![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
А до Б вообще почти не ела сладкое и мучное,бутерброд с батоном для меня было что-то из прошлой жизни,прям фу,а сейчас ммммм вкусняшка то оказывается какая.
Слоняшка спасибо большое за поздравление! Вас тоже с проошедшим!Слоняш_35 писал(а):Ямаюша, Буся, Маруся и Ёж, ваших малышастиком поздравляю с минидатками. Извиняюсь за опоздание. Редко захожу на форум, я какая то неуправная, ничего не успеваю.
Да знаешь как раз в ходунах очень хорошо сидит, стоит, пытается ходить, точнее задним ходом ходим. Он на руках хорошо сидит сам, а если посадить на пол, то падает. Т.е даже не пытается сам сидеть, падает глудкой и все.yulyubob писал(а):Ямаюша, не рано ходунки если вы ещё даже не сидите? Спина значит не готова, а тут стоять надо, может и плачет из-за этого? У меня был порыв достать ходунки из шкафа как только стал у опоры, но переборола себя, сейчас уже почти отовсюду сам слезает если заберется.
Походу у всех сон испортился, эх. Я ночью забираю к себе. Когда в 12, когда позже в 2-3-4 утра. Сисю в рот и спим так дальше. Спать очень хочется.Lysa писал(а):Да, у Муни маленькие с вырезом. Нам, помню, как раз по фигуре пришлись. А мерисы не подошли (на ножках протекали).
Девочки, у нас со сном прям бяда-бядааааа... У ребенка ночи как будто нет, все по дневному графику: часок спим, пару часов песни-пляски. Утренний сон кое-как и только 30-40 минут. На дневной сон выношу на балкон (гулять пока не ходим, потому что это единственное время, когда я хоть могу горячего поесть и хоть что-то сделать). С дневным сном так: первые пару часов бегаю подкачиваю каждые три-пять минут, спит и хнычет, потом бы уже и заносить, но тут доча засыпает крепко (наверное, это единственный глубокий сон у нее за сутки) и еще 1,5-2 часа спит даже не шевелится. По теории я должна ее будить, но девочки! руки не поднимаются разбудить так сладко спящего ребенка. В итоге мы заходим домой в пять-шесть вечера. И вот что дальше делать? Устраивать еще один вечерний сон? Такая морока. Положить на ночь в восемь? Положить-то я положу, но КАК объяснить ребенку, что это уже ночь? Она часик спит и просыпается гулять. Вчера с десяти до двенадцати носила на руках (8кг), спит, только положу - ни в одном глазу как ни бывало. В двенадцать со словами: аааа, делай что хочешь! уже сама рядом завалилась.
Сил моих нет.
Так и я чуть-чуть пила. Но хоцца полбутылкиLeo писал(а):Веланочка,очень хорошо подсушивает пупок банеоцин (присыпка),мне моя педша сказала,что марганцовка и зеленка прошлый век.Подгузник сверху отгибай,что пупок не был под подгузником.Я купала каждый день и присыпала,быстро зажил .
Девочки,а я пила уже и шампанское и пиво,не много конечно,бокал.Можно выпить сразу после вечернего кормления,за три -четыре часа алкоголь выведется,как выведется из крови,так и из молока.Сцеживать это молоко не надо.Я не призываю конечно,лучше воздержаться,но если очень-очень захотелось,то чуть можно.Я вчера выпила у мужа ДР был.В молоко 10% попадает .
Мари,читаю твои посты и понимаю,что не зря Ротатек сделали.
Подгузники пользую гун.
Спасибо! Конечно прислушиваться. Теперь понятно почему она какает во время кормления ) Девочки, а кстати какое кол-во раз стула в норме за сутки? У нас раз 8-10 получается, немного ли?Милана91 писал(а):Веланочка, вот скину ссылку про гв (с сайта по грудному вскармливанию)
http://akev.info/akev/?catid=0&id=10091
Прислушиваться или нет - каждый решает сам, ведь только мама знает, как её ребёнку будет лучше
Нормально. С каждым месяцем будет меньше. А там глядишь и ждать каках придётся, что не гут.Velanochka писал(а):Спасибо! Конечно прислушиваться. Теперь понятно почему она какает во время кормления ) Девочки, а кстати какое кол-во раз стула в норме за сутки? У нас раз 8-10 получается, немного ли?Милана91 писал(а):Веланочка, вот скину ссылку про гв (с сайта по грудному вскармливанию)
http://akev.info/akev/?catid=0&id=10091
Прислушиваться или нет - каждый решает сам, ведь только мама знает, как её ребёнку будет лучше
Скорее всего это газы, колики или воздух не выходит при кормлении, вот и корчится. Но склоняюсь к коликам.Мама-Настя писал(а):Веланочка, ребенок в первый месяц какает почти после каждого кормления, поэтому все у вас нормально!
Девочки, у нас запор или нет, как понять?! Третьи сутки нет стула ((( пукает громко, много и некоторые пуки прям длинные очереди))) ест только минут 5 нормально, потом концерт, хныкает, бросает грудь, ищет жадно, отталкивается ногами руками, не кормление, а катастрофа какая то! Поднимаю столбиком, отрыгивает, ложу к той же груди та же песня, сама надавливаю на грудь бежит молоко (т.е. Проблема не в отсутствии молока), даю вторую грудь сосет нормально 5 минут и та же концерт! При этом в течени дня гулит и улыбается и не скажешь по нему, что его что то беспокоит! Уже не знаю, что делать!!! Во вторник к педу иду, послушаю, что скажет!
Болит у нас животик, не столько колики, сколько метеоризм. Плачет, пропукается легче, потом опять. Эспумизан даю помогает на время.Ёлка зеленая писал(а):Kit, а у вас животик болит, беспокоит? Если нет, но я бы не паниковала особенно, собственно, я и не паниковала, у дочи тоже золотистый нашли. А ты сама молоко на анализ сдай, мало ли, если очень беспокоишься.. В кишечнике золотистый присутствует всегда, как и другая патогенная флора.
насчёт больше незнаю, я прикладываю чаще, потому что думаю, что он не наедается, так как нормально ест всего 5 минутLysa писал(а):МамаНастя похоже на лактазную недостачность. В последнее время кушает больше, чем обычно?
Муся, как раз собиралась али освоить![]()
Тоже тут сидела с колясками разбиралась. Макларен даже ездила смотрела, тоже вообще не поняла за что такие суммы, там все отдельно докупать надо и внешность абсолютно заурядная. По функционалу хороши китайцы, там реально все есть (капюшон, бампер, перемычка и тд) и стоят заманчиво. Вообщем искала я искала, и купила симпатишного китайца за четыре косаря. Сколько-то прокатаю, сломается - не жалко. Подружка мне тут мамуру оригами предложила, так тоже - только складывается красиво.
Мама Настя, мы только что пришли от аллерголог-иммунолога. Я неправильно интерпретировала анализ кала на углеводы. У нас самая что ни есть лактазная недостаточность. Так что посоветуйтесь с педиатром на этот счёт. У нас показатель 0.2-0.4 при норме до 0.25( нормы Инвитро)karina2006 писал(а):Мама Настя почитайте про лактазную недостаточность и исключите ее. Один из симптомов- это капризы ребёнка через несколько минут сосания груди, теребение и поджимание ножек, хныканье и плач, при этом ребёнок продолжает прикладываться к груди.У нас так тоже было буквально неделю назад. Мы правда только кал на углеводы сдали, анализ оказался в норме. В общем что это было так и не выяснили. Сейчас все нормализовалось само собой.