Всем привет! Опять мы ночь тусили, сегодня дочь, которая обычно спит в разы лучше, причем на руках вроде укачиваются, но как кладу начинается песни и пляски, спина уже не выдерживает, а мы всего 7500 в наши 6 с половиной. И днем нон стоп таскаю в основном сына, подползает, ручонки тянет и ноет, не берешь-ревет. днем хоть на балконе более-менее нормально спят пока ттт
Вчера приезжала свекровь, я ей очень-очень благодарна, я хоть помылась и ногти подстригла, но у нас новый перл, она детям мармелад приготовила и привезла, хорошо, я услышала анонс вечеринки, типа ща бабушка вкуснюшкой своих сладких кормить будет
Очень она удивилась, что нельзя, там же все натуральное- апельсин, чёрная смородина, крыжовник, агар агар, желатин, сахар. Странно, они в свое время все детям давали...я уже писала,что она детям чипсы давала? К счастью из избенки натуральные, но были б другие, она б тоже дала, она ж следила, что б не ели, она только пососать дала и чего я отнимаю?!
Я наконец решилась и купила билеты в грузию, как пишут в интернете отнеситесь к поездке как к военной операции, так что постараюсь максимально все предусмотреть, если у кого будут советы и рекомендации, особенно может у более старших мам двоен, делитесь, пожалуйста! Грузия поэтому что там дедушка и я надеюсь на поддержку на месте, все таки стремно первый раз, но на месте пока не планирую сидеть, возьмем машину, может в боржоми сьездим, там воздух целебный считается, может на море, там есть деревушка которая считается детским курортом, там мелкий песочек и пологий вход в воду, сам песок чёрный, считается что он магнитный и очень целебный, там и санаторий детский есть с педиатрами, неврологами и тд, но цены даже не в сезон кусаются
вот мож мама в песочек закопается спинка у нее и пройдет, если до лета дотянет
Очень надеюсь, что все пройдет хорошо, иначе папа с нами лет до 5 больше никуда не поедет, сейчас он в шоке от предстоящего мероприятия, в самолете же не всучишь мне второго орущего ребенка и не выйдешь, на крайняк уж думаю попрошу обьявление по салону сделать мол если на борту есть мать готовая помочь матери двойни просьба подойти к орущим детям :loudlaff: это все фигня, конечно, главное не заболеть и до ни после ни во время поездки