не факт. Иногда это накопительный эффект.Velanochka писал(а):Больше ничего в питании не меняла, ведь если бы была аллергия на молочку например - она бы раньше проявилась?
Мамская тусовка
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- МамаКуси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
Веланочка, согласна со Слоняшей. Мы ввели прикорм с кабачков, ели около недели, посыпалось резко и очень сильно. Прям мелкие мелкие прыщики на щечках с копейку были. Мазала мазью Унидерм. Но я еще грешу на то, что ели фруто няну, а тут ее не нашли дали Бабушкино лукошко. Может из за смены марки. Хз
Еще у нас аллергия была на Фенистил, как оса нас кусанула, я давала два дня его. Пошли красные пятнышки на шейке, за ушком, на затылке. Доця спала после него часа 4 без просыпа, гуляла 30 мин и опять спать. Тут то я заподозрила не ладное. Убрала его и на следующий день это уже был мой неугомонный ребенок.
Девочки ща даю гречку Нестле, добавляю пол чайной ложки, а то меньше масло сливочное домашнее. И смотрю за ушком и на затылке покраснение. Может сыпать из за масла?
И всех Вас с праздником. Здоровья и Божьего благословения!!!
Еще у нас аллергия была на Фенистил, как оса нас кусанула, я давала два дня его. Пошли красные пятнышки на шейке, за ушком, на затылке. Доця спала после него часа 4 без просыпа, гуляла 30 мин и опять спать. Тут то я заподозрила не ладное. Убрала его и на следующий день это уже был мой неугомонный ребенок.
Девочки ща даю гречку Нестле, добавляю пол чайной ложки, а то меньше масло сливочное домашнее. И смотрю за ушком и на затылке покраснение. Может сыпать из за масла?
И всех Вас с праздником. Здоровья и Божьего благословения!!!
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Девчонки, привет!
Были сегодня у невролога. Моих малышам 3 месяца. Назначила обоим препарат Стугерон по 1/4 таблетки утром один раз в сутки на месяц. Еще узи шеи и воротник Шанца носить.
Скажите пожалуйста, кто давал такой препарат детям? Стоит ли?
Были сегодня у невролога. Моих малышам 3 месяца. Назначила обоим препарат Стугерон по 1/4 таблетки утром один раз в сутки на месяц. Еще узи шеи и воротник Шанца носить.
А мы все на кровати делаем, только пеленку подкладываю одноразовую. И спим в коконе или с нами.
Вчера положила холод на низ живота, и вспомнила , что шов Лиотон-гелем мазала, а он гораздо сильнее Гепарина. Может, кровило на гель, он же кроверазжижающий. Вчера не стала мазать, крови пока нет. Чудеса.
Вчера положила холод на низ живота, и вспомнила , что шов Лиотон-гелем мазала, а он гораздо сильнее Гепарина. Может, кровило на гель, он же кроверазжижающий. Вчера не стала мазать, крови пока нет. Чудеса.
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Мамакуси вот и мы мучаемся с прикормом, начала с кабачками как с самого безопасного и появилось сыпь на руках. И теперь эта сыпь уже месяц не проходит. Я убирала кабачки, вводила вновь, все без изменений. Вводила гречку ничего не менялось. Вообщем сейчас убрала весь прикорм, жду когда все пройдёт и начну обратно вводить с гречки. Уже 7 месяцев пора мясо и желток вводить, а мы так и топчемся на месте:( думаю может не стоит так загонятся с сыпью , с дочкой я все вводила не смотря на аллергию. Она то была то нет, летом вообще ни на что не было никаких реакций, а зимой и сейчас бывает необъяснимая аллергия.
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Мари, может вам попробовать другого производителя пюре дать? Я не гоню с прикормом, по утрам у нас каша примерно 80 г смешиваю с фруктовым пюре плюс смесь из бутылочки, в обед полбаночки овощного пюре и смесь попили, другие кормления сися либо смесь,
весим почти 10 кг, и я не спешу с животным белком, чего почки нагружать, будет все, но постепенно.
весим почти 10 кг, и я не спешу с животным белком, чего почки нагружать, будет все, но постепенно.
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, кто в курсе: если пропало молоко в одной груди (которую дочка не брала и я ее упустила), во второй молоко тоже пропадет? Или возможно кормить одной грудью?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- lady DI
- Трудный подросток
Девочки,а кому-нибудь делали одновременно 3 прививки (акдс отечественный,от полиомиелита, от пневмококков).я что-то переживаю,что такая ударная доза ребёнку и 3 укола сразу.если делали,как ребёнок перенес все сразу?.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Если переживаете, не делайте. Одна акдс уже мощная нагрузка на организм.lady DI писал(а):Девочки,а кому-нибудь делали одновременно 3 прививки (акдс отечественный,от полиомиелита, от пневмококков).я что-то переживаю,что такая ударная доза ребёнку и 3 укола сразу.если делали,как ребёнок перенес все сразу?.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
УгуVelanochka писал(а):Девочки, кто в курсе: если пропало молоко в одной груди (которую дочка не брала и я ее упустила), во второй молоко тоже пропадет? Или возможно кормить одной грудью?
А что со второй у тебя? Почему пропало? Вкус изменило?
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Нам делали первую прививку две сразу : пентаксим и ротатек, вторую сразу три: пентаксим, ротатек и превинар. Третью тоже должны сразу три были делать, но медотвод из за высоченных тромбоцитов, и теперь мы не успели сделать третий ротатек:( но воач говорит не переживать типа и две хорошо,...lady DI писал(а):Девочки,а кому-нибудь делали одновременно 3 прививки (акдс отечественный,от полиомиелита, от пневмококков).я что-то переживаю,что такая ударная доза ребёнку и 3 укола сразу.если делали,как ребёнок перенес все сразу?.
Насчёт производителей банок, я уже три кабачка пробовала давать: спеленок, Хайнс и фруто няню, ещё куплен гербер. Но с аллергией ничего не менялось. Вводила цветную и брокколи также фигня:(
- Дженис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Насколько я понимаю АКДС чаще тяжелее переносится, чем пентаксим, хотя смысл один. И от пневмококка тоже может температурить ребенок. Я бы развела с перерывом хотя бы в пару-тройку дней, если есть возможность.
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
- Дженис
- Девица на выданье
Веланочка, так можно же попробовать вернуть молоко во вторую грудь, так же малыша прикладывать почаще. Сначала к пустой, потом к полной, я так делала, когда пострадавшую грудь восстанавливала для гв. Сейчас почти одинаково по времени и ту, и другую сосет, хотя визуально левая пока больше (
Попробуй, прояви настойчивость, но это дело нескольких недель, даже не дней.
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Угу - пропадёт или можно будет одной кормить?vaccinio писал(а):УгуVelanochka писал(а):Девочки, кто в курсе: если пропало молоко в одной груди (которую дочка не брала и я ее упустила), во второй молоко тоже пропадет? Или возможно кормить одной грудью?
Со второй изначально ребёнок не брал - сосок приплюснутый, накладки и формирователь фигня, не помогли. Я ее сцеживала, но потом времени все меньше на это уделяла и сейчас грудь совсем мягкой стала и молока практически в ней нет( а другая грудь больше размера на 2-3 и постоянно наливается
- Velanochka
- Впервые замужем
Ох, я бы с удовольствием, но как в неё этот сосок засунуть? Вроде начала прикладываться, но раз соснет и выплёвывает, или он сам выскакивает, не пойму(((Дженис писал(а):Веланочка, так можно же попробовать вернуть молоко во вторую грудь, так же малыша прикладывать почаще. Сначала к пустой, потом к полной, я так делала, когда пострадавшую грудь восстанавливала для гв. Сейчас почти одинаково по времени и ту, и другую сосет, хотя визуально левая пока больше (
- Velanochka
- Впервые замужем
Ох, я бы с удовольствием, но как в неё этот сосок засунуть? Вроде начала прикладываться, но раз соснет и выплёвывает, или он сам выскакивает, не пойму(((Дженис писал(а):Веланочка, так можно же попробовать вернуть молоко во вторую грудь, так же малыша прикладывать почаще. Сначала к пустой, потом к полной, я так делала, когда пострадавшую грудь восстанавливала для гв. Сейчас почти одинаково по времени и ту, и другую сосет, хотя визуально левая пока больше (
- Дженис
- Девица на выданье
Девочки, у меня приложение пишет, что малышка должна уметь уже переворачиваться на живот сама (!) На 10 неделе. Это правда? Мы и лежать не очень любим на животике. Голову держим высоко, но с ревом и недолго. Мне кажется, она очень тяжелая сейчас для ее плечиков и ручек. Чего делать? Учить и настаивать? Во всем остальном ребенок очень активный, сегодня научилась играть с неваляшкой самостоятельно )
- Дженис
- Девица на выданье
Ой, ну мне накладка и молокоотсос помогли (сосок прятался первоначально). И просто засовывала помногу раз и терпела, дочь придерживала, если неправильный захват был - доставала с помощью мизинчика и снова давала.Velanochka писал(а):Ох, я бы с удовольствием, но как в неё этот сосок засунуть? Вроде начала прикладываться, но раз соснет и выплёвывает, или он сам выскакивает, не пойму(((Дженис писал(а):Веланочка, так можно же попробовать вернуть молоко во вторую грудь, так же малыша прикладывать почаще. Сначала к пустой, потом к полной, я так делала, когда пострадавшую грудь восстанавливала для гв. Сейчас почти одинаково по времени и ту, и другую сосет, хотя визуально левая пока больше (
- vaccinio
- Спелая ягодка
Про акдс я читала, что осложнения 1:50 000, а вот пентаксим 1:1500 000. Вроде такие цифры.Дженис писал(а):Насколько я понимаю АКДС чаще тяжелее переносится, чем пентаксим, хотя смысл один. И от пневмококка тоже может температурить ребенок. Я бы развела с перерывом хотя бы в пару-тройку дней, если есть возможность.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Угу, одной можно. И у тебя не пропало, а лактация уменьшилась.Velanochka писал(а):Угу - пропадёт или можно будет одной кормить?vaccinio писал(а):УгуVelanochka писал(а):Девочки, кто в курсе: если пропало молоко в одной груди (которую дочка не брала и я ее упустила), во второй молоко тоже пропадет? Или возможно кормить одной грудью?
Со второй изначально ребёнок не брал - сосок приплюснутый, накладки и формирователь фигня, не помогли. Я ее сцеживала, но потом времени все меньше на это уделяла и сейчас грудь совсем мягкой стала и молока практически в ней нет( а другая грудь больше размера на 2-3 и постоянно наливается
И молокоотсос не помогает с формой соска? Погодь ставить крест, у тебя только все налаживается с молоком, ещё можно все вернуть. Я умудрялась одной кормить, вторую сцеживать/разрабатывать параллельно. Не удобно, но можно.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
это очень серьезная нагрузка на имунитет. Только на прошлой неделе на беби плане была ну очень трагичная история с осложнениями вот именно после такого коктейля прививок. Простите, совсем не хочется пугать, но лучше перебдеть!!lady DI писал(а):Девочки,а кому-нибудь делали одновременно 3 прививки (акдс отечественный,от полиомиелита, от пневмококков).я что-то переживаю,что такая ударная доза ребёнку и 3 укола сразу.если делали,как ребёнок перенес все сразу?.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Девочки, я пока не в вашей ветке, срок у меня 35 и 4. У меня в пн пошли алые выделения, немного совсем. Я вызвала скорую меня увезли в рд. Там мне поставили капельницу гинипрала, вышло из меня еще два слизистых комка коричневого цвета, потом выделений не было два дня. Сегодня снова замазало коричневым. Немного, но мажет. Лечения у меня никакого больше нет, кроме как таблетки гинипрала. На узи отслоек не увидели. Шея сказали пропускает ноготь.
Девочки, вы простите, что спамлю здесь, просто может у кого так было. Я безумно переживаю, а врачи мне ничего не говорят. Я еще хочу в вашей веточке поселиться))
Девочки, вы простите, что спамлю здесь, просто может у кого так было. Я безумно переживаю, а врачи мне ничего не говорят. Я еще хочу в вашей веточке поселиться))
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ирина, а по какой причине был назначен препарат? Нам выписывали пантогам, но я давать не стала. Показала ребенка еще двоим неврологам, они не подтвердили диагноз, да и давать ноотропы 3хмесячному ребенку, зачем? Многие родители, у кого детки "сидят" на таких препаратах отмечают, что мозг привыкает работать с такими помощниками и после отмены наступает ухудшение. Сейчас нам 4, развиваемся нормально.
А воротник надевать, так как подтвердили кривошею? У нас был привычный поворот головы направо, но справились: массаж, подушка и все действия только с левой стороны.
Дженис, мало какие детки начинают поворачиваться в 2,5 месяца, лично я таких не знаю. Моя не могла, как раз массаж был - учили после 3 перевернулась самостоятельно. Выкладывать надо обязательно - укрепляет мышцы шеи. Моей очень нравилось за музыкальными игрушками наблюдать, смотрела, голову не опускала, вертела даже. Еще можно на руках на животике носить в позе "тигр на ветке", либо вертикально лицом от себя (тогда учится держать головушку), на фитболе есть упражнения.
А воротник надевать, так как подтвердили кривошею? У нас был привычный поворот головы направо, но справились: массаж, подушка и все действия только с левой стороны.
Дженис, мало какие детки начинают поворачиваться в 2,5 месяца, лично я таких не знаю. Моя не могла, как раз массаж был - учили после 3 перевернулась самостоятельно. Выкладывать надо обязательно - укрепляет мышцы шеи. Моей очень нравилось за музыкальными игрушками наблюдать, смотрела, голову не опускала, вертела даже. Еще можно на руках на животике носить в позе "тигр на ветке", либо вертикально лицом от себя (тогда учится держать головушку), на фитболе есть упражнения.
Стала мамой 28.11.2016
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
нет! Ни в коем случае через пару-тройку дней! Вы что?! Тут страшно пару часов между прививками, если в разных местах делать,вдруг организм уже среагировал.Дженис писал(а):Насколько я понимаю АКДС чаще тяжелее переносится, чем пентаксим, хотя смысл один. И от пневмококка тоже может температурить ребенок. Я бы развела с перерывом хотя бы в пару-тройку дней, если есть возможность.
Такие вопросы только с иммунологом. Я думаю не меньше 2х недель между прививками.
Я своему ребенку больше 2х одновременно делать не дам...
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Мари,как ты уберегла малыша от ротовируса.
Старший сегодня заболел-это жесть какая то,понос ,как из ведра и рвота.Пукает и понос ,не может удержать.Уже белья четыре комплекта ушло и все трусы.
Ротатек сделан только один раз.Очень переживаю за маленького.
Ты его изолировала или как?
Врач сказала мыть руки.Переживаю очень
Старший сегодня заболел-это жесть какая то,понос ,как из ведра и рвота.Пукает и понос ,не может удержать.Уже белья четыре комплекта ушло и все трусы.
Ротатек сделан только один раз.Очень переживаю за маленького.
Ты его изолировала или как?
Врач сказала мыть руки.Переживаю очень
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Так делать категорически нельзя! Или сразу или 45 дней перерыв.Дженис писал(а):Насколько я понимаю АКДС чаще тяжелее переносится, чем пентаксим, хотя смысл один. И от пневмококка тоже может температурить ребенок. Я бы развела с перерывом хотя бы в пару-тройку дней, если есть возможность.
А зачем АКДС с пневмококком ставит? Подождет я думаю.
- lady DI
- Трудный подросток
Мы пришли делать планово прививку от пневмококков,а нас врач отправила,сказала 17 прийти. Типа все вместе сразу сделаем.на все мои аргументы,врач просто крикнулв- так не спорим,жду 17 апреля. Обалдеть,а ведь это понедельник,а день здорового ребёнка у нас в четверг.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
Препарат давать стоит если вас что то беспокоит.Например у нас вчд,из-за него частые и сильные срыгивания(очень частые(((мы даём ноотроп две недели,срыгивания сократились на процентов 70.Вообще частые срыгивания после 3 месяцев вещь не хорошая,может впоследствии возникнуть обструкция верхних дыхательных путей.Мы были у очень компетентного невролога ,нам поставили диагноз -естессно таблетки давать страшно малявке,но вот взять на себя ответственность не лечить ребёнка не могу,неизвестно чем это обернётся впоследствии.Только есть одно условие-нужен действительно грамотный спец который взвесит все за и против назначения таблетокИрина Курск писал(а):Девчонки, привет!
- София83
- Трудный подросток
[quote="Ёлка зеленая"]Ирина, а по какой причине был назначен препарат? Нам выписывали пантогам, но я давать не стала. Показала ребенка еще двоим неврологам, они не подтвердили диагноз, да и давать ноотропы 3хмесячному ребенку, зачем? Многие родители, у кого детки "сидят" на таких препаратах отмечают, что мозг привыкает работать с такими помощниками и после отмены наступает ухудшение. Сейчас нам 4, развиваемся нормально.
Ёлка с ноотропов нужно ещё правильно уходить,резко нельзя,дозировку нужно снижать постепенно,поэтому и ухудшения.
Ёлка с ноотропов нужно ещё правильно уходить,резко нельзя,дозировку нужно снижать постепенно,поэтому и ухудшения.
- София83
- Трудный подросток
Девочки давайте пообсуждаем прогулочные коляски,6 месяцев у многих не загорами.У меня вот второй этаж с высоченными ступеньками в подъезде,лифта нет и выход на улицу блин с такими же ступеньками.В наличии коляска трансформер,вес 13 кг,то есть вначале выносим коляску потом ребенка-для меня это жесть((( вот хочется чтоб колясон на плечо,ребятенка на другое и пошла красиво : смотрю до 7 кг и малыш у меня очень крупный.Что есть стоящее?? Заглядываюсь на макларен,кам,косатто, априка....
- Ямаюша
- Девица на выданье
Вкуснятинка вообще похоже чем то на пробку. Главное инфекций чтобы не было. Можно на всякий случай свечи гексикон проставить и конечно постельый режим и ктг почаще. Нужно смотреть за малышариком. Хотябы пару неделек еще проходить. А так срок уже все равно хороший. Мы вот в 37,2 родились. И генипрал тебе в помощь! Если в роддоме лежиш то капельницы должны ставить. Удачи и хорошего настроя!Vkysnyashka писал(а):Девочки, я пока не в вашей ветке, срок у меня 35 и 4. У меня в пн пошли алые выделения, немного совсем. Я вызвала скорую меня увезли в рд. Там мне поставили капельницу гинипрала, вышло из меня еще два слизистых комка коричневого цвета, потом выделений не было два дня. Сегодня снова замазало коричневым. Немного, но мажет. Лоечения у меня никакого больше нет, кроме как таблетки гинипрала. На узи отслоек не увидели. Шея сказали пропускает ноготь.
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Шли её лесом, с такими то манерами. Я тут загонялась насчёт прививок, советовалась и на форуме, и с прививочными медсестрами, и с врачами. Решила вместо акдс ставить Пентаксим (и не пожалела! Темпы не было! Два дня ребёнок немного капризил, на третий все ок уже было). Хотела вместе с превинаром делать их, хорошо, что передумала. Превинар через месяц, потом через месяц ещё Пентаксим сделаем. Не торопись, все успеется. Все в кучу делать-огромная нагрузка. Врач конечно настаивает, им с этого планы надо выполнять. А ты ей так и скажи будете заставлять все сразу делать, вообще отказ напишу. И построже, раз она такая важная. Нечего ходить в понедельник, поедешь спокойно во вторник, че вам перед прививкой бациллы цеплять? удачи!lady DI писал(а):Мы пришли делать планово прививку от пневмококков,а нас врач отправила,сказала 17 прийти. Типа все вместе сразу сделаем.на все мои аргументы,врач просто крикнулв- так не спорим,жду 17 апреля. Обалдеть,а ведь это понедельник,а день здорового ребёнка у нас в четверг.
- lady DI
- Трудный подросток
А у нас тут даже и нет пентаксима.и привезти его они не разрешают,даже при соблюдении всех условий транспортировки. Пентаксим есть в обл.центре,200 км от нас.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- Ямаюша
- Девица на выданье
Ой присоеденяюсь к обсуждениям по коляска. Тоже хочу прогулку уже. Смотрела геоби, в принцыпе нормальны модели. Для меня главное это полностью лежачее положение спинки и длинная подножка. Т.е место от колен ребенка и до ступни. Чтобы можно было поднять и ножки влазили полностью. Просто есть модели где эта подножка 10-15 см. Получается ножки болтаются. Такую коляску точно не возьму. И конечно чтобы ручка перекидовалась. На мой взгляд и опыт очень нужная вещь. И от солнца и от ветра детеныша можно повернуть.
По поводу прикорма, меня конечно ругали девочки, но мы с 5,5 мес ввели. И сейчас едим все кашки, творог, супы варю на куринной грудке, едим мясные паштеты, овощи, фруктовые пюрешки. Начинали весь овощной и фруктовый прикорм с гербера. Но уже как месяц перешли на фруто няню. Смесь пьем раз ночью и все. Едим каши с фруктовым пюре мешаю всего за раз грамм 150. Ну и супчик через блендер так же в обед плюс Тему творожок сверху. Тьфу тьфу ни какой аллергии не на что нет. А еще очень любит спагетти :loudlaff: я когда на ужин делаю себе, он аж слюной давится. Но дам спагетину, так ведь слопает всю и не разу не подавится. Так же стала давать корочку хлеба, мусолит с удовольствием. Так потихоньку и учится комочки глотать.
Тоже вызывала невролога, нам назначили таблетки триампур по 1/6 утром и медокалм по 1/6 на ночь. Еще уколы церебралезина, алое, массаж, парофиновые сапожки, физио. Сейчас неделю уже массаж проделали. Стал на четвереньки вставать и качаться. Уколы и физио после массажа начну делать. Мы у невролога с реабилитационного центра лечимся. Сказала, что последний курс. Что остаточные явления остались на ножках и все. Подгибаем еще немного пальчики. Ну вроде все. А еще наконец то стал сам сидеть если посадить. Ползать пока не хотим. Ну я и не тороплю. Пусть пока цветы мои в горшках на полу поживут еще
У сестры сына 6 мес пополз и пипец цветам...
По поводу прикорма, меня конечно ругали девочки, но мы с 5,5 мес ввели. И сейчас едим все кашки, творог, супы варю на куринной грудке, едим мясные паштеты, овощи, фруктовые пюрешки. Начинали весь овощной и фруктовый прикорм с гербера. Но уже как месяц перешли на фруто няню. Смесь пьем раз ночью и все. Едим каши с фруктовым пюре мешаю всего за раз грамм 150. Ну и супчик через блендер так же в обед плюс Тему творожок сверху. Тьфу тьфу ни какой аллергии не на что нет. А еще очень любит спагетти :loudlaff: я когда на ужин делаю себе, он аж слюной давится. Но дам спагетину, так ведь слопает всю и не разу не подавится. Так же стала давать корочку хлеба, мусолит с удовольствием. Так потихоньку и учится комочки глотать.
Тоже вызывала невролога, нам назначили таблетки триампур по 1/6 утром и медокалм по 1/6 на ночь. Еще уколы церебралезина, алое, массаж, парофиновые сапожки, физио. Сейчас неделю уже массаж проделали. Стал на четвереньки вставать и качаться. Уколы и физио после массажа начну делать. Мы у невролога с реабилитационного центра лечимся. Сказала, что последний курс. Что остаточные явления остались на ножках и все. Подгибаем еще немного пальчики. Ну вроде все. А еще наконец то стал сам сидеть если посадить. Ползать пока не хотим. Ну я и не тороплю. Пусть пока цветы мои в горшках на полу поживут еще
У сестры сына 6 мес пополз и пипец цветам...
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Ямаюша, спасибо, что откликнулась)Ямаюша писал(а):Вкуснятинка вообще похоже чем то на пробку. Главное инфекций чтобы не было. Можно на всякий случай свечи гексикон проставить и конечно постельый режим и ктг почаще. Нужно смотреть за малышариком. Хотябы пару неделек еще проходить. А так срок уже все равно хороший. Мы вот в 37,2 родились. И генипрал тебе в помощь! Если в роддоме лежиш то капельницы должны ставить. Удачи и хорошего настроя!Vkysnyashka писал(а):Девочки, я пока не в вашей ветке, срок у меня 35 и 4. У меня в пн пошли алые выделения, немного совсем. Я вызвала скорую меня увезли в рд. Там мне поставили капельницу гинипрала, вышло из меня еще два слизистых комка коричневого цвета, потом выделений не было два дня. Сегодня снова замазало коричневым. Немного, но мажет. Лоечения у меня никакого больше нет, кроме как таблетки гинипрала. На узи отслоек не увидели. Шея сказали пропускает ноготь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00