Нет выделений и болей нет, ну иногда поднывает животик, но я на это уже не обращаю внимание. А УЗи мне сверху делали, у нас нет вагинального датчика. Она сама мне сказала, что лучше позвони в край и объясни им ситуацию, у меня мало опыта с такими беременностями. Я всего третья у нее с таким результатом.MeryK писал(а): Кр-Натка, мне кажется у вас аппарат УЗИ старый...однозначно...(если еще взять во внимание что ХГЧ в вашем городе не делают), уверена услышишь свои долгожданные сердечки 31 августа. Как тебя смотрели? Вагинально или сверху только? И это может не киста, а желтое тело? Какой то странный врач узист...мне кажется
Ты себя вообще как чувствуешь? Выделений, болей нет?
располагайся! рассказывай о себеЛинЗа писал(а):девочки, добрый вечер! Как у вас здесь комфортно...тяжело одному жить с такими проблемами, как у нас....сытый голодного не вразумеет)))
Жду вместе с вами положительных результатов, присоединяюсь к поздравлениям маленьких "тигрят"(в год тигра).
MeryK, особенно рада за тебя, когда прочитала твою историю - как здорово, что есть сестренка, с такой поддержкой можно любые горы преодолеть. Молодец, что оказала тебе такую помощь и выступпила Д.
...Мне не повезло с сестрой .... поставили такие условия... В общем приходится решать вопросы другими путями, блага медицина не стоит на месте.
Рассказываю. все очень просто. В день пункции взяли кровь для обработки. Сегодня с 8-30 до 9 взяли кровь еще раз. И сказали ждать пок кровь обработают. Ждали аж до 12часов. А.В. говорит что обычно быстрее. А потом просто на кресле четез котэтор ввели обработанную кровь. 2 минутки и все готовы. В панедельник на перенос support support supportСанта писал(а):Факел, ждем с нетерпением рассказа как проводится орошение МКП и конечно, положительного результата
Мне очень понравилось, как Анна Гусарева (эмбриолог) сказала: "Эмбрион ничего никому не должен". Как хочет так и растет - все индивидуально. К тому же на таком УЗИ аппарате еще не факт, что измерили ПЯ правильно.Кр-Натка писал(а):Вчера разговаривала с АВ, она сказала что ПЯ должно быть побольше уже чем 8 мм![]()
Ты случайно не к нам собралась в соседний город? У нас сейчас все узисты в отпуске. Маразм главного врача - отпустить всех трех узистов в раз!Кр-Натка писал(а):Я решила через недельку в соседний город съездить, может вагинально посмотреть, надо еще посоветоваться с врачом
У меня где-то дней 5-6 болели.факел писал(а):Девочки кто помнит, посли пункции яичники долго болели. Пункция была в среду, а сегодня уде суббота. А они все болят и болят. Я не помню чтобы в первый раз так болели.
надо сделать узи в нормальном местеКр-Натка писал(а):Славка, в соседний город я в другую сторону собралась, у меня там врач есть.
Я как будто на две части разделилась, одна уже готовится к худшему, а другая все верит и надеется. Болезненные соски и чувство голода вселяет надежду. Меня вчера подташнивало и я радовалась.
Решила мужу не показывать своих переживаний, а у самой глаза на мокром месте. Стараюсь держаться и ждать.
Факел, у меня долго яичники болели, даже и после переноса. Даже в туалет ходить больно было, я их все время чувствовала. Все таки вмешательство было, потерпи немножко скоро все пройдет. Совсем скоро будешь за другими ощущениями наблюдать
евочка писал(а):факел, а кровь после орашения вытекает? надо какую-нибудь прокладку?