Все будет хорошоНАНА-Настя писал(а):Сейчас у меня срок - 34-35 недель. :
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Все будет хорошоНАНА-Настя писал(а):Сейчас у меня срок - 34-35 недель. :
Девочка Весна писал(а):Поздравляю,как здорово,аж настроение с утра поднялосьНАНА-Настя писал(а):Сейчас у меня срок - 34-35 недель. :
НАНА-Настя писал(а):Мне Г сказала, что если вовремя не отменить утрик, шейка к родам готова не будет. Я очковала конечно. У меня шейка изначально 34 была, т.е.не длинная, я к 3 триместру стала 30. Но я решила довериться. И все ок. Сегодня она на кресле меня смотрела. Все закрыто и твердо. Зато это такой кайф без утрика. Эти бесконечно мокрые трусы..
Гута писал(а):Настенька, спасибо большое![]()
покажет-покажет гвардия, эх, силы бы только были. Надеюсь, я скоро тоже порадую своей историей
Это у тебя какой по счёту протокол был?
Я пачку доставлю и все. А там 3-е УЗИ как раз шейку померят уже без утрика будетНАНА-Настя писал(а):Мне Г сказала, что если вовремя не отменить утрик, шейка к родам готова не будет. Я очковала конечно. У меня шейка изначально 34 была, т.е.не длинная, я к 3 триместру стала 30. Но я решила довериться. И все ок. Сегодня она на кресле меня смотрела. Все закрыто и твердо. Зато это такой кайф без утрика. Эти бесконечно мокрые трусы..
Трям_ писал(а):Настя, это прекрасная история! Вдохновляет! Всего тебе лучшего!
Ты думала, что прога не хватает, когда такую поддержку сделала?
нам до подсадки не запрещали секс, да и после ... рекомендовали покой недельку , но как-то не настаивали . самочувствие может быть плохое из-за гиперы, тогда и пузо дует. В просторной футболке, я не думаю, что посторонние увидят какие-то изменения. скажешь, что поправилась в крайнем случае.Девочка Весна писал(а):Девочки, подскажите пару вопросов, а половой покой на протяжении всего протокола? или только от подсадки? и еще, как вы себя чувствовали во время стимуляции? у меня где то на конец стимуляции тут гости приезжают, родня мужа из другого города,будут у нас жить,не знаю будет ли что нибудь заметно или нет,ну там живот надувается?не хочу чтобы они знали.
Настя, почему два предыдущих эко у тебя оказались не удачными? Что ты находила, что лечила?НАНА-Настя писал(а):Одуванчик, привет! Рада, что ты забежала к нам!!!! Как же время летит! Если будет желание, порадуй нас фотками своей зайки!!!!
По квотам не подскажу ничего.
Спасибо) Только обычно скачок в показателях косвенно говорит об имплантации, а у меня всё ровно...Novelon писал(а):Агуша, гемостаз хороший прям. Мониторь дальше раз в две недели. Удачки!!!!
Привет. Кажется у Hovelon была такая проблема. ей что то назначали, не хватало кальция что ли._Zvezda_ писал(а):Всем привет)))
Девочки беременюшки подскажите у кого нибудь ныла поясница и копчик в первом триместре, сейчас у меня 11 недель. Пью дюфастон. Врач назначил со вчерашнего дня магний. Вот думаю надо бежать завтра на узи - проверить, или дождаться скринига на сл. неделе???
_Zvezda_ писал(а):Всем привет)))
Девочки беременюшки подскажите у кого нибудь ныла поясница и копчик в первом триместре, сейчас у меня 11 недель. Пью дюфастон. Врач назначил со вчерашнего дня магний. Вот думаю надо бежать завтра на узи - проверить, или дождаться скринига на сл. неделе???
Агуша_Нск писал(а): Спасибо) Только обычно скачок в показателях косвенно говорит об имплантации, а у меня всё ровно...
Короче, и так мне не так, и эдак не так тоже![]()
![]()
Где набраться терпения)))
Агуша_Нск писал(а):Девочки, пришли гормошки, было/стало:
Эстрадиол - 92,7 / 163 пг/мл
Прогестерон - 57,2 / 58,8 нмоль/л
По нормам лабы эстрадиол для не беременных 27-246, а в инете нашла для 1-2 недели беременности должен быть 210-400 пг/мл, у меня ниже...
Агуша_Нск писал(а):Вовик, а какой у тебя был в ожидании хгч, ты мониторила?
Ой, первый раз открыла страничку! Всем @@@@@ на нужды)))![]()
![]()
![]()
![]()