Наточка,это ппц!ну счастливый,конечно,ппц :loudlaff: Вам уже ничего не страшно,опыт имеется.Как мне решиться после моих двойнях еще на беременность пока не знаю.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Веланочка, можно печенье галетное сухое, печенье Мария, зефир без ароматизаторов и глазури, пастилу без ароматизаторов, желательно пастилу белёвскую яблочную, грушу конференц без кожуры, пюрешки фруктовые детские яблочные и грушевые. Я кофе пью по 2 чашки в день, ультрапастеризованное молоко можно немного в кофе.Velanochka писал(а):Девочки, а что ещё из вкусностей можно в первый месяц кормления, помимо печёного яблочка, крекера и банана? Это то что я понемного уже кушаю. Тяжко мне без фруктов и овощей конечно, и вот они запоры начались((( И ещё легкий натуральный кофе с молоком можно или нет?
Веланочка, можно печенье галетное сухое, печенье Мария, зефир без ароматизаторов и глазури, пастилу без ароматизаторов, желательно пастилу белёвскую яблочную, грушу конференц без кожуры, пюрешки фруктовые детские яблочные и грушевые. Я кофе пью по 2 чашки в день, ультрапастеризованное молоко можно немного в кофе.Velanochka писал(а):Девочки, а что ещё из вкусностей можно в первый месяц кормления, помимо печёного яблочка, крекера и банана? Это то что я понемного уже кушаю. Тяжко мне без фруктов и овощей конечно, и вот они запоры начались((( И ещё легкий натуральный кофе с молоком можно или нет?
О! Так это же праздник прям какой-то ))) спасибо! А грушу в свежем виде?karina2006 писал(а):Веланочка, можно печенье галетное сухое, печенье Мария, зефир без ароматизаторов и глазури, пастилу без ароматизаторов, желательно пастилу белёвскую яблочную, грушу конференц без кожуры, пюрешки фруктовые детские яблочные и грушевые. Я кофе пью по 2 чашки в день, ультрапастеризованное молоко можно немного в кофе.Velanochka писал(а):Девочки, а что ещё из вкусностей можно в первый месяц кормления, помимо печёного яблочка, крекера и банана? Это то что я понемного уже кушаю. Тяжко мне без фруктов и овощей конечно, и вот они запоры начались((( И ещё легкий натуральный кофе с молоком можно или нет?
Пусик, это теперь в течении недели поползете). ЮляБоб, вот так и у нас сера каждый день появляется. Я ж неопытная мама. Не могла понять, что это аллергия. А потом увидела сыпь на щечках. Убираю аквадетрим и мне в поликлиникн сегодня сказали супрастин подавать. Но я фенистил накапала ему. Еще одна мамочка советует полисорб дать, чтобы аллерген вывести. Но если это не аквадетрим, то следующие под подозрением сок и грушевое пюре Бабушкино Лукошко. Это то, что сын кушает каждый день. А каши я чередую. Из овощей сейчас у нас брокколи, не думаю, что оно аллерген уж прям такой..Пусик777 писал(а): Мы пока только встаем на четвереньки и раскачиваемся.))
Слоняшик, ты звони в любой момент. Если я не смогу ответить, то обязательно перезвоню. А советом по прикорму я рада со всеми поделиться. Сама очень переживаю по поводу аллергии доченьки, аллерген надо обязательно убирать. Иногда к сожалению аллергия приводит к астме. Я вот по жизни здоровый пофигист, не примеряю на себя чужие беды и болячки. А здесь стало страшно. Ведь из- за того что я ем что- то не то, мой ребёнок может всю жизнь разгребать последствия.Слоняш_35 писал(а):Карина, спасибо за совет по прикорму при аллергии. Хотела тебе сегодня позвонить поболтать. А потом думаю вдруг вы отдыхаете, а я по тревожу. Я сейчас без Ватсаппа, плохо(
нет у нас помощников ))) бабушки у нас далеко а няни нынче дорого )) помощник только муж. старшие в саду , в выходные как правило с папой гуляют по зоопаркам, кинотеатрам и пт..иногда я гуляю в выходные с четырьмя )) старшие на площадке , малыши пока спят благо в коляске . Старших отвожу в сад в утра встаем идем к 8 в сад , забираем в 18 15. Днем я с малышнейkarina2006 писал(а):Наточка, прям трудно вообразить как вы справляетесь с детворой. Сколько у вас помощников? Расскажите подробнее про ваш обычный день многодетной мамочки, оооочень интересно!
в 9 месяцев старших я тоже не решалась, а в 4 года вполне вполне уже можно ))Юлдашева Ольга писал(а):Yulubob,я думаю впооне возможно от воды проблемы с ушами.
Наточка,это ппц!ну счастливый,конечно,ппц :loudlaff: Вам уже ничего не страшно,опыт имеется.Как мне решиться после моих двойнях еще на беременность пока не знаю.
Я кофе в 1,5 мес начала пить и сразу не легкий, а обычный. Думаю можно ещё детское печенье, детские пюре (я их добавляла в творог и кашу).Velanochka писал(а):Девочки, а что ещё из вкусностей можно в первый месяц кормления, помимо печёного яблочка, крекера и банана? Это то что я понемного уже кушаю. Тяжко мне без фруктов и овощей конечно, и вот они запоры начались((( И ещё легкий натуральный кофе с молоком можно или нет?
А я ем почти все, кроме капусты, но кофе по-баиваюсь пить!vaccinio писал(а):Я кофе в 1,5 мес начала пить и сразу не легкий, а обычный. Думаю можно ещё детское печенье, детские пюре (я их добавляла в творог и кашу).Velanochka писал(а):Девочки, а что ещё из вкусностей можно в первый месяц кормления, помимо печёного яблочка, крекера и банана? Это то что я понемного уже кушаю. Тяжко мне без фруктов и овощей конечно, и вот они запоры начались((( И ещё легкий натуральный кофе с молоком можно или нет?
А я мечтаю о полбутылки холодного шампанскогохотя столько и не осилю наверное, упаду пьяной после бокала от пузыриков
присоединяюсь , вот это ДА ))Слоняш_35 писал(а):Кланяюсь перед вами!!!Наточка писал(а):Приветик , присоединюсь к вам - старая жительница так сказать - 2 двойни - обе экошные . Старшим 4 года , младшим почти 3 месяца )) Буду периодически вас почитывать и писать по возможности, а то многое забылось за 4 года ))
мы не когда не ели по нормам . Даже смеси - написано 200 , а мы до сих под 150 .Mary111 писал(а):Кстати я тоже никак не могу нормально ввести прикорм. Никогда не было никакой сыпи на мое питание ( а я ела все), а сейчас появилась на ручках. Пыталась ввести цветную и броколли, мне кажется на них запоры и аллергия. В результате оставила один кабачок. Кстати у кого по граммам сколько ребёнок сьедает, мы ввели прикорм 3 недели назад, и Андрей максимум грамм 100-120 есть, чаще вообще 80. А написано должно быть 160. Я не переживаю, тк добирает потом грудью, но все же интересно.
Сегодня выпила совсем лёгенький и не варёный, а заваренный молотый кипятком. Какую, если что отрицательную реакцию ждать?vaccinio писал(а):Я кофе в 1,5 мес начала пить и сразу не легкий, а обычный. Думаю можно ещё детское печенье, детские пюре (я их добавляла в творог и кашу).Velanochka писал(а):Девочки, а что ещё из вкусностей можно в первый месяц кормления, помимо печёного яблочка, крекера и банана? Это то что я понемного уже кушаю. Тяжко мне без фруктов и овощей конечно, и вот они запоры начались((( И ещё легкий натуральный кофе с молоком можно или нет?
А я мечтаю о полбутылки холодного шампанскогохотя столько и не осилю наверное, упаду пьяной после бокала от пузыриков