Мамская тусовка
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Валь, а че на ФБ! Лично со мной история в районной пк - ортопед, дабы ускорить процесс приглашает сразу по двое детей (чтоб побыстрее!), подходит к одному (полностью раздетому ребенку), потом сразу ко второму. На мой вопрос не забыла ли она между детьми подбежать к умывальнику, резко сказано, что за дверью еще целая очередь, и пока я тут умничаю, там в коридоре дети малые мучаются
При этом самой врачице еще и тридцатника нету, а уже такое отношение! Я ее прямо спросила- не покусали ли ее в регистратуре (там вообще монстры хамства сидят). Больше, я думаю, мне с ребенком к ней нельзя - точно запомнила, оторвется!
Про стульчик - спасибо! Подробно!
А мы совсем лежать не хотим - нам вертеться надо и таращиться куда-то. Игрухи вообще не уважает, вот ежики на пеленке - это вещщщщщь! Вот и думаешь - купишь дорогую, на твой взгляд крутую штуку, а даром не нать! Ладно, пока посмотрим.
При этом самой врачице еще и тридцатника нету, а уже такое отношение! Я ее прямо спросила- не покусали ли ее в регистратуре (там вообще монстры хамства сидят). Больше, я думаю, мне с ребенком к ней нельзя - точно запомнила, оторвется!
Про стульчик - спасибо! Подробно!
А мы совсем лежать не хотим - нам вертеться надо и таращиться куда-то. Игрухи вообще не уважает, вот ежики на пеленке - это вещщщщщь! Вот и думаешь - купишь дорогую, на твой взгляд крутую штуку, а даром не нать! Ладно, пока посмотрим.
- Leo
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Lysa,вы то уже большие,качели-шезлонг Татамия наверное Вам уже не очень актуально,они маленькие.
У меня на дачу первому был куплен стульчик Jane,тоже конечно громоздкий,хотя площадь по полу,они все примерно одну занимают,он потом в стол и стул трансформируется,тоже не плохой.
А так ,вам наверное все таки манежик ,как у нас нужен ,накидать туда игрушек и пусть тусит.
Мой тоже,когда в манеж кладу,не на игрушки смотрит,а на мишек,которые на бортиках нарисованы.
У меня на дачу первому был куплен стульчик Jane,тоже конечно громоздкий,хотя площадь по полу,они все примерно одну занимают,он потом в стол и стул трансформируется,тоже не плохой.
А так ,вам наверное все таки манежик ,как у нас нужен ,накидать туда игрушек и пусть тусит.
Мой тоже,когда в манеж кладу,не на игрушки смотрит,а на мишек,которые на бортиках нарисованы.
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
я тут две недели помирала. И температура, и кашель такой, что ночами не спала. Ребёнка не заразилась. То ли потому, что гв-антитела, все дела, то ли маска, носимая круглосуточно и меняемая все время, спасла. И вооьще, я пришла к выводу-роды организм наш ну никак не омолаживают, а как раз сильно изнашивают.имунка вооьще ослабла. Плюс авитаминоз весенний.kasana писал(а):Девочки, всем привет! У меня двойня, нам месяц, я приболела. Позавчера горло начало болеть, полоскала содой с солью, сегодня чувствую, что кашель начинается и насморк. Прочитала первую страничку. Если я правильно понимаю, мне нужен мукалтин, долфин, и горло продолжаю полоскать? Переживаю как бы детей не заразить, не знаю как подцепила болезнь.
Отправлено кашля можно сироп проспан, в горло гексорал. В нос ксилен. Но у меня не обошлось без антибиотика. Лечись !
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Я тоже заболела. Сегодня 3й день уже. В маске круглосуточно. сегодня кажется что котёнок мой заболел. Ну никак не могу понять. Муж говорит, сто мне кажется, что сын не выглядит больным. Я же ношусь с градусником. Но темп, нет пока. Как понять, болеет ребёнок или нет? Врача вызвать? Что я за мать, а? Не могу даже разглядеть болеет мой ребёнок или нет. Малыш кушает, с отцом гулит, улыбается. Спит хорошо ночью. Я же пытаюсь меньше с ними в комнате находиться, кормлю и уходу. Но в первый день болезни сутки одна была с ребёнком. Могла и заразить.
- kasana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Звонила медсестре, она сказала пить кагоцел. Муж купил, а в инструкции противопоказано при гв. Кто нибудь пил?
- Juner
- Девица на выданье
Девочки, я и спала в другой комнате, ночью кормить ходила, и опять уходила. Есть небольшой плюс-даже больше высыпалась потому что спала, не прислушиваясь к каждому шороху) муж пару раз даже пришёл, разбудил-не услышала, как дочь проснулась и крякала интеллигенто в ожидании еды))
Камилюшка, и я так же носились с градусником. Если муж грит-все норм-не волнуйся, возможно и принесёт! И не накручивай себя
Камилюшка, и я так же носились с градусником. Если муж грит-все норм-не волнуйся, возможно и принесёт! И не накручивай себя
- Lysa
- Девица на выданье
Leo, во-во! Поэтому я так на ваши бортики и клюнула , нам бы точно понравились.
Про Jane спасибо, гляну.
Про Jane спасибо, гляну.
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Девочки скажите пожалуйста может ли быть такое , что после передних нижних зубов лезут нижнии клыки а не верхнии? У нас прямо опухли и прямо уже пупырышки как на передних нижних. С ними через 3-4 дня прямо вылезли. И тут так же. И капризы третий день ни чего сделать не могу....
- Oliver
- Девица на выданье
Девушки, привет!
Помогите пож - нужен хороший массажист. Можете посоветовать (у ваших деток возраст когда актуально) У меня деткам назначили а те контакты что были уже не работают номера ( Желательно на Юге -Юго-Западе и в личку тк я тут сейчас совсем не частый гость Большое спасибо!!!!
Помогите пож - нужен хороший массажист. Можете посоветовать (у ваших деток возраст когда актуально) У меня деткам назначили а те контакты что были уже не работают номера ( Желательно на Юге -Юго-Западе и в личку тк я тут сейчас совсем не частый гость Большое спасибо!!!!
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки всем привет и с датками деток ваших. Про зубки тоже интересно. У дочи вылезли два нижних,я жду верхние,а нет следом нижний уже практически вылез,и с другой стороны десна тоже припухшая и зуб будет. Педиатр сказала,что такое может быть. А как у ваших деток?Ямаюша писал(а):Девочки скажите пожалуйста может ли быть такое , что после передних нижних зубов лезут нижнии клыки а не верхнии? У нас прямо опухли и прямо уже пупырышки как на передних нижних. С ними через 3-4 дня прямо вылезли. И тут так же. И капризы третий день ни чего сделать не могу....
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Поздравляем Тамерлана!Камилюшка писал(а):А Нам сегодня 2 месяца!
- Лютик-2016
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
- Leo
- Девица на выданье
Девочки ,простите,но не запаривайтесь Вы с этими зубами,все равно как полезут ,так и будет.Все эти таблички на себя примерять не надо.У моего старшего сына зубов вообще до года не было,потом вылезли нижние ,а все остальные я даже и не заметила друг за другом,как грибы.Хотя во дворе у других детишек уже с 6 мес зубы были.Так вот у нас зубы крепкие,ещё не было ни одного кариеса,просто отличные зубы.Он в первом классе и только два нижних пока поменялись,врач сказала,потому что вылезли после года,зато крепче будут.
- Leo
- Девица на выданье
И на зубы у нас не было ни температуры,ни слюней,ни поноса,ничего.
- Juner
- Девица на выданье
Везет я тоже так хочу!Leo писал(а):И на зубы у нас не было ни температуры,ни слюней,ни поноса,ничего.
- Буся80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Ну немного успокоила))) У нас лезут нижние, когда же уже прорежуться, их видно, но они никак не прорвутся блин. Я тоже понимаю всех под таблички не пропишешь. Ещё я читала, что наследственность тоже имеет место быть, по маме особенно. Вот у меня поздно вылезли зубы, видимо и у Глебчика моего тоже так будет)Leo писал(а):Девочки ,простите,но не запаривайтесь Вы с этими зубами,все равно как полезут ,так и будет.Все эти таблички на себя примерять не надо.У моего старшего сына зубов вообще до года не было,потом вылезли нижние ,а все остальные я даже и не заметила друг за другом,как грибы.Хотя во дворе у других детишек уже с 6 мес зубы были.Так вот у нас зубы крепкие,ещё не было ни одного кариеса,просто отличные зубы.Он в первом классе и только два нижних пока поменялись,врач сказала,потому что вылезли после года,зато крепче будут.
-
- Трудный подросток
Согласна - сама 30 минут в детской поликлинике посидела (без ребенка) и результат : заболела я, потом бабушка за мной. Дочка пока держится. Поэтому мы никуда в Москве сейчас с ребенком не ходим и не ездим.vaccinio писал(а):Знаешь, нахватать можно везде! И самолёт не самое страшное. Кто знает какие дети ходят в поликлинику и врачи их трогают, слушают, а потом твоего ребёнка. Вон читаю на ФБ педиатр даже руки не моет с аргументом: у меня вас 20 в день, мне что 20 раз руки намывать. Да, бля, намыватьПусик777 писал(а):Я пока решила повременить с прикормом, хотя очень хочется дочку чем нибудь вкусненьким накормить. Все же на ГВ иммунитет у детей посильнее, а это сейчас важно.
Эх, так уже солнца хочется! В Тай мы не решились лететь зимовать, хотя оч хотелось. Наши там жили 2 месяца (и с ребенком 1,5 летним). Можно было бы на Кипр сейчас витаминами и солнцем подзарядиться, но пока летишь можно нахватать... Мы совсем не привитые пока.
Так что я в апреле Кипр настойчиво планирую и очень хочу. Я жару не люблю, а вот соленый морской воздух обожаю!
Я на антибиотиках (амоксиклав, причем в этот раз не сцеживаюсь после таблетки) и иммуномодуляторе. Да, Иммунитета тоже совсем не осталось.
- Juner
- Девица на выданье
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Мамочки хочу порекомендовать витамины с айхерба для беременных и кормящих rainbow laight prenatal one,особенно тем у кого жор на гв,в состав входит ламинария,имбирь,пробиотики-реально аппетит поубавился ,прекрасно подходят для чувствительного желудка и у кого запор!Я их пила при беременности и сейчас вот купила,так как боюсь малыш весь кальций заберёт!Почитайте в инете отзывы,довольны все!
- Juner
- Девица на выданье
Спасибо! А че почём?София83 писал(а):Мамочки хочу порекомендовать витамины с айхерба для беременных и кормящих rainbow laight prenatal one,особенно тем у кого жор на гв,в состав входит ламинария,имбирь,пробиотики-реально аппетит поубавился ,прекрасно подходят для чувствительного желудка и у кого запор!Я их пила при беременности и сейчас вот купила,так как боюсь малыш весь кальций заберёт!Почитайте в инете отзывы,довольны все!
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Спасибо София
У меня адский жор
А как они доставку делают? Почтой или можно куртером домой заказать?
Я тоже никуда не ходок сейчас, чтоб не болеть и почта у меня оч далеко
У меня адский жор
А как они доставку делают? Почтой или можно куртером домой заказать?
Я тоже никуда не ходок сейчас, чтоб не болеть и почта у меня оч далеко
- Ладомира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Девочки у кого было в 2 месяца кризис роста. И как переживали? Вачино табличку давала. У меня голова кругом? Три дня то ест то не ест, кричит криком успокаивается только на ручках днём не спит, уложить с трудом. Спокойна только когда купается .
-
- Трудный подросток
На iherb доставка до порога заказов от 60$ бесплатна. Я на пункт выдачи boxberry заказываю всегда, мне так удобнее - он в соседнем доме)). Тоже бесплатно от 40$.
Софи, спасибо, посмотрю. Жора нет, но хорошие витамины на ГВ нужны. Их там много, и я ними еще не разобралась))
Я недавно полезных вещичек на iherb заказала: соску -диспенсер, ниблер, ершики для мытья бутылочек и сосок. В диспенсере лекарства давать ребенку очень удобно - к соске маленький мерный стаканчик прикреплен. Ниблер дочка уже зацепила - давали несколько раз яблочко свежее и банан. Говорят, там еще печенюшки хорошие есть для прорезывания. Никто не подскажет какие?
У нас дочка неожиданно лук ( сладкий репчатый) зацепила. Ей бабушка его дала пососать, когда мы все болели. Я хотела отобрать - нивкакую, вцепилась и не отдает. Он ей, видимо, десна каким-то образом успокаивает
Джунер, спасибо! ) Я себя со второго дня приема а/б уже хорошо чувствую, просто по совету Bob cat амоксиклав пью более длинными курсом. Дочке параллельно даю примодофилус и бак-сет (чередую). Пока все ОК с животиком.
Ты тоже поправляйся!)) Мы детям здоровенькими нужны))
Софи, спасибо, посмотрю. Жора нет, но хорошие витамины на ГВ нужны. Их там много, и я ними еще не разобралась))
Я недавно полезных вещичек на iherb заказала: соску -диспенсер, ниблер, ершики для мытья бутылочек и сосок. В диспенсере лекарства давать ребенку очень удобно - к соске маленький мерный стаканчик прикреплен. Ниблер дочка уже зацепила - давали несколько раз яблочко свежее и банан. Говорят, там еще печенюшки хорошие есть для прорезывания. Никто не подскажет какие?
У нас дочка неожиданно лук ( сладкий репчатый) зацепила. Ей бабушка его дала пососать, когда мы все болели. Я хотела отобрать - нивкакую, вцепилась и не отдает. Он ей, видимо, десна каким-то образом успокаивает
Джунер, спасибо! ) Я себя со второго дня приема а/б уже хорошо чувствую, просто по совету Bob cat амоксиклав пью более длинными курсом. Дочке параллельно даю примодофилус и бак-сет (чередую). Пока все ОК с животиком.
Ты тоже поправляйся!)) Мы детям здоровенькими нужны))
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Спасибо! Я как раз планирую правый раз оттуда заказать и витамины и рыбий жир и витаминД3София83 писал(а):Мамочки хочу порекомендовать витамины с айхерба для беременных и кормящих rainbow laight prenatal one,особенно тем у кого жор на гв,в состав входит ламинария,имбирь,пробиотики-реально аппетит поубавился ,прекрасно подходят для чувствительного желудка и у кого запор!Я их пила при беременности и сейчас вот купила,так как боюсь малыш весь кальций заберёт!Почитайте в инете отзывы,довольны все!
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
Блин, походу в полку приболевших прибыло((( проснулась с заложенным носом, голова немного чугунная
Вот ждёшь блин, а нам в мск лететь в пт или сб.
Пошла чаи наворачивать и нос промывать.
Папа наш 5 день приболевший, а мы огурцом. И вот те на.
Вот ждёшь блин, а нам в мск лететь в пт или сб.
Пошла чаи наворачивать и нос промывать.
Папа наш 5 день приболевший, а мы огурцом. И вот те на.
- Lysa
- Девица на выданье
Валь, лечись, судя по описанию вирус какой-то, а значит промывание, оксолин, чеснок вокруг расставить. Я когда папа болел и ляльку оксолиновой чуть-чуть мазала, но она тогда в рот все подряд не тянула, сейчас не знааааю, как это сделать. А к концу недели у тебя у самой уже иммунитет будет, думаю, все нормально будет
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Выздоравливай, Бассинио, вернее, не разбираться тебе!
А у нас папа заболел. Плохо было пару недель, пошел к врачу, оказалось что гастрит. Плюсом сказали реактивный панкреатит, а потом вообще в инфекционку положили, с подозрением на гепатит . Я теперь жду, когда анализы все будут готовы и боюсь, что с нами будет, если подтвердится. У нас только одна прививка от гепатита сделана, вторая на 14 марта запланирована.
А у нас папа заболел. Плохо было пару недель, пошел к врачу, оказалось что гастрит. Плюсом сказали реактивный панкреатит, а потом вообще в инфекционку положили, с подозрением на гепатит . Я теперь жду, когда анализы все будут готовы и боюсь, что с нами будет, если подтвердится. У нас только одна прививка от гепатита сделана, вторая на 14 марта запланирована.
- vaccinio
- Спелая ягодка
На какой геппатит подозрение? Геппатит В не передаётся воздушно-капельными.Настена-сластена писал(а):Выздоравливай, Бассинио, вернее, не разбираться тебе!
- vaccinio
- Спелая ягодка
Разве оксолиновой помогает? Я Ее ко всяким феронам отношу, в которые не верю. Чесноку и луку больше доверия. Пока чай пью и нос промываю.Lysa писал(а):Валь, лечись, судя по описанию вирус какой-то, а значит промывание, оксолин, чеснок вокруг расставить. Я когда папа болел и ляльку оксолиновой чуть-чуть мазала, но она тогда в рот все подряд не тянула, сейчас не знааааю, как это сделать. А к концу недели у тебя у самой уже иммунитет будет, думаю, все нормально будет
Думаю все норм будет. У меня довольно стойкий иммунитет обычно.
Ps.мой тоже все в рот теперь тянет и кулаки насасывает. Уже небольшое раздражение на подбородке. Врач сказала что он десна разминает/массирует таким образом к зубкам.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Пока вроде как на гепатит А. А вообще, толком ничего не говорят. Ждут результаты анализов, УЗИ сегодня прошел.vaccinio писал(а): На какой геппатит подозрение? Геппатит В не передаётся воздушно-капельными.
- Lysa
- Девица на выданье
Оксолин, не-а, не фероны! . Продукт нефтепереработки, как и вазелин, например. Создает на слизистой пленку, в которой вирусам крайне сложно размножаться. Все протестировано-доказано-опубликовано. Поэтому, если место атаки вируса - нос, первое дело.
Фероны бы стоили, как крыло боинга
Фероны бы стоили, как крыло боинга
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
У нас та же фигня происходит периодическиЛадомира писал(а):Девочки у кого было в 2 месяца кризис роста. И как переживали? Вачино табличку давала. У меня голова кругом? Три дня то ест то не ест, кричит криком успокаивается только на ручках днём не спит, уложить с трудом. Спокойна только когда купается .
Вот на этой неделе пара таких дней было
Ребь свои руки обнаружил
- МамаКуси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
Девчули, всем привет, мы поздороваться. Всех деток с прошедшими датками. Здоровья им, пусть нас радуют.
vaccinio, не раскисай. Поправляйся. Я всегда перед походом "в люди" мажу доце носик оксалинкой, и себе тоже. Я в нее верю.
У нас погодка, сказка +15-17 , настроение поднимается, прогулки в одно удовольствие.
vaccinio, не раскисай. Поправляйся. Я всегда перед походом "в люди" мажу доце носик оксалинкой, и себе тоже. Я в нее верю.
У нас погодка, сказка +15-17 , настроение поднимается, прогулки в одно удовольствие.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00