Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Lysa

Vaccinio, в перинатальной психологии у нас сейчас две школы Москва и Питер (Филлипова и Добряков соответственно), так у Добрякова хороша прописана теория привязанности с подробным описанием типов. Попадуться его книги - почитай.
Мы переворачиваемся, но не за игрухами (что меня настораживае) просто переворачивается и пытается куда-то ползти. Не получается, психует, истерит, а попробуй обратно переверни! Сразу визг - положи, где взяла, немедленно!
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Бурундучок писал(а):Настя, а почему такой крошке кровь из вены берут, а не из пальца? Или вы на что то особенное сдаёте?
Не знаю, где как, а у нас на билирубин берут из вены, плюс АЛТ и АСТ еще.
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):Vaccinio, в перинатальной психологии у нас сейчас две школы Москва и Питер (Филлипова и Добряков соответственно), так у Добрякова хороша прописана теория привязанности с подробным описанием типов. Попадуться его книги - почитай.
Мы переворачиваемся, но не за игрухами (что меня настораживае) просто переворачивается и пытается куда-то ползти. Не получается, психует, истерит, а попробуй обратно переверни! Сразу визг - положи, где взяла, немедленно!
У меня первый раз за игрухой перевернулся. А теперь видимо совершенствует навык. Все как у тебя. На животе орет, а перевернешь - слезы и возмущения и сразу обратно переворачивается. И тоже пытается ползти
10.11.2016 родилось мое чудо
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Оказывается, вчера был день плохих мам))))
И я начиталась и давай практиковать!
Отучать увязку на ночь сися-сон....
Покормила при свете, почитала сказку (для себя так думаю) и стала укачивать (глазища в шоке) и переложила в кровать.
Так мы сися сразу кроватка, а вчера сися сказка укачивание кроватка (и дольше на 20-30 минут).
Вопрос: а оно нам надо?
Вспомнился тезис: лучшее враг хорошего!
Днём дите без сиси засыпает, ночью все равно два кормления, вот и думаю - нахераааа????
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Таня, я для себя сделала вывод, что вырабатывать какие-то навыки заранее, чтобы потом пригодились, занятие трудоемкое, и с абсолютно не гарантированной пользой. Кто знает, может прийдет время и Андрюха сам решит, что хватит засыпать с титей? Дети они вообще не предсказуемые, тут приходится решать вопросы по мере поступления.
Я тут (в очередной раз) наслушалась, что совместный сон - зло. Думала-думала и поняла, что этот совместный сон сейчас больше мне нужен, ну вот проще и спокойнее (да и счастливее) мне сейчас так. Уверена, как только мне это станет в тягость, уж я-то смогу настоять на переезде. Вот и спим. И укладывать после тити мне сейчас удобнее. А потом видно будет!
Муся14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Всем привет! Нам 7 и макс не переворачивается, ну и ладно, мне не сложно, а потом женится, жена поможет если что :trollsmile: лежа на спине, на локти встает и пресом сесть пытается, а нифига ну и орем, зато оставить можно и никуда не денется, а то на пузе куда только не забирался, чего только не стягивает, шкафы открывает, оттуда уже все летит, а по поводу пирамидки, мож это прошлый век? Папа отдал детям клавиатуру, только говорит батарейки вытащи, я со своей моторикой пару минут отковыривала крышечку, вытащила, защелкнула назад, отдала детям, отнесла батарейки, прихожу, макс с клавиатурой, Настя с крышечкой от батарейного отсека.как?! А телефон или планшет если дать, они ж и сообщения всем разошлют и на всякие сайты зайдут, куда там тетям, которые про пирамидки пишут, эти тети техники как огня боятся. А настя у нас теперь поет в ванне, мы в маленькой купаемся, ложится, нога на ногу и поет, такая смешная, вот только пены, свечей и бокала шампанского не хватает для полноты картины :loudlaff: а ночью мы часок потусили и сами тихонько вырубились.счастье есть! Не зря 4 дня ор вечерами слушаю и засыпали вечером вчера уже тише и быстрее. Ученье- свет!
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Елена, а эта мамаша с площадки, она не трындит, часом? :trollsmile: может, она как раз из серии мамаш, у которых дети в 2 месяца говорить начали? Я когда таких слушаю, сразу на 2 делю :flowerfacepink: а то бывает, знаете ли))
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

ТаняМама писал(а):Оказывается, вчера был день плохих мам))))
И я начиталась и давай практиковать!
Отучать увязку на ночь сися-сон....
Покормила при свете, почитала сказку (для себя так думаю) и стала укачивать (глазища в шоке) и переложила в кровать.
Так мы сися сразу кроватка, а вчера сися сказка укачивание кроватка (и дольше на 20-30 минут).
Вопрос: а оно нам надо?
Вспомнился тезис: лучшее враг хорошего!
Днём дите без сиси засыпает, ночью все равно два кормления, вот и думаю - нахераааа????
Тань, поддерживаю твоё нахера. На сисе как то спокойно и хорошо засыпает в ночь. Тож не экспериментируют больше на ночь, я днём отрываюсь.
Настена-сластена
Впервые замужем

Джунер и Валентина Есс, с датками деток!
Valentina Ess
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Valentina Ess

Настена-сластена писал(а):Джунер и Валентина Есс, с датками деток!
Спасиб) Лись вас тоже с даткой))Вы нас аж на 2 дня старше)))
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1592 раза

Сообщение Мамочка БусинОК

Девочки, нам 8 марта будет 3 месяца и я не собираюсь читать умные книжки и мучить своих двойнях... Как кто то здесь писал....я так долго ждала этих детей, что вообще не буду париться, когда он поползет или зубы не лезут, а у некоторых то уже вон куча....все придёт само. И совместный сон мне только в радость ))) я правда не кормлю грудью с самого начала, может это для меня лишние моменты близости с моими солнышками...И кормлю я их по требованию и режима совсем у нас нет )))
Можете закидать тапками, но мне кажется, что не для того мы все здесь столько прошли, добились и родили наших крошек, чтобы сейчас их мучить рамками какого режима...они ведь плакают)) а я не хочу, чтоб мои детки плакали ))
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Valentina Ess писал(а):
Спасиб) Лись вас тоже с даткой))Вы нас аж на 2 дня старше)))
Да, мы все тут уже ого-го вымахали :-D! Вот вспоминаю: год назад углядела я таки две свои заветные полосочки :inlove: и началось....
:flowerfacepink:
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Всем привет!
Девочки, а после прививки бцж можно гулять в этот же день или лучше воздержаться? Педиатр покивал головой - как хотите, так и делайте (благо из этой поликлиники я открепилась, они мне там в карте уже сделали супер отметки - что мы якобы на ив и прочие "неточности").
Девица на выданье

Сообщение Juner

Милана91 писал(а):Всем привет!
Девочки, а после прививки бцж можно гулять в этот же день или лучше воздержаться? Педиатр покивал головой - как хотите, так и делайте (благо из этой поликлиники я открепилась, они мне там в карте уже сделали супер отметки - что мы якобы на ив и прочие "неточности").
В памятке указано в день прививки воздержаться от прогулок и купания
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

:happyclapping:
Спасибо!
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Джунер, спасибо) мне и памятки никакой не дали. Сказали только не купать сегодня, а про прогулку - как хотите
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Juner писал(а):Елена, а эта мамаша с площадки, она не трындит, часом? :trollsmile: может, она как раз из серии мамаш, у которых дети в 2 месяца говорить начали? Я когда таких слушаю, сразу на 2 делю :flowerfacepink: а то бывает, знаете ли))
Вот сегодня она мне заявила что читает книжки и показывает что там.и мол первый ребенок в 7 месяцев уже животных знал. Вот тут она меня выбесила конкретно.мне вообще поыиг что происходит у нее. Я плохая мать?надо с ним заниматься она мне говорит. И это говорит мне человек который в зиму почти не гулял с ребенком,в то время как я каждый день гуляла по 2-3 часа.мой ну не понимает книжки и не будет сидеть чмирно пока я там пытаюсь ему рассказать где кто.он знает киску и при виде ее дома говорит ккккк. Он знает где папа и я уже горжусь этим.прям какое то соревнование можно подумать у нас
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Настена-сластена
Впервые замужем

Как бесит, когда начинают детей сравнивать! Вечно находятся суперумные мамаши, у которых вода в заднице не держится, дай всех поучить, когда не просят. И врет скорее всего эта мадам, по крайней мере, очень сильно приукрашивает. У каждого ребенка есть право развиваться по своему собственному графику, и нечего учить кого-то, как воспитывать детей.

Я к свекрам не люблю ездить и их принимать у себя, потому что от них постоянно только и слышишь " а Лада (первая внучка, на год старше нас) не плачет никогда, она молодец!" и т.д. Меня злость берет такая.. Ну да, рёва у меня, и что? Не приезжайте говорю, возитесь с Ладой, а у нас Аня, и она такая, какая есть. Сразу затыкаются, но ненадолго. Я теперь и Ладу видеть не хочу, хотя она не виновата ни в чем.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Елена 86 писал(а):
Juner писал(а):Елена, а эта мамаша с площадки, она не трындит, часом? :trollsmile: может, она как раз из серии мамаш, у которых дети в 2 месяца говорить начали? Я когда таких слушаю, сразу на 2 делю :flowerfacepink: а то бывает, знаете ли))
Вот сегодня она мне заявила что читает книжки и показывает что там.и мол первый ребенок в 7 месяцев уже животных знал. Вот тут она меня выбесила конкретно.мне вообще поыиг что происходит у нее. Я плохая мать?надо с ним заниматься она мне говорит. И это говорит мне человек который в зиму почти не гулял с ребенком,в то время как я каждый день гуляла по 2-3 часа.мой ну не понимает книжки и не будет сидеть чмирно пока я там пытаюсь ему рассказать где кто.он знает киску и при виде ее дома говорит ккккк. Он знает где папа и я уже горжусь этим.прям какое то соревнование можно подумать у нас
Да забей на неё. Знаешь сколько ещё таких мамочек впереди будет. Ну и их нахер! Можешь сказать ей, что за современный подход осознанного родительства и веришь не книгам и своему ребёнку, своей интуиции и тем древним инстинктам, что заложены в нас природой. Все остальное прошлый век. :trollsmile: сама только что придумала.

Вот и хорошо, что я одна гуляю, подумала Валя :trollsmile:
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Пусик777 писал(а):ТаняМама, Мари, с полугодием вас и Андрюшек!))
Также с полугодием деток Ямаюша, Слоняш и О2222!
Кстати, сколько вы весите в полгода?

Vaccinio, Андрюшку с новыми умелками! Как вы быстро вертеться научились!
Мы перевороты относительно недавно освоили, но теперь ни на секунду оставить нельзя - раз, и с дивана.. на подставленные пуфики и люльку))

Привет! obnimalka мы в больничку не ходили в 6 мес у нас карантин уже 3 недели. Я дома сама взвешивала 8500.
Меня врач прошлый месяц отругала что много набираем 7000(+1200) а в этот мес +1500. Она отталкивается от нашего веса при рождении 2650. Говорит что в 6 мес ребенок должен удвоить свой вес от рождения, ну если обращать на нее внимания то мы чуть больше нормы прибавили :loudlaff: а так мы не фига не толстые. Нет аппетитных складок :think:
А вы как прибавляете?
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Елена 86 писал(а): Вот сегодня она мне заявила чито читает книжки и показывает что там.и мол первый ребенок в 7 месяцев уже животных знал. Вот тут она меня выбесила конкретно.мне вообще поыиг что происходит у нее. Я плохая мать?надо с ним заниматься она мне говорит. И это говорит мне человек который в зиму почти не гулял с ребенком,в то время как я каждый день гуляла по 2-3 часа.мой ну не понимает книжки и не будет сидеть чмирно пока я там пытаюсь ему рассказать где кто.он знает киску и при виде ее дома говорит ккккк. Он знает где папа и я уже горжусь этим.прям какое то соревнование можно подумать у нас
Ахахаа [lol] а ты её же методами дави! Рассказывай, что по ночам тебя ребёнок интеллигентно будит похлопывая по плечу со словами-мама, дайте титю :laughing: или что пару английских слов выучил с помощью развивающий передачи по телеканалу карусель :trollsmile:
Незабудка83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Незабудка83

Елена 86 писал(а):Вот сегодня она мне заявила что читает книжки и показывает что там.и мол первый ребенок в 7 месяцев уже животных знал.
Мне кажется такие принимают желаемое за действительное. Я тут на днях читала, одна хвалиться, что у нее ребенок в 6 месяцев разговаривает, говорит мама, папа, баба, дай и еще что-то, не помню уже. Ясно дело ребенок произносит звуки не осознанно, а она утверждала, что он прям использует слова по назначению.
Leo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Девочки,я тоже присоединяюсь к мамочкам,для которых спать со своим малышом кайф,мой и в кроватке без проблем спит(правда в коконе),а мне постоянно хочется взять его в кровать,эти моменты не вернёшь и летят они быстро,этот запах обалденный,не могуууу.Я наслаждаюсь каждым днём и моментом,потому как рожать больше не буду и хочу насладится лялькой по полной.

А по поводу умелок и сумасшедших мамаш,то ещё ни одного беззубого,неговорящего и в памперсе я в первом классе не видела.

К семи годам все выравниваются.
Я на своём опыте поняла,что всему своё время,оно наступает и бац перевернулся,пошёл ,на горшок сел и т.п.
Пусик777
Трудный подросток
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Пусик777

А наше наслаждение совместным сном, похоже, подходит к концу - дочка долго не переворачивалась, но теперь, когда начала, не просто переворачивается, а летает торпедой... Ножки у нее сильные, млин...Сегодня второй раз улетела... Хватило ей на это пол-секунды без всякого преувеличения. Я сидела рядом на диване , пасла ее, только привстала - шлеп. Как?! Она лежала не на краю. Я в шаге от дивана и в шоке! Бабушка - в трех шагах и смотрела в сторону дочи. Поплакала чуть, скорее от испуга. А диван весь обложен люльками/пуфиками, но она сиганула ровно в щель, где мамины ноги были секунду назад ((
Первый раз умудрились через меня ночью сигануть (еще не совсем переворачивалась). И тогда приземлилась очень удачно на мамины амортизирующие тапки. А я очень чутко сплю - все ее движения чувствую- и через меня можно было только перепрыгнуть, что она, видимо, и сделала.
Девочки, я к чему - глаз да глаз. Я до сих пор не понимаю, как она это сегодня сделала.

Слушайте, а нам как-то везет на мамаш/бабушек на прогулке)) У нас больше инфой по где-что (купить)-к кому (а смысле врачей/массажистов) податься... Наверное размереннные прогулки по хвойному лесу располагают
Пусик777
Трудный подросток
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Пусик777

И еще - дочка стала на живот переворачиваться во сне, а я боюсь пока ее так оставлять. Либо перворачиваю и обкладываю валиками, чтобы не повернулась снова, либо бдю как сейчас. Опытные мамы, что посоветуете?
yulyubob
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

Девочки, у нас первый зуб проклюнулся) Вчера вечером схватил мои пальцы,чувствую за что-то зацепается, ну думаю не буду мужу говорить, а то опять будет причитать, как я их с сыном замучила и не собираются они пока лезть. А сегодня дали с кружки попить, а он там как давай лязгать) ещё и не видно то толком)

До составления пирамидки нам ещё далеко, разгромить вот наша тема, чем быстрее тем лучше. Любит мячик катать с нами, даже сгоняет за ним,если укатился. Купили каталку, с поручнями вокруг,сидит деловой,попробуйте его вытянуть,проходиться прятать. Книжки мы очень любим с младенчества,сейчас когда покушаем садимся читать,можем минут 20 отсидеть, выбирает ещё какую, у нас их куча разных и сказки,и пищалки, и со штуками разными погрызть-поковырять.
На счёт умелок, считаю, что каждый развивается в своем темпе. Бог в лесу деревья не подравнял, а тут человечки.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Ладомира
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Bob cat писал(а):Таня, с полугодовасием вас! Ой как время пробежало!!!
Только что все пели привет Андрей )))

Настя у вас супер привес! Значит все ерунда и животик функционирует

Спасибо девчат , про диету, я пришла к такому же наблюдению
На молоко пучит, а так моя диета никак не влияет если вредности не есть... нет разницы как я вижу по себе
В Габричевского сегодня подтвердил врач что диета не нужна, исключить только вредности и молоко
Кстати каша на молоке пополам с водой как я делаю тоже не влияет как я вижу...

Ну и фиг с ней, а то я задолбалась за месяц уже без кисломолочки :drugoe: тоже вот все про кальций вспоминаю

Нам поменяли лечение, новый врач из габричевского выписал кип и энтерофурил, и через пару недель примадофилус на месяц
Опять начинаем эксперименты... бедная моя доча.. :wall:
Все, последний раз, надоело

Кип кто-нибудь давал ребенку? Как прошло? Препарат не простой такой...
Кип подруга лечила малышку 2,5 месяца была клибсинела и ещё какая то дрянь, очень довольна
Ладомира
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Мамочка БусинОК писал(а):Девочки, нам 8 марта будет 3 месяца и я не собираюсь читать умные книжки и мучить своих двойнях... Как кто то здесь писал....я так долго ждала этих детей, что вообще не буду париться, когда он поползет или зубы не лезут, а у некоторых то уже вон куча....все придёт само. И совместный сон мне только в радость ))) я правда не кормлю грудью с самого начала, может это для меня лишние моменты близости с моими солнышками...И кормлю я их по требованию и режима совсем у нас нет )))
Можете закидать тапками, но мне кажется, что не для того мы все здесь столько прошли, добились и родили наших крошек, чтобы сейчас их мучить рамками какого режима...они ведь плакают)) а я не хочу, чтоб мои детки плакали ))
В меня тоже тапками. Нам 8 будет 2 месяца. Я тоже кормлю по требованию, парилась пришла невролог говорит все хорошо не парьтесь, дети разные у всех по разному. У меня муж 81 году родился в 8 месяцев, первый зуб вылез в 9 месяцев и все позже делал,свекровь на парилась . Я единственное боюсь и спим мы в кроватке, но беру полежать к себе. И режим не строю, сколько хочется столько пусть и спит.
Простонюся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

Мамочка Бус , дай пять ))) мы тоже так . Без режимов.
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

МасянькаМурр с Даниилкой с 2 месяцами!!!
Дукатик, Мишаню с полугодием!!!!
Белка333, королевичей Ксению и Арсения с8 месяцами!!!
Всем расти, расти и расти!!!! И радовать всех окружающих! obnimalka
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Бассинио, ну вы блин с Андрюхой даеееет))) Переворачивается уже!! Красава))) :flowerfacepink:
А у нас кукуруза Нестле не поперла(( Ел с удовольствием, а щечки покраснели((( Хочу Хайнц попробывать...
И продолжаем засыпать на ночь сися-сон))) Не хай))) :laughing:
А ваааще веснааааа)))) Скоро рассаду сажать)))))) :trollsmile:
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

ТаняМама писал(а):Бассинио, ну вы блин с Андрюхой даеееет))) Переворачивается уже!! Красава))) :flowerfacepink:
А у нас кукуруза Нестле не поперла(( Ел с удовольствием, а щечки покраснели((( Хочу Хайнц попробывать...
Я пока мечтаю о том, чтобы дочь посадить :loudlaff: руки отваливаются таскать! И вчера вот вообще так поясницу прихватило, думала концы отдам.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Juner писал(а):
ТаняМама писал(а):Бассинио, ну вы блин с Андрюхой даеееет))) Переворачивается уже!! Красава))) :flowerfacepink:
Я пока мечтаю о том, чтобы дочь посадить :loudlaff: руки отваливаются таскать! И вчера вот вообще так поясницу прихватило, думала концы отдам.
Я вот кресло хо купить Пег-Перего Татамия, там и лежать можно и качали и игруху подвесить. Носить тяжело. Буду кресло катать по квартире. Ему нравится повыше сидеть и наблюдать.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Девочки, а мы все, на следующей неделе в Москву родную. Вот сходим к ЛОРу и окулисту, последний раз тут поплаваем и отчаливаем. Папа наш правда только отвезёт нас и встретит наши вещи, вчера фурой мульён коробок отправили.
Поэтому мне кресло очень надо, одна я таскать целыми днями его не могу.

А весна да, идёт. Я тут 3 дня не выходила на улицу, а сегодня офигела - тает все)))
Незабудка83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Незабудка83

А у меня вчера дочь бабушкину рассаду перевернула, дотянулась до горшка и полетело все на пол :trollsmile:, спасли кое что правда)
У знакомой дочь 9 месяцев аккуратно все перцы выдернула и сложила в кучку)
Доживет ли эта рассада до огорода, ой ли, даж если доживет, на грядках постараются умельцы)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru