Ирина, я своих не кормила, видимо, не сильно старалась, груди нет,соски неправильные, молока мизер, вокруг все твердили, что двойню нереально выкормить, моя старенькая мама к которой мы поехали из рд, чтобы помогали слегла с больными ногами, так старалась помочь, что через пару дней ноги не выдержали нагрузки и вместо того, чтоб лежать и налаживать гв, я носилась с мамой по больницам, возила на процедуры, некому больше было, а таксист не доведет до кабинета. Но я пыталась сцеживаться по возможности, с животами были проблемы, смесь по глупости меняли, становилось только хуже, возвращали назад нан, потом завелся платный пед, сдали анализы, сказал переходить на безлактозный нан, стало гораздо лучше, продолжала сцеживаться по 10-20мл и давала как лекарство, пед говорил что это идеальный вариант, такой обьем дети переварят и что-то полезное детям перепадет все-таки. Хватило меня на 2 мес, я тогда уже одна с детьми была и выкроить 40 минут что б нацедить 10мл становилось все сложнее.
Что касается гинекологов, то мне как то наплевать теперь на диагнозы, я столько переживала во время протоколов, то полип мешает,то миомы растут, то еще что-то что может помешать протоколу, теперь вот ваще не парюсь! Сходила к Г в последний день страховки, так за результатами и не пошла.
И откуда у тебя время на депрессию??? Я думала у мам двоен ее не бывает
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Я вот сегодня смогла выползти погулять на солнышко, такое счастье, капучинку купила и даже выпить успела пока спали
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
девочки, а еще видела мамочку, которая сидела на солнышке и читала! Помните мы тут хихикали что не бывает такого, ребенок сидячий дрых, мы с моими и в детский Мир сьездили, затарились, кофе купила, еду назад, а она все сидит, как?! Мои как проснулись, так давай вырываться на волю, я уж и веточки и цветочки прошлогодние и стаканчик из под кофе, чем только не отвлекала, так и погуляли, дети орут, я пляшу.