Клиники - Архив
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: КЛИНИКА МА-МА - лето встречай-детишек разбирай!
Радость, это точно!Спасибо за поддержку!
Вчера не получилось подзатариться, сегодня планирую. Про краснуху - тоже думаю, не буду пока.
Вчера не получилось подзатариться, сегодня планирую. Про краснуху - тоже думаю, не буду пока.
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
А я болела краснухой, мне не грозит!
Девочки, если на 4 ДПП живот не растет - это плохо? У меня ни на 1 см не поправился. Я переживаю. Готовилась, что меня разнесет, даже платье купила специально свободное, чтобы было в чем ходить, а никаких изменений в фигуре пока не наблюдаю. Где моя гипера???
Девочки, если на 4 ДПП живот не растет - это плохо? У меня ни на 1 см не поправился. Я переживаю. Готовилась, что меня разнесет, даже платье купила специально свободное, чтобы было в чем ходить, а никаких изменений в фигуре пока не наблюдаю. Где моя гипера???
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ксенька,спокуха, Персенчик нужен! Платье на 3ем месяце только понадобится)))
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
А бывает так, что гиперы нет, а имплантация есть?
Насколько я вычитала на разных сайтаз, гиперы вообще может не быть! Да и мне в прошлрм протоколе МЕ говорил, что это вовсе не обязательно.Л.Ксенька писал(а):А бывает так, что гиперы нет, а имплантация есть?
Самое главное, ты сама не переживай и себя не накручивай! Я представляю, что ожидание - самое сложное, но думай о том, что ты беременная и негативные мысли гони подальше! Они тебе сейчас совсем не нужны!
Всё хорошее снами случается вовремя!
- Радость
- Задорная первоклашка
Живой пример перед тобой! supportЛ.Ксенька писал(а):А бывает так, что гиперы нет, а имплантация есть?
Гиперы не было, очень переживала, а результат уже пинается вовсю!
Главное успокойся и не ищи никаких признаков! Они тебя сами скоро найдут!
А платьице уже можешь носить! Сейчас по жаре в свободном фасончике очень даже комфортно
И запомни: успокоительные травки- наши лучшие друзья!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
у меня пока все ттттт, нормально! вот пойду ХГЧ сдавать 24 августаЛ.Ксенька писал(а):А бывает так, что гиперы нет, а имплантация есть?
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
девуленьки! как же я по вам соскучилась!!!!! вот вернулись в Москву, вроде уже не так дымно. беременность проходит нормальненько. а какие у вас тут новости?
- Jannet
- Веселая дошкольница
Ксенька! У меня ни в первую, ни во вторую имплантацию даже намека на гиперу не было. Никаких даже признаков беременности не чувствовалось. Только на 8-й неделе где-то накрыл токсикоз и до сих пор еще бывает. Так что не парься, все будет ок!!! Настраивайся на позитивный лад, а мысли о гипере отпусти. Ну зачем тебе она нужна, раз и так все прекрасно?Л.Ксенька писал(а):А бывает так, что гиперы нет, а имплантация есть?
Пишу вам с острова в Андамандском море. 2 перелета, автобусный переезд и 2-часовое плавание на лодке прошло незаметно. Здесь же сделали УЗИ, наш папа первый раз увидел своих масиков и потом весь вечер ходил какой-то странный и все время улыбался Кстати, врачи уже определили пол наших двойняшек - оба пацана! Так что начала уже здесь потихоньку скупать голубую одежку С нетерпением ждем первых толчков наших масей.
Девчонки, удачи вам всем, заразные чихи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию.
Аллусик, держись, все будет гуд!!! Аист уже на подлете! aist
- Радость
- Задорная первоклашка
Мусик-Пусик с возвращением! Да в Москве стало возможно дышать! Ты уже на узи ходила? Полюбовалась на подросшего малыша?
Жанет ну ты смелая! Хорошо, что все прошло на 5! Ты там аккуратнее будь, все же очень большая перемена климата!
Я вот струхнула лететь! Решили дождаться нового члена семьи и на следующий год уже рвануть!
Жанет ну ты смелая! Хорошо, что все прошло на 5! Ты там аккуратнее будь, все же очень большая перемена климата!
Я вот струхнула лететь! Решили дождаться нового члена семьи и на следующий год уже рвануть!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Спасибо вам, девчонки за поддержку!!! Ничего у меня так и нет, даже похудела на килограмм. Вчера в поликлинику ходила больничный продлевать, акушерка мне и говорит, давай взвесимся, сколько ты до беременности весишь. И оказалось, что я похудела! Наверное от переживаний. Большинство когда нервничают, едят все подряд, а у меня наоборот - кусок в горло не лезет!
Жанет, как здорово! Солнце, море... Где тут пляжный смайлик?
Жанет, как здорово! Солнце, море... Где тут пляжный смайлик?
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Муж уже вовсю с масиками болтает! За несколько дней до пункции я ему говорила, чтобы он там у себя пацанов выращивал. Я очень мальчика хочу! После пункции я его спрашиваю - ну как, сдал роту пацанов? А он говорит - Ага! И еще одна девчонка прорвалась! Поэтому он уверен, что у нас девочка и мальчик будут. Эх, мечты, мечты...
- NutaG
- Трудный подросток
Привет девочки!
Сколько вы тут понаписали)))
Ксенька, так здорово твой муж про девочку сказал Да, это идеальный вариант, чтобы двойня - девочка и мальчик)
Jannet, ты и правда, ну очень смелая! Хорошо тебе там и поздраваляю с пацанами
Аллуся, мы с тобой "в ногу" идем, мне 23-го на ХГЧ. Надеюсь сможем друг друга поздравить с положительным результатом)
Я, правда, так устала уже от лекарств. Утро/вечер нужно кучу свечек вставить, утром еще и на час раньше встать для этого, чтоб потом полежать, выпить таблетки, намазать живот. Уже иногда что-то забываю. Спущусь на лифте, вспоминаю, обратно возращаюсь. Понамаю, что это нужно, но захотелось вот пожаловаться.
А в остальном все хорошо, и погода радует.
Сколько вы тут понаписали)))
Ксенька, так здорово твой муж про девочку сказал Да, это идеальный вариант, чтобы двойня - девочка и мальчик)
Jannet, ты и правда, ну очень смелая! Хорошо тебе там и поздраваляю с пацанами
Аллуся, мы с тобой "в ногу" идем, мне 23-го на ХГЧ. Надеюсь сможем друг друга поздравить с положительным результатом)
Я, правда, так устала уже от лекарств. Утро/вечер нужно кучу свечек вставить, утром еще и на час раньше встать для этого, чтоб потом полежать, выпить таблетки, намазать живот. Уже иногда что-то забываю. Спущусь на лифте, вспоминаю, обратно возращаюсь. Понамаю, что это нужно, но захотелось вот пожаловаться.
А в остальном все хорошо, и погода радует.
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Nuta G, у тебя такая поддержка мощная! А у меня всего фолька, утрожестан, прогестерон уколы через день и тромбо асс. Интересно, не маловато ли...
- NutaG
- Трудный подросток
Каждому по своему назначают. Я выше писала, что сначала было - утрожестан, дюфастон и тромбо асс. А на 2-ой ДПП у меня немножко крови было, врач добавил мне еще свечи с папаверином и дивигель. А в первый протокол у меня вообще только утрожестан был и тромбо асс. Так что не так у тебя и малоЛ.Ксенька писал(а):Nuta G, у тебя такая поддержка мощная! А у меня всего фолька, утрожестан, прогестерон уколы через день и тромбо асс. Интересно, не маловато ли...
- Радость
- Задорная первоклашка
NutaG спокойствие! Молодец что держишься! 23 уже скоро!!!
Апчхи на тебя! Пусть все будет отлично!
Л.Ксенька не переживай! Каждому назначают по разному! Организм у каждого особенный!
Апчхи на тебя! Пусть все будет отлично!
Л.Ксенька не переживай! Каждому назначают по разному! Организм у каждого особенный!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Девченки, не подведите, Нутик, Ксенька, вам миллионы кулачков! 23е уже впонедельник! А выходные по закону подлости пролетают очень быстро!
Я завтра сдаю кровь на антитела к фосфолипидам и тп. Есть маленькая киста справа, еще месяц подготовки. в след. цикле ,если все будет ок, то в бой! точнее в бою я уже давно, но с малышами моими скоро встречусь, надеюсь!
а время летит невозможно быстро.
Жаннета, ну ты отважная девченка, береги себя и малышей!
Радость, тебе тоже удачи,чтоб все легко проходило!
Как там наша Ждущая Чуда со своими ребетеночком?все ли документы оформила?!
Что-то Наташа затаилась, неужели 3 ю попытку не будет делать? конечно,после неудач надо отдых делать, но с другой стороны каждая следующая дает нам надежку!
Вообще, мы девочки - очень счастливые, что родились во время технологий, сколько семей в возрасте 50-60 лет не имеют детей, и у них не было такой возможности, как ЭКО.
Все удачки!Чмоки!Споки!
ПЫСЫ - ЦСКА выиграл 4:0 - для тех,кто смотрит!
Я завтра сдаю кровь на антитела к фосфолипидам и тп. Есть маленькая киста справа, еще месяц подготовки. в след. цикле ,если все будет ок, то в бой! точнее в бою я уже давно, но с малышами моими скоро встречусь, надеюсь!
а время летит невозможно быстро.
Жаннета, ну ты отважная девченка, береги себя и малышей!
Радость, тебе тоже удачи,чтоб все легко проходило!
Как там наша Ждущая Чуда со своими ребетеночком?все ли документы оформила?!
Что-то Наташа затаилась, неужели 3 ю попытку не будет делать? конечно,после неудач надо отдых делать, но с другой стороны каждая следующая дает нам надежку!
Вообще, мы девочки - очень счастливые, что родились во время технологий, сколько семей в возрасте 50-60 лет не имеют детей, и у них не было такой возможности, как ЭКО.
Все удачки!Чмоки!Споки!
ПЫСЫ - ЦСКА выиграл 4:0 - для тех,кто смотрит!
- NutaG
- Трудный подросток
Радость, спасибо, ловлю чихи
Ирунчик, да ... уже побыстрей бы 23-е.
Ирунчик, да ... уже побыстрей бы 23-е.
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Девочки привет!
Вы меня не потеряли? Я в командировке уже 3 недели...и еще на 1,5 месяца придется задержаться...все мои планы рухнули, точнее перенеслись в связи с этим на 2 месяца....
Вы меня не потеряли? Я в командировке уже 3 недели...и еще на 1,5 месяца придется задержаться...все мои планы рухнули, точнее перенеслись в связи с этим на 2 месяца....
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ждущая , теперь все понятно! скорее возвращайся и вперед за счастьем!
Я получила анализы, завышен д-димер и пролактин. пролечиваю молочницу. алкоголь почти не пью, с сигаретами покончено ужн как месяц назад!
Я получила анализы, завышен д-димер и пролактин. пролечиваю молочницу. алкоголь почти не пью, с сигаретами покончено ужн как месяц назад!
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
NutaG тебе на завтра! aist aist aist aist aist aist aist
- Радость
- Задорная первоклашка
Девочки ожидалочки! Вам на завтрашний тройной хгчище!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста отпишитесь! Апчхи на вас контрольное! Жду!!! Ваша Радость
Ждущая Чуда привет!!! Как у тебя дела?! Совсем пропала! Ждем твоего возвращения!
Пожалуйста отпишитесь! Апчхи на вас контрольное! Жду!!! Ваша Радость
Ждущая Чуда привет!!! Как у тебя дела?! Совсем пропала! Ждем твоего возвращения!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- NutaG
- Трудный подросток
Ксенька, Радость спасибо
Сдала утром кровь ... жду aist
Сдала утром кровь ... жду aist
Последний раз редактировалось Дарсенок 23 авг 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Отличные мечты! так держать! support support support чтобы мечты стали реальностьюЛ.Ксенька писал(а):Муж уже вовсю с масиками болтает! За несколько дней до пункции я ему говорила, чтобы он там у себя пацанов выращивал. Я очень мальчика хочу! После пункции я его спрашиваю - ну как, сдал роту пацанов? А он говорит - Ага! И еще одна девчонка прорвалась! Поэтому он уверен, что у нас девочка и мальчик будут. Эх, мечты, мечты...
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
А отдыхать-то успеваешь?! как там погода, как настроение?ЖдущаяЧуда писал(а):Девочки привет!
Девченки! я была на УЗИ!!!!!!!!!! Там все тааааакое крохотное мне даже не верится, что это ЖИЗНЬ
Нутик, Ксенька, Аллусик! Как вы там????
Ух как волнительно! ХГЧ вам большущего!!!!!!!!!!!!!
Ух как волнительно! ХГЧ вам большущего!!!!!!!!!!!!!
Всё хорошее снами случается вовремя!
- Радость
- Задорная первоклашка
Аллусик тебе на завтра @@@@@@@@@@@
Мусик-Пусик кого ждете???
Мусик-Пусик кого ждете???
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Нутик, мои сожаления. Жалко,обидно,больно, но !!! сама знаешь, немного отдыха и снова в бой!Никаких опусканий рук!
- Радость
- Задорная первоклашка
Ну блин блинский.... Долго только не горюй! У тебя второй протокол? Или крио было?NutaG писал(а):у меня опять пролет
Руки не опускай! Каждый пролет- это как не выигрышный лотерейный билетик, чем меньше тебе везет, тем больше счастливых билетиков в барабане!!! Отдохнешь немного и снова крути барабан!!!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- NutaG
- Трудный подросток
Спасибо девочки. Да я в этот раз как-то спокойнее, без слез, но при этом больше рассчитывала, чем в прошлый раз.
Руки не опускаю. Конечно, сегодня еще тяжело, но в прошлый раз все как то страшнее было. Схожу к врачу, поговорим. Но думаю, что следующий шаг это гистера и хочу мужа к хорошему врачу отправить, пусть ему показатели подтянут. Кстати, никто не посоветует андролога?
И будем пока самостоятельно пытаться, а мало ли И денежки копить на следующий протокол.
Да, Радость, это был второй крио протокол.
Я больше расстраиваюсь из-за того, что все так хорошо и эмбрионы, и эндометрий; а не получается. Лучше когда есть какая-то причина и ты ее точно знаешь и борешься с ней. А тут ... Сколько раз еще нужно будет это сделать?! Некоторые и по 10 протоколов делали, читаешь истории, но ведь кажется, что тебе то повезет и вот в этот раз обязательно... А вдруг нет? Эх...
Руки не опускаю. Конечно, сегодня еще тяжело, но в прошлый раз все как то страшнее было. Схожу к врачу, поговорим. Но думаю, что следующий шаг это гистера и хочу мужа к хорошему врачу отправить, пусть ему показатели подтянут. Кстати, никто не посоветует андролога?
И будем пока самостоятельно пытаться, а мало ли И денежки копить на следующий протокол.
Да, Радость, это был второй крио протокол.
Я больше расстраиваюсь из-за того, что все так хорошо и эмбрионы, и эндометрий; а не получается. Лучше когда есть какая-то причина и ты ее точно знаешь и борешься с ней. А тут ... Сколько раз еще нужно будет это сделать?! Некоторые и по 10 протоколов делали, читаешь истории, но ведь кажется, что тебе то повезет и вот в этот раз обязательно... А вдруг нет? Эх...
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
NutaG, как жаль... Очень-очень тебе сочувствую... Держись, на третий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! все получится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00