Для того, чтобы тебе найти девочек с аналогичной ситуацией, уточни хоть по какому вы фактору в экоСемечко писал(а):Привет всем! Самая подходящая тема для моего первого сообщения на форуме. Мне 36, в нынешнем браке пять лет не наступает беременность, а был ещё и первый брак без единой беременности. Но последние пять лет плотно занимаюсь лечением, потому что муж тоже хочет детей. Было 5-6 стимуляций, 1 инсеминация и 1 неудачное ЭКО в длинном протоколе. К ЭКО я шла 2 года, врачи говорили у вас всё хорошо и так сможете. И когда наконец мы это сделали, сомнений не было, что успешно, но.... Бог решил по-другому. Дикий стресс заставил на 4 месяца сделать перерыв и приступить к крио, так как 4 эмбриона были заморожены. Но в первый день приёма врач сообщил, что ничего не заморозили из-за плохого качества. Вот после этих слов второй стресс. Выяснили, что нас обманули, но вины своей не признают. Мы решили не ругаться и идти на вторую попытку. Как же это всё тяжело. Скандалы с мужем, отсутствие желания жить, глаза болят от слёз, времени нет делать ещё перерыв. Сегодня первый день второго длинного протокола. Может найдутся те, у кого похожая история закончилась родами. Мне так хочется найти силы верить
Я тоже тяжело перенесла первый пролет. Это нормально. Там столько стресса пока бегаешь, волосы дыбом )))
А за крио-протокол не переживай. Врач ваш принял верное решение. Мы замораживали двух хорошистов и двух троечников, но с нашим МФ после разморозки фрагментировались все. Так что смысла морозить то, что нежизнеспособно совсем, нет никакого. Первично на криозаморозку ставят всех, а потом уже эмбриология смотрит есть там что-то или нет на сохранение. Не будут же тебе звонить, пока ты ждешь ХГЧ после первой подсадки и трепать нервы. Поэтому и сказали позже. Оправдываться клинике не за что.
Ну, а теперь по твоим последним фразам - ты что так истеришь-то?
С мужем ругаться не нужно, от этого дети точно не появляются.
Жить можно и нужно только из-за детей, точно? Ну, и как ты беременеть собираешься в состоянии - не хочу жить? ты где-нибудь видела, чтобы те, кто не хочет жить создавал новую жизнь?
Дорогая, Семечко! Вытирай слезы, приводи себя в порядок и не ползи к ребенку, а иди к нему. Истерить можно долго и сладко, развалить на этой почве семью, превратиться в лохматую дурынду и вообще))) Ну, посмотри на форум, здесь мамы сидят после 8-10-12 попыток. Если бы они каждый раз ревели так, давно бы ослепли
Поддержать тебя хочу - возьми себя в руки!!! прямо сейчас! Взрослая женщина, есть возможность сделать эко, прошла только первышажок и уже, всё, расквасилась в полное рыдающее желе ))) так нельзя
Немного статистике тебе в помощь
с первой попытки эко беременеют процентов 15% девочек
если у тебя есть диагнозы, препятствующие образованию качественной ЯК или имплантации - 3%-5% на успех в первом протике
у здоровой молодой женщины!!! здоровой и молодой в возрасте 21-24 года, услышь меня сейчас - шанс на ЕБ 14% при условии 1 года регулярной половой жизни и в овуляцию тоже. Год, семечко, гооод )))
Сдесь беременяшки и есть и с первых, и со вторых, и с десятык, и с крио-попыток, и с инсеминацией, и с ЕБ после неудачного эко ))) Здест всё есть )))
И утебя обязательно будет. Особенно, если ты перестанешь рыдать, истерить, ругаться и отчаиваться. И начнешь успокаиваться, выдыхать, улыбаться и верить в то, что рано или поздно обязательно будешь мамой.