Я к Евгении Васильевне попала в гинекологическое отделение через заведующую патологии.Она договорилась со Степ@новой, что я к ней лягу.Поэтому я приехала и легла сразу к ним в отделение.Но я была уже беременная. Лежала на сроке 14-15 недель.Видела в коридоре народ собирался с улицы, ждали врачей.Насчет УЗИ не подскажу.Я с ней исключительно решала вопрос по поводу наложения швов.Ну и так как я лежала там в отделении, то они конечно же сделали мне УЗИ. А вам даже не подскажу.Может лучше со своим свежим приехать.ОленькаКрым писал(а):Успешная, спасибо за совет. Я обязательно поеду тогда в Перинатальный, потому, что я звонила в регистратуру мне сказали , что такая не работает там. Я уже расстроилась...Успешная писал(а):Приезжайте в Перинатальный,поднимайтесь в гинекологию на 5-й этаж и попросите Евгению Васильевну. Её либо позовут,ну либо подождете, как освободиться.Там на входе в гинекологию всегда кто-то из медсестер сидит.ОленькаКрым писал(а):slonik79, спасибо. Буду узнавать как к ней можно попасть на прием.
А вы не подскажите к ней нужно со свежим УЗИ приехать или там на месте можно сделать?
Насчет уволилась - тоже на 100% не знаю.Лежала у нее в конце октября прошлого года.
Напомните, вам врач нужен для планирования беременности, или для гистеры или лапары, или решить вопросы по беременности? Если вы в положении, то можно обратиться к заведующей патологии, я оставляла контакты на каких-то предыдущих страницах.Даже на маленьком сроке она проконсультирует, если нужно, то сразу отправит на УЗИ у них же.Ну а если вопрос с сохранением, то договориться с гинекологией и вас положат