ЖальOxi25 писал(а):Катюша нет, я не партизан :kissinglips:

ЖальOxi25 писал(а):Катюша нет, я не партизан :kissinglips:
@@@кулачки на удачу от нас с МишуткойMiriam писал(а):Привет, девочки. Хочу к вам присоединиться. Надеюсь на Эко по омс, начали собирать анализы, параллельно записалась к Абубакиров почти на конец марта, хочу попросить гарантийное письмо. Всем желаю удачи и принимайте меня в свои ряды
у меня только длинные протоколы из за доминант. все ок. просто перед циклом блокируется рост естественныйMammyJuliana писал(а):Девочки, всем привет!
Вот такие дела) опять еду домой ни с чем) но уже с надеждой, что скоро все начнётся!
Кто был в длинном протоколе? Как все прошло?
Всем удачи![FACE THROWING A KISS]
Мама Ирина писал(а):Natasha59,сейчас пока рано паниковать, да и от тебя ничего не зависит, всё в руках Господа. Все признаки это от прогестерона, а в крови он может и не отражаться, он же у тебя был вагинально? Когда тебе на анализ? А тесты зло
Мама Ирина писал(а):Natasha59, до понедельника долго, можно завтра утром сдать, уже будет видно. Удачи тебе и гору кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ElinaSk писал(а):Наташа, самое правильное для вас сейчас -сдать кровь на хгч, на 8 ДПП он уже может показать результат. А что касается тестов-у меня при значении более 1500 вторая полоска была бледнее контрольной, а на 6 ДПП полоску видно практически не видно было
Удачи вам!!!
cvetochek86 писал(а):Наташа, сдай сегодня- завтра хгч. не жди понед
ElinaSk писал(а):Наташа, я до 8 недель вообще кроме как из анализов хгч свою беременность не ощущала. Грудь в принципе мою беременность игнорировала, только недели две-три как она налилась и начала темнеть. У меня после переноса нигде не тянуло, не стреляло, не болело, я вообще ничего не чувствовала. У меня такие истерики были поэтому поводу. Поэтому беременность стала для меня приятной неожиданностью. Настройся на хорошую волну, все будет хорошо!
Наташа, на сколько я знаю снижать поддержку нельзя, теперь придется остаться на 800. Я тебе одно посоветую, перестать паниковать и самой себе назначать препараты.Сдай Хгч и не мучайся. Страшно конечно, но лучше все сразу узнать.Поддержка у тебя была нормальная! Теперь остается только ждать и молиться. Все будет хорошоNatasha59 писал(а):Девочки ,у меня вопрос про поддержку, сегодня подумала,
что может маленькая поддержка и сама себе добавила 200 мг утрожестана
Было 600мг в день, сейчас как быть ? Не вернуться снова на 600 мг? Сделала только сегодня
Все это из за боли в пояснице, подумала, что упал прогестерон и сорвется Б
Как бы не навредила себе....
Помогите советом
Я приезжала минут за 15-20 до приема (если вы о времени конкретном).Miriam писал(а):Девчата, подскажите. Если едешь к репродуктологу на 1 приём не по квоте, а платно, за сколько до приёма надо быть в центре? И куда идти, что делать? Не могу определиться с поездом, не знаю сколько времени на все уйдёт.
Я когда первый раз приехала , быстро все оформила. Мой врач в КДЦ я сразу в то здание пришла.Miriam писал(а):Милана, спасибо за инфу. Буду от этого и отталкиваться.
Модератор: cvetochek86