Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Кошки в лукошке

Лили, пусть поскорее решится вопрос с перевозкой, оптимальной по цене и качеству!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

С той девочкой ужасная история..Пусть поскорее она станет мамочкой! help

Симоночка, спасибо большое :kissinglips: , про цены я тебе в личку напишу.

Про прогестерон - в моей клинике что-то не хотят мониторить гормоны, никак, и приводят всякие научные объяснения - о несоответствии уровня гормона в крови, взятой из вены и сосудами в матке, типо была операция как-то и там брали уровень гормона - и сравнили, что разница колоссальная, плюс прогик выделяется циклически, надо замерить не разово, а в день несколько раз, чтобы понять среднее арифметическое, ну и то, что они назначают - считается, что покроет все потребности организма в прогике даже за глаза.

А если вдруг начинается угроза - выделения - то тогда они без анализа крови - назначают уже гормоны, но не раньше..как-то так..
Сама я не мониторю, т.к. ничего не понимаю в этом, но знаю, что многие мониторят, каждый раз сама хочу этим заняться.. confusion

По твоим криошечкам получившимся - вот говорят - нет у них эмбриологов в мире еще единой системы, критериев, по которым бы можно было провести четкую классификацию эмбрионов, один напишет А, а для другого эмбриолога это будет выглядеть как В, а кому-то вообще С покажется..вот и Яночка тоже писала, что у них в клинике даже цифры и буквы никакие не ставят, просто констатация - морула, бластоциста и т.п. Может и с твоим 3-м эмбриончиком так и получилось - выглядел как С, а потом стал крепкой бластой! help

В общем, не переживай! golova Самое главное - чтобы из них получились детки!!!@@@@@@@@@@@ help

Что цикл пораньше решил начаться, а может еще и не начнется, а если начнется, то всё равно мониторить будешь и рост, и гормоны, так что не расстраивайся дорогая! dude

По поводу общения с клиникой в протике - если есть вопросы, я звоню на рецепшион, заказываю звонок, и Ре достаточно быстро ТТТ!!! перезванивает. Другой связи нет,как понимаю, чтобы не отвлекали звонками от работы..

На эмбриологическом этапе - тут у каждого наверно свои предпочтения у Ре - кто-то говорит прямо по дням как развиваются эмбриончики, мне никогда не говорили, узнавала на переносе что и как, когда дают эмбриологический лист по дням развития, типо до этого непонятно будет всёравно, поэтому не говорит промежуточные результаты..С эмбриологами связи нет, только через Ре..

Мариночка, :obnimalka: как к врачу съездили? Теплоход приплыл надеюсь? help

Что сказали хорошего?

Панамачка, :obnimalka: как твои дела? Как папа себя чувствует?

Мужаня не вернулся еще?
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Степанидочка, :obnimalka: ух тут какие чихи раздавали! :inlove:

Урву сладкий кусочек такого первого суперского чиха!!! :obnimalka: :kissinglips:

На отличное самочувтсвие тебе и деткам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Уже почти 15 неделек! :inlove: ТТТ на вас! Как переезд продвигается дорогая? Свекр еще не сбежал? :trollsmile:

Медушечка, :obnimalka: на замечательный остаток беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Лизочка, :obnimalka: на бодрое и чудесное самочувствие с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Юлечек, ты как там? :obnimalka: Бочка хорошо наела? ;)

Подруженька, :obnimalka: спасибо, порадовала рассказаом об Антошике! :kissinglips:

Чашку победили, крутышки! И так хочет кушать как взрослые, так здорово, и так жаль, что аллергия сразу лезет, вот по ней!!! :gun:

Целуй сладкого Антошеньку!!! :kissinglips:

Мамуля, :obnimalka: спасибо огромное дорогая! :kissinglips: Еще и станичка наша - так здорово, ну точно знак! :inlove:

Витаника, молодец, что написала свою историю Б с сыночком и давлением. :obnimalka:

Здоровья ему самого крепкого!!! help

А что родился с небольшим весом - это в РД сказали, что из-за давления?

Маргош, :obnimalka: урааа!! Поздравляю с возвратом такой существенной суммы! Молодцы они - не стали спорить и вернули! Какая же ты умничка, что решилась и пошла! :inlove:

И доки все сдала, умничка вдвойне! dude

Спасибки за пожелания!!! :kissinglips:
У подружки местки пришли, это хорошо, а вот ФСГ, ЛГ, эстрадиол пусть пересдаст конечно на 2-3 ДЦ, а чего ждать следующего - М пришли, пусть сейчас сдаст!

Ох уж эти узисты, ну вот эндик то померить - вообще особо сложного нет, это не яичник искать маленький, или спрятавшийся, или еще что-то, вот она матка - эндик, бери и измеряй как надо! :wall:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Наденька-мама, :obnimalka: спасибо огромное моя дорогая! :kissinglips:

Часто вспоминаю тебя - куда пропала, а ты тут рядышком, читаешь! :inlove:

Я вообще как в Питер приезжаю - хожу смотрю на людей, и думаю а вдруг это наши девочки питерские идут :trollsmile: , ну про кого точно знаю что из Питера ..

Как ты здорово воодушевила рассказом Ре об эндике, это просто прямо окрыляет!Спасибо большое!!! :kissinglips:

И спасибки за интересное упражнение для ножек! :kissinglips: Надо попробовать!

Про венки - варикоз значит может быть, эх, ну что поделать, это не лечится как понимаю, главное, чтобы не ухудшилось!

Спасибо, моя хорошая, забежала, столько всяких полезностей рассказала и пожеланий, забегай почаще, солнышко!!! :obnimalka:

Наденька, у меня тоже 27 - лучшее число! :happyclapping:

Так, про тебя -во первых слава Богу, что по гистологии всё хорошо оказалось, ТТТ!!! Представляю как ты напугалась.. golova

Эндик у тебя конечно не дает расслабиться, сначала обрадовал, затем заставил приуныть, но насколько помню Б у тебя состоялась при не очень толстом эндике, значит это твоя особенность уметь беременеть и при такой толщине..
Тут еще может быть - другая проекция измерения, и эндик немного худее, маловат конечно, но то, что по структуре Ре радует, а они то обычно придирчивы к эндикам в наших случаях..
Что Ре говорит - начинать прог сейчас или еще покормить тебя эстрогенами пару-тройку деньков?
Криошек сколько Надюш осталось? Чтобы понять как сильно рисковать?
Да, согласна С Катюшей - непонятно, то ли погрешность измерения, то ли что, и от этого плясать.. :think:

А фоллик свой там нигде случайно у тебя не рос в это время? Хотя 8 мг по-любому должны были создать нужный фон для избежания всяких сюрпризов.. :think:

Наденька, я тебя поддержу в любом решении! :obnimalka: Прекрасно понимаю, как это утомило уже, всё откладывать и откладывать, что хочется уже действовать и активно! И беременеть наконец успешно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Катюш, :obnimalka: а ты про этот вебинар в Витре который был? ты смотрела? Я хотела, а потом что-то забыла..Что там еще хорошего говорили?

Катюша, а ты Ре звонила по поводу М?

Бэрричка, поздравляем дорогого Семочку с 9 месяцами!!! :support:

Еночка, сладкую парочку Вареньку и Сашеньку с 7 месяцами!!! :lalala:

Ямаюшенька, золотого Османчика с 6 месяцами!! kachaem

Самого крепкого здоровья малышам, их мамочкам, всегда солнечного настроения и веселых умелок!!!! obnimalka :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

О, и страничку открыла, всем запускаю аистов-путешественников, железнодорожников, которые обязательно доберутся до адресатов с ценнейшим грузом!!! :inlove:

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

И себе прихвачу :aist:

Яночка, приветики! :obnimalka: Как дела?
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Кошечки :obnimalka: привет, дорогая! С хорошей поездкой тебя! Пусть мужаня постарается завтра @@@@@@ ;)
Ты теперь к 27 поедешь? Ох, пусть всё получится!! help
Месики мои пришли сегодня. И клиника наконец-то проснулась с ответом. Завтра сдам кровь и начну эстрофем уже. Надеюсь, всё в порядке с гормонами будет ;)
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, ловлю первой своих птичек
:aist: :aist:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, 12 клеточек это очень даже хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличное качество и чтоб все оплодотворились.
Как вам весело будет с Баженочкой тамариться 27.
Точно должно быть хорошо.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Яна солнышко, с меськами тебя
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

А подруга моя хоть чуть пошевелилась. Сегодня ей проводила ликбез по узи. Как спрашивать и что запоминать.
Гормоны ни хочет сдавать в этом цткле. Все денег жалко.
Я ей сказала , что может забыть о своих привычках экономить , тут траты ого-го.
Она порадовалась , что если у неё даже климакс и нет своих клеточек-то все равно есть возможность стать мамой и родить самой ребёночка.
Хотя я ей уже много раз рассказывала.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Порадовала её, что генетически на 25% будет её ребёнок.
Вот где бы я об этом узнала как не здесь.
Спасибо что вы есть девочки !!!!!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Яночка, :obnimalka: УРА, меськи пришли!!! :support:

Ну что, всё, давай, теперь вперед за деткой\детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

И анализы будут хорошими и пусть эстрофем поможет вырастить отличную, мягенькую, пушистую периночку для малышариков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Самой тоже надо сейчас будет сдать кучку анализов по крови, мазки сдала раньше, теперь по кровушке пройтись.

Спасибо моя дорогая за пожелание!!! :kissinglips: Ох, муж волнуется, боится, что ничего у него не получится с этой нервотрепкой - и поездками такими туда-сюда, я ему - не волнуйся, если вдруг совсем затык - проси пункцию, добрая я, да? confusion :trollsmile:

Тот в ужасе - боится наркозов :mouse: , надеюсь всё будет хорошо, всё сдаст и найдут там живчиков, у нас же тоже МФ, ох, а теперь говорит и назад толклм билеты не взять нормальные, получается в предверии праздников (у нас 4 дня гуляют сейчас) и все перевозчики цены сразу стали ломить ужас как.. :wall: Наверно встретит день защитника в поезде..

Янчик, а я купила слона - самку с опущенным хоботом! :inlove:

Маргош, :obnimalka: спасибо моя дорогая! :kissinglips:

Там по программе дают 10-12 ВО, в прошлый раз дали 12, надеюсь в этот раз дадут также! help

Я забыла - хотела спросить - можно ли докупить еще, но не по цене целой программы, забыла опять, что-то так озадачилась другим размером эндика, и что всё переносится, что погрузилась в мысли и всё вылетело.. :wall:

Ага, так здорово, что не 1 буду в такой волнительный период, может сейчас еще Наденька-мама решится и кто еще у нас в кустиках сидит к нам с Баженочкой! obnimalka

Подружка ну наконец чуть прониклась, и порадовалась, что даже если К, то все равно есть возможность стать мамой, но действовать надо все равно.
А что откладывать ей анализ, картина может меняться, но важно уже понять что на самом деле с организмом, это не шутки, и надо меры предпринимать, сейчас М пришли - это отлично, еще хорошо бы УЗИ сделать в начале цикла - фоллики антральные посмотреть...
Вон Маримамочке - только стал цикл шалить - сразу на ЗГТ посадили, чтоб не потерялся, не дожидаясь, и ей возможно надо это, так что пусть не откладывает анализы. dude

Ты физио начала какую делать уже?

Ой, и не говори, девочки тут все так положительно настраивают и помогают, лапулечки!!! obnimalka :kissinglips: :happyclapping:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, физио пойду после праздников делать. Сейчас смысла нет.
Завтра наверно забегу , чтоб на понедельник поставили.
Магниты надо доделать, 5 шт осталось, но что-то не хочется начинать. Толку от 5 нет.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, и да, сейчас нет смысла начинать из-за праздников, отдохните как следует с мужаней! :obnimalka:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Меdушка-мамушка писал(а): если укажешь возраст донора и скрининг окажется хорошим, можно неинвазивку не делать. Хотя процент достоверности в Пренетиксе выше, чем в Приске 1. И к тому же , но это у меня такое мнение сложилось, у экошек могут быть сдвиги в показателях по крови в Приске 1, и могут риски поставить. А если еще свой возраст укажешь, то все- труба, потом будут склонять на инвазивный.
Медушечка спасибо за такие важные данные! :obnimalka:
А не подскажешь Пренетикс сколько стоит сейчас? На сайте что-то не нашла цену.

Мартиночка благодарю за подробный рассказ про ЖК. :obnimalka:
Я фактически тоже большую часть первого триместра прошла в ЭКО клинике, только платила раздельно за приёмы прочее. Я тоже думала что есть контракты по триместрам (так и было раньше), я бы на второй взяла и все, а видишь сделали оплату за всю Б. сразу. :think: Я уже почти успокоилась на этот счёт, не захотят брать с меня по факту, прикреплюсь к другим платным врачам. И скрининг хочу сделать именно у самых самых опытных специалистов в городе.
Мартиночка трисомии я читала это 90% от ЖФ и только 10% от МФ, так что не бойся, я прямо чувствую что все у тебя хорошо. :)
У меня другая ситуация - ЗБ с трисомией была с ДЯ (вот удивилась же я тогда), ДЯ была молодая, т.е. трисомия от возраста исключается, у мужани моего детей нет пока, вот и переживаю, что можем попасть в эти злополучные 10%.

Маргоша какая ты молодец, решилась, позвонила в клинику и все вернули. Никто не стал ссорится, т.к., все документы уже были за тебя. Теперь пусть вопрос с ВО решится самым лучшим образом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наденька большое спасибо за поддержку! :obnimalka:
У тебя на 15-й ДЦ 5,3, он же может ещё подрасти, как понимаю. Мне ре говорил, что официально можно сажать с 6,5, но это исключительно в их клинике. Читала конечно про удачи с маленьким эндометрием и ты наверное тоже, так что все возможно, но так волнительно, вот прямо теряюсь... раз ре считает возможным, думаю можно с ним согласиться, он же ещё его структуру видит, а это не маловажно. :think:

Кошечки в лукошке как жаль, что погода погулять нормально не дала, но ничего, главное дела сделала и новые сапожки купила. :trollsmile:
Совсем немного осталось до встречи, береги себя! :obnimalka:
ЖК у меня отдельное здание, но там хватает народа тоже и дамочки любят с детками ходить, любимыми чихающими сопливчиками, которых в садик не взяли по этой причине. :trollsmile: Особенно толпа утром на анализы и все в маленьком коридорчике скапливаются возле кабинета забора. Но, это не проблема, у меня в машине лежит пачка масок одноразовых, можно всегда одеть и сидеть такой смешной в очереди. Пока не пошла я в ЖК, но может чуть попозже схожу.
Шприцы так и называются с алмазной заточкой, а ещё хорошие с трехгранными иглами. Вчера сделала, вроде нормально, но может просто в хорошее место попала, посмотрю разницу с простыми шприцами после серии уколов. Да, несмотря, что колю всего 1 мл., поняла, что шприц на 2 мл. маловат, иголочка коротковата, а надо, что бы прог получше поступал в мышцу. В следующий раз возьмём шприцы только от 3 мл., не меньше.
Последний раз редактировалось MariMama 22 фев 2017, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримамочка, спасибо за пожелание. Тебе тоже поскорее избавиться от своей горькой желчи. И родить здороаого и красивого малыша в срок.
Легче так и не становится?
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама, бедная попа.
А я всегда специально беру с иглами по меньше. Даже одно время себе что-то колола инсулинками. Врачи же иглу в попу не всю вводят. Даже говорят, что войти должно не больше половины.
Но сама себе на всю часто загоню.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Маргоша с добрым утром ранняя пташка! :obnimalka:
Спасибо за подсказку про то, что иголку вводят не до конца, я тогда не переживаю, что коротковата от 2 мл., я тоже ввожу по самое некуда. :trollsmile:
Желочь пока не прошла, так и льёт как пища попадёт, вообще не понимаю пока что делать с этим. :think: Пью хофитол и придерживаюсь диеты N 5.

Девочки, сейчас в ЦМП предлагают пройти неинвазивку по акции со скидкой. Подскажите кто знает, этот тест подходит для нас с ДЯ или нет и вообще он хороший, кровь куда отправляют? Я ничего не понимаю, кроме того, что цена вменяемая. :clapping:
Убрать пробел после двоеточия.
http: //spbplod.ru/news_more.php?id=381
Выяснила - это тест панорама, к сожалению, отправляют в США, результат через 3 недели. Я не рискну панораму, по Вашим отзывам он не годится. А ведь когда я сказала про ДЯ, ответили в клинике где его делают что он подходит, вот ничего не стесняются ради денег, расстроили меня. :(
А ведь, если бы не наш форум я бы могла и попасться на эту панораму и получить неверный результат, страшно даже подумать.
Очень буду благодарна за информацию по неинвазивке точной для протокола с ДЯ в СПб.
Хорошо что Вы есть девочки. obnimalka
Последний раз редактировалось MariMama 22 фев 2017, 10:58, всего редактировалось 6 раз.
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

[quote="Кошки в лукошке"]Натусик35, как состояние? :obnimalka: Нормализовалось?

Дюфастон назначили - значит от гиперплазии все-таки решили его назначить.. :think:

когда гистологию

Доброе утро "Кошечка в лукошке ";). Состояние оказывается было от трихопола!! Не стала я его больше пить! Я даже не знаю для чего дюфастон ,но пью))). Пока она мне больше ничего не сказала (ре). а гистология,через 10 дней. Я тебе я желаю,поскорее уже приблизиться к заветной цели,чтобы всё было отлично-забеременительно[FACE THROWING A KISS]. И чтобы мы здесь читали про твой большой ХГЧ!!!
Эмма_мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 19
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение Эмма_мама

Надя-мама, привет!!! Я написала тебе ответ по электронке, а ты молчишь .... или не получила письмо? Я же изпереживалась, сегодня уезжаем на все выходные... если клексан нужен, отзовись , пожалуйста )
bona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

GohaMargo хорошо, что вернули деньги, у меня тоже зуб на одну за своих клиник, не буду писать название, я просто уверена, что мой единственный Э, очень плохого качества и не дожил до переноса, но ведь деньги взяты и перенос состоялся, мне кажется все это только для видимости. А еще крайнон нужно везти в их спец сумке с градусником, а так как я от неё отказалась, я писала заявление, что я всю ответственность за несостоявщуюся беременность беру на себя. И никаких претензии не предъявить, ведь именно из-за неправильной транспортировки краинона беременность не получилась)))) :mouse: Пороро и ЕкатеринаН вы наверное поняли про кого я пишу, слава Богу Пороро у тебя все получилось удачно.
Порадовала её, что генетически на 25% будет её ребёнок.
я что-то пропустила, дай пожалуйста ссылку , где почитать

Кошки и Бажена @@@@@ вам на 27 число.

Гистеры, лапара делаю у нас в областной, а не в частных, по знакомству, познакомилась там уже за все свои операции))) вроде наркоз у них тоже ничего, я просто за кол-во переживаю. Вчера сходила к ним, договорились на следующей неделе определиться с датои.
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Боночка да я тебя поняла, у них такой поток народу, что они не вникают в дело каждого, а ведь нам так нужно индивидуальное внимание, понимание и подход. Знаешь я еще когда только начинала свой путь к эко, сначала у себя в городе, а потом сразу к ним поехала, и вот сразу не сложилось у меня с ними, и врач не понравился и подход ее, при мое сия, она хотела меня взять в длинный протокол :drugoe: figase , я ладно хоть не повелась тогда. Но пришлось туда возвращаться, т.к. цены там на некоторые процедуры приемлемые. Пусть у тебя все получится, а ты сейчас у себя делать собираешься в городе?

Кошечка еще не пришли мои меськи, ждус, ре не звонила, думаю до понедельника подожду, если не придут, буду звонить, попробую :krovat: вызвать, вроде и живот чуток тянуть стала сегодня.
Про вибинар да из этой клиники был, но впринципе говорили все то что мы уже знаем, вот единственное, что я уже написала про тонкий эндик, но главное трехслойный и красивый чтобы был. Там большее время девочки свои вопросы не по теме задавали а про эко и протоколы :trollsmile:

Яна-солнышко поздравляю с мес., давай наращивай эндик, и в самый забеременительный протокол вступай, там может и я подтянусь.
bona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

ЕкатеринаН нет не в своем городе, я теперь не за врачами еду, а туда, где ждут меня детки. В этот раз очень далеко от дома.
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Добрый день всем!!!! :obnimalka:
Кошечки спасибочки за поздравления и что не забываешь нас :inlove:, да нам уже 9 месяцев, как символично с 9 месяцами беременности!!! Мы конечно решили не сидеть у мамы в животике все 9 месяцев, а вылезли в 6,5 месяцев. Капризулит сегодня именинник.

Кошечки, Баженочка зажала кулачки на 27 февраля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет самый беременные протокол, и желаю вам девочек. А мы потом будем в женихи к вам свататься!!!

Всем желаю удачи и пусть все у вас девочки получиться @@@@@@
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Leola

Кошки в лукошке писал(а):Степанидочка, :obnimalka: ух тут какие чихи раздавали! :inlove: Урву сладкий кусочек такого первого суперского чиха!!! :obnimalka: :kissinglips: На отличное самочувтсвие тебе и деткам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help Уже почти 15 неделек! :inlove: ТТТ на вас! Как переезд продвигается дорогая? Свекр еще не сбежал? :trollsmile:
Спасибо, Кошечки, за пожелание! :kissinglips: Пока самочувствие нормальное ;) Переезд продвигается, я тут уже как упаковочная машина :trollsmile: наблатыкалась коробки скотчем бинтовать [lol] Свекор молодец, делает все с удовольствием, даже свекровь пытается дистанционно помочь, передает гостинцы в виде салатов и пирогов, чтобы я на приготовление пищи не сильно отвлекалась :laughing: Думаю, что она не для меня, конечно, сильно старается, больше для сыночка любимого и единственного, чтобы не ходил голодным пока его супружница на командирской должности, но мне тоже перепадает :trollsmile: Прочитала, что ты вышла тамариться с Баженой :happydance: Удачи вам, девули! Пусть эндик не подведет, 27-го (отличная дата thumbsup ) встретитесь с детками и все пройдет как маслу! Буду держать за вас кулачки!!! :obnimalka:
Яна-Солнышко и тебе, дорогая, на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup Шикарной перинки!
GohaMargo, умница, что вернула деньги. Вот мне всегда не хватало решительности! У нас это лучше у мужа получается! :trollsmile:
Бэрри-Сэти, примите и мои с Семочкой поздравления! Боже мой, уже 9 месяцев - такой большой мальчик! :inlove: Расти, малыш, здоровым, счастливым и радуй своих родителей!!! :kissinglips:
Всем хорошего дня!!! :flowerfacepink:
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Степанида спасибочки большое :inlove:

А вы там растите, скоро уже пиночки будешь чувствовать)))) как я по этому скучаю....
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Leola

Ирушка, привет! :obnimalka: Вижу, ты к нам забегаешь иногда на веточку! Напиши, как растут Андрюша с Тасей. Так интересно, какие они уже стали :inlove:
Ты знаешь, Бэрричка, мне кажется, что их уже иногда чувствую, правда пока редко. Как будто рыбка по животику бьет, не могу точно описать свои ощущения :inlove: В интернете прочитала, написано, что только к 19 неделе можно почувствовать. Хотя с оговоркой, если женщина худая, то она может шевелюшки ощущать раньше.
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Бэрри-Сэти

stepanida14 писал(а): Ты знаешь, Бэрричка, мне кажется, что их уже иногда чувствую, правда пока редко. Как будто рыбка по животику бьет, не могу точно описать свои ощущения :inlove: В интернете прочитала, написано, что только к 19 неделе можно почувствовать. Хотя с оговоркой, если женщина худая, то она может шевелюшки ощущать раньше.
У тебя двойня ты раньше должна почувствовать, а рыбки это да они :inlove:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Берричка поздравляю Семочку с таким приятным праздником! flowers
Пусть растёт богатырем. :inlove:
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Девочки, привет!
Спасибо вам большое! obnimalka
Екатерина давай, подтягивайся! Жду тебя! ;)
Кошечки слоник это здОрово! А о куда знаешь, что слоник -самка? ;)
Маримамочка наверное правильно, что решила делать неинвазивку. У меня в прошлый раз на узи -скриннинге не было чётких указаний, что у ребёнка синдром Дауна. Кость носовая была на месте, воротниковая зона в пределах нормы, только в пуповине была одна артерия, но говорят, что это необязательно указывает на ген.отклонения. Вот только неинвазивка и показала трисомию 21, а потом уже конечно я биопсию хориона делала, чтоб точно знать. Насчёт як и спермиев с поломками в 21 хромосоме. Всётаки именно эта трисомия идёт от як, поэтому видимо у дя была поломка. Дело не в возрасте, в любом возрасте у женщин может родиться ребёнок с синдромом Дауна. Я много в то время инфы перелопатила, как правило такие дети рождаются у молодых здоровых пар...Я слышала, что неинвазивный тест, кот.в Америку отправляют для дя тоже работает. У нас здесь тоже в Америку отправляют, и для дя он тоже годен. Панорама кажется у вас называется? Может быть тебе ещё раз уточнить?
Всем хорошего дня! obnimalka
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Эмма-ма Спасибо. Написала на почту.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Stepanida14 ,как прикольно, как будто рыбки плавают.
Скоро почувствуешь шевелюшки и пенки.
Как же это круто и волнительно.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Берричка, с 9 месяцами вас.
Растите большими и крепкими мужчинами!!!
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Кошечки, да, мой сладкий сыночек получился при эндометрии 6,8 мм. Как говорит мой ре, его (эндик) никто большим-то и не видел. :trollsmile: Эндометрий смотрел оба раза мой ре, правда на разных аппаратах.
Ожидают 4 снежинки в трех соломинках - АА4+АВ4 еще АА4 и еще АВ4 Вот не знаю только, можно ли повторно заморозить вторую снежинку из пары. Подсаживать будем только по одному.
И да, договорились 25-ого в субботу подсаживать и надеяться, и молиться. Только, конечно, сердце не на месте. Спасибо за поддержку. Держу за тебя кулачки не разжимая. Пусть все получится, как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Екатерина, Мари-мамочка спасибо за поддержку и утешающие слова. Я плыву. Надеюсь, выплыву. :trollsmile:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

Кошечки спасибо большое, все хорошо и удачки огромной тебе на 27)))
Сегодня была на плановом приёме у платного Ги, по скринингу она сказал что все хорошо, беременность здоровая, с сегодняшнего дня сказала начать отмену трёх дюфастонов, оставить 3 в поддержке все остальные препараты без изменений) спросила про метипред сказала пока не отменять )))провела осмотр сказала что матка соответствует сроку 15 неделек)) сняла сегодня половой покой, муж пищит от счастья [FACE WITH TEARS OF JOY], а я что то побаиваюсь стоит ли или не стоит)) даже разрешила посещать бассейн говорит очень полезно чтоб тонуса не было, но опять я боюсь вдруг простыну, не дай бог) хотя абонемент не заблокировала в общем думаю пока)
А в остальном все хорошо, самочувствие тоже) если б не посещение врачей и УЗИ, а также проклюнувшийся животик и не сказала бы что беременна [FACE WITH TEARS OF JOY]) наконец то прошёл период сонного состояния и токсикоза))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Кis@

MariMama писал(а): Шприцы так и называются с алмазной заточкой, а ещё хорошие с трехгранными иглами. Вчера сделала, вроде нормально, но может просто в хорошее место попала, посмотрю разницу с простыми шприцами после серии уколов. Да, несмотря, что колю всего 1 мл., поняла, что шприц на 2 мл. маловат, иголочка коротковата, а надо, что бы прог получше поступал в мышцу. В следующий раз возьмём шприцы только от 3 мл., не меньше.
MariMama , взрослым людям нужно колоть 5ти кубовыми шприцами. 2х кубовыми колоть прог - уж совсем
жесть. Читала отзывы про трехгранные. Понравились. Они дороже обычных? В каких аптеках посмотреть.
Последний раз редактировалось Кis@ 05 апр 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru