У меня сегодня 25дпп, на первом узи (на 17дпп) увидели отслойку, сохранялась дома- но это я выше уже писала. Этой ночью из меня полилось, кровавое, жуткое. Прям комок вышел. Я наевшись транексама, утром пошла на узи в роддом, с мыслью- все, на чистку. Итог- 1эмбрион, сердцебиение есть все в норме, а вот второй видимо вчера решил меня покинуть. Контрольное узи черезnatanata писал(а):Для статистики и крик души по поводу нашей медецины :
подсаживали двух пятидневок
ХГЧ:
9дпп - 97.9
11дпп - 183
14дпп - 360 (тут не было удвоения, испугалась)
16дпп - 730
18дпп - 1560
а вечером на 20дпп появились кровавые выделения на прокладке, прям свежая кровь такая, небольшое пятно. Трясущимися руками вколола дицинон, таблетку транексама, нош-пу.
Утром звоню врачу репродуктологу, объясняю ситуацию (а на узи мне только 05 апреля, это будет 28дпп). Прошу принять меня, посмотреть, может сделать узи пораньше. Она мне говорит, что это лишнее, приходи на узи 05 апреля, а сейчас принимай транексам. Я говорю, может хоть больничный дадите? Она мне - нет, лежать все равно не поможет, на таком сроке смысла спасать нет. Я была просто в шоке - и это зав. репродуктивным отделением в перинатальном краевом центре!!! У нас там конвеер, очереди постоянно, ждешь приема по часу, но не до такой же степени быть равнодушными!
Слава богу, на 21дпп выделения были минимальные, бежевая мазня. Сдала ХГЧ
21дпп - 4890.
Побежала на платное экспертное узи, посмотрели, такой внимательный врач, особенно на контрасте с моим врачом.
Отслоек нет, ПЯ 9мм, желточный мешочек 2.8мм, эмбрион четко не визуализируется. Все в норме. Второго яйца нигде не нашли, врач предположила что это оно вышло
Почитаешь вас девочки и прям завидую отношению к вам врачей - чуть что, сразу на прием, позвонить можно в любое время. У нас можно звонить только на рабочий телефон, советов и консультаций не дают, после узи на 28дпп направление к гинекологу по месту жительства и больше не приходить. Анализы не мониторят вообще, д-димер сама сдала, показала врачу что завышен, назначила клексан. Но я ведь могла и не читать форум и не знать про Д Димер и прочее.
неделю. Отслойку кстати не нашли.