Я тоже сначала думала 1500,но нет там 3 нуля.лаба нмт на дружбеalenka666 писал(а):И какой лабы данные?
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Референтные значения до 885
Лаборатория клинической иммунологии
D-димер, кровь, нг FEU/мл >15000
Я тоже сначала думала 1500,но нет там 3 нуля.лаба нмт на дружбеalenka666 писал(а):И какой лабы данные?
А что были такие случаи,ну даже если на 2 все равно же много??alenka666 писал(а):Ну новые медицинские технологии можно сразу делить на два.
Ну любую кровь для показателей гемостаза лучше не транспортировать. А нмт не в курске делаютKroshkaa писал(а):А что были такие случаи,ну даже если на 2 все равно же много??alenka666 писал(а):Ну новые медицинские технологии можно сразу делить на два.
А где тогда лучше,что получается они не умеют делать,как так они же несут ответственность за результаты???ягода11 писал(а):Думаю,лучше пересдать....
Ну да измерения такие.Ты хорошо в этом понимаешьalenka666 писал(а):У тебя в результате единицы измерения нг FEU/мл?
Если да то при конвертации в стандартные нг/мл получается результат 7500.
Ну минус накидка на транспортировку около 1000. И все равно очееень шкалящий результат. Нужно обязательно пересдать. Желательно по возможности с полной гемостазиограммой.
Ну да измерения такие.Ты хорошо в этом понимаешьKroshkaa писал(а):alenka666 писал(а):У тебя в результате единицы измерения нг FEU/мл?
Ну минус накидка на транспортировку около 1000. И все равно очееень шкалящий результат. Нужно обязательно пересдать. Желательно по возможности с полной гемостазиограммой.
Ален,а врач гинеколог не выдает больничный разве?alenka666 писал(а):
Они продлят только если в стационар уложат. Просто так в консультации они и новый больничный не дадут. Если только идти к терапевту договариваться.
Спасибо большое за консультацию,клексан 0,4alenka666 писал(а):Ну да измерения такие.Ты хорошо в этом понимаешьKroshkaa писал(а):alenka666 писал(а):У тебя в результате единицы измерения нг FEU/мл?
Ну минус накидка на транспортировку около 1000. И все равно очееень шкалящий результат. Нужно обязательно пересдать. Желательно по возможности с полной гемостазиограммой.гемостазиограмму по мойму я сдавала в опц,это ж бесплатно ,которая??? все было в норме.Ну 6500 это ладно все таки не 15000,завтра буду еа звонить.спасибо немного меня успокоила,а то
Завтра обязательно звони ЕА. Это очень большая цифра. Первый триместр допустим где то до 1000 максимум. Ты колешь что то из гепаринов?
P.s. но если честно я вообще первый раз сталкиваюсь даже с показателем 7000. Пересдать было бы неплохо
рефер.з-я это 885,а это мой результат,нет не стала сдавать.Фишечка писал(а):Крошка, а там именно результат уже или, может, его ещё нет, а ты просто рефер.значения прочитала? У них в бланках вечная путаница. А ХГЧ заодно не сдала?
Сапфир, кулачки тебе! Верим в результат.
Нет. Беременность не болезнь))) только в стационаре.Ушастый Пузик писал(а):Ален,а врач гинеколог не выдает больничный разве?alenka666 писал(а):
Они продлят только если в стационар уложат. Просто так в консультации они и новый больничный не дадут. Если только идти к терапевту договариваться.
Я правда сама бланки нмт не видела. Но результат что то очень прям. Тем более на профилактике клексаном. Очень надеемся, Крошка, что это все таки ошибка)) Косячники лабораторные))))Фишечка писал(а):Крошка, а там именно результат уже или, может, его ещё нет, а ты просто рефер.значения прочитала? У них в бланках вечная путаница. А ХГЧ заодно не сдала?
Сапфир, кулачки тебе! Верим в результат.
Ушастый Пузик писал(а):Ален ,а если угроза?мажет там или еще что?это только в стационар ложиться?дома по больняку не дадут?
интересно как,а если токсикоз сильный?это к кому топать за больничнымalenka666 писал(а):Ушастый Пузик писал(а):Ален ,а если угроза?мажет там или еще что?это только в стационар ложиться?дома по больняку не дадут?
Неа. В стационар пожалуйте с угрозой. Можешь конечно отказаться письменно но больняк не дадут. И терппевт именно в твоей поликлинике. Опцшный тоже не имеет полномочий))
. Они делают в Воронеже.от нас ещё дальше везут,чем от вас.но таких результатов я ещё ни разу не видела !!!alenka666 писал(а):Ну любую кровь для показателей гемостаза лучше не транспортировать. А нмт не в курске делаютKroshkaa писал(а):А что были такие случаи,ну даже если на 2 все равно же много??alenka666 писал(а):Ну новые медицинские технологии можно сразу делить на два.
. Конечно несут.но это очень большой показатель.очень-очень.может просто ошибка.результат ведь вбивает человек,а человеку свойственно ошибаться.просто сделать,чтобы исключить ошибку.а другие показатели гемостаза естьKroshkaa писал(а):А где тогда лучше,что получается они не умеют делать,как так они же несут ответственность за результаты???ягода11 писал(а):Думаю,лучше пересдать....
К гинекологу. Положат покапают чтобы легче было.Ушастый Пузик писал(а):интересно как,а если токсикоз сильный?это к кому топать за больничнымalenka666 писал(а):Ушастый Пузик писал(а):Ален ,а если угроза?мажет там или еще что?это только в стационар ложиться?дома по больняку не дадут?
Неа. В стационар пожалуйте с угрозой. Можешь конечно отказаться письменно но больняк не дадут. И терппевт именно в твоей поликлинике. Опцшный тоже не имеет полномочий))
Kroshkaa писал(а):Я тоже сначала думала 1500,но нет там 3 нуля.лаба нмт на дружбеalenka666 писал(а):И какой лабы данные?
Референтные значения до 885
Лаборатория клинической иммунологии
D-димер, кровь, нг FEU/мл >15000
. Я здесь на форуме начиталась,что лучше мониторить.если повышается выше 9,то может все сорвать.были случаи.У Лены79 вообще цифра больше 12 была и беременность перестала развиваться.поэтому у кого были Заметки на том,что он поднимался-лучше мониторить.у меня был после второго пролёта около 9!Ушастый Пузик писал(а):Ягода,а гомоцистеин зачем так часто мониторить?вроде он так не скачет,или ошибаюсь?
Ягодка,а до протокола сколько был?он вырос в проте,так я поняла?ягода11 писал(а):. Я здесь на форуме начиталась,что лучше мониторить.если повышается выше 9,то может все сорвать.были случаи.У Лены79 вообще цифра больше 12 была и беременность перестала развиваться.поэтому у кого были Заметки на том,что он поднимался-лучше мониторить.у меня был после второго пролёта около 9!Ушастый Пузик писал(а):Ягода,а гомоцистеин зачем так часто мониторить?вроде он так не скачет,или ошибаюсь?
ягода11 писал(а):А не знаю.до я не помню,но,думаю,явно сдавала и был результат в пределах нормы,то б врач не допустила.но ,видимо,в проте подскочил.а тогда я не мониторил.это сейчас учимся на ошибках.тем более ранее о тромбофелии на тот момент никто не знал и,естественно,гепаринов не было в поддержке.это после протокола стали искать причину и пошла сдавать этот анализ.а там на тебе.поломка в 7 генах!
Ягодка я там тусила)) и даже с Джекмаус списываласьягода11 писал(а):Пузик,если зайдёшь в тему гемостаза -там ооочень много можно найти интересного.