![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Пойду почитаю , что вы настрочили , какие у всех новости
Ирина Курск, это может быть проявление аллергической реакции на смесь. Покраснение и другие проявления на коже, как нам объяснила гастоэнтеролог, появляются со значительной задержкойИрина Курск писал(а):Девчонки, доброй ночи!
Кто-нибудь пробовал кормить своих малышей смесью Нуппи или Нуппи Голд? Прочла очень большое количество положительных отзывов.
Из отрицательных только то, что купить можно только в интернет-магазине. По крайней мере в нашем городе.
Вчера окончательно решила перевести сына на другую смесь.
Еще хотела спросить, может кто сталкивался.
Происходит такая ситуация 1-2 раза в сутки через пару часов после кормления. Ребенок начинает немного срыгивать и потом как будто захлебываться слюной. Глазки слезятся, ему трудно дышать и он становится весь красный. Потом очень сильно плачет. Что это такое не пойму и к кому из врачей идти. Может подскажете что, девочки...
Спасибо большое!!!Unita писал(а):Мамасик, вы же годик отметили!!!! Совсем большие уже! Поздравляю!!! Как всё прошло? Звали гостей? Я вот планирую родственников с детьми позвать, хотя сама переживаю как сын отреагирует на народ? Вчера в поликлиннике девочки рядом дразнили его и кричали, он весь перепугался и плакал 30 мин бедняжка, такой впечатлительный стал и не уйти было никуда (. Кошек стал бояться, ревёт на взрыд, когда у мамы в гостях видит её. Дома с собакой душа в душу живёт.
Мы маловесные. Поэтому пихаю каши, когда пихается. Особенно перед прогулкой.... От каши ведь вес лучше набирается, чем от овощей....Mary111 писал(а):О2222 а почему у вас два раза каша? Как раз второй раз и замени на овощи. После прикорму грудь. У меня отказались есть грудь после 8 месяцев и оставалось кормление на ночь и ночью. Так было до 1,2, потом убрала гв, тк поехали с мужем отдыхать
Я в таких случаях могу спокойно прервать кормление, прижимаю к себе столбиком, глажу сыночка и жду, когда воздух выйдет. После этого обычно нормально уже кушает.Счастливый Светик писал(а):Я опять с вопросом про животик, мы когда кушаем , то во время кормления почти всегда начинает торопится, краснеет , тужится и злится ну и конечно хватает воздух как с этим бороться не пойму и ещё после еды мы минут 20 спим, кладу его в кроватку просыпается начинает вертеться , по сторонам смотреть , срыгивает и начинает икать, читаю вроде ничего страшного а всё равно переживаю
Мы в маленькой тоже. И пока не планирую в большую. Мы купаемся быстро, так что смысла для себя не вижу каждый день набирать большую ванную, а поплавать ещё успеем вдоволь, но потом.Камилюшка писал(а):Дукат, спасибо! Мы пока в ванночке, хотя нам уже 2,5 м. Чувствуется уже что в большую надо перебираться, но чет страшновато в большое плавание отпускать.
Кот никакого интереса не проявляет. Обходит стороной. Раза 2-3 подходил, нюхал и уходил.Милана91 писал(а):Вачинио, а вы когда сына и кота познакомили? Я своих до сих пор не подпускаю к нему.
С первых дней жизни. Мы в маленькой и не купались. Нырять тоже с рождения можно.Камилюшка писал(а):Девочки, а когда можно начинать купать в большой ванне? И нырять. Вы сами научили? Я побаиваюсь...
Оль, да так и буду гадать и смотреть. Конечно, куда нам отменять то))) уже скорее бы на общий перейти))) У нас и так не очень все разнообразно. Пытаюсь конечно плотненько так в течение дня кормить, что бы ночь хотя бы уже реже просыпался, но пока это не про нас. Да и кушаем по разному, то с удовольствием, то плюемся и отворачиваемся (я в такие моменты не заставляю).Юлдашева Ольга писал(а):Буся,как отменишь весь прикорм?Вам уже 10 мес.,это не кашки одни отменить.Примерно прикинь на что может быть аллергия-молоко,ягоды,может,индейка,кстати.
Я не обращаю внимания на периодическое лёгкое высыпание,проходит само.Моих смесью не накормишь-меня съедят.Мы ее едим только на ночь и под утро.
Каши давно коробочные не едим,едим Нордик.
Не бойся, посмотри ролики в ютубе. Вам с малышом понравится. Мы в большой с рождения.Камилюшка писал(а):Дукат, спасибо! Мы пока в ванночке, хотя нам уже 2,5 м. Чувствуется уже что в большую надо перебираться, но чет страшновато в большое плавание отпускать.