Агуша_Нск писал(а):Не)) я имела ввиду эстрадиол ты мониторила в ожидании хгч?)
ааа. не, гормошки первый раз сдала на 20 день пп, до этого только гемостаз, боялась из-за мутаций
Агуша_Нск писал(а):Не)) я имела ввиду эстрадиол ты мониторила в ожидании хгч?)
_Zvezda_ писал(а):Vovik спасибо за ответ. Дождусь тогда скрининга и официального приема врача. Такая долгожданная беременность, на каждый "чих" паника.
Трям, она по моему давно с Кутузова ушла...Трям_ писал(а): Одуваник, я ходила пару раз с вопросами к Дзелдз*айн на Кутузов@.
а с твоей биохимией в прокол не пускают?Трям_ писал(а):так что у меня от них поехала биохимия
Привет! Я сдавала только 10дневки - мазок на флору, общий анализ крови и мочи. Остальные анализы со свежего ещё годные были.Liki125800 писал(а):Все привет. Девочки, может у кого есть перечень анализов перед крио протоколом, киньте пожалуйста.
Ой Славка в двух словах и не напишешьСлавка// писал(а):Аня, Одувашкина Аришка, на днях меня с днюхой поздравляла, подарила свою фоточку, она уже вовсе не пухлощекий пупсик, а белокурая красавишна Мама за крио-братиком поди собралась?
у меня был период уже в конце беременности, когда я всё время хотела вдыхать запах креозота, муж ржал с меня и предлагал увезти пожить на вокзал. Так что это надо перетерпеть, ну или покупать колесо :loudlaff:vovik писал(а):девочки, меня накрыл ужасный кошмар и кошмарный ужас......... я хочу нюхать резину хочу спать с колесом новым в обнимку . мне сняться эти колеса , хочется топать ногами и орать, как маленькие детки,лишь бы только дали эту прелесть нюхнуть
а из-за чего это ?Женика писал(а): у меня был период уже в конце беременности, когда я всё время хотела вдыхать запах креозота, муж ржал с меня и предлагал увезти пожить на вокзал. Так что это надо перетерпеть, ну или покупать колесо :loudlaff:
vovik писал(а):девочки, меня накрыл ужасный кошмар и кошмарный ужас......... я хочу нюхать резину хочу спать с колесом новым в обнимку . мне сняться эти колеса , хочется топать ногами и орать, как маленькие детки,лишь бы только дали эту прелесть нюхнуть
вот в том то и дело пасту и купить можно и нюхать и самое главное каждый день кайфовать . А тут отрава. И нельзя и нету, а хочется до истерики . В нете прочитала,что это все из-за недостатка железа ...НАНА-Настя писал(а):vovik писал(а):девочки, меня накрыл ужасный кошмар и кошмарный ужас......... я хочу нюхать резину хочу спать с колесом новым в обнимку . мне сняться эти колеса , хочется топать ногами и орать, как маленькие детки,лишь бы только дали эту прелесть нюхнуть
А я стала обожать вкус зубной пасты. С таким удовольствием зубы чищу!!!!! И вообще все мятное- рэнни, кальций д3, жвачку.. но это лучше чем колеса и креозот :loudlaff:
мне делели через 2 на 3 тий , гормошки вначале уплыли сильно от гиперы ,но меня взяли без проблем, а обновлять конечно придеться всю просрочку с женской стороны.Девочка Весна писал(а):Девочки, скажите кто после стимуляции уходит в крио,через 2 цикла его делают? анализы ж все нужно обновлять? переживаю,у меня гормоны выйдут по срокам, вдруг на фоне стимуляции они поплывут?