Я лечу свой ХЭ безуспешно уже 2 года..так что вылечит его штука совсем не простая.. ну по крайней мере у меня так.. эндик нарастает максимум до 7ми мм....сейчас я сдала ИГХ какой-то уточненный, результат как раз будет через 2 недели.. там мне скажут точно какой этиологии мой ХЭ ... бактериальный, и если да, то от какой бактерии, или уже аутоиммунный. Дальше будем думать новую схему лечения.. И в самом конце пиявки, озон и физио всякого рода..А магнит он не эндик наращивает как я понимаю. а кровоток разгоняет, который страдает сильно от хэ.. и как следствие видимо должен эндик подрасти. Но это в случае если у Вас проблема в кровотоке... А антибиотики Вы пили??НаталиSHка писал(а):девочки, вот тоже роюсь по просторам инета в поисках панацеи от хэ... наткнулась на 1 интересный пост....правда он называется: подготовка к переносу эмбрионов:превмокомпрессия. Понимаю, что не про тему хэ, но...все же цель то тут у всех 1: вылечить свой эндометрий и получить удачную Беременность. так что, кто идет по пути эко- наверное эта инфа будет интересной...а в последствии....может и полезной. вот ссылка: https://babyblog.ru/user/id1952861/733993
Вообще лечение ХЭ очень сложная штука потому как причины его у всех разные и выраженность. Например у меня сильно скудные месячные, иногда бывает чувство напряженности (боли) внизу живота... Ну и отсутствие беременности конечно как следствие.
Поэтому кто-то про свой ХЭ ВООБЩЕ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ И ЖИВЕТ СПОКОЙНО, и беременеет и рожает, а кто-то мучается годами в надежде забеременеть. Кому-то курса антибиотиков достаточно. а кому-то сложная и долгая схема нужна.