Рыбка вы уже в школу в этом году в школу идетеЗолотая-рыбка писал(а):Наточка, поздравляю! ТТТ! Круто!
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Рыбка вы уже в школу в этом году в школу идетеЗолотая-рыбка писал(а):Наточка, поздравляю! ТТТ! Круто!
Ага! в школу. Семь лет незаметно пролетело... Только устала...annutka35 писал(а):Рыбка вы уже в школу в этом году в школу идетеЗолотая-рыбка писал(а):Наточка, поздравляю! ТТТ! Круто!![]()
офигеть как время пролетает!
Привет НатусикNatusik82 писал(а):Котик Лена, привет! Как у вас успехи? Нам сегодня 8 мес и уже ходим у опоры, прям рвемся в бойУже 6 зубов и кушаем много чего
А сколько хранение обходится в месяц?Natusik82 писал(а):Ну вы девочки даёте! Я пока точно пас, с двумя разновозоастными просто нереально сложно! Хотя совершенно не знаю, что делать с двумя оставшимися эмбрионами, пока плачу за хранение...
Спасибо.Рыбка) писал(а):Егорка, чем взрослее ребенок, тем сложнее отучить, я своих уже 1.2 и в 1.3 отучила, минимум это год нужно откормить, а дальше по желанию) удачного вам завершения ГВ и вперед за крошечкой)))
У меня месики в 6 месяцев пришли когда дочке было, отучился перед годом, сейчас нам 1,1,я в крио)), пью прогинову и верю в удачу!!! Девочки, правда почему нас так мало за вторым счастьем?ivva писал(а):привет,Леляя, тоже собираюсь как и ты ,но мы никак гв не закончим и месячных нет( были один раз и исчезли)
Вы когда забеременели сколько деткам былр на тот момент? Меня интересует, то, как с ребенком вести себя, ведь не поднять нельзя до результата ХГЧ?!Малыш писал(а):Я вот двоих экошечек кормила до самоотлучения до 3х лет,и успела забрать свою снежиночку в пузике сейчас,наслаждайтесь мамством,детки быстро растут.
его и не cдaBaлa....три циклa прошло после отмены гB.. 19 перенос))ivva писал(а):Леляя, а ты гормоны уже сдала? Пролактин в норме уже? Сколько циклов после отмены гв прошло перед сдачей гормонов?
После переноса нaBерно не брали на рykи?? 19 перенос очень переживаю kak же без рyk))Малыш писал(а):Леляя,дочка была уже большая,ей было больше 4х,она на ручки не просилась,а вот сыну сейчас 3.5 года и переодически просится на ручки,я стараюсь по минимуму,но все равно поднимаю,без этого никак,сейчас нам 11неделек.
Марина, здравствуйте! как в итоге протекала ваша беременность? у меня тоже непростая ситуация, несколько отличная от вашей, у меня было малое кесарево на сроке 23 недели и это тоже нечто другое, чем обычное. Также пугают врачи.asta_marina писал(а): ↑14 ноя 2014, 10:56Всем привет! Перечитала всю тему. Жигалка, три Пупсика, как ваши дела и успехи?
Я тоже к вам в ряды! У меня несколько другая ситуация: было 2 больших операции по удалению множественной миомы: убрали 24 узла. То есть на матке не один большой рубец, а 24 маленьких. Врачи пугали всегда что если и получится забеременеть, то выносить крайне сложно.
А тут как раз подсадили 2 снежинки и прижились обе. О редукции не хотела слышать даже,слишком долго просила у Бога деток. В общем сейчас нам 9 недель, врачи в ужасе. Единственная кто не испугался меня взять- это главный врач Кулакова. Но сказала что будет очень сложно. Хочется поделиться своими переживаниями. Пыталась найти похожие истории, но в основном все пишут про рубцы после КС и при них спокойно вынашивают. А таких как я видимо мало очень.
Доброго времени суток! У нас в клинике через три месяца после завершения ГВ берут в крио. О циклах не говорили, видимо подразумевали, что он уже должен быть регулярным.diana86-86 писал(а): ↑11 фев 2018, 15:39Здравствуйте. Можно к вам в кампанию? У нас изолированный мф, за плечами 2 свежих эко- пролет, 1 крио - родилась дочь, ЕР. Скоро нам год. Осталась 1 соломина с 2-мя снежинками. Хочу как можно скорее, очень хочу разницу 2 года. Были трудности со сворачиванием гв, но мы это сделали:) 2 недели как не кормимся. связалась со своим репродуктологом, предположительно дала ответ, что ждет меня через 3-4 цикл после завершения гв. Но что так долго?? Я читала в интернете что и через 2 цикла берут. Я сдал пролактин 106 (норма), овуляция по тестам есть, месячные уже 4ые, в срок. Как считаете , одно уже через 2цикла ( на третий ) идти в крио??? Я неуменьшу тем самым себе шансы???
Да. Ты права. Надо выдохнуть. Большей частью из за того, чтобы потом в случае неудачи не упрекать саму себя в том, что поспешила и уменьшила себе шанс. Боже, кто сказал, что второй раз это легче! Очень очень боюсь. Так хочется чтобы эта попытка была удачной.... Столько в голове...Весёлая Пчёлка писал(а): ↑15 фев 2018, 10:58Всем привет!
Диана, мне только через 2 месяца после окончания ГВ назначали анализы для подготовки к крио сдавать. А крио через полгода делали, организм же должен не только гормональный уровень восстановить, но и отдохнуть немножечко:))) перед предстоящей беременностью! Нам же нужно не просто забеременеть, но и успешно и легко выносить!:))) ну и пусть малышка будет на 3-4 месяца ещё младше, наберитесь терпения, слушайте врачей! Тем более у вас две снежинки в соломинке, двойня может быть, тем более силы нужны! Отвлекитесь, займитесь собой, спортом и время быстро пробежит!:)))
А вы в ближайшее время планируете в крио?Настена-сластена писал(а): ↑16 фев 2018, 21:17Доброго времени суток! У нас в клинике через три месяца после завершения ГВ берут в крио. О циклах не говорили, видимо подразумевали, что он уже должен быть регулярным.diana86-86 писал(а): ↑11 фев 2018, 15:39Здравствуйте. Можно к вам в кампанию? У нас изолированный мф, за плечами 2 свежих эко- пролет, 1 крио - родилась дочь, ЕР. Скоро нам год. Осталась 1 соломина с 2-мя снежинками. Хочу как можно скорее, очень хочу разницу 2 года. Были трудности со сворачиванием гв, но мы это сделали:) 2 недели как не кормимся. связалась со своим репродуктологом, предположительно дала ответ, что ждет меня через 3-4 цикл после завершения гв. Но что так долго?? Я читала в интернете что и через 2 цикла берут. Я сдал пролактин 106 (норма), овуляция по тестам есть, месячные уже 4ые, в срок. Как считаете , одно уже через 2цикла ( на третий ) идти в крио??? Я неуменьшу тем самым себе шансы???
здорово!!! Легкой беременности!!! Доносить до срока! Я вот тоже думаю если крио неудача то однозначно пойдем в свежий и скорее всего после свежего останутся еще снежинки. Мне совесть не позволит их оставить, тогда до последнего будем рожать:)) вот уж не могла подумать, что с эко можно стать много- мамой:) а так ты на работу не вышла? Если ре уже 4 было? мне 31, я тороплюсь из за возраста(родила в 30), поэтому разницу хочу как можно меньше.а такая разница (в год) между неудачным крио и свежим- так получилось? (обследование щаняло время) или врачи рекомендовали?Амрита108 писал(а): ↑24 фев 2018, 19:56Какую темку я нашла! Добрый день, девочки! А мы вот сходили за вторым, теперь ждем кто в теремочке живетПервый раз ходила в прошлом году и пролет, хоть и подсаживали 3 снежинки, в этом году гистера, свежий протокол и три эмбриончика, сперва зацепилось два, но один не захотел с нами оставаться. Очень рада, что такая разница получилась, все же в прошлом году мне было бы сложнее, ре совсем еще мамкинская, а вот в этом году уже самостоятельная дама и помошница мамина, и с рук слезла, сделала для себя выводы, что 4 года разница между детками наиболее оптимальная и удачная. Вот подумываю, у меня там три снежинки осталось, стоит ли потом за ними сходить или уже хватит жадничать
все же возраст мне уже 41, а если год беременность и два на разницу, то это мне будет 44 и в 45 рожать, ох многоватооооо. Муж говорит хр, пожить надо, сколько можно в протоколы бегать. И когда мне столько исполнится успело, вот вроде только вчера приходила к врачам, а они говорили, ой, да вы такая молодая, попробуйте еще сами, еще успеете родить.