Sikorchik, да, иду в короткий. но мне не сразу выдали список анализов для протокола.только на последнем приеме выдали бумажечку со списком кому и чего надо сдать. а до этого я получается 2 раза была (первый раз вызывали по очереди, 2ой раз доносила чего не хватает)
я готовилась заранее, собирала все анализы, проверяла где что просрочилось. когда приходила к врачу она мне говорит "вот этого не хватает" я ей хоп из папочки и достаю, "еще этого не хватает" я опять хлобысь и достаю из волшебной папочки :yatta: она меня поймала только на заключении мамолога и мужу надо было кровь на герпес сдать. мы быстренько все досдали и снова к ней.
поэтому мой тебе совет, если что-то выходит из сроков лучше обновить, все заключения обязательно должны быть (терапевт,эндокринолога по показаниям, если хоть что-то по узи груди настораживает то и заключение мамолога) и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем-всем-всем говорю надо приносить с собой копии всех заключений УЗИ, всех специалистов в 2Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ. прям обязательно, врач мне капец как выдала люлей, что у меня ни одной копии, хотя девочки тут это писали, а я промухала за что и получила
сказали без копий в протокол не возьмут
Верю, что обязательно произойдет чудо...