Так а вы у врача спрашивали, приезжать на протокол сразу после гистеры или нет? Мне кажется, это только с врачом решать.Margaritka88 писал(а):Ксюня, на полип показала гистология от пайпель- биопсии, мне взяли клетки эндометрия из полости матки спец.шприцом. на этой процедуре не удаляют полип, гистология показала, что железистый полип(( офисную гистеру у нас не делают, только с наркозом, но и доктор сказал, что нужно срочно делать обычную гистеру...
Обидно, я выдержала неделю назад ужасную биопсию наживую, а теперь все равно идти на гистеру лучше бы сразу сделала гистеру и не мучалась....
Теперь переживаю, что перед протоколом придётся делать. Это будет мой четвертый наркоз за год
Скажите пожалуйста, а зачем вам перед первым протоколом все выскоблили? Просто мне тоже предстоит диагностическая, а у нас только обычная офисной нет. И я так боюсь, что лишнего наделают, врач сказал только посмотреть.
Ничего себе какой разный порог боли у всех, мне делали пайпель биопсию когда то, вообще ничего не почувствовала))