Проинструктируйте, что да как))
А у кого у нас самый большой срок? Пусть девчонки общими усилиями, если захотят )) а фотки будем прилагать в новом домике? ))Елена 86 писал(а):Элина,есть тема административный раздел. Пишешь туда чтобы они тебе открыли новый домик.название только напиши.и они откроют. Вообще обычно наоборот открывают те,кто уже на подходе.Но смотрите сами
Последний вариант супер! !!!!joy6986 писал(а):Петушок поёт так звонко - малыши спешат к девчонкам!
Петушок наш золотой всем малышей несет домой!
В год золотого петушка у всех девчат родится крошка!
Год золотого петуха подарит каждой малыша!
Год петуха богат дарами - всех осчастливит малышами!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И первый тоже! ))joy6986 писал(а):АннаАннушка, ага, мне тоже он очень по душе
Привет, сказали сделать ксерокс выписки и принести)Julilu писал(а):Ну я не готова сдавать всё у них, просто физической возможности нет туда так часто ездить. На кольпоскопию точно к мужчине не пойду, ну и кое-какие другие.Irene_ms писал(а):Юляш, ты что уже к главврачу собралась?) Уже проблемы что-ли?Julilu писал(а):Девочки, кто был недавно в цпс у главврача, как он сейчас принимает?
Вот нужно пообщаться на эту тему)
Ты выписку эко предоставляла из Кулакова?
мне первый и последний нравится)))joy6986 писал(а):Петушок поёт так звонко - малыши спешат к девчонкам!
Петушок наш золотой всем малышей несет домой!
В год золотого петушка у всех девчат родится крошка!
Год золотого петуха подарит каждой малыша!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я постоянно с телефона сижу ((( мне ну ппц как неудобно будет что-то копировать и тп...чесслово! Он еще и кандидат на полет в окно из-за тупости! Так что, пожалуйста, без меня ))))ElinaSk писал(а):Мне первый вариант больше всех нравится.
Если брать срок у кого побольше, но еще время есть-то у нас Аннушка пойдет))
Я за!ElinaSk писал(а):Если другие девочки будут не против, я с удовольствие открою темку.
Главное два вопроса-получить одобрение окружающих и выбрать название)
Мне вот эти два варианта нравятсяjoy6986 писал(а):Год золотого петуха подарит каждой малыша!
о еще хорошее первое))) прекрати)) а то так точно не выберемjoy6986 писал(а):Девочки еще два:
По ребенку каждой паре золотой петух подарит!
Деток всем несет счастливый петушок золотогривый!
Ирочка, привет)) дважды на узи два разных врача предсказывали нам мужчину, но тут же оговаривались, что гарантий не даютIrene_ms писал(а):Элина, дерзай, дорогая! Мне все равно какое название, все хороши!!!
Не знаешь еще, кстати пол ребеночка, помнишь, что я тебе предсказала?
Света, сочувствую и очень надеюсь, что у тебя всё получится.Мама Маши и Миши писал(а):Нет) это девочки с Опаринской веточки. У меня пока ничего хорошего не произошло. Летом была ЕБ, но внематочная, трубу убрали, недавно узнала, что 2 тоже не рабочая. Так что один только урон от многолетних лечений, надежды особо нет, есть чувство долга, что надо забрать последних криошек. На этом эпопею под названием эко мы с мужем решили закончить. Теперь выражение "Лежу в сторону мечты" знакомо не по наслышке(((.