Девочки, спасибо нам очень приятно!!!
Снегурочка, надеюсь вы уже с дочкой дома...
Теперь малышка больниц и врачей боятся будет. Моей старшей дочери в пять месяцев операцию небольшую на головке делали, она потом вообще ночью спать перестала до года мучались, потом конечно все наладилось. Пусть личико заживает, полечитесь немножко амбулаторно и шрамчиков не будет, у малышей хорошо ткани восстанавливаются!!!
Ленонька, у меня бабушка (моя мама) работает через день, приезжает редко, хоть мы и в одном городе живем, уси пуси 10-15 минут и вся помощь, мы в поликлинику и на массаж самостоятельно бегаем, муж когда с работы может уйти или холодно было когда сильно возил, я не расстраивать, думаю, что за то не поправлюсь, дома постоянно то чай, то кофе, короче рот не закрывается.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
А Иланочке и еще и к няне попривыкнуть нужно будет, тоже стресс для малышки, она у вас общительная девочка?
Вчера у старшей дочки соревнования начались, так мы с Сашей ходили болеть, три с лишним часа в спорт комплексе протусовались, на улицу Правда ненадолго выходили, поспали минут 30 и назад. Сашеньке конечно тяжело и но и старшую на самотек отпускать не хочу. Думала вечером дрозда мне манюня моя устроит, устала сильно, но мы личико святой водой умыли, накупались и уснули, так что привыкаем к большому обществу, сегодня опять пойдем!