! Врач разрешила делать на своих як! Ура!
Может, всё-таки, у кого-то получилось со своими як, кому за 40? Напишите, есть у меня вообще шанс?
Может, всё-таки, у кого-то получилось со своими як, кому за 40? Напишите, есть у меня вообще шанс?
Вообще-то, родная Украина доросла до бесплатного ЭКО. И многие девочки пользуются этой программой. Единственное, что не все, к сожалению, подходят под критерии.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00