Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :flowerfacepink:

Маримамочка, :obnimalka: спасибо огромное, моя дорогая! :kissinglips:

Ох, солнышко, ни одно, так другое, от гормонов да, давление шкалит еще.. golova Постарайся попасть к кардиологу, надо что-то с этим делать, может допегит надо увеличить..

Про цинарикс поняла, да, тебе сейчас лишняя таблетка то и не залезет в горло, поскорее бы уже хофитол прошел переаттестацию, и все-таки мне кажется должна быть еще какая-то замена адекватная, чтобы помочь справиться с этой желчью..Не знаю, так ли хорошо хофитол от этой проблемы, так что гастроэнтеролог тебе тоже нужен для консультации.

А морсики пить? Брусничные например, можно? Они же мочегонным действием обладают.. :flowerfacepink:

Борьба, моя хорошая, а что делать, но ты обязана выйти победительницей из нее!!! dude

Держись, мы за тебя и масика не разжимаем кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Маримамочка, а ты в 5 утра пей лекарство, и дальше спать ложись, рядом с собой прямо ставь всё, что нужно, и сладко досыпай, чтоб не разгуливаться. ;)

По хофитолу - думаю да, пить как назначили 3 раза, остальные перекусы без него.

Натусик35, :obnimalka: спасибо огромное солнышко! :kissinglips:

Когда тебе сдаваться? Уже наметили день операции?

Панамачка, :obnimalka: в первую очередь - самого крепкого здоровья папочке и скорейшего восстановления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Надеюсь, врачи сейчас предпримут все меры и поставят его на ноги!!!@@@@@@@@@@@@@ help

Вот, уже половину своих таблеток выпила, осталось еще немного , пусть все бяки уйдут бесследно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dude

Надюша, :obnimalka: ух ты, какую авочку нашла! :inlove: Ну точно для тебя, моя дорогая! dude Поздравляю с суперской беременной авочкой!!! flowers

Как же ты разболелась golova , вот по болезни из всех орудий!!! :gun:

Завтра тебе к ТВ идти? Не волнуйся golova , распиши все вопросы, держу кулачки, чтобы эндик рос отлично с фолликами, не спешили они, и всё сложилось благоприятно для успешной беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Может и пайпель побыстрее сделают!Ты спроси про это, а то если они отсылают ее туда же, куда и мою гистологию отсылали, то могут сделать, а сами не отошлют вовремя.

Как ты запомнилась ТВ с 4 эмбриончиками :laughing: , о да, кажется уже, что если их будет много, то хоть кто-то да зацепится.. :trollsmile:

Надюш, да записалась на пн, на 12 ДЦ, будем там и донора выбирать сразу, очень надеюсь, что эндик ведет себя хорошо и растет там как надо! help

С краснухой - непонятно у тебя. :think: .Конечно диагноз могли и неправильно в детстве поставить, но как же тогда тебя до ЭКО в свое время допустили? В старых торч-анализах что там с краснухой, какие антитела? IgG - по нулям всё время было?

Может не заметили конечно..Подружке в 1 Б тоже не заметили отсутствие антител к краснухе, а когда она пошла готовиться ко 2 Б - то увидели, и за голову схватились - и заставили сделать прививку - после нее надо 3 мес ждать..
Надо бы тебе разобраться конечно с этим делом, дорогая..

Надюш, доки на вычет это здорово, а подскажи с чего начать, тоже хочу, но совсем не разбираюсь в этом.. confusion
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МамаЭльфочки, :obnimalka: ой про каких тут классных девчоночек рассказывают! :inlove:

Как всегда, ты так прикольно пишешь, такие теплые и смешные сообщения о жизни нашей крошки! :inlove:

Правильно, Мухочка хочет летать, а не ползать! :laughing: С детства дядя приучил, чего вы теперь ждете? :-P

Но как оно ловко переворачивается, да еще и в прыжке! Ну Эльнарчик - ну звездочка просто! dude

И села без рук, вот это пресс у нашей спортсменки!!! :inlove:

Самостоятельная доченька - и себя накормит, и маму, и все окружающие предметы, пусть мамочка потом весело всё оттирает! :loudlaff:
Целуй крепко Эльнарочку :kissinglips: , дорогая, спасибо за такой суперпозитивчик!!! obnimalka

Пороро, :obnimalka: дорогая, лежи-лежи, отдыхай, и на работу не торопись, тем более она у тебя нервная как помню ты говорила. Крайнон смотрю не дает никому расслабиться своим многообразием цветов! tapok

Пусть тошнотики не сильно достают, вот по ним!! :gun:
За вас с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Когда тебе на УЗИ идти?

Баженочка, :obnimalka: ага, по ночным сообщениям фиг поймешь! :laughing:

Я уже думала, что утром допишу прошлое сообщение, так как что -то накрыло и с горшка не слезала, а потом полегчало и дописала, но думала о завтрашнем дне уже.. :trollsmile:

Что-то мне кажется странно на меня вобэнзим действует, как то на кишечник расслабляюще, вчера прямо вообще.. :mouse:

В общем в среду у меня 7 ДЦ, у нас с тобой разница в 2 дня, раз у тебя в среду 9 ДЦ.

Да, наверно, схожу все-таки на УЗИшку, так как непонятно на сколько вообще приезжать, нужен ли муж сейчас на приеме, а так надеюсь станет понятнее, а то билеты растут в цене каждый день.. :think:

Как ты обескуражила Ги в ЖК своими последними меськами, запишешь тут, как же! :laughing: Месяц бы запомнить! :loudlaff:

Как невовремя то у сыночка в саду карантин..Пусть вас всех пронесет и ветрянка пройдет мимо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вообще да, есть анализы такие на эти антитела, я сама болела, а сыночек не болел, и каждый раз боюсь, давно хотела прививку сделать, но все время медотвод находится..
А так если экстренно есть от ветрянки прививка.

Симоночка, :obnimalka: ого, как у тебя переигралось! figase
А я то по наивности думала, что клеточки сейчас подешевле будут, а они дороже оказались! :shock: Что ж значит - они признают, что свежие лучше, раз дороже.. :think: Ладно..

Пикси делали? А икси тоже делали?А почему 1 не оплодотворилась - не говорили? Сперма нормально разморозилась?

Крепко держим кулачки на 3-х бластиков-отличников!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Спасибо дорогая, за пожелания нам! :kissinglips:
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Мартина, да от нарколога, психиатора и даже психотеропевта. Во как.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мартиночка, :obnimalka: понятно, вишневые тоже хорошо! :trollsmile:

Ой, а над носками я все время хихикаю - когда попадаю в клинику в относительно теплое время года, девочки сидят в холле - штанины задираются, а там носочки полосатые через одного - сразу думаю, ага, наши люди сидят! :laughing: obnimalka

Пусть уж поскорее гематолог разберется с этими анализами!@@@@@@@@@@@@
Завтра в ЖК еще скрининг? Удачи огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яночка, :obnimalka: когда тебе к врачу? Когда вообще новый цикл будет, чтобы начать победный протик?

Спасибки за птичек, :kissinglips: ловлю!!! :aist: :aist:

Атланточка, :obnimalka: умничка, что отчитываешься! :trollsmile:

Фолликов совсем не видно? Решили пока стимуляцию не назначать получается, посмотрят на 6 ДЦ получается картинку!

Кулачки за тебя держу крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Давай, организм, просыпайся, расти фоллики с эндиком!!! dude

Эх, эта укорачивающаяся первая фаза, надо с ней что-то делать.. golova

Атланточка, да что-то меськи даааа..сначала много их было непривычно, наверно за всё время отсутствия решили..а теперь опять эта мазня всё идет.. :wall: эх..

Как бы помочь выйти всем остаткам из матки????

Давай тоже видео, картинки смотреть, в этом деле ничего лишним не будет! :happyclapping: Я уже смотрю, но пока то что надо, не находится, но всё равно всё похожее смотрю.В голове уже рисуются картинки плодородной травки на эндике! :inlove:

Маргошенька, :obnimalka: с подачей доков тебя! flowers

Ох и ничего себе - какие сложности справку из тубика получить! figase А зачем кровь менструальную сдавать? :shock: И как ее простите собирать? :mouse:

Серьезные там ребята смотрю сидят.. :think:

Пусть время быстро пролетит, и комиссия побыстрее выдаст направление!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Как ты к врачу то съездила? Что сказала попринимать после лапары хорошего, действенного?

Ты будешь по ОМС ждать или раньше платно пойдешь?

Тюпа, сто лет в ЖК не была, а теперь и там электронные карты??? :mouse:

Ого, так и правда фиг что скроешь..

Но вариант открепиться и прикрепиться к другой - вполне можно сделать! dude

Удачи тебе определиться с врачом и клиникой! Почитай да, про эти клиники и статистику нашу не забудь посмотреть!

Мурысечка, поздравляем твоих сладких доченьку и сыночка с 3 месяцами!!! :support:

А мы так и не знаем как заек зовут.. confusion

Людмамочка, поздравляем Светочку с 2 месяцами!!! :happydance:

Крепчайшего здоровья деточкам, солнечных улыбок и новых, классных умелок!!! obnimalka :kissinglips:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, давай наращивай пушистый эндик.
Чтоб в понедельник все получилось на приёме.

Кровь они сами берут, на кресле. И потом проверяют на туберкулез.

К врачу съездила хорошо . Решили в апреле если все будет хорошо пробовать в ец.
Она конечно сказала , что если будет хотя-бы 3-4 фоликула-то будем по квоте делать с нормальной стимуляцией. Но не выйдет. Квота ещё готова не будет.

Лечение она мне ни какое не назначила после лапары. И я дурында забыла спросить.
Ну да ладно. Антибиотики я пропила , сама себе назначила противосполительные свечи.
И через недельку или на следующей пойду на физио.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, по поводу мужа тебе надо уточнить. Мне кажется он сейчас там не нужен, разве чтоб для поддержки. От него только живчики на оплодотворение нужны. Ну и документы подписать. Все таки дорого ездить.
А там конечно кто знает. Может и нужен.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Яна-Солнышко писал(а):... лучше с врачём посоветуйся насчёт давления. В мою беременность дочерью, а было это 17 лет назад, давление моё было 130/90. Врачи уже даже с таким давлением паниковали, на сохранение меня упекли, но это уже 3 триместр был. И мне тогда 27 было и еб. И всё равно врачи копытом били. Спроси у врача лучше, им виднее как :obnimalka:
Яна-Солнышко ситуация такая - ги говорит, да давление высокое, она и не может другого сказать, т.к., норма до 140/90, идите к кардиологу.
У кардиологов была примерно у трёх уже, истратила кучу денег на приемы, анализы, УЗИ почек и кардиограммы - ничего не нашли, говорят от гормонов, в ЭКО вмешиваться решительно не хотят, отправляют к ре и ги. Замкнутый круг. :wall:
Его в начале Б. немного разомкнул неожиданно ре, он предположил, что большое количество эстрадиола задерживает у меня жидкость и выписал мочегонное 1 т. в д. индапамид. В инструкции к нему сказано - противопоказания: беременность, лактация, возраст до 18-и лет (эффективность и безопасность не установлены). :think:
Давление после приёма мочегонного действительно нормализовалось и даже нижнее убралось на 89-90. Но, ги отменила мочегонное, сказала нельзя при Б., давление вернулось, выписала 3 допегита, которые не очень помогают, только если выпить сразу две таблетки и лечь спать минимум на час.
Очень жду начала снижения доз эстрадиола (сейчас 2 дивигель по 1 г. и три прогиновы), может и с давлением будет улучшение.
Расскажи пожалуйста, а что в больнице тебе делали для понижения давления?
Кошки в лукошке писал(а):...а ты в 5 утра пей лекарство, и дальше спать ложись, рядом с собой прямо ставь всё, что нужно, и сладко досыпай, чтоб не разгуливаться. ;)
Спасибо Кошечки в лукошке за поддержку! :obnimalka:
Сложно с утра не разгуляться, сначала л-тироксин, после него пауза, потом завтрак небольшой, т.к. метипред категорически нельзя натощак, а ещё ги сказала что он обладает возбуждающим действием, ну и много других препаратов, выпить и быстро снова спать не получается :trollsmile: , но это мелочи.
Кошечки УЗИ внутренних органов дважды мне делал гастроэнтеролог, он ещё и всю жизнь хирургом проработал, т.е., организм знает не только снаружи, но и изнутри. Ничего не нашёл, сказал, что это наши беременно-экошные дела с прогестероном, порекомендовал больше пить, есть тепленькой пищи, дробно и т.п. Т.е., понимаю, что эти проблемы должны решать люди, которые выписывают нам поддержку в ЭКО клинике.
Я записалась к ещё одному гастроэнтерологу на днях, стаж 25 лет, но думаю опять выброшу деньги и буду опять отправлена к своим ЭКО-врачам. Надеюсь хоть УЗИ переделывать не заставит и желтки на тощак лопать. :loudlaff:
Последний раз редактировалось MariMama 16 фев 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Доброе утро, девочки! :coffee:
Лиза, поздравляю, мальчик, это так здорово. :flowerfacepink: 20 недель, половина срока уже.
Надя, авочку замечательную выбрала. Прям положительный заряд от неё исходит. Вот, я всё-же думаю, может задать тебе вопрос Ре про вариант на блокаде. Я понимаю. свой цикл есть, это хорошо, но овуляция ранняя, может как-то влияет. Имплатация есть, но потом срывается. Может, поддержку не правильную назначают в ЕЦ. А когда всё на гормонах, более как-то всё под контролем, что-ли. Это я просто, как предполагаемый вариант вопроса Ре. Хотя, у тебя сейчас новый донор, может с ним всё пойдёт на Ура и в ЕЦ.
Яна-солнышко, да, понимаю как тебе не просто определиться сейчас. Две отличных бласты у тебя?
Я проанализировала немного, у многих наших девочек, кто в последнее время перенос делал, с одним получалось.
Боюсь, как-бы наши советы тебя ещё больше не запутали, прислушивайся к своей интуиции. Про себя могу написать, что уже заранее решила, только по одному буду подсаживать.
Кошечки, про самовнушение и просмотр видео. В этом, действительно, что-то есть. Попробую тоже.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Морошка-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Маримама, бедненькая, как-же тебе сейчас не легко. У меня вот, тоже печень с желчным проблемные. При беременности всё обостряется. Потерпи, моя хорошая. Мы же сами этого хотели. Главное, правильно организму помогать, не навредить. И контролировать, не пускать на самотёк. Ты в этом плане молодец. ТТТ! Зато, ты столько всего уже знаешь, что к тебе смело можно будет обращаться за консультациями. Береги себя.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

МариNка благодарю за добрые слова! :obnimalka:
Когда тебе будут выписывать поддержку поговори с ре, что печень с желочным проблемные обязательно, пусть сразу подумают чем их защитить и все будет хорошо, не бойся. :)

Девочки, мне очень важно понять дозу прогестерона для крио на ЗГТ, необходимую малышу, но без излишеств.
Подскажите у кого было крио на ЗГТ, без своего ЖТ - сколько прогестерона было в поддержке, а именно: сколько ре назначил, сколько сами добавили, как снижали? :clapping:
Начну с себя:
Ре выписал только 90 крайнон. Увидев моё такое лицо :shock: , сказал - если Вам будет спокойнее добавьте прогестерон 2,5% 1 мл через день.
Почитав нашу первую страницу про чудесные свойства дюфастона я сама добавила ещё 1 т. дюфастона в д.
На 6-й недели начались кровотечения, укол прогестерона 2,5% 1 мл. стал ежедневным, дюфастон добавила ги и его стало 3 т. в д. После этого пошла желчь изо рта.
Сейчас 9-я неделя, отменила 1 дюфастон в начале недели, сегодня отменила второй дюфастон, такой план отмены предложила ги, с оговоркой, если не будет болей внизу живота и мазюк.
Итог: останется крайнон 90, укол прогестерона 2,5% 1 мл каждый день, 1 т. дюфастона.
Вроде я снизила дозу от той, что была при кровотечениях, но ведь ре изначально планировал и того меньше, а так же из рассказов девочек я помню, что им добавляли например укол прогестерона в мазюки, а потом его постепенно убирали и это было почти сразу после прекращения мазюк. :think:
Последний раз редактировалось MariMama 16 фев 2017, 14:58, всего редактировалось 5 раз.
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

[quote="Кошки в лукошке "

Натусик35, :obnimalka: спасибо огромное солнышко! :kissinglips:

Когда тебе сдаваться? Уже наметили день операции?
Доброе утро "Кошечка))"! Да,на 17.02. Жду не дождусь![FACE THROWING A KISS]
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Atlanta
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Надя76 писал(а):Атланта, ранняя овуляция у меня тоже, это проблема. Эстрогены не очень-то ее сдерживают. Вот хорошо на минимальной стимуляции, вот тогда все как по нотам и имплантация!!!
Я думаю, ХЭ у меня тоже есть, потому что месячные начинаются с коричневой мазни.
Стимуляция хорошо когда есть фолликулы, а когда их нет или есть, но один, у меня один фолликул уже с год, то в правом то в левом, вчера вообще ничего не было. ХЭ у нас у всех наверно есть, после стольких вмешательств в матку
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Маримама, да конечно надо назначать лечение определив чувствительность к антибиотикам, мне брали бак посев из матки, гистеру делала 5 уже, не помню брали на чувствительность или нет, и физио делала и заливали в матку и антибиотики, чего только не делали за 9 лет эко

Прикол был у меня с заливанием лекарства в матку. Приехала я на последнюю процедуру, одела за чем о то светлую юбку, врач залила лекарства чуть больше обычного, остатки были, ну и поехала я домой, я сама за рулем, по дороге решила в магазин заехать, а там очередь была, встала в очередь, слышу сзади по плечу бабуля стучит и говорит, у вас сзади пятно на юбке, наверно сели где-то, я юбку перевернула, а там пятно желтое, сантиметров 10, как будто опИсалась, а народу было не мало, стыдно..., юбку перевернула на бок, сумкой прикрыла, очки темные на морду, так и стояла. Домой приехала мужу показала, говорит ага, точно как описалась :loudlaff:
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Надя76 писал(а):Атланта, у меня тоже давно уже один. Его и стимулировали в этот раз.
А тебе зачем стимулировали, для эндометрия или чтобы получить Эмб.? Все таки у тебя есть имплантация, у меня ни одной, вот в чем дело не знаю, думала со своими не получается, может с ДЯ получится, ан нет
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Атланта бакпосев это другое, не чувствительность к антибиотикам. То-то и обидно, что можно делать множество циклов физио, а организм на антибиотик не будет реагировать. :think:
Забавная история с вливаниями :trollsmile: , мне нейпомакс так делали, но вроде не выливался. [lol]
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Всем привет!

Яна-солнышко, у меня в сентябре была анэмбриония при нормальном мужском кариотипе((( Так что бывает...обсуждали здесь, что кариотип смотрят по хориону, он может быть нормальным, а вот сами мутации в эмбрионе (ну или в том, из чего он должен образоваться, при анэмбрионии же нет эмбриона :think: )
А вот я бы подсадила двоих, но никто не подсаживает) Ре категорично 1-го, ведь было 2 КС, хотя, ей же это не мешало подсаживать по 2 два раза в 2014 г)))

Кошки, для оформления вычета, ты должна быть оформлена по трудовой, т. е. отчислять подоходный налог)))А так, заказываешь комплект доков в клинике, а дальше в налоговую. Я однажды собиралась, доки из клиники взяла, да так они и провалялись у меня, пока срок не вышел, можно оформить в течение 3-х лет)))
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Маринка :obnimalka: спасибо! Интуиция моя молчит, вот ей tapok . А мысли с аргументами прыгают от одного варианта к другому [lol] Буду думать пока. А почему ты для себя решила по одному переносить?
Маримамочка мне тогда в больничке витамины кололи, потому что плацента уже состарилась и дочь получала недостаточно питания. От давления ничего не давали, просто контролировали его каждый день, оно выше 130/90 не поднималось, и это их видимо устраивало, я вроде как под присмотром же была. ;)
Как же ты бедная мучаешься golova ! А нет мочегонных, которые в беременность возможны? А если травы, ну понятно, которые для беременных разрешены? Мочегонный сбор?
Насчёт прога, у меня и с ЖТ после пункции и без ( в крио без овули) всегда было 800, это видимо норма клиники. Только в ец с овулей мне дали 400.
Бажена :obnimalka: сколько же нас испытаний ждёт, ужас! И пгд не панацея, конечно. Я даже не знаю, опредиляли ли моим эмбрионам кариотип, мне только бумагу прислали, где написано , что они генетически нормальны..В общем дай нам Бог сил!
Кошечки :obnimalka: месиков жду в начале след.недели, хочу сразу в крио потом, сдам только предварительно пару гормошек.
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Кошечка у меня дюф сегодня последний, буду ждать мемяе и на 3-4 д на узи. По поводу возврата 13% - нужен договор с клиники чеки все и от клиники справка специальная по форме, это можно собрать за 2014-15-16 г. Так же вроде можно прикрепить анализы и даже купленные лекарства если есть направления на них от врача. Далее на сайте налоговой скачиваешь программу и заполняешь ее, распечатываешь декларации и в налоговую. Еще обязательно нужны справки 2ндфл с работы за год кот.возвращаешь. А если зарегимтрирован на сайте налоговой с эл.подписью то все чеки и договора можно там отправит сканом.
Кis@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Кis@

EkaterinaN писал(а):Кошечка у меня дюф сегодня последний, буду ждать мемяе и на 3-4 д на узи. По поводу возврата 13% - нужен договор с клиники чеки все и от клиники справка специальная по форме, это можно собрать за 2014-15-16 г. Так же вроде можно прикрепить анализы и даже купленные лекарства если есть направления на них от врача. Далее на сайте налоговой скачиваешь программу и заполняешь ее, распечатываешь декларации и в налоговую. Еще обязательно нужны справки 2ндфл с работы за год кот.возвращаешь. А если зарегимтрирован на сайте налоговой с эл.подписью то все чеки и договора можно там отправит сканом.
Кто не работает можно документы оформлять на мужа. В клинике справки все переделают. Берите рецепты на лекарства какие даст ваш врач.
Последний раз редактировалось Кis@ 05 апр 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Бэрри-Сэти

Всем приветик!!! :obnimalka:
Всем удачи и беременных протоколов, чтобы все побыстрее были с положительными тестами и бьющими сердечками, потом толкающими пузиками, потом икающими пузиками, а потом через 9 месяцев, опачки "Мама я родился/лась" а у мамочек от счастья слезы будут литься рекой, когда ваших малышей положат вам на грудь!!!! Держим с Сёмой кулачки за вас всех@@@@@@@

Забежала к вам на минутку, пока спит мое счастье на ручках, так нам нравиться спать на ручках у мамы, вцепиться за шею или за футболку. Как я люблю эти моменты, мы вот как второй день начали правильно ползать, но не долго, а потом опять как солдаты по пластунски. В понедельник мы упали с дивана, а сегодня у нас шишка и синяк на лбу, с кроваткой не подружили.... вообщем поедим домой с синяками и ушибами. Мы теперь везде хотим встать и ходить. Но так пока ещё и не сели.
Кушаем мы почти так же как пишет МамаЭльфов, сам измазанный, все вокруг и ещё в меня плюнет)))))) вообщем нам весело. Не скучаем))))) ну конечно мы любим быть на ручках)))

Людмамочка пусть доченька тебя радует, наедайте щёчки, пусть растёт здоровенькой девочкой! :obnimalka:
А сыночек будет охранять свою сестрёнку, очень жалко малыша, я читала твоё сообщение и плакала, как все это страшно, особенно когда все это сам переживаешь.

Кошечки, Баженочка, МариNка, Ирина_КМ и все девочки спасибочки за добрые слова нам с сыночком :inlove:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Яна-Солнышко,эмбрион был только в одном.Но он с самого начала отставал в развитии и потом замер.Возможно,что нормальный кариотип не его,а соседнего пя.Потому что мне объясняли,что когда беременность многоплодная,непонятно материал какого пя попадет на анализ.

Надя,а антитела G всегда отсутствовали?Может ошибка лабы?У меня с этой краснухой тоже история была.Сдаю как-то,а повышены антитела М.Как так,у меня же прививка??Пересдала в другой лабе - норма.Первый неправильный анализ выдали в жк как раз.
В этой же жк мазок с гонококками мой тоже потом не подтвердился)

Кошечки,скриннинг в жк я тоже уже прошла.Но там результаты только через неделю будут известны.Я сегодня была у генетика по результатам скрининга в Альтре.Риски самые минимальные.Она мне сказала,что неинвазивный в моем случае можно вообще не делать.Вот думаю,может действительно не надо.. о;)
Кошечки,а ты сходила на узи?Как эндик?Надеюсь пышный и красивый нарастает!@@@@@@@@@@@

ГошаМарго,будешь делать ец+дя или только со своей?Насчет менструальной крови - я в шоке,впервые слышу о таком.Это что смотрят,чтобы палочка коха в матке отсутствовала что-ли? figase

Лиза,а как часто ты шейку мониторишь?
Lola+
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lola+

Девочки, подскажите пожалуйста! Можно ли подать документы в Минздрав на ЭКО по ОМС с донорским эмбрионом?
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мартина, в апреле пока буду пробовать со своими.
А если не получиться-то по омс с дя.
Опять же если клеточки ещё будут. Не хочется столько времени терять за зря.
А на дя + свои денег столько нет сразу.
Если бы не повторная лапара может и по другому вышло.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Сегодня ходила швы снимать.
Хотела с хирургом разобраться, почему с меня за повторную операцию . За их же ошибку с меня взяли столько денег. В первый раз отдала 34500 , а во второй аж 39500 плюс ещё затраты на гсг 4600. Плюс бесполезная поездка в эко клинику ,там оставила за прием 1500 + 3300 за узи. В итоге просто в окно выкинула 50т рублей.
Но муж меня отговорил.
Говорит смысла нет с ними ругаться. Не чего от них не добьюшься, только себе нервы потрепишь.
Я конечно намекнула доктору , что уж очень много денег отдала , а он ну что делать. Тут ни кто не виноват.
Я прям еле с держалась, чтоб не сказать, что это ты виноват. Ты не разглядел.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Но как опять же сказал муж , после драки кулаками не машут.
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

GohaMargo писал(а):Сегодня ходила швы снимать.
Хотела с хирургом разобраться, почему с меня за повторную операцию . За их же ошибку с меня взяли столько денег. В первый раз отдала 34500 , а во второй аж 39500 плюс ещё затраты на гсг 4600. Плюс бесполезная поездка в эко клинику ,там оставила за прием 1500 + 3300 за узи. В итоге просто в окно выкинула 50т рублей.
Но муж меня отговорил.
Говорит смысла нет с ними ругаться. Не чего от них не добьюшься, только себе нервы потрепишь.
Я конечно намекнула доктору , что уж очень много денег отдала , а он ну что делать. Тут ни кто не виноват.
Я прям еле с держалась, чтоб не сказать, что это ты виноват. Ты не разглядел.
а я бы выяснила с ними отношения и попросила либо скидку либо бесплатно делать второй раз, вот мне гистеру сделали в клинике и не удалили полип да еще и на гистологию не взяли материал, и мне пришлось вместо подсадки эмбрионов сделать опять гистеру. Я сначала тоже не хотела разбираться, но муж настоял. Написала здесь врачу -директору их клиники, в итоге всю сумму мне вернули.

А еще подскажи, вы с ре хотите со своими клетками пробывать, а у тебя получается и фоликуллы растут и фсг и амг в норме? ты извини что спрашиваю, может ты уже и писала, просто я два года потратила с амг0,1 и фсг скачущим от 10 до 40, мы ловили все клетку, одну поймали и она оказалась плохого качества. В итоге потрачено время и деньги. А так даже врачи говорят, что при сия даже и если удается получить клетки, они получаются неочень.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

EkaterinaN, у меня амг тоже низкий . До двух попыток был 0.34. Теперь. 0.14 фсг после первой попытки подскочил до 21, а сейчас 25.8.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

В первый раз делали в ец. Взяли одну клетку, перенесли на день эмрион. Не получилось.
Во второй раз было 3 фолликула, взяли 2 клетки. Но фсг на момент стимуляции был 21. Все гоаорят, что была бессмысленная затея.
Клетки были плохие. Одну оплодотворили, вторую даже не стали. На 4 день моя снежинка стала отставать . Хотя перед этим была 4Б В итоге на заморозку ничего не взяли.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

По последней лапары, по паре фолликулов в яичниках было. Что теперь незнаю.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

А скидку надо было требовать перед операцией.
Но мне на тот момент не до этого было . Я так переживала. Надо было решить вопрос с удалением одной трубы или двух.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Решиться удалять обе было тяжело. Теперь назад дороги нет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru