Koteika писал(а):GNA писал(а):Котейка, может я и перестраховщица. Но по поводу утрика я своего врача не слушаю... она мне в 32н сказать вообще его убрать (до этого рекомендован было 200 на ночь с недели 25-26). Мне кажется тут уже каждый сам решает)))) и слушает свое внутреннее я, но не забывая про рекомендации врача
Вот я решила ставлю пока дальше)))
А как с кольцом его ставить ??
У меня и швы, и Юнона, и очень мягкая шея, и деть головой на швах.убирать начала с 32-х недель по 100.До этого с начала бер-ти было 600.Сейчас на 400. Врач сказала до 34 недель быть на 400, Потом убирать по 100 так, чтобы в 36 закончить.Но я наверное еще 100 оставлю с 36 до 37, пока меня не положат уже на предродовую.
А тебе Юнону или Арабин ставят? Я под Юнону никак не могу запихнуть, вообще не получается да и боюсь сместить пессарий.Тем более он у меня невысоко.В общем стала пить.
Врач говорила, да и Девченки здесь не раз отписывалась - ведешь по задней стенке, а потом аккуратно под пессарий.У меня не выходит.Вроде веду, а дальше упор в пессарий.И как под него завести, ума не приложу....А отодвигать мне страшно.