Отдушина
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Иришик,приветик. Сайт хороший,но я сталкивалась с тем,что многие цвета иногда не подходят,будь внимательна Мне здесь _ http://crossstitch.ucoz.ru/load/18-6-2 больше нравится. Нужна регистрация,но она ни к чему не обязывает .
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Леся, спасибо, я посмотрю обязательно .LesyaN писал(а):Иришик,приветик. Сайт хороший,но я сталкивалась с тем,что многие цвета иногда не подходят,будь внимательна Мне здесь _ http://crossstitch.ucoz.ru/load/18-6-2 больше нравится. Нужна регистрация,но она ни к чему не обязывает .
Вот было бы здорово там найти картинку которую я хотела вышить
А с цветами, да....
У меня подружка оттуда брала схему "Почти идеальный".
Так у нее один ангелочек больше по размеру трех, а цвета на самом деле странные.
Попрошу ее выложить хотя бы часть вышивки - прикольнешься
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Почти идеальный - есть отличные схемы!! А вообще, могу я выложить скан из натурального набора. Ну его, эти сделанные схемы своими руками
- Иришик
- Спелая ягодка
Ёжик, спасибо, но она же уже одного ангелочка почти целиком вышила:Ёжик: писал(а):Почти идеальный - есть отличные схемы!! А вообще, могу я выложить скан из натурального набора. Ну его, эти сделанные схемы своими руками
Пусть уже теперь доделает
А вот, картинку макового поля я попробую выложить вечером, если у кого будет схема попроще, буду очень рада
Выкладывай, будем искать
Ёжик,ещё здесь воробьи есть _ http://mirvishivki.in.ua/schems/index.php?id_parent=11 Даже воробьи на маках
Ёжик,ещё здесь воробьи есть _ http://mirvishivki.in.ua/schems/index.php?id_parent=11 Даже воробьи на маках
- Заводная старушенция
Ух, девочки, ну у меня и натура.. Как бы сказать.. Вот, приспичело мне малыша с воробьем. И не какого-нить, а именно того, что Лёффа дала А там схема..вобщем я набрала в РМ личико и.. это ужас.. Идея-фикс - перенабрать Изучила просторы интернета, научилась в РМ делать подложку, набирать крестики и всё такое. Вот, вместо того, чтобы дошивать оленей своих, сидела вчера весь вечер, рисовала бек-стич Увлекательно Покажу после выходных, что получается Правда я художник от слова худо, поэтому личико ну совсем не выходит, но я еще помучаюсь
Спасибо, девчоки, что умеете отвлекать о грустных мыслей Сейчас я думаю только о том, как красиво крестики нарисовать, чтобы потом при отшиве не плакать
Спасибо, девчоки, что умеете отвлекать о грустных мыслей Сейчас я думаю только о том, как красиво крестики нарисовать, чтобы потом при отшиве не плакать
- Иришик
- Спелая ягодка
Девчонки, вот картинка, которую хочу вышивать. Только наверное не будет ничего попроще той, что на сайте, который я выкладывала.
:Ёжик:, ну ты даешь Я даже в названиях запуталась
:Ёжик:, ну ты даешь Я даже в названиях запуталась
- Лёффа
- Трудный подросток
Ежик, ну ты сильна!!
так вот чем надо заниматься в протоколе - перенабирать схемки чтобы никаких постронних мыслей, значит
если хочешь, я нашла шикарного воробья, только он - хаед (это если разработка собственной схемы недостаточно отвлечет )
а я отложила свои маки и маяк и усиленно дошиваю икону (там еще тысяч шесть крестиков осталось )а то не нравится мне, что у меня три процесса в работе одновременно
правда икона от риолис, она шерстью, по мне, так мулине лучше
Иришик, я бы брать схемки с х-крест не советовала, может там и есть нормальные, но мне только прогоны попадались :-P лучше кроссстич или фанстич, имхо
а фломастер мне водорастворимый нравится, только надо сначала в холодной воде вышивку намочить, чтобы он исчез, а потом уже - стирать
так вот чем надо заниматься в протоколе - перенабирать схемки чтобы никаких постронних мыслей, значит
если хочешь, я нашла шикарного воробья, только он - хаед (это если разработка собственной схемы недостаточно отвлечет )
а я отложила свои маки и маяк и усиленно дошиваю икону (там еще тысяч шесть крестиков осталось )а то не нравится мне, что у меня три процесса в работе одновременно
правда икона от риолис, она шерстью, по мне, так мулине лучше
Иришик, я бы брать схемки с х-крест не советовала, может там и есть нормальные, но мне только прогоны попадались :-P лучше кроссстич или фанстич, имхо
а фломастер мне водорастворимый нравится, только надо сначала в холодной воде вышивку намочить, чтобы он исчез, а потом уже - стирать
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Лёффа
- Трудный подросток
Иришик, мне кажется, про картинку можно забыть - не вышиваемая она
но маковых полей - подобных - много и известных производителей, причем работы проверенные и отшитые. не хочешь взять вместо?
но маковых полей - подобных - много и известных производителей, причем работы проверенные и отшитые. не хочешь взять вместо?
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Иришик
- Спелая ягодка
Лёффа, ты меня запутала Я совсем не понимаю что это такое
Лёффа писал(а): Иришик, я бы брать схемки с х-крест не советовала, может там и есть нормальные, но мне только прогоны попадались, лучше кроссстич или фанстич, имхо
- Лёффа
- Трудный подросток
Иришик, прогон - это картинка, загнанная в любую программку перевода изображений, без дальнейшей обработки
одиночные крестики, безумное количество цветов, огромный размер, неестественные оттенки (пятна синего цвета на лице, например). т.е. над люой схемой нао много работать, "вычищать" ее, отшивать, корректировать цвета и уже потом "выпускать в мир". если в работе совсем не используется бэк-стич, это тоже должно насторожить
фанстич (http://fanstitch.ru) и кроссстич (ссылку давали выше) - сайты, где можно бесплатно скачать множество хороших схем известных производителей
мне еще нравится вот этот - http://www.vishivay.com/
одиночные крестики, безумное количество цветов, огромный размер, неестественные оттенки (пятна синего цвета на лице, например). т.е. над люой схемой нао много работать, "вычищать" ее, отшивать, корректировать цвета и уже потом "выпускать в мир". если в работе совсем не используется бэк-стич, это тоже должно насторожить
фанстич (http://fanstitch.ru) и кроссстич (ссылку давали выше) - сайты, где можно бесплатно скачать множество хороших схем известных производителей
мне еще нравится вот этот - http://www.vishivay.com/
-
- Только зачали
Девочки, я аж дар речи от ваших ангелков потеряла!!! Самой захотелось повышивать!
Иришик, а по той ссылке,что я тебе дала тоже есть маковое поле,кусочек от твоего
Схема в РМ,нитки все подобраны там правильно,я вышивала "Поцелуй" с этого сайта и знакомые там схемы брали.
Настенька,присоединяйся и вышивай
Схема в РМ,нитки все подобраны там правильно,я вышивала "Поцелуй" с этого сайта и знакомые там схемы брали.
Настенька,присоединяйся и вышивай
- Иришик
- Спелая ягодка
Ой, Леся, это совсем для меня сложно
Даже если и кусочек поля, а остальное-то как мне ...
Лёффа, не, это все хорошо, только я же ведь по принципу - есть схемка вышиваю, а нет схемки, то просто для меня красивая картинка
Лёффа, не, это все хорошо, только я же ведь по принципу - есть схемка вышиваю, а нет схемки, то просто для меня красивая картинка
- Лёффа
- Трудный подросток
Иришка, ты просто на этих сайтах поищи, что тебе понравится и скачай схемку.
Та, которую тебе Леся показала, очень удачная (я внимательно рассмтривала). есть еще "Тоскана" от Риолиса, например - тоже пейзаж с маковым полем. их много на самом деле
Настенька, присоединяйся!!
Та, которую тебе Леся показала, очень удачная (я внимательно рассмтривала). есть еще "Тоскана" от Риолиса, например - тоже пейзаж с маковым полем. их много на самом деле
Настенька, присоединяйся!!
Чудо, так твоя в 100 раз сложнее. Посмотри по ссылке,там попроще есть,есть просто букетик.Иришик писал(а):Ой, Леся, это совсем для меня сложно
- Заводная старушенция
Лёффа, хочу шикарного воробья Всё равно уже перенабираю (кстати, жалею сейчас, что не в протоколе, реально ни о чем не думаю больше) Надеюсь, что до протокола наберу (2 месяца ж должно хватить )
- Иришик
- Спелая ягодка
сижу угораю, у каждого свое
у меня маковое поле, а у Ёжика воробей
Всё, я решилась. все-таки буду поле вышивать, если что, нитки заменю как мне надо будет! Пошла в магазин за нитками, канва уже есть.
у меня маковое поле, а у Ёжика воробей
Всё, я решилась. все-таки буду поле вышивать, если что, нитки заменю как мне надо будет! Пошла в магазин за нитками, канва уже есть.
- Лёффа
- Трудный подросток
Ежик, отправила и воробья от хаеда (пусть поможет!!!! aist )
и еще картинку с единорожкой и дракончиками - там тот маленький воробей, что тебе показывала уже
Иришка, очень интересно будет смотреть отшив - не пропадай. хотя.. "эту бы энергию, да в мирных целях"
и еще картинку с единорожкой и дракончиками - там тот маленький воробей, что тебе показывала уже
Иришка, очень интересно будет смотреть отшив - не пропадай. хотя.. "эту бы энергию, да в мирных целях"
- Лёффа
- Трудный подросток
Иришка, не удержалась, засунула твою картинку в РМ
вот что получилось при размерах 46х24см (это 250 на 130 крестиков примерно) и при 99 цветах
результат, который выглядит хоть как-то близким к картинке, начинается с размера метр на 50 см и при 150 цветах. причем небо все равно выглядит "пикселястым" и неестественным по цветам :-P что, кстати, дает нам 154 тысячи стежков или полгода работы по 4-5 часов в день
вот что получилось при размерах 46х24см (это 250 на 130 крестиков примерно) и при 99 цветах
результат, который выглядит хоть как-то близким к картинке, начинается с размера метр на 50 см и при 150 цветах. причем небо все равно выглядит "пикселястым" и неестественным по цветам :-P что, кстати, дает нам 154 тысячи стежков или полгода работы по 4-5 часов в день
Последний раз редактировалось Лёффа 21 авг 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Заводная старушенция
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!Лёффа писал(а):Ежик, отправила и воробья от хаеда (пусть поможет!!!! aist )
А я еще хотела сказать - закончилась моя хандра, наконец-то. Мне захотелось с протокол. По-настоящему!! Ждем ноября и беременеем
Иришкаааа,а может ну его нафиг, там даже не особо видно что маки есть,больше на сорняки похоже А ты уже много картин вышивала ? Столько цветов Мне кажется,только за то,что ты возьмёшься за неё уже всё должно получиться
Ёжик,ну и славненько. А в протокол мы тебе ещё какую-нибудь примету выищем :-P :-P :-P
Ёжик,ну и славненько. А в протокол мы тебе ещё какую-нибудь примету выищем :-P :-P :-P
- Лёффа
- Трудный подросток
записываю себе: "ждем ноября и беременеем" все!! мне как раз подходит:Ёжик: писал(а): СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
А я еще хотела сказать - закончилась моя хандра, наконец-то. Мне захотелось с протокол. По-настоящему!! Ждем ноября и беременеем
я права, я декабре собиралась sperm но подумалось, что аист может и чуть раньше вылететь aist
А аисты,кстати,осенью ооочень активно летают. Может даже третьей буду
- Лёффа
- Трудный подросток
LesyaN , какие сомнения? сообразим на троих!
aist aist aist
это мы:
Ежик - , Лесечка - и Лёффа -
кто еще?
aist aist aist
это мы:
Ежик - , Лесечка - и Лёффа -
кто еще?
- Иришик
- Спелая ягодка
Я
Леся, я уже нитки купила, начинаю вышивать.
А так, я не много вышиваю. Я все больше по вязанию
Я у нас в топе про вязание кое-что выкладывала
Леся, я уже нитки купила, начинаю вышивать.
А так, я не много вышиваю. Я все больше по вязанию
Я у нас в топе про вязание кое-что выкладывала
- муркотик
- Трудный подросток
Девчонки всем привет!
Хочу спросить вы на пяльцах вышиваете, я вот себе сегодня купила, так намного медленнее стала вышивать
Хочу спросить вы на пяльцах вышиваете, я вот себе сегодня купила, так намного медленнее стала вышивать
Лёффа
Иришка,ну ты герой Вязание я помню
Малеча,я в руках держу,не пробовала по-другому.
Иришка,ну ты герой Вязание я помню
Малеча,я в руках держу,не пробовала по-другому.
- Лёффа
- Трудный подросток
Малеча, так кто как привык
я вот без пялец не могу совсем - не нравится мне, хотя если сразу в две дырочки иголку продевать (забыла, как называется), то, конечно, быстрее, но все равно мне с пяльцами удобнее
(хотя читала, что опытные вышивальщицы без них обходятся)
я вот без пялец не могу совсем - не нравится мне, хотя если сразу в две дырочки иголку продевать (забыла, как называется), то, конечно, быстрее, но все равно мне с пяльцами удобнее
(хотя читала, что опытные вышивальщицы без них обходятся)
- Настеныш
- Девица на выданье
Девули я с вами в ноябре, думала в октябре получится, но мужа в командировку отправляют на три недели, поэтому как бы все до ноября успеть.
Приветик. support
Ёжик, а может здесь схемка есть,а у меня нет программы чтобы её открыть,посмотри _ http://club.osinka.ru/topic-47955?&start=105
Девочки, а такого малыша ни у кого нет с медвежонком и погремушкой ? _ http://club.osinka.ru/topic-47955?&start=405
И вот такого с котёнком _ http://club.osinka.ru/topic-47955?&start=90
Ёжик, а может здесь схемка есть,а у меня нет программы чтобы её открыть,посмотри _ http://club.osinka.ru/topic-47955?&start=105
Девочки, а такого малыша ни у кого нет с медвежонком и погремушкой ? _ http://club.osinka.ru/topic-47955?&start=405
И вот такого с котёнком _ http://club.osinka.ru/topic-47955?&start=90
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, приветики всем!
Я вот тоже, пока не перенесли эмбриончиков, совершила набег на оптовый вышивальный магазин в Питере!!! На 2 тыс. всего накупила И себе и в подарок племянницам - они, глядя на меня, тож стали вышивать. Так что сегодня-завтра заканчиваю свою фею маму ангелов - и выбтрай - не хочу следующую вышивку. Кстати, завтра у меня перенос, подержите за меня, плииииз. Я очень волнуюсь, т.к. кроме времени Ч никакой информации у меня нет - ни по количеству эмбрионов, ни по качеству.
Я вот тоже, пока не перенесли эмбриончиков, совершила набег на оптовый вышивальный магазин в Питере!!! На 2 тыс. всего накупила И себе и в подарок племянницам - они, глядя на меня, тож стали вышивать. Так что сегодня-завтра заканчиваю свою фею маму ангелов - и выбтрай - не хочу следующую вышивку. Кстати, завтра у меня перенос, подержите за меня, плииииз. Я очень волнуюсь, т.к. кроме времени Ч никакой информации у меня нет - ни по количеству эмбрионов, ни по качеству.
- Лёффа
- Трудный подросток
Еленчик, дружочек, вот тебе на удачную-преудачную
чтобы ты нам в сентябре написала ura , ясненько? показывай нам всем пример!
Настеныш, конечно, давай снами! аистов хватит на всех! aist aist aist
Леся, с медвежонком классный какой. вообще первый раз такого вижу. а вторая ссылка почему-то не открывается
девочки, нам в город привезли мироточивую чудотворную икону "Умягчение злых сердец". и я сегодня к ней сходила. рано утром народу было мало и удалось спокойно подойти и даже приложить к ней крестик. провели в церкви полдня, я впервые отстояла службу. весь день хожу под впечатлением так хорошо..
(а эта икона помогает при бесплодии )
чтобы ты нам в сентябре написала ura , ясненько? показывай нам всем пример!
Настеныш, конечно, давай снами! аистов хватит на всех! aist aist aist
Леся, с медвежонком классный какой. вообще первый раз такого вижу. а вторая ссылка почему-то не открывается
девочки, нам в город привезли мироточивую чудотворную икону "Умягчение злых сердец". и я сегодня к ней сходила. рано утром народу было мало и удалось спокойно подойти и даже приложить к ней крестик. провели в церкви полдня, я впервые отстояла службу. весь день хожу под впечатлением так хорошо..
(а эта икона помогает при бесплодии )
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00