Клиники - Архив

Архив клиник
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Daizy

[quote="ива"]Девочки,доброе утро!Перечитала последние 2 странички,вижу ,что есть вопросы по поводу замороженных ЯК.Мы тоже с мужем хотели купить клеточки.у нас в клинике есть такая возможность.Стоимость 1 клетки 7-8 тыс.Моя врач сказала,что нужно покупать штук 10,потомучто при разморозке половина погибает,вторая половинка даже если оплодотворится,то получается 2-3 бластика,которые и переносят.Вот такая арифметика.В принципе,выход для тех,кто простимулировался,готов к переносу,а клеточек не получилось или устал ждать донора.Мы донора ждали 3 мес,она отдыхала от предыдущего протокола,мы были 4 по счету у этой девушки.Взяли на 2 пары,получилось каждой по 4 клеточки,слава Богу и у меня и у другой девушки беременность наступила.У нас даже 1 криошечка остался.Если надо адрес моей клиники-напишу.

Ива! Пожалуйста,напишите адрес клиники. Спасибо огромное!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Басят,спасибо за пожелание,очень постараемся доходить и родиться вовремя.Стршим-сыну 20 лет,дочке 13.Дочка узнала первее,т.к. живет с нами,очень обрадовалась,она давно просила нас родить сестренку или братика.Теперь звонит из лагеря,приветы сестренке передает ,интресуется,как она.С сыном сложнее,хотя все эти сложности мною надуманы были.Я попала в 8 недель в больницу с отслойкой,понятное дело,что все узнали об этом.Когда он пришел меня навестить,сказала,с чем лежу.Он ответил,что рад за нас с мужем ,особенно за мужа,хотя у них оч непростые взаимооотношения.Я поразилась его реакции,видимо,сама не ожидала от своего ребенка такой мудрости.Теперь,когда видимся или созваниваемся,он обязательно спросит,как я себя чувствую,как малыш.Сын живет с девушкой ,и я их прошу немного погодить,чтоб не стать мне одновременно еще и бабушкой [lol] .Хотя,думаю,что,конечно,дело такое,никто и не спросит меня,если что...А товим деткам сколько лет?С вами живут?

buzik- ПУЗИК,я делала ЭКО в частной клинике и ,конечно,для них это бизнес.Хотя,когда мы оплачиваем донора,ведь тоже не знаем,сколько она нам клеток даст-20 или 0?Поэтому ,конечно,риск везде есть,но так как берут ооциты у оч проверенных доноров,думаю,что таких случаев не было.Как бы то ни было-это шанс,а он дорогого стоит.И каждый,наверно,взвешивает все "за" и "против",чтобы для себя решить каким шанском воспользоваться.А порядочный врач всегда расскажет,какие риски и процент удачи.В этом смысле с врачом мне очень повезло.Всем желаю на пути к малышу встретить такого специалиста.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки, получается, что есть замороженные ДЯ (в Альтре, к примеру). Да, дорого, но, ведь и донор не дешево. Может, попробовать? Что думаете?
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Daizy.я делала в г.Челябинске (живу там).в ДНК-клинике.Это частная клиника.Адрес г.Челябинск,Яблочкина,3.Полный цикл 1 донор на 1 пару обходится там порядка 180-200 тыс.
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Ilinka писал(а):
Singarella™ писал(а):И нигде не пишут, что их морозят. Я прям в растерянности - кого же тогда мне подсадили? :-)
Может это были не замороженные, а клетки из параллельного протокола. Врачи иногда хитрят, берут клетки у кого много получилось, а потом их продают. Это не совсем законно, поэтому их и представляют как замороженные.
Но и в этом случае волноваться не стоит. Какая разница, замороженные или нет, все равно и для заморозки их скорее всего у кого-то взяли (не у проф. донора).
Девочки, клетки морозят, не волнуйтесь. Это достаточно новые технологии, но их уже применяют. У меня донором была сестра. Из 9 полученных клеток, мы 6 оплодотворили, а 3 заморозили. Из эмбриончиков получилась моя линеечка и сейчас у нас с сестрой в активе еще 3 замороженные клеточки, которые может и она использовать, и я. Мы именно для этого не все оплодотворяли, чтобы в случае успеха у меня, она их для себя использовала.
Наша врач говорила, что в клинике уже есть беременность из клеточек замороженных.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Ивушка, как все похоже. А у меня сынуля с нами живет, ему 13, а дочка отдельно с мальчиком, ей 20, скро 21
А я не рискнула сказать, хотя мне кажется младший догадывался, уж слишком не обычное поведение: лежала по вечерам (после утрика), папа все сумки-пакеты из рук вырывал, кормил по утрам в постельке (токсик сильный был). Он вернулся как раз из поездки в тот день, когда СБ не увидели. Вечером все спрашивал, нет ли у нас от него каких секретов, не стала его расстраивать. Да, кстати, бабушкой бы раньше не стать, чем мамой, хотя моя не собирается, но пути господни неисповедимы.
Помню еще в школе попала в больницу с воспалением легких, так вместе со мной молодая мамочка лежала. А дома ее мама комила одновременно внука и дочку.
Жаль, что твой хороший врач так далеко, в Челябинске... Я вот в своем стараюсь не сомневаться, но мысли всякие лезут. Слишком мало анализов назначают, может гормонов надо больше и т.д. А вы причину той старой ЗБ узнали?
Я когда предыдущие попытки были, очень переживала из-за работы, как на 1 з/п проживем, а к этой беременности решила, что не боюсь работу потерять - успокоилась, а все равно... Начиталась, что чистка не есть хорошо для следующих протоколов, у меня до этого проблем с эндиком вообще не было, а теперь что ждет не понятно, да и миома вдруг мешаться начнет. Мне спокойнее, когда знаю в каом напралении двигаться, а тут в воздухе. Антибиотики пропила, Иммуномодуляторы еще 4 дня осталось, ОК на 2 месяца и все? На УЗИ только через 3-4 недели. Сама себе назначила Эссенциале, мезим, тавегил, пью Витрум Пренатал и фольку. Думаю еще что-нибудь пропить для восстановления микрофлоры, но это все ни о чем. Как готовиться к следующему протоколу?! Девочки, нужен ваш совет
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

А еще, девочки, подскажите, пожалуйста, между протоколами надо гормоны и гемостаз мониторить?
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Мелиса, а ты в агенство обращалсь?[/quote][/quote]
Нет,не обращалась.......пробую со своими.....просто мне сама девушка на сайте написала и предложила свои услуги..но я пока что надеюсь на чудо.Если кому то нужны контакты этой девушки-могу поискать в почте.[/quote]

Мелиса! Удачи, удачи и еще раз удачи!!! Чтобы у тебя все получилось!!!!!
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Yusa писал(а):
С 1 июля правила сайта изменились...Теперь пользователь должен иметь не менее 50 сообщений в форуме! :-P

Ну вот :think: Ваш топик читаю давно, хоть я здесь новенькая, а многие из вас как родные уже :)
Как твое самочувствие, как дочурка? :m&b:
Сероглазая
Пока в пеленках

Сообщение Сероглазая

Привет, девочки!
А кто-нибуть из вас есть из Чебоксар или рядом?
дело в том, что в Президентском перинатальном центре цены на ЭКО и доноров подешевле, цитирую:
"Стоимость эко с препаратами 70-80 т.р + оплата услуг донора от 30 т.р. Для выбора донора необходимо лично приехать- выбрать донора по описанию. Синхронизация менструальных циклов с донором 2-3 мес., за это время донор обследуется (если не обследован), обследование 2-3 т.р. за Ваш счет."
И можно донора на две-три пары использовать.
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

DianaG писал(а):Мелиса, а ты в агенство обращалсь?
[/quote]
Нет,не обращалась.......пробую со своими.....просто мне сама девушка на сайте написала и предложила свои услуги..но я пока что надеюсь на чудо.Если кому то нужны контакты этой девушки-могу поискать в почте.[/quote]

Мелиса! Удачи, удачи и еще раз удачи!!! Чтобы у тебя все получилось!!!!![/quote]

Напишите, пожалуйста, мне контакты этой девушки. Спасибо.

Персональное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Cameron!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Сегодня была на приеме в МиДе. Так вот, в клинике не позволяют использовать одного донора на 2 пары, в Цире можно и в клинике здоровья вроде тоже.
Девченки, в Клинике здоровья кто-то протоколился с ДЯ? Мне на ресепшене озвучили сумму в 90тыс руб учитывая вознаграждение донору. Кто-то знает точную сумму, уж больно цена от всех других клиник отличается?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Басята писал(а):А еще, девочки, подскажите, пожалуйста, между протоколами надо гормоны и гемостаз мониторить?
Я между своими не мониторила (когда протоколы со своими клетками были). ФСГ конечно сразу подскочил, но врач сказала что он в первые 2-3 месяца после протокола не показателен. Щитовидку только проверяла, чтоб не съехала, у меня с ней раньше проблемы были.Д-димер на фраксе начал снижаться к концу протокола. А потом , я думаю, сам в норму и пришел.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Всем привет!По поводу стоимости ЭКО с ДЯ:я наблюдаюсь в АРТ-ЭКО, там 180 тыс. 1 донор=1 реципиент,110 тыс.1 донор=2 реципиента, +стоимость лекарств при синхронизации+поддержка,но меня все устраивает....Всем удачи!!!!!!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Алиса28

Привет всем!
У меня эко с ДЯ в Питере (Мцрм) обошлось 210 т с лекарствами (80т -донору, 55 - лекарства, 75- само ЭКО).
Сигарилла! Спасибо за ответ! А почему ж у тебя так дорого вышло? За 6 клеточек замороженных сколько получилось
заплатить? Казалось бы в твоем случае нет лекарств для донора и самого Эко, если средняя цена на ЯК замороженные около 10 000 руб, то твой случай должен быть подешевле? И давали ли информацию о доноре? Варианта тут может быть два - либо стимулировали донора специально для заморозки ( за счет клиники) либо кому-то не додали все полученные клеточки figase
Последний раз редактировалось Алиса28 19 авг 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Singarella™
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Singarella™

Алиса28 писал(а):Привет всем!
У меня эко с ДЯ в Питере (Мцрм) обошлось 210 т с лекарствами (80т -донору, 55 - лекарства, 75- само ЭКО).
Сигарилла! Спасибо за ответ! А почему ж у тебя так дорого вышло? За 6 клеточек замороженных сколько получилось
заплатить? Казалось бы в твоем случае нет лекарств для донора и самого Эко, если средняя цена на эмбриончики замороженные около 10 000 руб, то твой случай должен быть подешевле? И давали ли информацию о доноре? Варианта тут может быть два - либо стимулировали донора специально для заморозки ( за счет клиники) либо кому-то не додали все полученные клеточки figase
Почему ж нет лекарств и ЭКО донора? Очень даже есть :-) Официальные расценки мцрм - 80100 замороженная ЯК + 4600 ее разморозка + 76500 ЭКО донора + 73870 лекарства донора (тут суммы варьируются). Стимулировали донора специально для заморозки, это мне подтвердили, варианты с "недодали" маловероятны, потому как на замороженных клиника хорошо, я думаю, имеет, смысла мухлевать нет. Ведь я так понимаю, если донор дал, скажем, 20-30 клеток, а тебе дают только 6, то получается, что они как минимум 3-4 раза окупают и процесс ЭКО донора и его же лекарства, ведь реципиент оплчивает все эти услуги все равно. Сколько клеток у нее в итоге вышло - я не знаю, но по договору предоставляют тебе только 6 штук (одну соломинку), информацию по весу/цвету глаз/образованию/резусу/группе и т.д. - предоставили полную, я удовлетворилась, во всяком случае:-)
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Девчонки-ДЯшки, а вы кто-нибудь в налоговую подавали на вычеты? Мне пришли справки из клиники (еще от зимнего протокола), а я вот озадачена таким вопросом. Там ведь и чеки надо подавать на лекарства, а у меня всего один чек на 262 тысячи(или что-то в этом роде), там расшифровка: подбор и стимуляция донора и подготовка и перенос эмбрионов (может в формулировках и ошибаюсь, т.к. карта дома).Пойдет ли такой чек в налоговую или даже не пытыться подавать?
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Мурзил@ка писал(а):Девчонки-ДЯшки, а вы кто-нибудь в налоговую подавали на вычеты? Мне пришли справки из клиники (еще от зимнего протокола), а я вот озадачена таким вопросом. Там ведь и чеки надо подавать на лекарства, а у меня всего один чек на 262 тысячи(или что-то в этом роде), там расшифровка: подбор и стимуляция донора и подготовка и перенос эмбрионов (может в формулировках и ошибаюсь, т.к. карта дома).Пойдет ли такой чек в налоговую или даже не пытыться подавать?
Я подавла на вычет. В налоговую надо предъявить акт выполненных работ и кассовый чек (или документ о переводе денег, если платили по безналу), копию лицензии клиники. У меня в акте написано было стимуляция и пречислены препараты. Налогоая данные документы приняла. Вычет был.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Спасибо, молодчинка. А они в налоговой не вникают в вопрос донорства, а то у нас город такой маленький , сплошь одни знакомые?
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки , а в документах написанно про ДЯ. а то например, унас город не большой ещё начитаются в этой налоговой.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

глафира77 писал(а):Девочки , а в документах написанно про ДЯ. а то например, унас город не большой ещё начитаются в этой налоговой.
Во-во, я поэтому и тяну с подачей документов.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

И деньги терять не хочется...(((
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Малеча, кажется у тебя сегодня перенос был? Ну все, ты теперь beremchatka (только симпатишная!) Держи на закрепление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Девочки, у меня нигде про ДЯ не написано, в клинике даже спросили писать или нет? Я попросила, чтобы не писали...Выписали все рецепты - на стимуляцию донора, на все что мне назначали, дали все чеки и копии лицензии. В налоговой все приняли без проблем, я вообще включала все - даже того, что не было в рецептах, просто тупо приложила ко всем документам на "авось". Все ОК, все приняли, уже возместили, и я их уже потратила :-D

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Мурзил@ка писал(а):Малеча, кажется у тебя сегодня перенос был? Ну все, ты теперь beremchatka (только симпатишная!) Держи на закрепление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да, Мурзилочка у меня сегодня был перенос, подсадили две {baby} obnimalka {baby} малечки, сейчас лежу и разглядываю ихние первые фотографии. help help help help help :angel: :angel: help help help help help
СПАСИБО за кулачки :-*
Эндик в день переноса-15 мм figase , но врач сказала нормальный, по структуре отличный не гиперплазийный :think:
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Малеча obnimalka , пусть твои крохотулечки останутся в тепленьком животике на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Оляпка писал(а):Малеча obnimalka , пусть твои крохотулечки останутся в тепленьком животике на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Оляпка flowers , очень на это надеюсь beremchatka
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Всем привет! Малеча, у меня сегодня тоже был перенос,подсадили 2 {baby} {baby} ,желаю тебе удачки,пусть твоим масикам станет тепло и уютно в животике у мамочки на 9 месяцев obnimalka. Надеюсь,через 9 месяцев продемонстрируем девчонкам фото наших {baby} {baby} {baby} {baby}
УДАЧИ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

у меня поддержка такая: 2 укола прогестерона,6 утрика, фраксипарин (тромбо-асс),метипред,актовегин,фолька+магне. что=то перенос сегодня у меня был затяжной,от прогестерона мышцы свело,моя врач с трудом "дорожку" нашла,шейка матка была зажата-было больновато,да и врач моя со мной намучалась....потом ввели внутривенно ношпу-немного расслабилась....по поводу эндика врач сказада, что хороший,толщину я не спрашивала.Ты знаешь, я думаю, что добавлять ничего не буду сама к поддержке,по-моему всего достаточно,как считаешь? а у тебя какая поддержка?
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Малеча, Земуля, мягкой перинки малышам, пусть цепляются покрепче!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

life-sun писал(а):Малеча, Земуля, мягкой перинки малышам, пусть цепляются покрепче!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist
Спасибо огомное!!!!Нам с Малечой сейчас очень нужна ваша поддержка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Малеча, я забыла про прогинову-5, актовегин в таблетках- по 2 шт. 2 раза в день.....
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Ilinka

buzik- ПУЗИК писал(а):ива-
Стоимость 1 клетки 7-8 тыс.Моя врач сказала,что нужно покупать штук 10, потомучто при разморозке половина погибает
- интересный подход... а если все погибнут, за что деньги заплачены? (вопрос риторический :) ). Логичнее платить по факту за размороженные и способные к оплодотворению... бизнес, блин ).
Да, интересный подход. У нас я платила только за тех, которых переносили. Даже за слабых оставшихся не платила. У нас 1 клетка стоит 15500, не замороженная.
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Ilinka

глафира77 писал(а):Девочки приветик. срочно нужна Ваша помощь! У кого были проблемы с гемостазом??? У меня на фоне приёма гормонов, стал ухудшаться гемостаз, положеителен тест на ВА??? help
Ессно. ВА снижала Вобэнзимом по схеме в теч 3-х м-цев. И после переноса колола фракс с контролем гемостаза.
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Ilinka писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а):ива-
Стоимость 1 клетки 7-8 тыс.Моя врач сказала,что нужно покупать штук 10, потомучто при разморозке половина погибает
- интересный подход... а если все погибнут, за что деньги заплачены? (вопрос риторический :) ). Логичнее платить по факту за размороженные и способные к оплодотворению... бизнес, блин ).
Да, интересный подход. У нас я платила только за тех, которых переносили. Даже за слабых оставшихся не платила. У нас 1 клетка стоит 15500, не замороженная.
Оооочень странно....платить деньги за ЯК которые не разморозились.... :shock:

MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Малеча thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby} {baby}
Земуля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby} {baby}

ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас глубоко беременное заразное!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru