Радости и сложности беременности
- Balerinka1990
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Девочки, привет!!! Мы с 3 скрина))) Все тьфу-тьфу хорошо) Весим 2100кг, доплеры все в норме, воды тоже в норме, однократное обвитие есть, но сказали не страшно. Плацента 2 степени- что типа тоже хорошо. Шейка 31мм, тоже норма, ниче шить, ставить и вставлять не нужно. На моем сроке этого достаточно, чтоб родить в пдр а не позже. Слава богу попала наконец к тому узист у, к которому хрен попадешь у нас и, который с головой.
- *алеся*
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Воду пью то и дело. А вот то что будет хорошо уже сомнительно.Velanochka писал(а):Пей пока воду небольшими глотками, но постоянно. Прям побольше жидкости - 2-3 литра и лучше чистой воды. Ох, и дай Бог, чтобы все хорошо в понедельник было!*алеся* писал(а):Сказала до понедельника. Колят антибиотики и магнезию.
- Koteika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
С хорошим скринингом вас !!!!!Balerinka1990 писал(а):Девочки, привет!!! Мы с 3 скрина))) Все тьфу-тьфу хорошо) Весим 2100кг, доплеры все в норме, воды тоже в норме, однократное обвитие есть, но сказали не страшно. Плацента 2 степени- что типа тоже хорошо. Шейка 31мм, тоже норма, ниче шить, ставить и вставлять не нужно. На моем сроке этого достаточно, чтоб родить в пдр а не позже. Слава богу попала наконец к тому узист у, к которому хрен попадешь у нас и, который с головой.
- Koteika
- Трудный подросток
Держим за вас кулачки . Дай бог все обойдётся*алеся* писал(а):Воду пью то и дело. А вот то что будет хорошо уже сомнительно.Velanochka писал(а):Пей пока воду небольшими глотками, но постоянно. Прям побольше жидкости - 2-3 литра и лучше чистой воды. Ох, и дай Бог, чтобы все хорошо в понедельник было!*алеся* писал(а):Сказала до понедельника. Колят антибиотики и магнезию.
- Wbat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Переживаю за вас. Сама не так давно была в экстренном положении, обошлось. Буду за вас молиться!*алеся* писал(а):Воду пью то и дело. А вот то что будет хорошо уже сомнительно.Velanochka писал(а):Пей пока воду небольшими глотками, но постоянно. Прям побольше жидкости - 2-3 литра и лучше чистой воды. Ох, и дай Бог, чтобы все хорошо в понедельник было!*алеся* писал(а):Сказала до понедельника. Колят антибиотики и магнезию.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Настраивай себя на лучшее. Дай Бог все обойдётся.*алеся* писал(а):Воду пью то и дело. А вот то что будет хорошо уже сомнительно.Velanochka писал(а):Пей пока воду небольшими глотками, но постоянно. Прям побольше жидкости - 2-3 литра и лучше чистой воды. Ох, и дай Бог, чтобы все хорошо в понедельник было!*алеся* писал(а):Сказала до понедельника. Колят антибиотики и магнезию.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Не расслабиться нам всем.. постоянно ведь какие-то переживания. Все хорошо будет! А у меня когда слушают сердечко врач говорит, что активный малый, а я и не особо ощущаю его активность.Velanochka писал(а):Вкусняшка, у меня просто ребёнок видимо очень активная, я наоборот ее постоянно чувствую и реально есть режим шевелений (активные часы). Вот я и запаниковала когда она меня в 6 утра не разбудила) но это видимо еще я вчера перечиталась форумов и всяких страстей на поздних сроках... ещё и кровоток у нас постоянно 1а (и преждевременное старение плаценты: на 34 недели уже была 2-3 степень. Вообщем не расслабится нам до родов
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Дай Бог всё будет хорошо! Проси малыша остаться с тобой!Velanochka писал(а):Пей пока воду небольшими глотками, но постоянно. Прям побольше жидкости - 2-3 литра и лучше чистой воды. Ох, и дай Бог, чтобы все хорошо в понедельник было!*алеся* писал(а):Сказала до понедельника. Колят антибиотики и магнезию.
- *алеся*
- Впервые замужем
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Balerinka 1990, с хорошим скрином. Все потихоньку продвигаемся вперёд,осталось чуть-чуть.А я хочу ПКС в 38 недель,чтобы на Пасху быть дома уже со своей крошкой. У меня уже на 2-ю половину апреля столько планов и накопившихся дел,что лучше уж пусть кроха моя будет со мной на руках,чем в пузе с неадекватно ведущей себя шеей.
*алеся*,надеюсь,что все хорошо будет.Если до понедельника оставили ситуацию,значит врачи надеются на что-то и шансы есть.
*алеся*,надеюсь,что все хорошо будет.Если до понедельника оставили ситуацию,значит врачи надеются на что-то и шансы есть.
Событие наступило
- Balerinka1990
- Трудный подросток
Успешная а я хочу ЕР числа 15 Но блин, как решит моя принцесса, только ей одной известно)))Вчера домой заползла) Забрали комод, матрас, мелочевку всякую для малышки. Сегодня конверт на выписку забрала с почты- вобщем я практически готова!))))) Осталось собрать всю мебель , повесить занавески и все- я официально буду ЖДУН))))
Алеся я вчера прочитала про тебя, а сегодня сон приснился, что у меня в 32 нед воды отошли. И меня срочно кесарить повезли, а я не давалась и плакала. Так и проснулась вся зареванная. Ужас, очень надеюсь, что у вас все обойдётся. Держитесь...
Алеся я вчера прочитала про тебя, а сегодня сон приснился, что у меня в 32 нед воды отошли. И меня срочно кесарить повезли, а я не давалась и плакала. Так и проснулась вся зареванная. Ужас, очень надеюсь, что у вас все обойдётся. Держитесь...
- Успешная
- Трудный подросток
Balerinka1990, я тоже почти готова.На следующей неделе должна придти автолюлька и всякие мелочи, типа присыпки, гель для мытья попки и в принципе не только попки))) Еще пледик на выписку жду.
Правда пакеты надо перебрать, а то с нашими требованиями по количеству шмотья в Перинатальный., я все же маловато взяла.Решила, что по 3 комплекта хватит.А знакомая родила там 2 недели назад, сказала по 6 шт.всего брать, как в списке написано.Придется паковать чемоданы.Тем более другой город, муж так быстро не приедет, заберет, постирает, и снова привезет.
В общем ждемссссс! !!!
Правда пакеты надо перебрать, а то с нашими требованиями по количеству шмотья в Перинатальный., я все же маловато взяла.Решила, что по 3 комплекта хватит.А знакомая родила там 2 недели назад, сказала по 6 шт.всего брать, как в списке написано.Придется паковать чемоданы.Тем более другой город, муж так быстро не приедет, заберет, постирает, и снова привезет.
В общем ждемссссс! !!!
Событие наступило
- Balerinka1990
- Трудный подросток
Успешная а я так и не решила где рожать)))То, что бесплатно-100%, но в каком роддоме не знаю)))) Вот как быть? Каждый хвалит свое болото, да и девчонки, которые там рожали однозначных отзывов не дают (((
- Успешная
- Трудный подросток
Я буду платно в Перинатальном центре в другом городе у одного из самых лучших врачей.Вот здесь мне плевать на сумму.Есть опыт бесплатного ведения в ЖК прошлой беременности, экстренного кесарево, отсутствия нормальной детской реанимации, ну и где на меня и моего родившегося недоношенного ребенка всем глубоко н@ср@ть.Balerinka1990 писал(а):Успешная а я так и не решила где рожать)))То, что бесплатно-100%, но в каком роддоме не знаю)))) Вот как быть? Каждый хвалит свое болото, да и девчонки, которые там рожали однозначных отзывов не дают (((
Пример буквально двухнедельной давности.В середине февраля знакомая, у нее ЕБ, родила сама второго ребенка.Все отлично вроде,отписалась, поздравились. Я думала, что она дома давно.А вчера пишет, вся в слезах, они до сих пор в больнице, кровоизлияние и всякие бяки. Вот откуда? Родила в 39-40 недель, абсолютно здоровая беременность без единого сохранения.При том, что она знала мои прошлые проблемы, и что сейчас я буду рожать в Перинатальном, и ей говорила, не рисковать и лучше перестраховаться.Но нет, говорит, у меня отличная беременность, все будет хорошо.Для себя сделала вывод, что 7 лет назад, что сейчас, в нашем городе ситуация не изменилась.Понятно, что у большинства все проходит гладко, но я не хочу быть одной из 100, кто попадет в плачевную ситуацию.Но это я про свой легендарный город написала.И это мое личное мнение и опыт.Уверена, что в Москве у вас и врачи грамотные, и роддома с нормальным оборудованием.У нас ничего нет, все как в советские времена.
Событие наступило
- 4удо
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Киев
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Эмбрио Краснодар - Благодарил (а): 472 раза
Девочки, привет!
Балеринка, с хорошим скрином!
Веланочка, экомама, вам осталось совсем немножко, пару неделек - и долгожданная встреча!
Веланочка, Как тонус? Не торопятся тебя выписывать? Мне кажется, что в 36 недель уже и тонус не страшен, можно уже себе и погулять позволить, и приятные набеги по магазинам устроить, отвлечься, выключить мозг, потому что вы с малышкой уже все критические сроки пережили!
Экомама, у меня малышка в 30 нед - тазовое, а сегодня в 32 нед - уже перевернулась головкой вниз. Ты давно на узи была? Может, малыш уже послушно лег в головное?
Успешная, подписываюсь под каждым словом о наших условиях! Тупик - он и есть - тупик, медицина - никакущая! Поэтому мы бежим отсюда, к сожалению, уже имея печальный опыт. Как твой тонус? Что врач говорила о санации? Как вообще самочувствие?
Алеся, держись, верь в своего малыша! Антибиотики должны помочь справиться с инфекцией, тогда и воды восстановятся, и оболочка пузыря должна зарубцеваться! Здесь на веточке есть Анна777, у нее с двойней было выраженное маловодие тоже где-то на твоем сроке, еще и с плохим сердцебиением одного плода, врачи предлагали чуть ли не прервать беременность, но они с малышами справились, сейчас у них уже 25 + нед должно быть. Может, тебе с ней поговорить, может, подскажет она что-то дельное. Самое главное - верь в хорошее!!!
Балеринка, с хорошим скрином!
Веланочка, экомама, вам осталось совсем немножко, пару неделек - и долгожданная встреча!
Веланочка, Как тонус? Не торопятся тебя выписывать? Мне кажется, что в 36 недель уже и тонус не страшен, можно уже себе и погулять позволить, и приятные набеги по магазинам устроить, отвлечься, выключить мозг, потому что вы с малышкой уже все критические сроки пережили!
Экомама, у меня малышка в 30 нед - тазовое, а сегодня в 32 нед - уже перевернулась головкой вниз. Ты давно на узи была? Может, малыш уже послушно лег в головное?
Успешная, подписываюсь под каждым словом о наших условиях! Тупик - он и есть - тупик, медицина - никакущая! Поэтому мы бежим отсюда, к сожалению, уже имея печальный опыт. Как твой тонус? Что врач говорила о санации? Как вообще самочувствие?
Алеся, держись, верь в своего малыша! Антибиотики должны помочь справиться с инфекцией, тогда и воды восстановятся, и оболочка пузыря должна зарубцеваться! Здесь на веточке есть Анна777, у нее с двойней было выраженное маловодие тоже где-то на твоем сроке, еще и с плохим сердцебиением одного плода, врачи предлагали чуть ли не прервать беременность, но они с малышами справились, сейчас у них уже 25 + нед должно быть. Может, тебе с ней поговорить, может, подскажет она что-то дельное. Самое главное - верь в хорошее!!!
Чудо-расчудесная доченька родилась 19 апреля 2017 года в 19:19!
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Девочки, а я поперлась сегодня на узи!
Я же, блин, жду подвоха от шейки! А она у меня офигительно послушная - аж 38 мм, Арабин - просто душка! Стоит, как родной! Мазки последний раз - полная норма, никакого воспаления, но все равно я просанировалась полижинаксом 6 дней. Короче, с этой стороны просто все волшебно! Я уже такая радостная, улыбалась во все свои чуть меньше, чем 32 зуба. Но хрен мне был!
Рубец от 2011 года стал истончаться, сегодня он 2,9 мм. А это скорее всего значит, что мои мечты о ЕР растворяются, как утренний туман. Так хотелось родить доченьку самой, чтобы по родовым путям сама прошла, чтобы потом бегать и прыгать через 2 часа после родов. Чтобы через годик-два пойти за братиком или сестричкой. А вот и нет, с...ка рубец, и побеситься уже успела, и наревелась, и сижу, пытаюсь смириться.
Я же, блин, жду подвоха от шейки! А она у меня офигительно послушная - аж 38 мм, Арабин - просто душка! Стоит, как родной! Мазки последний раз - полная норма, никакого воспаления, но все равно я просанировалась полижинаксом 6 дней. Короче, с этой стороны просто все волшебно! Я уже такая радостная, улыбалась во все свои чуть меньше, чем 32 зуба. Но хрен мне был!
Рубец от 2011 года стал истончаться, сегодня он 2,9 мм. А это скорее всего значит, что мои мечты о ЕР растворяются, как утренний туман. Так хотелось родить доченьку самой, чтобы по родовым путям сама прошла, чтобы потом бегать и прыгать через 2 часа после родов. Чтобы через годик-два пойти за братиком или сестричкой. А вот и нет, с...ка рубец, и побеситься уже успела, и наревелась, и сижу, пытаюсь смириться.
- ekomama84
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Девочки, болят суставы на руках очень. Недели 2 болели только на пальцах, со вчерашнего дня и сами кисти, что это?
Дорогу осилит идущий!
- ekomama84
- Девица на выданье
4удо, привет! Не плакай! Какая разница как? Ведь главное чтоб деть здоровый был!
Как сейчас лежит не знаю, сама определить не могу, последний раз на узи была в 31 неделю, гиня моя недели полторы назад руками щупала, сказала на попе сидит как и сидел((( Тож кс не хочу, но если действительно на попе, то без вариантов.
Еще треники эти зпарили, ходить уже тяжело, лежать только под 45 градусов могу, хочу уже в рд!
Как сейчас лежит не знаю, сама определить не могу, последний раз на узи была в 31 неделю, гиня моя недели полторы назад руками щупала, сказала на попе сидит как и сидел((( Тож кс не хочу, но если действительно на попе, то без вариантов.
Еще треники эти зпарили, ходить уже тяжело, лежать только под 45 градусов могу, хочу уже в рд!
Дорогу осилит идущий!
- ekomama84
- Девица на выданье
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Чудо, а нас и выписали в четверг) я тоже думаю, что если что - уже не страшно! Тонус отпустил - столько капельниц влили))) а вот треники бывают иногда, да и живот приходится держать при каждом перевороте) ну и малышка бывает с такой силой надавит, что матка реагирует сразу же, но это уже норма.
Да совсем чуть-чуть нам осталось до долгожданной встречи! Числа 15-16 ложусь на плановую госпитализацию и снятие циркляжа, и вроде как даже пускают меня в ЕР!!! Правда холтер все таки придётся повесить, не знаю когда это сделать(
И ещё наконец сегодня купили коляску! Вещичек всяких на первое время. И завтра крайний заход в магазин - докупить по мелочи. А так все вроде закупили))) я прям теперь спокойна и довольная. Осталось все постирнуть и погладить, и со спокойной душой ехать в роддом!
Да совсем чуть-чуть нам осталось до долгожданной встречи! Числа 15-16 ложусь на плановую госпитализацию и снятие циркляжа, и вроде как даже пускают меня в ЕР!!! Правда холтер все таки придётся повесить, не знаю когда это сделать(
И ещё наконец сегодня купили коляску! Вещичек всяких на первое время. И завтра крайний заход в магазин - докупить по мелочи. А так все вроде закупили))) я прям теперь спокойна и довольная. Осталось все постирнуть и погладить, и со спокойной душой ехать в роддом!
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- *алеся*
- Впервые замужем
Врач настаивает на родах. Лейкоциты повышены. Говорит что не чего хорошего не будет так как срок маленький. Сейчас прибежал сказал каждый три часа мерить температуру если выше 37,6 подниматься будет то уже точно все , а так сказал ждем понедельника утром УЗИ. И эти дни сдавать кровь. Утром сдала кровь вроде результат пришол по лучше. По этому он решил так поступить.
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Лейкоциты у всех беременных повышены! Главное на сколько? Какой у тебя результат? Но по-любому ждать надо УЗИ, а потом уже принимать какие-то меры и решение*алеся* писал(а):Врач настаивает на родах. Лейкоциты повышены. Говорит что не чего хорошего не будет так как срок маленький. Сейчас прибежал сказал каждый три часа мерить температуру если выше 37,6 подниматься будет то уже точно все , а так сказал ждем понедельника утром УЗИ. И эти дни сдавать кровь. Утром сдала кровь вроде результат пришол по лучше. По этому он решил так поступить.
- олюшка 1985
- Впервые замужем
А из за чего это все произошло?*алеся* писал(а):Врач настаивает на родах. Лейкоциты повышены. Говорит что не чего хорошего не будет так как срок маленький. Сейчас прибежал сказал каждый три часа мерить температуру если выше 37,6 подниматься будет то уже точно все , а так сказал ждем понедельника утром УЗИ. И эти дни сдавать кровь. Утром сдала кровь вроде результат пришол по лучше. По этому он решил так поступить.
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Экомама, спасибо за поддержку! Видимо, у меня в этот раз - без вариантов. Теперь главное, чтобы он до 38 нед не истончился.
Теперь ищу положительные последствия от КС:
+ это шейка останется цела, невредима до след. раза, кот., я оч надеюсь, еще будет;
+ посмотрят, что там внутри - состояние матки.
Что еще хорошего? Дату обычно определяет врач или можно чуток посодействовать в выборе?
Да, конечно, если лежит ножками вниз, то тут риск ни к чему. Хотя у моей подруги перевернулся в 39 недель! Она шла на узи перед КС. Родила сама, естественно! Еще одна рассказывала, что врач как-то помассажировала живот за неделю до родов и ребенок в тот же день улегся правильно. Видимо, есть приемы! Так что у тебя еще есть время!
Теперь ищу положительные последствия от КС:
+ это шейка останется цела, невредима до след. раза, кот., я оч надеюсь, еще будет;
+ посмотрят, что там внутри - состояние матки.
Что еще хорошего? Дату обычно определяет врач или можно чуток посодействовать в выборе?
Да, конечно, если лежит ножками вниз, то тут риск ни к чему. Хотя у моей подруги перевернулся в 39 недель! Она шла на узи перед КС. Родила сама, естественно! Еще одна рассказывала, что врач как-то помассажировала живот за неделю до родов и ребенок в тот же день улегся правильно. Видимо, есть приемы! Так что у тебя еще есть время!
- Светлана1904
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Клиника «Поколение НЕКСТ»
- Сколько у вас детей: 1
Магний+калий допельгерц мне ОЧЕНЬ помог. за неделю боли прошли.ekomama84 писал(а):Девочки, болят суставы на руках очень. Недели 2 болели только на пальцах, со вчерашнего дня и сами кисти, что это?
- ekomama84
- Девица на выданье
На моем сроке вроде кальций уже нельзя?Светлана1904 писал(а):Магний+калий допельгерц мне ОЧЕНЬ помог. за неделю боли прошли.ekomama84 писал(а):Девочки, болят суставы на руках очень. Недели 2 болели только на пальцах, со вчерашнего дня и сами кисти, что это?
Дорогу осилит идущий!
- ekomama84
- Девица на выданье
Будем надеяться что все обойдется, ждем от тебя новостей... Положительных!!!*алеся* писал(а):Врач настаивает на родах. Лейкоциты повышены. Говорит что не чего хорошего не будет так как срок маленький. Сейчас прибежал сказал каждый три часа мерить температуру если выше 37,6 подниматься будет то уже точно все , а так сказал ждем понедельника утром УЗИ. И эти дни сдавать кровь. Утром сдала кровь вроде результат пришол по лучше. По этому он решил так поступить.
Дорогу осилит идущий!
- Успешная
- Трудный подросток
4удо, ну с такой шеей можно теперь и гулять,и к морю,весна у нас во всю,и за покупками теперь.Теперь наслаждайся беременностью))))
А за КС не переживай.Тем более ты уже плюсов много понаходила. Через 2 годика пойдёшь за вторым малышом.Думаю раньше ни сил,ни возможности,ни желания не будет.Надо успеть и с ребёнком,и отдохнуть,и подготовиться к следующей бер-ти.Все же ответственность двойная будет.
За свой шов я тихо переживаю.За 2 недели с 38 мм до 30 мм (32 недели)истончился.Вроде не тонкий ещё,но судя по динамике,очень быстро уменьшается.Через дней 10 пойду на контроль доплера, ИАЖ,шва после КС.
Мне врач сказала санироваться 6 дней тержинаном, мазки не брала.Утрожестан пью теперь,уже на 400 мг перешла и до 34 недель.До 36 убрать все.Но даже не знаю я,так как как раз с 36 до 37 недель моя врач в отгулах.Но мне нужно у неё появиться через пару недель с хвостиком,взять направление.
Да тонуса как такового нет.У меня низ живота просто твердый бывает,а выше пупка все мягенько.Ниче не болит,не тянет.Врач сказала продолжать пить гинипрал,у меня маленькая дозировка.Правда со вчерашнего дня по бокам внизу живота какие-то покалывания, рези в течении дня появляются.Что это,не понимаю.Наверное все же связки,так как нет тяянущих болей,самое главное.
Веланочка,с покупками!!!Ну вот 8 марта пройдет,ещё недельку и ты уже в рд. Как же время быстро пролетело.И сколько трудностей и страхов беременных позади.
А за КС не переживай.Тем более ты уже плюсов много понаходила. Через 2 годика пойдёшь за вторым малышом.Думаю раньше ни сил,ни возможности,ни желания не будет.Надо успеть и с ребёнком,и отдохнуть,и подготовиться к следующей бер-ти.Все же ответственность двойная будет.
За свой шов я тихо переживаю.За 2 недели с 38 мм до 30 мм (32 недели)истончился.Вроде не тонкий ещё,но судя по динамике,очень быстро уменьшается.Через дней 10 пойду на контроль доплера, ИАЖ,шва после КС.
Мне врач сказала санироваться 6 дней тержинаном, мазки не брала.Утрожестан пью теперь,уже на 400 мг перешла и до 34 недель.До 36 убрать все.Но даже не знаю я,так как как раз с 36 до 37 недель моя врач в отгулах.Но мне нужно у неё появиться через пару недель с хвостиком,взять направление.
Да тонуса как такового нет.У меня низ живота просто твердый бывает,а выше пупка все мягенько.Ниче не болит,не тянет.Врач сказала продолжать пить гинипрал,у меня маленькая дозировка.Правда со вчерашнего дня по бокам внизу живота какие-то покалывания, рези в течении дня появляются.Что это,не понимаю.Наверное все же связки,так как нет тяянущих болей,самое главное.
Веланочка,с покупками!!!Ну вот 8 марта пройдет,ещё недельку и ты уже в рд. Как же время быстро пролетело.И сколько трудностей и страхов беременных позади.
Событие наступило
- Wbat
- Задорная первоклашка
Вроде даekomama84 писал(а):На моем сроке вроде кальций уже нельзя?Светлана1904 писал(а):Магний+калий допельгерц мне ОЧЕНЬ помог. за неделю боли прошли.ekomama84 писал(а):Девочки, болят суставы на руках очень. Недели 2 болели только на пальцах, со вчерашнего дня и сами кисти, что это?
- Balerinka1990
- Трудный подросток
Алеся лейкоциты действительно у многих повышены! У меня к примеру! Охохохох (((( Не представляю как Вам тяжело. Держитесь, Бог даст- все наладится.Но мне тоже кажется, тут надо по узи смотреть...
Веланочка с выпиской!!! Очень рада, что вас выписали домой!) Теперь немного выдохните и займетесь приятными хлопотами!)))
Девочки, вчера на узи врач сказал что все "прелести" гемостаза и моих рисков тромбофилии как раз приходятся на 3 триместр.Что, если у меня нет лечения, а у меня его нет( сдаю раз в 2 недели д-диммер и то по своей инициативе, потому что в жк не считают это нужным) то он бы мониторил гемостаз раз в неделю, то есть чаще. Чтоб если что- сразу на уколы. Как считаете, если д-диммер 1.34, может он резко скатерть, что я не у слежу, сдавать раз в 2 недели?
Веланочка с выпиской!!! Очень рада, что вас выписали домой!) Теперь немного выдохните и займетесь приятными хлопотами!)))
Девочки, вчера на узи врач сказал что все "прелести" гемостаза и моих рисков тромбофилии как раз приходятся на 3 триместр.Что, если у меня нет лечения, а у меня его нет( сдаю раз в 2 недели д-диммер и то по своей инициативе, потому что в жк не считают это нужным) то он бы мониторил гемостаз раз в неделю, то есть чаще. Чтоб если что- сразу на уколы. Как считаете, если д-диммер 1.34, может он резко скатерть, что я не у слежу, сдавать раз в 2 недели?
- *алеся*
- Впервые замужем
лейкоцыты сказал 15Velanochka писал(а):Лейкоциты у всех беременных повышены! Главное на сколько? Какой у тебя результат? Но по-любому ждать надо УЗИ, а потом уже принимать какие-то меры и решение*алеся* писал(а):Врач настаивает на родах. Лейкоциты повышены. Говорит что не чего хорошего не будет так как срок маленький. Сейчас прибежал сказал каждый три часа мерить температуру если выше 37,6 подниматься будет то уже точно все , а так сказал ждем понедельника утром УЗИ. И эти дни сдавать кровь. Утром сдала кровь вроде результат пришол по лучше. По этому он решил так поступить.
- *алеся*
- Впервые замужем
Олюшка1985 я да же не знаю и за чего. Всё было хорошо, не болела, анализы нормальные, тяжелое не поднимала. По этому да же не знаю.
- Balerinka1990
- Трудный подросток
Алеся я не врач, но как я поняла, когда бегала со своими лейкоцитами- главное чтоб белок не нашли в моче...Если его нет, то не так страшно.
- Velanochka
- Впервые замужем
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Экомама, тебе посоветовали магний+калий, а не кальций.
Успешная, спасибо! Самой не верится) молю Бога, чтобы все было хорошо и мы в скором времени смогли взять на руки нашу малюточку!
Балеринка, я с этими внеплановыми и длительными больницами сама забросила мониторить д-димер. Вот только сегодня сдала, посмотрю на результат. А какие у тебя полиморфизмы не в норме по гемостазу?
Алеся, 15 лейкоциты - это ещё не много для беременных. Моя знакомая почти всю беременность проходила с лейкоцитами около 20, ей рожать уже через 3 недели. Надеюсь в понедельник у вас все таки появятся положительные новости
Успешная, спасибо! Самой не верится) молю Бога, чтобы все было хорошо и мы в скором времени смогли взять на руки нашу малюточку!
Балеринка, я с этими внеплановыми и длительными больницами сама забросила мониторить д-димер. Вот только сегодня сдала, посмотрю на результат. А какие у тебя полиморфизмы не в норме по гемостазу?
Алеся, 15 лейкоциты - это ещё не много для беременных. Моя знакомая почти всю беременность проходила с лейкоцитами около 20, ей рожать уже через 3 недели. Надеюсь в понедельник у вас все таки появятся положительные новости
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Успешная, ты же уже тоже гуляешь по чуть-чуть? Бандаж носишь? У меня еще такая одышка появилась, кошмар, тяжко иногда положение найти. Живот большой, ребенок растет быстро. И ем много. Теперь думаю, как не раскормить, чтобы рубец выдержал. У меня тоже тонус пропал после 30-ти нед, я о нем вообще забыла, бывает раз-два в день и всё.Успешная писал(а):4удо, ну с такой шеей можно теперь и гулять,и к морю,весна у нас во всю,и за покупками теперь.Теперь наслаждайся беременностью))))
Мне врач сказала санироваться 6 дней тержинаном, мазки не брала. Утрожестан пью теперь,уже на 400 мг перешла и до 34 недель.До 36 убрать все.Но даже не знаю я,так как как раз с 36 до 37 недель моя врач в отгулах.Но мне нужно у неё появиться через пару недель с хвостиком,взять направление.
А вот рубец... Это у тебя не 30 мм, это 3,0 мм его толщина. В принципе, я уже начиталась, что не критично, но сцыкотно, и ведь времени столько прошло и у тебя, и у меня! А все равно уменьшается. Мне Ковтун смотрел рубец вагинально, сказал, что так точнее видно.
Ты тержинан за пессарий заводишь? Я тут полижинакс вставляла - из меня лилось, просто жуть!!! А там таблетки такие большие, еле влазили. Сейчас утрика у меня тоже 400 = 100 (пью), 100 (пью) и 200 (вставляю). В 30 нед сдавала прогестерон, у меня 230 при норме от 380. Врач очень удивилась, что такой низкий. Но я нигде не встречала на форуме, что кто-то из девочек сдавал перед тем, как снижать дозу. Может, оно и не информативно вовсе. Собираюсь одну сотку уже с сегодня убирать.
Очень надеюсь, что рубец не подведет, и доносим до 38!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00