Хорошо, что днем моя кипучая работа отвлекает здорово и ни о чем не думаешь!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо, что беспокоишься!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Отпишусь, как схожу.
Жду с нетерпением и не теряю надежду.Я------ Наталья писал(а):Ксюня, УЗИ будет вечером, в начале шестого... Морально уже готова ко всему...
Хорошо, что днем моя кипучая работа отвлекает здорово и ни о чем не думаешь!Да и устала переживать.
Спасибо, что беспокоишься!
Отпишусь, как схожу.
Zena81, как твоё УЗИ? Надеюсь у вас с малышом всё хорошоZena81 писал(а):Девочки а у кого-то было слабое сердцебиение плода, чем закончилось?
У меня динамика такая на 21дпп пя 7мм, жм 2мм, на 32дпп пя 15мм, жм 3мм, ктр 5мм ЧСС 60-70 уд/мин. Назначили уколы Актовегин и Пирацетам колоть в/в на 10дней. Следующее УЗИ 30.03. Конечно переживаю((
Ксюня, вчера так и не удалось сделать УЗИ (( Пришла, оплатила, а уже в кабинете выяснилось, что эта УЗИстка не делает УЗИ беременным.ksunia писал(а):Как твои дела? Переделала узи?
Как самочувствие ?Я------ Наталья писал(а):Ксюня, вчера так и не удалось сделать УЗИ (( Пришла, оплатила, а уже в кабинете выяснилось, что эта УЗИстка не делает УЗИ беременным.ksunia писал(а):Как твои дела? Переделала узи?Только узи органов малого таза. Деньги вернули.
Так что пойду сегодня, после 6 вечера, туда, где смогут мне таки сделать УЗИ...
У меня по УЗИ замершая на 5й недели((( увы(((Hakuna Matata писал(а):Zena81, как твоё УЗИ? Надеюсь у вас с малышом всё хорошоZena81 писал(а):Девочки а у кого-то было слабое сердцебиение плода, чем закончилось?
У меня динамика такая на 21дпп пя 7мм, жм 2мм, на 32дпп пя 15мм, жм 3мм, ктр 5мм ЧСС 60-70 уд/мин. Назначили уколы Актовегин и Пирацетам колоть в/в на 10дней. Следующее УЗИ 30.03. Конечно переживаю((
Ну что там с узи???Я------ Наталья писал(а): Ксюня, вчера так и не удалось сделать УЗИ (( Пришла, оплатила, а уже в кабинете выяснилось, что эта УЗИстка не делает УЗИ беременным.Только узи органов малого таза. Деньги вернули.
Главное не сдаваться!Zena81 писал(а):За поддержку всем спасибо! Я ничего, уже нормально всё)) передышка небольшая и снова буду готовиться к протоколу;-)
В наши победы мы все верим! Так держать!!!ksunia писал(а):Главное не сдаваться!Zena81 писал(а):За поддержку всем спасибо! Я ничего, уже нормально всё)) передышка небольшая и снова буду готовиться к протоколу;-)
Все получиться!
@@@
Все, сделали чистку медикаментозную. Лежу с понедельника. Если по УЗИ все нормально, то сегодня выпишут.ksunia писал(а):Ну что там с узи???Я------ Наталья писал(а): Ксюня, вчера так и не удалось сделать УЗИ (( Пришла, оплатила, а уже в кабинете выяснилось, что эта УЗИстка не делает УЗИ беременным.Только узи органов малого таза. Деньги вернули.
Поправляйся!!!Я------ Наталья писал(а):Все, сделали чистку медикаментозную. Лежу с понедельника. Если по УЗИ все нормально, то сегодня выпишут.ksunia писал(а):Ну что там с узи???Я------ Наталья писал(а): Ксюня, вчера так и не удалось сделать УЗИ (( Пришла, оплатила, а уже в кабинете выяснилось, что эта УЗИстка не делает УЗИ беременным.Только узи органов малого таза. Деньги вернули.
Бедняжечка:(Я------ Наталья писал(а): Все, сделали чистку медикаментозную. Лежу с понедельника. Если по УЗИ все нормально, то сегодня выпишут.
Ой, спасибо Вам огромное за ответ, а то весь интернет уже "перелопатила")) Выбиру самый "мягкий" способ))) Ещё раз спасибо! )LittleFox писал(а):МариЛушка, отменяют обычно по неделе. Переходишь на 1 утром (вечерний отменяешь) и мажешь его неделю, потом полностью отменяешь. Или можно еще мягче: 5 дней утром по 1, вечером по 0.5, следующие 5 дней утром 0.5, вечером 0.5, следующие 5 дней только утром 0.5 и полностью отменяешь.
Спасибо огромное!!! И за поддержку Вашу тоже большое Спасибо!!! Мой первый протокол был пролётным и понимаю, каково это, когда неудача, но отчаиваться никогда не стоит, так как всё равно всё будет отлично! Надеюсь, и у меня, и у Вас всё будет, как мы того хотим! Девочки, сегодня Благовещение, великий праздник, пусть Пресвятая Богородица услышит молитвы каждой из нас и у всех будут здоровые детки!!! Искренне желаю каждой быть Мамочкой!!!) Всех с праздником!Zena81 писал(а):МариЛушка, с хорошим УЗИ тебя! Пусть всё и дальше будет хорошо!
Уже должно быть слышно сердечки! Удачи Вам на СБ++Svetoforchik5 писал(а):Назначили узи на 28 дпп (пятидневки). Скажите, эмбрионы, сб будет уже видно/слышно?
благодарю!!!!! Дай Бог!МариЛушка писал(а):Уже должно быть слышно сердечки! Удачи Вам на СБ++Svetoforchik5 писал(а):Назначили узи на 28 дпп (пятидневки). Скажите, эмбрионы, сб будет уже видно/слышно?@@@@@@@@
легкой вам беременности! Пусть небеса вас хранят!МариЛушка писал(а):Спасибо огромное!!! И за поддержку Вашу тоже большое Спасибо!!! Мой первый протокол был пролётным и понимаю, каково это, когда неудача, но отчаиваться никогда не стоит, так как всё равно всё будет отлично! Надеюсь, и у меня, и у Вас всё будет, как мы того хотим! Девочки, сегодня Благовещение, великий праздник, пусть Пресвятая Богородица услышит молитвы каждой из нас и у всех будут здоровые детки!!! Искренне желаю каждой быть Мамочкой!!!) Всех с праздником!Zena81 писал(а):МариЛушка, с хорошим УЗИ тебя! Пусть всё и дальше будет хорошо!
главное, не паниковать. Маленькое ...может быть маленькое) мы ж все не из учебника. Молитесь, всё будет Хорошо! Всё будет как надо!! Узи когда? Хгч сдали уже?rita писал(а):Девочки
сегодня после переноса 21 день. переносили 2 дневок.
хгч 14 дпп 180
хгч 19 дпп 1358
сегодня была на УЗИ. Размер плодного яйца всего 4.8 мл
слова репродуктолога: эндометрий толстый, не видно, яйцо маленькое, но вроде двухдневки... яичники увеличены...
контроль хгч и узи в среду
Приплохело мне ... Мне кажется маленькое очень плодное яйцо, не соответствует сроку...
Модератор: Leno4ka