Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
Мадонна
Только зачали

Приказ МЗ Украины про дя

Сообщение Мадонна

Девочки, здравствуйте!

Помогите советом. Такой вопрос - я с Украины, собираюсь на ЭКО, 41 год. На сайте одной из клиник нашла следующее:

1. Есть ли ограничения по возрасту в лечении бесплодия с использованием своих яйцеклеток и донорских?

Есть. По приказу Министерства здравоохранения Украины № 24 от 4 февраля 1997 года – лечение бесплодия со своими яйцеклетками возможно, если возраст женщины не более 40 лет. Ограничений по возрасту с использованием донорских яйцеклеток нет.

Т.е. это значит, что я не имею права делать ЭКО со своими як, а меня обязуют делать только с донорскими? А если я хочу делать со своими?

Кто знает???
Ariane
Веселая дошкольница

Re: Приказ МЗ Украины про дя

Сообщение Ariane

А что, родная Украина "доросла" до бесплатного ЭКО на средства государства? Чтобы иметь право говорить что, кому и как делать?
Случай - это псевдоним Бога, когда тот не желает подписываться своим именем. Anonymus
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Я про такое не слышала.

Мадонна, Вы не паникуйте раньше времени, сходите на прием в клинику. Если у Вас яичники прекрасно работают и вырабатывают качественные яйцеклетки, то никто Вас не заставит делать с ДЯ.
Мадонна
Только зачали

Сообщение Мадонна

Девочки, спасибо!!! У меня вроде как крылья выросли. Я боялась, что они меня заставят делать дя, что я не имею права делать ЭКО с собственными як.

А ЭКО, конечно же, платное... Не доросла Украина.

Теперь жду приёма. Если кто-то ещё что-нибудь знает об этом, пишите!!! Ваши слова вселяют надежду. Может кто-то делал ЭКО со своими як, кому за 40 лет.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Мадонна писал(а) пт, 02 ноября 2007 23:56

Девочки, здравствуйте!

Помогите советом. Такой вопрос - я с Украины, собираюсь на ЭКО, 41 год. На сайте одной из клиник нашла следующее:

1. Есть ли ограничения по возрасту в лечении бесплодия с использованием своих яйцеклеток и донорских?

Есть. По приказу Министерства здравоохранения Украины № 24 от 4 февраля 1997 года – лечение бесплодия со своими яйцеклетками возможно, если возраст женщины не более 40 лет. Ограничений по возрасту с использованием донорских яйцеклеток нет.

Мадонна (ник клевый!)это всего лишь написано на сайте одной клиники. Лучше в такую не ходить лечиться 6-)))
Мадонна
Только зачали

Сообщение Мадонна

Спасибо, Явленочка!

Всё ещё надеюсь на свои як!!!

После приёма напишу, что сказал врач.
Мадонна
Только зачали

Сообщение Мадонна

Девочки! Врач разрешила делать на своих як! Ура!

Может, всё-таки, у кого-то получилось со своими як, кому за 40? Напишите, есть у меня вообще шанс?
Asta
Пока в пеленках

Сообщение Asta

Вообще-то, родная Украина доросла до бесплатного ЭКО. И многие девочки пользуются этой программой. Единственное, что не все, к сожалению, подходят под критерии.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru