))) ага, в самом выступающем месте. А нам 15 неделек ). Ты наверно совсем худенькая была до беременности? Я тоже вроде как не была полная, 172, 58 кг. Но тонкой талией никогда не отличалась)).Маримошка писал(а):Померила ож-95. Это у меня 18 недель. Мерим же по самой выступающей точке живота?
Радости и сложности беременности
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
Re: В год Петуха будет двойня у меня
- KElenochka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, кл. Шаталовой
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатеринбург
Добро пожаловать! И с королевичами !мария12 писал(а):Привет всем. Я тут у вас новенькая. Были сегодня на узи, у нас мальчик и девочка. Срок 15 недель. Только вот шейка матки коротковата-28.А в 12 нелель была 35 мм. Это опасно? И как лечится это?
- KElenochka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, кл. Шаталовой
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатеринбург
Я не поняла что это было, но на утро вчера и сегодня я огурец.lollipop писал(а):Маримошка, как ты там? Как тонус надеюсь попустил?
КЕленочка, как самочувствие?
Девочки, а у вас бывает такое как будто тянет в промежности, оно не болит, а как бы тянет что ли, немогу описать даже, особенно если много походишь? Это нормально?
У меня тоже тянет, я бы сказала как тяжесть особенно если хожу много или например дома убираюсь. Я тогда встаю в коленно локтевую позу минут на 10-15 и потом легче.
Сегодня с мужем ездили по магазинам, купила себе курточку на весну со вставкой под животик , колготки для беременных и платье )) порадовала себя перед 8 марта
- Alachka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Илая, Надия
А мне на 21 неделе намеряли 91 см, а живот то уже большущий, под одеждой не скрыть. И я переживала, что он такой огромный. А я тоже в начале беременности 58 кг была. Сейчас где-то 65-66. При чем вес пошел в последние несколько недель. Тоже как-то скачками, то за две недели наберу 1,5 кг, а за следующие две всего 800 грамм. Но дома весов нет, так что ориентируюсь на показатели при визитах к врачу. На этой неделе следующий визит, посмотрим, как мы выросли. Верхняя одежда тоже перестала вдруг застегиваться))
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
А я уже начала загоняться,что живота нет,ож маленькая...муж говорит,что живот есть:) как одену джинсы для беременных,сама вижу,что живот на месте:) а вес у меня тоже как-то наплывами,но у меня есть весы дома и каждый день взвешиваюсь.Alachka писал(а):А мне на 21 неделе намеряли 91 см, а живот то уже большущий, под одеждой не скрыть. И я переживала, что он такой огромный. А я тоже в начале беременности 58 кг была. Сейчас где-то 65-66. При чем вес пошел в последние несколько недель. Тоже как-то скачками, то за две недели наберу 1,5 кг, а за следующие две всего 800 грамм. Но дома весов нет, так что ориентируюсь на показатели при визитах к врачу. На этой неделе следующий визит, посмотрим, как мы выросли. Верхняя одежда тоже перестала вдруг застегиваться))
-
- Трудный подросток
КЕленочка, здорово, с обновками тебя , а я в прошлом году купила пальто кашемировое, в интернет магазине и долго плевалась, фасон не очень сел )). А оно мне сейчас, как раз и пригодилось, оно без пуговичек, на одном поясе, думаю в нем и отбегаю )). Ой а беременные одёжки такие клеееввые есть.KElenochka писал(а):Я не поняла что это было, но на утро вчера и сегодня я огурец.lollipop писал(а):Маримошка, как ты там? Как тонус надеюсь попустил?
КЕленочка, как самочувствие?
Девочки, а у вас бывает такое как будто тянет в промежности, оно не болит, а как бы тянет что ли, немогу описать даже, особенно если много походишь? Это нормально?
У меня тоже тянет, я бы сказала как тяжесть особенно если хожу много или например дома убираюсь. Я тогда встаю в коленно локтевую позу минут на 10-15 и потом легче.
Сегодня с мужем ездили по магазинам, купила себе курточку на весну со вставкой под животик , колготки для беременных и платье )) порадовала себя перед 8 марта
-
- Трудный подросток
У меня весы есть, но взвешиваюсь раз в неделю, мне так интереснее )) каждый раз жду вторника, что-бы узнать сколько мы наели за неделю и тоже вес скачками, то могу несколько недель подряд ничего вообще не набирать, реально даже 100 гр не набрала за две недели, за то на третью + 1500
- Маримошка
- Спелая ягодка
Я вес набираю из-за отеков:( поэтому когда вижу,что отекла,то можно смело откинуть 400-500 гр.lollipop писал(а):У меня весы есть, но взвешиваюсь раз в неделю, мне так интереснее )) каждый раз жду вторника, что-бы узнать сколько мы наели за неделю и тоже вес скачками, то могу несколько недель подряд ничего вообще не набирать, реально даже 100 гр не набрала за две недели, за то на третью + 1500
-
- Трудный подросток
А я думала отеки к концу беременности появляются , у меня тьфу тьфу тьфу вроде бы нету.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Я вообще всегда с ними мучалась. Сидячая работа,лимфостаз. К концу рабочего дня еле ноги в сапоги залазили. А сейчас так и подавно. Надо,конечно,на бессолевой диете посидеть или хотя бы ограничить продукты,которые задерживают жидкость в организме,но пока я этого не делаю. Значит не так сильно беспокоит!:)lollipop писал(а):А я думала отеки к концу беременности появляются , у меня тьфу тьфу тьфу вроде бы нету.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Девочки, привет ! Когда-то была активной участницей данного форума. Хотела продать нашу коляску Бэби актив твинни, кому интересно пишите в личку. г.Домодедово.
- мария12
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
Спасибо. А почему двойню тут королевичами зовут?
У нас 16 неделек, а окружность животв 94.
Так здорово все одежду уже покупают для беременных. На следующей недели мы поедем обновляться,а то уже куртка внатяг застегивается
Так здорово все одежду уже покупают для беременных. На следующей недели мы поедем обновляться,а то уже куртка внатяг застегивается
- Маримошка
- Спелая ягодка
Королевичи-это мальчик и девочка:)мария12 писал(а):Спасибо. А почему двойню тут королевичами зовут?
А я сегодня получила легинсы для беременных. Очень удобные! А вот куртку решила не покупать. Постараюсь доносить то,что есть,благо всегда любила широкие фасоны. Все пальто именно такие. А я март планирую провести на больничном,поэтому особо никуда не выхожу.
- мария12
- Трудный подросток
Понятно. Я если ничего не подберу, то придётся донашивать что есть. Да, легинсы это вещь. Надо тоже прикупитьМаримошка писал(а):Королевичи-это мальчик и девочка:)мария12 писал(а):Спасибо. А почему двойню тут королевичами зовут?
А я сегодня получила легинсы для беременных. Очень удобные! А вот куртку решила не покупать. Постараюсь доносить то,что есть,благо всегда любила широкие фасоны. Все пальто именно такие. А я март планирую провести на больничном,поэтому особо никуда не выхожу.
-
- Трудный подросток
Ой ей, а я опять наела за неделю 1300 , та что ж это такое ))), я конечно не мало ем, но не на столько же , а мне врач говорила за беременность набрать 14-15 кг, ага, конечно... ))) я за неполных 16 недель набрала + 4300. Девочки, много, да?
- Маримошка
- Спелая ягодка
Я думаю,что не много. Я за 18 недель набрала 6300... но честно.я бы по себе не сказала. Детки растут,матка увеличивается. На лицо я какая была,такая и осталась. Поэтому пока не сильно страшно я записалась на второй скрининг [GRINNING FACE WITH SMILING EYES] на 18 Марта. Ох как я очкую!!! Врач каждый день про шевеления спрашивает,типа,с двойней ты уже должна почувствовать. В воскресенье что-то непонятное было...но мне хоть и сказали,что ты ни с чем это не спутаешь,я пока ничего не понимаю. И это тоже немного пугает...lollipop писал(а):Ой ей, а я опять наела за неделю 1300 , та что ж это такое ))), я конечно не мало ем, но не на столько же , а мне врач говорила за беременность набрать 14-15 кг, ага, конечно... ))) я за неполных 16 недель набрала + 4300. Девочки, много, да?
-
- Трудный подросток
Маримошка, спасибо дорогая ))) а то я прям в панику впала после взвешивания , ну я все равно попробую сократить углеводы и вредную пищу на этой неделе )), всю свою сознательную жизнь на правильном питании, вечно худела, а тут прям как с цепи сорвалась . Ооо второй скрининг клаасс, не волнуйся, все будет хорошо )) а по поводу шевелюшек, я кстати тоже уже их жду , читала где-то на просторах интернета, девочки с двойнями на 20 неделе ощущали шевеления, так что у тебя ещё есть время ))) главное что малыши растут и развиваются, а все остальное будет )). Все мы индивидуальны у всех все по разному происходит ). А мы 14 Марта на УЗИ идеи и там нам думаю уже скажут пол малышей, это будет нам 16+4, мы тоже с мужем переживаем, это так волнительно, особенно муж переживает, очень хочет хоть одну девочку
- мария12
- Трудный подросток
Привет всем. Была на повторном узи. Да шейка матки укоротилась. Кладут в больницу, будут ставить пессарий. Я за 16 недель тоже только 4300 набрала. А шевелюшки я уже почувствовала, они как рыбки булькали
- Маримошка
- Спелая ягодка
А у тебя это первая беременность?мария12 писал(а):Привет всем. Была на повторном узи. Да шейка матки укоротилась. Кладут в больницу, будут ставить пессарий. Я за 16 недель тоже только 4300 набрала. А шевелюшки я уже почувствовала, они как рыбки булькали
Я после второго скрининга посмотрю шейку,но,наверное,все равно поставлю пессарий.
- NADINE
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!!!а меня только выписали сегодня...отметить свой др на больничной койке...это не очень весело))Вообщем,я поступила 1 марта с высокой температурой и все больше никаких симптомов...И тут воачи давай искать причину,что со мной и как....Слава Богу с детками все ок))устраивают в животе танцы!!!и на узи обнаружили небольшое расширение в почках...хотя никогда не страдала этим...вообщем и температуру связали с этим...да,еще с этими капельницами упал гемоглобин до 86,хотя уже был низковат до этого 106,пила сорбифер,а теперь еще колят уколы железа через день.Вообщем я ложилась здоровее,чем выписалась...Но я верю,что все будет хорошо!!!только позитив!!!
- мария12
- Трудный подросток
Беременность первая. Вот незнаю где купить пессарий. У нас в городе нетуМаримошка писал(а):А у тебя это первая беременность?мария12 писал(а):Привет всем. Была на повторном узи. Да шейка матки укоротилась. Кладут в больницу, будут ставить пессарий. Я за 16 недель тоже только 4300 набрала. А шевелюшки я уже почувствовала, они как рыбки булькали
Я после второго скрининга посмотрю шейку,но,наверное,все равно поставлю пессарий.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Мария,у нас тоже нет. В гинекологии нет моего размера. Но я могу заказать у нас в аптеке. А ты в аптеке не можешь заказать?
- мария12
- Трудный подросток
Я узнавала в аптеках нет у поставщиков. Я на сайте заказалаМаримошка писал(а):Мария,у нас тоже нет. В гинекологии нет моего размера. Но я могу заказать у нас в аптеке. А ты в аптеке не можешь заказать?
-
- Трудный подросток
Мария, ну и отлично, что будут пессарий ставить, тебе будет спокойнее )
- мария12
- Трудный подросток
Сказали пока не ставить пессарий. Будут наблюдать. А потом поставятlollipop писал(а):Мария, ну и отлично, что будут пессарий ставить, тебе будет спокойнее )
- мария12
- Трудный подросток
Да сказали сегодня в больнице. Врач сказала понаблюдаем, тонус снимем.Она и моя врач гинеколог скащала что не критично, но перестраховаться надо. Заказала пессарий др.арабин.Маримошка писал(а):Мария,а какой ты заказала?
Это тебе сегодня так сказали?
- MURZA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: будет в Альтравите
Девочки,всем привет
14 дпп 1 отличника 5-дневочки-хгч 2000, даже чутка больше. Говорят может быть двое. Такое возможно?
14 дпп 1 отличника 5-дневочки-хгч 2000, даже чутка больше. Говорят может быть двое. Такое возможно?
Я обязательно стану мамой здорового,красивого,умного,счастливого малыша в 2017 году!
- Alachka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Илая, Надия
Ой, эти шевеления. Я тоже так ждала, а чувствовала только бульки))) А уже с 20 недели более менее, но не могу сказать, что прям пинки. Что-то иногда происходит в животе. Особенно вечером, если лечь на спину и перед этим скушать конфетку. Сегодня меня померяли. На 23 неделе ож 94, и прибавила всего 0.9 кг за 2 недели. А когда слушали сердечки, малые прямо в трубку пинались. Не нравилось, что их придавливают. Не знаю почему, но у меня нет ощущения танцев в животе, хотя на узи было видно, что они активно шевелятся. Видимо, не в живот.Маримошка писал(а): Я думаю,что не много. Я за 18 недель набрала 6300... но честно.я бы по себе не сказала. Детки растут,матка увеличивается. На лицо я какая была,такая и осталась. Поэтому пока не сильно страшно я записалась на второй скрининг [GRINNING FACE WITH SMILING EYES] на 18 Марта. Ох как я очкую!!! Врач каждый день про шевеления спрашивает,типа,с двойней ты уже должна почувствовать. В воскресенье что-то непонятное было...но мне хоть и сказали,что ты ни с чем это не спутаешь,я пока ничего не понимаю. И это тоже немного пугает...
- Маримошка
- Спелая ягодка
Привет:) мне кажется,что скорее всего один,хгч у всех разный. Но близнецы могут быть:)MURZA писал(а):Девочки,всем привет
- Маримошка
- Спелая ягодка
С 8 марта,дорогие девочки!!! Желаю нам всем крепкого здоровья,женского счастья,любви,побольше солнечных дней и пускай в каждом доме наконец зазвучит звонкий,детский смех!!! Крепко всех обнимаю!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1488951786.490895.jpg (56.06 КБ) 1328 просмотров
- Маримошка
- Спелая ягодка
А меня вчера пробил лёгкий озноб,температура 37,адски стали болеть тазобедренные суставы. Ещё вчера живот был таким,как будто я пресс качала и видно,типа,кишечной колики...
Я,с дуру (врач!!!!),залезла в интернет прочитать,что бы это могло такое быть. Первое что попалось на глаза "озноб в 16-18 недель может быть признаком зб "!!! Представляете моё состояние??? И тут же мне кажется,что живот и грудь стали меньше,ночь я спала ужасно,сны такие снились,хоть на стенку лезь+боли в суставах.
С утра проснулась:нос заложен,слабость,разбитостью...как при банальном ОРЗ.
Вот я теперь и думаю:сама себя успокаиваю или реально нет повода для беспокойства?!
Я,с дуру (врач!!!!),залезла в интернет прочитать,что бы это могло такое быть. Первое что попалось на глаза "озноб в 16-18 недель может быть признаком зб "!!! Представляете моё состояние??? И тут же мне кажется,что живот и грудь стали меньше,ночь я спала ужасно,сны такие снились,хоть на стенку лезь+боли в суставах.
С утра проснулась:нос заложен,слабость,разбитостью...как при банальном ОРЗ.
Вот я теперь и думаю:сама себя успокаиваю или реально нет повода для беспокойства?!
- Маримошка
- Спелая ягодка
Алачка,ну и хорошо,что не много набрала. Все что надо возьмут детки )
-
- Трудный подросток
Привет) С прошедшим днём рождения!!!! , да уж не самое веселое время провождения для денрика , но самое главное, что с малышами все хорошо, ведь самые счастливые дни рождения ещё впереди уже когда будут детки . У меня был день рождения в конце февраля, нам как раз было ровно 14 неделек, уставала тогда от всего жутко, и решила не отмечать, а так скромно, с семьей, так мне родители говорили, ты чтооо нужно отмечать, да с размахом, а то в следующем году дети будут... и бла бла бла... а я их слушаю, а про себя думаю, ведь никто ж не поймёт, не важно смогу я отметить в следующем году денрик или нет, для меня это не большое упущение))) все равно это будет самый счастливый день в мире, потому что мои крохи будут со мной )NADINE писал(а):Девочки,всем привет!!!а меня только выписали сегодня...отметить свой др на больничной койке...это не очень весело))Вообщем,я поступила 1 марта с высокой температурой и все больше никаких симптомов...И тут воачи давай искать причину,что со мной и как....Слава Богу с детками все ок))устраивают в животе танцы!!!и на узи обнаружили небольшое расширение в почках...хотя никогда не страдала этим...вообщем и температуру связали с этим...да,еще с этими капельницами упал гемоглобин до 86,хотя уже был низковат до этого 106,пила сорбифер,а теперь еще колят уколы железа через день.Вообщем я ложилась здоровее,чем выписалась...Но я верю,что все будет хорошо!!!только позитив!!!
-
- Трудный подросток
Приветик, все может быть, при ЭКО клеточки чаще делятся, чем при естестественном оплодотворении ) но вполне может быть и один ). У меня на 14 день с двумя был Хгч 2500MURZA писал(а):Девочки,всем привет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00