17 мар 2017, 07:06
Девочки, привет!
Очень давно здесь не писала, но иногда все таки почитываю, с пробирки вообще по моему не уходят:)))
Небесуля, ооочень рада за тебя!:))) лёгкой, счастливой,здоровой беременности тебе!:))
Руокс, доверься ЕН, она умная и очень ответственная, своё мнение и опасения высказывай и обсуждай с ней! По поводу переноса на 19 день все нормально, 13 день овуляции плюс возраст эмбриона, 5-6 дней, как раз на 18-19 день получается перенос, а ещё же 5 дневникам хетчинг делают, то как раз эмбриончик более развитый получается, поэтому и перенос на 6 день после овуляции.
А я сейчас в крио на ЗГТ, перенос был на 18 ДЦ, овуляция на 12ДЦ, сегодня 10ДПП, совсем немножко ждать осталось, первая неделя так вообще невыносимо долго тянулась, думала буду спокойнее и терпеливее, но похоже к этому привыкнуть невозможно:)) зажмите за меня кулачки:)
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]