Мамская тусовка
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Простонюся,один раз понос это не много,состояние такое,потому что слабость,болеет,поите из ложки,,что-то попадёт.Можете ещё раз врача вызвать,пусть посмотрит ,если переживаешь,спокойней будет.Не накручивай себя,мой пример,это скорее осложнение,которое не часто бывает,не надо на себя мерить.
Я его написала просто,чтоб бдительнее были при поносе.Все будет хорошо.
Я его написала просто,чтоб бдительнее были при поносе.Все будет хорошо.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
1го марта мы попали по скорой в.ожоговый центр..больница замечательная отдельныц бокс на маму с ребенком ( 2 кравати взрослая и детская,тумбочка,стул для кормления и взрослый стул и умввальник в палате) это я к тому пишу,что контак та у нас с другими детками нет и ребенка я из палаты выносила только на перевязку и то бегом,а сама в коридор в туалет,к микроволновке или холодильнику ... и на третий день у нас температура 38 и рвота с поносом,ребенок некакущий плачет и спит ... рвотта как то быстро на нет сошла,температурили 2 дня,а понлс 4 дня.Ели только рис на воде ...ну ели это громко сказанно ..50 гр если запихну это успех.А воду вообще не пила...заливала с истерикой и скандалом шприцом.Сейчас спустя неделю температуры и поноса уже 2 дня нет,но аппетит не вернулся и воду с боем пьем (в пакетик от сока заливаю шприцом отвар шиповника или слабый чай с лимоном...тогда можно уговорить из трубочки попиь).Спит тоже сейсас много.Из лечения ...рис на воле,больше жидкости,смекту,регидрон,креон и аципол
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Дукат
- Девица на выданье
Влезу, небулайзером для ингаляций своему в 3 мес.делала, папа столбиком держал, я с трубкой перед носом плясалаJuner писал(а):Слоняш, а как маленькому ингаляции делать? Каким образом?
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Залезла на стул с него на стол и решила отпить горячий кофе.Обварила нижнюю губку,подбородок,грудку и животик ...сильно.Уже 11 дней в больнице ...наревелись ..врач готовила нас,что может понадобиться пересадка кожи ..я плакала и молилась ..и Господь помог нам..заживет без операции,но реабилитация скорее всего.понадобиться,чтоб шрамов на грудке не осталось
- Дукат
- Девица на выданье
Охххх, даете девочки, пусть не болит у дочи, тебе сил моральных пережить и не есть себя. У сестры дочка также обваривалась, остался небольшой шрамик на груди. А я у приятельницы сына тож обмывала в раковине в деревенском доме, и он кипяток перевернул как-то вскользь по боку, обошлось, но сама облилась бы, лишь бы ребенку не больно было(((
- Простонюся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки , всем спасибо за ответы , Советы , понимание , вызвала врача , поедем в больничку . Под присмотр , бережёного бог бережёт . Не болейте!!!
- Mamasik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Нам в следующее вс год. Я поила их шприца от нурофена,ромашку из ложки. Первые дни тоже орали,пить не хотели. Вызывайте врача,пусть он смотрит на состояние ребенка,наша педша сказала,что мы бодрячком.Простонюся писал(а):4 ый , как вы 1 литр жидкости выпивали .? Вам сколько ? Мы уже силой поим ... походе в больницу надо ехать ((Mamasik писал(а):Простонюся,да за день раз 6 ,прям жидко. Один выпивал 500мл хуманы(замена регидрона) и столько же ромашки,воду вообще не пили. Ели сушки и кашу рисовую. Вы какой день болеете?
Мои сами много пьют и я боялась обезвоживания и прям пихала,три ночи не спала.
Поправляйтесь!!!
Всем малышам здоровья!!
- Mamasik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Слава богу,что без операции обойдется!!поправляйтесь!!cнеgурочкa писал(а):Залезла на стул с него на стол и решила отпить горячий кофе.Обварила нижнюю губку,подбородок,грудку и животик ...сильно.Уже 11 дней в больнице ...наревелись ..врач готовила нас,что может понадобиться пересадка кожи ..я плакала и молилась ..и Господь помог нам..заживет без операции,но реабилитация скорее всего.понадобиться,чтоб шрамов на грудке не осталось
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
А мы вас по скайпу в конференцию подключим. Хотя бы так пообщаемся и лично познакомимся. Не отвертитесь. Я скайп-конференцию возьмусь организовать.Дукат писал(а):Валь
Фигаро наш ))) с возвращением!
Мари
Классное предложение встретиться, взяли бы москвички встретились а я с Сибири...
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
Погодь отказываться. Еще не так тепло, чтобы встречу назначать. Надеюсь у вас все нормализуется.Bob cat писал(а):Ох и мы бы встретились, но малышке фигово, мы пока не зодоки никуда кроме прогулок у дома
Бассинио, с приездом домой!
У моего уже недели 3-4, как какахи позеленели и жидкие. Вот вроде гуща стали, но все равно зеленоватые. Я не делаю ничего. Жду, когда скмо прилет в норму.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Мне вчера тоже привезли.Leo писал(а):ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1489253294.812097.jpg Наш любимый стульчик,вечерний сон в нем становится традицией.
Муж сказал сегодня КАК МЫ БЕЗ НЕГО РАНЬШЕ ЖИЛИ? Очень с ним удобно. Мелкому тоже нравится, все с верху видно, по дому катают)))) я еще дополнительную накидку с дугой и игрушками сразу заказала. Реально ребенка в нем пол дня развлекать можно.
Нам он пока очень нравится.
А еще купила робот NaNiNa. К кроватке крепится и ее качает. Ащеееее вещь. Качнул и оно само дальше. Не нужно ногой вночи подкачивать.
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем
Слоняш Ты чего? Конечно, я именно потому, что добрые побуждения. Просто 09 января уже на эту тему писала, в том числе и к тебе обращалась. Я думала, что ты читала... Вот и решила поярче написать Ну, думаю, теперь она меня услышит Я ж и смайликов везде наставила.
Про прикорм - это я не о тебе Хотя я вводила бы еще медленее. Но я с прикормом оооооочень морочилась и аккуратничала. Зато он у нас гладко весь прошел :yatta:
Я про Ямаюшу - ведь кто-то же ей сказал вводить творог (они его уже давно едят), овощи вот так в кучу намешать. Вот я и спросила - кто научил. Интересно же понять - может, там весьма резонные рассуждения у врача были
Но вот творог в их возрасте - И другие ей об этом писали, там же белок, нагрузка и на почки в том числе...
Слоняш, я же ще к чму... Тут же не по всем моментам надо мнение врача или специалиста. Ну просто самой же понятно, что в 6 месяцев ребенок физически не имеет такого развития мышц, созревания тазо-бедренного сустава, мышечного корсета спины (а это позвоночник), чтобы стоять. Это же не знания, это понимание. Ну вот даже это меня удержало бы...
Я сейчас пулей, если успею - вечером напишу. И про советы умных родственников
А сейчас цитатка (чтоб не "мнение девочки с форума")
)Ортопеды предупреждают родителей, что слишком раннее вставание может принести вред ребенку. Только после 10 месяцев у малыша становятся достаточно развитыми тазобедренный сустав и позвоночник, чтобы выдержать нагрузку и предотвратить деформацию костей.
Источник: ***//beremennost-po-nedelyam.com/kogda-grudnichka-mozhno-stavit-na-nozhki/
И да, Елка, я про стафилоккок примерно такого же мнения, но очень боюсь помидоРов
Слоняш Ты чего? Конечно, я именно потому, что добрые побуждения. Просто 09 января уже на эту тему писала, в том числе и к тебе обращалась. Я думала, что ты читала... Вот и решила поярче написать Ну, думаю, теперь она меня услышит Я ж и смайликов везде наставила.
Про прикорм - это я не о тебе Хотя я вводила бы еще медленее. Но я с прикормом оооооочень морочилась и аккуратничала. Зато он у нас гладко весь прошел :yatta:
Я про Ямаюшу - ведь кто-то же ей сказал вводить творог (они его уже давно едят), овощи вот так в кучу намешать. Вот я и спросила - кто научил. Интересно же понять - может, там весьма резонные рассуждения у врача были
Но вот творог в их возрасте - И другие ей об этом писали, там же белок, нагрузка и на почки в том числе...
Слоняш, я же ще к чму... Тут же не по всем моментам надо мнение врача или специалиста. Ну просто самой же понятно, что в 6 месяцев ребенок физически не имеет такого развития мышц, созревания тазо-бедренного сустава, мышечного корсета спины (а это позвоночник), чтобы стоять. Это же не знания, это понимание. Ну вот даже это меня удержало бы...
Я сейчас пулей, если успею - вечером напишу. И про советы умных родственников
А сейчас цитатка (чтоб не "мнение девочки с форума")
)Ортопеды предупреждают родителей, что слишком раннее вставание может принести вред ребенку. Только после 10 месяцев у малыша становятся достаточно развитыми тазобедренный сустав и позвоночник, чтобы выдержать нагрузку и предотвратить деформацию костей.
Источник: ***//beremennost-po-nedelyam.com/kogda-grudnichka-mozhno-stavit-na-nozhki/
И да, Елка, я про стафилоккок примерно такого же мнения, но очень боюсь помидоРов
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Я без острой необходимости ни когда не соглашаюсь на госпитализацию,всегда до последнего лечу дома.Ведь в больнице к своей инфекции и на без того слабый иммунитет можно.такой букет нацеплять,что потом месяцами по больничкам скитаться.Простонюся писал(а):Девочки , всем спасибо за ответы , Советы , понимание , вызвала врача , поедем в больничку . Под присмотр , бережёного бог бережёт . Не болейте!!!
Ведь и этот злосчастый вирус мы цапанули именно в больнице ...но с ожогом дома остаться я не взяла на себя такую ответственность
- МамаКуси
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
Juner
Свечи 5 дней ставила, капли все 9 дней капала, хотя читала, что больше 7 дней нельзя, но я думала покапаю 2 недели, если не пройдет, то потащимся снова к педиатру, слава богу попустило.
Свечи 5 дней ставила, капли все 9 дней капала, хотя читала, что больше 7 дней нельзя, но я думала покапаю 2 недели, если не пройдет, то потащимся снова к педиатру, слава богу попустило.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
+1). Так и было))Дукат писал(а):Влезу, небулайзером для ингаляций своему в 3 мес.делала, папа столбиком держал, я с трубкой перед носом плясалаJuner писал(а):Слоняш, а как маленькому ингаляции делать? Каким образом?
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Пепси, спасибо!!! Я же с телефона, смайлы у меня буквами) захожу в 5 утра и чет не так прочитала видимо) не с той интонацией)) спасибо, буду ждать еще твои сообщения с ссылочками.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Да лучше просто теплое питье. Чаями этими сильно не увлекайся. Я лактофитолоом отравилась. Хорошо мама было, подносила ребенка на кормление. Я встать не могла с кровати и рвало.Leo писал(а):Mamasik,про устойчивую лактацию читала,но все равно кажется мало,грудь прям вялая.Сейчас поеду накупаю чаёв.
Ещё вспомнила,когда болели ротовирусом,кормила безлактозной смесью,от груди сразу рвало.Молоко сцеживала,по выздоровлению восстановили ГВ.
После опыта со старшим.маленького хочу от ротовируса привить.
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Снегурочка по скорее вам поправиться и домой. Дай вам Бог, что бы все было хорошо.cнеgурочкa писал(а):Залезла на стул с него на стол и решила отпить горячий кофе.Обварила нижнюю губку,подбородок,грудку и животик ...сильно.Уже 11 дней в больнице ...наревелись ..врач готовила нас,что может понадобиться пересадка кожи ..я плакала и молилась ..и Господь помог нам..заживет без операции,но реабилитация скорее всего.понадобиться,чтоб шрамов на грудке не осталось
Всем деткам здоровья!
- Ksania
- Трудный подросток
vaccinio, а где и по чем робот для кроватки покупали?vaccinio писал(а):Мне вчера тоже привезли.Leo писал(а):ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1489253294.812097.jpg Наш любимый стульчик,вечерний сон в нем становится традицией.
Муж сказал сегодня КАК МЫ БЕЗ НЕГО РАНЬШЕ ЖИЛИ? Очень с ним удобно. Мелкому тоже нравится, все с верху видно, по дому катают)))) я еще дополнительную накидку с дугой и игрушками сразу заказала. Реально ребенка в нем пол дня развлекать можно.
Нам он пока очень нравится.
А еще купила робот NaNiNa. К кроватке крепится и ее качает. Ащеееее вещь. Качнул и оно само дальше. Не нужно ногой вночи подкачивать.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Касания, я на сайте Акушерство купила. Может ещё где есть, я не смотрела. Реально удобная штука.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Девочки, привет! Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Мои малышам 2.5 месяца. На ИВ. Так получилось, что грудь они плохо брали, были слабоваты. А потом эти бутылочки... сами знаете, как они к ним привыкают. Я сцеживалась, но этого было очень мало. Сначала были на смеси нутрилон пре, затем педиатр перевела на Нутрилон Комфорт. Сына стало обсыпать прыщами. Это длилось 3 недели. Педиатры (платные и бесплатные, куда я только не ездила) твердили "мальчик цветет" и говорили, что с этим ничего не нужно делать. Щечки стали покрываться коркой. Поехали в областную поликлинику и там педиатр предлржила сдать кал на углеводы. По итогу анализа нам рекомендовали перейти на Нутрилон пепти гастро. Якобы выявлена аллергия на белок коровьего молока.
Дочка пока осталась на Нутрилон Комфорте. Со стулом тоже никак. Живот беспокоит и сама редко справляется, приходится помогать.
У сына лицо очистилось еще до полного перехода на пепти гастро. Переводила по схеме. Сейчас периодически что-то да вскочит на щечках. На смеси этой он 10 дней. Со стулом беда, газоотводную трубку ставлю и ноль реакции.
Бабушки пилят меня, что в этом нутрилоне пальмовое масло и я травлю детей, нужно менять смесь. При этом педиатры в один голос говорят о том, что смесь менять часто нельзя.
Я уже впадаю в отчаяние. Вчера в дочках-сыночках провела весь вечер, перечитывая банки с питанием и изучая, сравнивая их состав. Не пальмовое масло, так рапсоаое или еще какое.
Думала о переводе сына на смесь на основе козьего молока, но прочитала, что может пойти перекрестная аллергия на козье молоко.
Вобщем, излила душу...
Девочки, посоветуйте, как быть. Переводить ли с пепти гастро на какую-то другую смесь? Ведь стула нет, ребёнок постоянно тужится и нет толку от этого.
У дочери теже проблемы на Нутрилон Комфорте.
Может быть также подскажете, что предпринять, когда малыши сами не могут очистить свой кишечник.
Буду очень благодарна.
Еще хотела с вами посоветоваться. Если из груди по прежнему выделяется молоко, когда надавливаю. Можно ли попробовать поприкладывать ребёнка? Или это уже не имеет смысла? А может уже нельзя.
Мои малышам 2.5 месяца. На ИВ. Так получилось, что грудь они плохо брали, были слабоваты. А потом эти бутылочки... сами знаете, как они к ним привыкают. Я сцеживалась, но этого было очень мало. Сначала были на смеси нутрилон пре, затем педиатр перевела на Нутрилон Комфорт. Сына стало обсыпать прыщами. Это длилось 3 недели. Педиатры (платные и бесплатные, куда я только не ездила) твердили "мальчик цветет" и говорили, что с этим ничего не нужно делать. Щечки стали покрываться коркой. Поехали в областную поликлинику и там педиатр предлржила сдать кал на углеводы. По итогу анализа нам рекомендовали перейти на Нутрилон пепти гастро. Якобы выявлена аллергия на белок коровьего молока.
Дочка пока осталась на Нутрилон Комфорте. Со стулом тоже никак. Живот беспокоит и сама редко справляется, приходится помогать.
У сына лицо очистилось еще до полного перехода на пепти гастро. Переводила по схеме. Сейчас периодически что-то да вскочит на щечках. На смеси этой он 10 дней. Со стулом беда, газоотводную трубку ставлю и ноль реакции.
Бабушки пилят меня, что в этом нутрилоне пальмовое масло и я травлю детей, нужно менять смесь. При этом педиатры в один голос говорят о том, что смесь менять часто нельзя.
Я уже впадаю в отчаяние. Вчера в дочках-сыночках провела весь вечер, перечитывая банки с питанием и изучая, сравнивая их состав. Не пальмовое масло, так рапсоаое или еще какое.
Думала о переводе сына на смесь на основе козьего молока, но прочитала, что может пойти перекрестная аллергия на козье молоко.
Вобщем, излила душу...
Девочки, посоветуйте, как быть. Переводить ли с пепти гастро на какую-то другую смесь? Ведь стула нет, ребёнок постоянно тужится и нет толку от этого.
У дочери теже проблемы на Нутрилон Комфорте.
Может быть также подскажете, что предпринять, когда малыши сами не могут очистить свой кишечник.
Буду очень благодарна.
Еще хотела с вами посоветоваться. Если из груди по прежнему выделяется молоко, когда надавливаю. Можно ли попробовать поприкладывать ребёнка? Или это уже не имеет смысла? А может уже нельзя.
-
- Трудный подросток
Я бы попробовала прикладывать - а вдруг получится. И сдала бы на кал на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам и с результатами пошла бы к врачу.
- Lysa
- Девица на выданье
Снегурочка, поправляйтесь! Я до паники боюсь ожогов, мужу уже наказала отвыкать готовить на ближайших комфорках, надо еще и чайник подальше убрать будет, а уж в баню.....
Девочки, вы чаво? На татамию меня разводите?! хоть напишите, где подешевле, в детском мире, вон, по 19 стоит. Но жаба меня покусывает.
Нас, челябинских, тут трое (вроде), видимо уже пора встречи по всей стране с конференцией устраивать
Девочки, вы чаво? На татамию меня разводите?! хоть напишите, где подешевле, в детском мире, вон, по 19 стоит. Но жаба меня покусывает.
Нас, челябинских, тут трое (вроде), видимо уже пора встречи по всей стране с конференцией устраивать
-
- Трудный подросток
У меня два вопроса. Нам 6,5 мес. Мы ввели гречку, кукурузную кашку и яблоко. Заметила неделю назад, легкую еле заметную сыпь на груди, шее, животике, спинке у малышки. Убрала из своей еды весь сахар, снизила молочку. Сыпь все еще есть. Еле-еле заметна. Когда мою малышку я ее руками чувствую и она немного проявляется красненькими пятнышками в воде. Убирать что то из прикорма? Может на гречку, кукурузу или яблоко сыпать?
И второй вопрос: делаю каши на воде и своем молоке. Сыплю одинаковое кол-во. Типа 2 столовые ложки на 100 грамм. На воде густая получается, на своем молоке абсолютно жидкая. Не понимаю почему..... Но вопрос в другом. Сегодня положила двойную порцию гречневой каши в свое молоко, получилось погуще и малышка съела (не скажу, что с удовольствием но с меньшим возмущением, чем жидкую ). Можно двойную порцию класть от рекомендуемой производителем? Мы Хайнц едим.... И мы маловесные - 6400 в 6,5 месяцев весим....
И второй вопрос: делаю каши на воде и своем молоке. Сыплю одинаковое кол-во. Типа 2 столовые ложки на 100 грамм. На воде густая получается, на своем молоке абсолютно жидкая. Не понимаю почему..... Но вопрос в другом. Сегодня положила двойную порцию гречневой каши в свое молоко, получилось погуще и малышка съела (не скажу, что с удовольствием но с меньшим возмущением, чем жидкую ). Можно двойную порцию класть от рекомендуемой производителем? Мы Хайнц едим.... И мы маловесные - 6400 в 6,5 месяцев весим....
- Anzhela
- Задорная первоклашка
Ирина Курск, у нас такая же ситуация была с нутрилоном. В итоге мы перешли на Нэнни. Так ее и кушаем, все отлично!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Angela, спасибо! А какую именно смесь Вы выбрали из Нэнни? И как переводили по схеме или нет?
- Лютик-2016
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
o2222 писал(а):У меня два вопроса. Нам 6,5 мес. Мы ввели гречку, кукурузную кашку и яблоко. Заметила неделю назад, легкую еле заметную сыпь на груди, шее, животике, спинке у малышки. Убрала из своей еды весь сахар, снизила молочку. Сыпь все еще есть. Еле-еле заметна. Когда мою малышку я ее руками чувствую и она немного проявляется красненькими пятнышками в воде. Убирать что то из прикорма? Может на гречку, кукурузу или яблоко сыпать? ....
В Америке кукуруза считается одним из основных аллергенов.
На пачке список основных аллергенов. 1 место -кукуруза!
Ну и....
Перевожу: Кукуруза Молоко Арахис Пшеница Фундук Соя Морепродукты Рыба Сезам Яйца
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Снегурочка, выздоравливайте скорее! пусть скорее все заживает у малышки! Я в детстве обе ладони на раскаленную эл. плитку положила. Ору былооооо.... До сих пор помню, как болели ручки. Следов не осталось, видимо, ткани такие на ладонях.
У меня тоже есть вопрос! Нам 4,5. Сидеть нельзя, на ножки ставить нельзя, это понятно. Лежать весь день ребёнка моя не хочет, естественно. И шезлонг на минут 15 спасает. Дальше как? Как вы справляетесь? Каким образом носите?
У меня тоже есть вопрос! Нам 4,5. Сидеть нельзя, на ножки ставить нельзя, это понятно. Лежать весь день ребёнка моя не хочет, естественно. И шезлонг на минут 15 спасает. Дальше как? Как вы справляетесь? Каким образом носите?
- Anzhela
- Задорная первоклашка
Ирина Курск, перешла сразу, без всяких схем. Так как была жуткая сыпь и нутрилон больше ни ложки не хотела давать. Нэнни классика кушаем
- Leo
- Девица на выданье
Я своему старшему делала каши,тоже Heinz,развозила их на смеси.Ел с удовольствием,на воде не ел .o2222 писал(а):У меня два вопроса. Нам 6,5 мес. Мы ввели гречку, кукурузную кашку и яблоко. Заметила неделю назад, легкую еле заметную сыпь на груди, шее, животике, спинке у малышки. Убрала из своей еды весь сахар, снизила молочку. Сыпь все еще есть. Еле-еле заметна. Когда мою малышку я ее руками чувствую и она немного проявляется красненькими пятнышками в воде. Убирать что то из прикорма? Может на гречку, кукурузу или яблоко сыпать?
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
О2222, я каши на глаз развожу, плюнула на их рекомендации и делаю как сыну нравится.
ИринаКурск, у нас диагноз был аллергия на белок коровьего молока, но мы на гв. Козье молоко тоже нельзя. Я думаю надо быть очень аккуратной со сменой смеси((( Как говорит Комаровский, сначала нужно узнать в чем проблема, а потом принимать решения..... И порой смена смеси не лучший вариант((((
И ооооооочень рекомендую начинать давать детям динолак (слабительное)! Мы все пробовали (трубочки, свечи глицериновые), но 4 месяца сидели замечательнр на нем! Сейчас стали овощи кушать и какаем 2 раза в день.
Динолак по 5 мл каждое утро, натощак, в одно и тоже время. Результаты через пару-тройку дней.
ИринаКурск, у нас диагноз был аллергия на белок коровьего молока, но мы на гв. Козье молоко тоже нельзя. Я думаю надо быть очень аккуратной со сменой смеси((( Как говорит Комаровский, сначала нужно узнать в чем проблема, а потом принимать решения..... И порой смена смеси не лучший вариант((((
И ооооооочень рекомендую начинать давать детям динолак (слабительное)! Мы все пробовали (трубочки, свечи глицериновые), но 4 месяца сидели замечательнр на нем! Сейчас стали овощи кушать и какаем 2 раза в день.
Динолак по 5 мл каждое утро, натощак, в одно и тоже время. Результаты через пару-тройку дней.
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Ты прям как будто про меня написала,я в детстве тоже ладошками на плитку.И сын также в 4.5 мес лежать не хочет,на локти поднимается ,или переворачивается на живот и максимум 5-10 мин лежит потом кричит,на ручки-они уже отваливаются ,а ну ка поноси 7.5 кг.Чем развлекать уже не знаю,в кроватке мобиль ,папа купил тини лав с музыкой со светом,15 мин и фсеееее,в качели вообще не хочет лежать.Тоже послушаю кто как справляется)Juner писал(а):Снегурочка, выздоравливайте скорее! пусть скорее все заживает у малышки! Я в детстве обе ладони на раскаленную эл. плитку положила. Ору былооооо.... До сих пор помню, как болели ручки. Следов не осталось, видимо, ткани такие на ладонях.
Мы сегодня начали массаж делать,малышу вроде понравилось,только одела, заснул.
- Leo
- Девица на выданье
И каши я тоже на глаз разводила сама.Если есть молоко ,я бы на своём молоке разводила.
- Leo
- Девица на выданье
И каши я тоже на глаз разводила сама.Если есть молоко ,я бы на своём молоке разводила.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00