Анюта89 писал(а):Sikorchik, да, иду в короткий. но мне не сразу выдали список анализов для протокола.только на последнем приеме выдали бумажечку со списком кому и чего надо сдать. а до этого я получается 2 раза была (первый раз вызывали по очереди, 2ой раз доносила чего не хватает)
я готовилась заранее, собирала все анализы, проверяла где что просрочилось. когда приходила к врачу она мне говорит "вот этого не хватает" я ей хоп из папочки и достаю, "еще этого не хватает" я опять хлобысь и достаю из волшебной папочки :yatta: она меня поймала только на заключении мамолога и мужу надо было кровь на герпес сдать. мы быстренько все досдали и снова к ней.
поэтому мой тебе совет, если что-то выходит из сроков лучше обновить, все заключения обязательно должны быть (терапевт,эндокринолога по показаниям, если хоть что-то по узи груди настораживает то и заключение мамолога) и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем-всем-всем говорю надо приносить с собой копии всех заключений УЗИ, всех специалистов в 2Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ. прям обязательно, врач мне капец как выдала люлей, что у меня ни одной копии, хотя девочки тут это писали, а я промухала за что и получила
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
сказали без копий в протокол не возьмут
Всем привет, я у Г$ти буду в протоколе в апреле.
Так вот, когда приносила ей два раза анализы, которых не хватало, она, наоборот, результаты в карту просто записывала, а анализы обратно отдавала, говорит, заведующая отделением их ругает, когда карта толстая)) А я, как тут советовали ранее, все в трех экземплярах копировала))) Так что, все от врача, видимо, зависит, и бюрократические заморочки с анализами также.
Сейчас сдаю анализы перед коротким протоколом (он в апреле будет, т-т-т), платно у меня выходит только ЭКГ (350 руб. в районной 11-й поликлинике) и коагулограмма (часть бесплатно в ЖК, часть платно, т.к. в ЖК запись на нее на месяц вперед, не успеваю до протокола), вот только не знаю, как группу крови подтвердить - у меня в паспорте отметка (донором была) о группе крови, но врач сказала что нужен оригинал анализа на группу крови и резус-фактор в карту, придется заново сдавать или можно на станции переливания крови попросить, чтоб поставили, никто не сталкивался?
Девочки, всем, кто проходит или будет проходить процедуру ЭКО - удачи и сбычи заветной мечты о лялечке!!! Кстати, сейчас наблюдаю среди своих знакомых просто бум ЭКО удачных, у многих девочек получилось и еще получится! Раньше, конечно, процедура была менее доступная, все-таки хорошо, что с годами ситуация улучшилась, будем надеяться, что ученые придумают что-нибудь, вот чтоб наверняка все получилась с первого раза.