Разбираааем

можно в квадромеде, мдц, юнилабе и бесплатно в жк по месту жительстваЕленина писал(а):Девочки из кмс,подскажите где платно кольпоскопию сделать?
Разбираааем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо)) в жк не хочу идти, туда пока запишешься, уже надо будет в пц ехатьLinochka04 писал(а):можно в квадромеде, мдц, юнилабе и бесплатно в жк по месту жительстваЕленина писал(а):Девочки из кмс,подскажите где платно кольпоскопию сделать?
Разбираааем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в Вивее делала. Там щас еще и с фотографией шейки делают, очень удобно, видно если есть отклонения.Еленина писал(а):Девочки из кмс,подскажите где платно кольпоскопию сделать?
Разбираааем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по месту жительства в жк.. сразу отдают и в персонеЕленина писал(а):Девочки из кмс,подскажите где платно кольпоскопию сделать?
Разбираааем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в квадромед иди) там все сразу и кольпо и осмотр, и на мониторе тебе все твое в увеличенном виде покажут)))) и если эрозия есть, то и тест сделают!)Еленина писал(а):Спасибо)) в жк не хочу идти, туда пока запишешься, уже надо будет в пц ехатьLinochka04 писал(а):можно в квадромеде, мдц, юнилабе и бесплатно в жк по месту жительстваЕленина писал(а):Девочки из кмс,подскажите где платно кольпоскопию сделать?
Разбираааем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С чего бы маловато? )) если оба прижились, то хгч будет в два раза выше, соответственно он в два раза интенсивнее будет стимулировать яичник вырабатывать прог ))rinna писал(а):Arrow
Я все равно добавила. Тк начало тянут сильно матку. На 7 дпп хгч положительный.
Но сильные боли. Подсаживали двоих. А для них я считаю это маловато прогестерона.
Наверно туда и схожу. Только меня там тетки-администраторы подбешиваютLinochka04 писал(а):
в квадромед иди) там все сразу и кольпо и осмотр, и на мониторе тебе все твое в увеличенном виде покажут)))) и если эрозия есть, то и тест сделают!)
Наверно туда и схожу. Только меня там тетки-администраторы подбешиваютLinochka04 писал(а):
в квадромед иди) там все сразу и кольпо и осмотр, и на мониторе тебе все твое в увеличенном виде покажут)))) и если эрозия есть, то и тест сделают!)
за сколько дней вырос аж в пять раз ? И еси не секрет сколько сейчас и какой день после переноса ?rinna писал(а):Arrow
ХГЧ вырос в 5 раз
леся 26, посмотри личку' отправила тебе сообщение ,ни знаю дошло:?леся26 писал(а):Arrow
Свой прог вырабатывается не сразу!!!! Поэтому уменьшать ничего ПОКА не нужно!
напиши потом сколько на контрольном у тебя хгч будет,удачи;)rinna писал(а):Aziz_83
За два дня. Сдавала в ту пятницу, и вот вчера. Сегодня 11 дпп. 14 контрольный ХГЧ.
Так вроде всегда в пц платный анализ хгч был, разве нет?Aziz_83 писал(а):Девочки,кто по квоте, в пц хгч сейчас платный ,840 рублей.(контрольный анализ ).так как квоты закончились 7 апреля.вот так,
Главное чтоб квоты на эко не закончились, а всё остальное переживемAziz_83 писал(а):Девочки,кто по квоте, в пц хгч сейчас платный ,840 рублей.(контрольный анализ ).так как квоты закончились 7 апреля.вот так,
ХГЧ где сдаете?rinna писал(а):Aziz_83
За два дня. Сдавала в ту пятницу, и вот вчера. Сегодня 11 дпп. 14 контрольный ХГЧ.
не поняла в вивее или юнилабе или один там другой там?rinna писал(а):МаринаХа
Сдаю в Вивеи. 750 руб. Но уних там разные какие то реактивы. Не знаю в чем разница. Но другой стоит 1100. Я сдаю за 750.
В Юнилабе тоже 750. Срочный. После 3х готов. Как и в Вивеи.
Азиз- дошло, посмотри личку.Aziz_83 писал(а):леся 26, посмотри личку' отправила тебе сообщение ,ни знаю дошло:?леся26 писал(а):Arrow
Свой прог вырабатывается не сразу!!!! Поэтому уменьшать ничего ПОКА не нужно!
Aziz_83 писал(а):Девочки,кто по квоте, в пц хгч сейчас платный ,840 рублей.(контрольный анализ ).так как квоты закончились 7 апреля.вот так,
fetyaska писал(а):Aziz_83 писал(а):Девочки,кто по квоте, в пц хгч сейчас платный ,840 рублей.(контрольный анализ ).так как квоты закончились 7 апреля.вот так,Я сдавала 03.04 и само исследование было бесплатно, а сбор 214 руб., целиком так и не сделали этот анализ бесплатным по квоте.
Внесу нотку позитива, у меня на 14дпп хгч был 946, и теперь жду узи на 28 дпп, но это по-моему не менее страшно и волнительно! У многих девочек хгч в тот же жень был положительным, все ждали приема за результатами к Фрол.. т.к. ФЮВ в отпуске с того дня уже была, никто не ушел расстроенным!
Еще вопрос, у меня прогестерон на вчерашн день 190 при норме 1 триместра до 139, кто сталкивался с таким? что сделать? в поддержке 3×200 ежедневно.
Вивея большая, лаборатория огромная, там разные реагенты и оборудование на которых делают различные анализы, и когда мониторишь гормоны, кровь или хгч,нужно говорить операторам что мониторишь и чтобы анализ делали на том же оборудовании что и в прошлый раз, если делать на разном то результат может отличаться, но конечно не хгч в пять раз))) хуже если ожидания немного отличаются в худшую сторону. Сверь свои анализы посмотри на марку оборудования.rinna писал(а):МаринаХа
Только в Вивеи сдавала. Спасибо. Хорошо. Успокоили. А тоя себе места с этим прогестероном не нахожу.
Tess как дела? эмбриологам звонила? когда на подсадку топать?)Tess_khv писал(а):Подскажите у кого тянули яичники после пункции и как долго?