Гормоналка
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр
Алиса лиса, у меня амг был 1,24 года 4 назад. Сейчас снизился до 0,08. Но и то при первой стиме было 4 фолика и при второй стиме 3 фолика. Со второго раза 2 Э получилось. И одна Б с одним ПЯ. Сейчас 12 недель. Так что низкие показатели АМГ не являются приговором! У меня знакомая с таким же почти нулевым амг получила ЕБ и родила прекрасного сына. Может тебе стиму полегче, чтобы так много фоликов не росло, и одет они лучше качеством будут? Поговори со своей Ре.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Алиса лиса, не думай ни о какой нефертильности! Не у всех с первого раза получается. У тебя много фоликов, все получится! Я бы прыгала до потолка от радости, если бы у меня их столько было )
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ Чебоксары, Семья г.Чебоксары, Ава-Петер Казань
- Где было удачное ЭКО: в процессе
И качество не очень и мужу надоело наверное, хочет молодую здоровую и чтобы не париться (((Издалека я писал(а):Алиса лиса, какая на фиг нефертильность?!?!! По 12-14 с каждого?!?! О чем речь вообще?!?!
Это хороший результат. Может качество не очень? Или просто мужу надоело с этим возиться?
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Алиса лиса, гони такие мысли из головы! Поясни мужу, что все лечится. Ты сама за него так думаешь. Это твои мысли, а не его. Я думаю, многие девочки через это проходили. И я думала, почему муж не найдет другую. Но мы семья и вместе преодолели кучу преград к деткам. Все будет хорошо!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 1
Лиса-Алиса, привет! Ты счастливица среди нас, и вообще тебе не совсем в нашу компашку (и слава Богу!!). Уж не знаю, почему повысился у тебя ФСГ - ты его мониторь, думаю, и сам может снизиться. От фемостона я бы пока отказалась, можно будет перед самым протоколом. Судя по твоему АМГ и количеству фолликулов - о снижении резерва нет и речи.
Если бывает своя О, трубы проходимы, у мужа все хорошо - надо пробовать самим! Конечно, эндометриоз - не хорошо, возможно из-за него не наступает Б. Его пролечили? Попробуй всякие средства по улучшению качества ЯК, которые девочки тут уже испытали на себе! Лично я рекомендую цитамины - у меня после них ЕБ, хотя показатели во много раз хуже твоих, кроме возраста.
Мужа умаслить надо, он скорее всего просто устал, не хочет слышать уже о всяких УЗИ, ЭКО, таблетках, проблемах. Главное отношения налаживай с ним. Если он тебя любит, то все переживет! Мужчина и женщина должны быть вместе не ради детей.
Если бывает своя О, трубы проходимы, у мужа все хорошо - надо пробовать самим! Конечно, эндометриоз - не хорошо, возможно из-за него не наступает Б. Его пролечили? Попробуй всякие средства по улучшению качества ЯК, которые девочки тут уже испытали на себе! Лично я рекомендую цитамины - у меня после них ЕБ, хотя показатели во много раз хуже твоих, кроме возраста.
Мужа умаслить надо, он скорее всего просто устал, не хочет слышать уже о всяких УЗИ, ЭКО, таблетках, проблемах. Главное отношения налаживай с ним. Если он тебя любит, то все переживет! Мужчина и женщина должны быть вместе не ради детей.
- Chudubyt
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево, НМИЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НМИЦАГиП им Кулакова
Девочки, что скажете насчет такого лечения по улучшению ЯК? Ре назначила иноферт, омега3, вигантол (дефицит вит Д), ангиовит.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ Чебоксары, Семья г.Чебоксары, Ава-Петер Казань
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, просто очень тяжело морально ...
В этом цикле на 5 дц была в нуриевых посмотреть овиральный резерв перед эко. Вот там врач насчитала по 7 шт в каждом цикле и 3 домин. фол., на 16 дц уже у себя сделала узи в жк, там поставила диагноз: признаки обеднения яичн. размер ЛЯ маленький 26х14х18 (хотя 4 месяца назад был нормальных размеров у того же узиста) и видят уже по 3-4 фол. в этом яичн.
Почему так сильно уменьшился ЛЯ (((
В этом цикле на 5 дц была в нуриевых посмотреть овиральный резерв перед эко. Вот там врач насчитала по 7 шт в каждом цикле и 3 домин. фол., на 16 дц уже у себя сделала узи в жк, там поставила диагноз: признаки обеднения яичн. размер ЛЯ маленький 26х14х18 (хотя 4 месяца назад был нормальных размеров у того же узиста) и видят уже по 3-4 фол. в этом яичн.
Почему так сильно уменьшился ЛЯ (((
-
- Пока в пеленках
(Прошу прощения, если засоряю форум ...)Excelsior писал(а):Лиса-Алиса, привет! Ты счастливица среди нас, и вообще тебе не совсем в нашу компашку (и слава Богу!!). Уж не знаю, почему повысился у тебя ФСГ - ты его мониторь, думаю, и сам может снизиться. От фемостона я бы пока отказалась, можно будет перед самым протоколом. Судя по твоему АМГ и количеству фолликулов - о снижении резерва нет и речи.
Спасибо за ответ, а почему от фемостона вы бы отказались, а то я все подряд глотаю, что пропишут. 5 лет на таблетках, агалатес, ангиовит, л тироксин, прогинова , утрожестан и каждый год антибиотики. Эндометриоз лечила 2 раза, была в ИК. Трубы есть проходимы, о есть, у мужа сперм. отличная, но ранние самопроизвольные выкидыши (бб), Все грушат на эндометриоз и хр эндометрит. А Цитамины улучшают качество яйц.?
-
- Веселая дошкольница
Лиса-Алиса, просто сокращай цитаты - удаляй куски чужого текста (особенно моего - длинного))))
Давай на ты, мы тут вроде как все на ты)
Фемостон - серьезный гормональный препарат. Большинство врачей сразу назначают ЗГТ, чтобы снижать ФСГ и моделировать цикл. Многие здесь теперь 10 раз думают-передумают, прежде чем выполнять рекомендации врачей. Цикл у тебя и так хороший; есть своя О. Более того, если достаточно своих эстрогенов - я вообще не вижу смысла в ЗГТ. ФСГ можно снижать и разными гомеопатическими средствами, тем более повторюсь - он у тебя не критичный. Если не получится (но получится)))), то перед протоколом можно уже будет и прогинову или фемостон. Хотя какой смысл - количество ЯК - очень хорошее!, а снижаем мы ФСГ, чтобы был лучше ответ на стимуляцию. Столько ЯК, сколько у тебя, у девочек с СПКЯ получается.
Овариальный резерв смотрят на 2й д.ц.!! Так что то, что тебе намеряли в лютеиновой фазе не показательно!!! А на начало цикла все прекрасно!!
Цитамины улучшают качество ЯК, да. Но я думаю твоя проблема прежде всего в эндометрии. Б наступает, но прерывается из-за того, что эмбриончику не прикрепится как следует. Я бы сейчас сосредоточила своё внимание именно на этой проблеме. Надо искать хороших специалистов. Чтобы подстраховаться, если позволяют средства, в следующий протокол делай крио-эмбриончиков, чтобы были на будущее. Но лечи свой эндометрий. Тебе с внешними эстрогенами вообще надо быть поосторожнее.
Я сама начала с ЗГТ. Была циклопрогинова, потом прогинова + дюфастон. ФСГ только рос - с 28 аж до 55!!!((( потом неудачный протокол, а сразу за ним чудо. Считаю, что с ЗГТ только время зря теряла. После протокола успела только один месяц пропить овариамин+вазаламин; йога; хорошее настроение; радость жизни и вино, и скоро у нас родится наше счастье)
Не отчаивайся. Все мы сюда приходим в таком состоянии...
Давай на ты, мы тут вроде как все на ты)
Фемостон - серьезный гормональный препарат. Большинство врачей сразу назначают ЗГТ, чтобы снижать ФСГ и моделировать цикл. Многие здесь теперь 10 раз думают-передумают, прежде чем выполнять рекомендации врачей. Цикл у тебя и так хороший; есть своя О. Более того, если достаточно своих эстрогенов - я вообще не вижу смысла в ЗГТ. ФСГ можно снижать и разными гомеопатическими средствами, тем более повторюсь - он у тебя не критичный. Если не получится (но получится)))), то перед протоколом можно уже будет и прогинову или фемостон. Хотя какой смысл - количество ЯК - очень хорошее!, а снижаем мы ФСГ, чтобы был лучше ответ на стимуляцию. Столько ЯК, сколько у тебя, у девочек с СПКЯ получается.
Овариальный резерв смотрят на 2й д.ц.!! Так что то, что тебе намеряли в лютеиновой фазе не показательно!!! А на начало цикла все прекрасно!!
Цитамины улучшают качество ЯК, да. Но я думаю твоя проблема прежде всего в эндометрии. Б наступает, но прерывается из-за того, что эмбриончику не прикрепится как следует. Я бы сейчас сосредоточила своё внимание именно на этой проблеме. Надо искать хороших специалистов. Чтобы подстраховаться, если позволяют средства, в следующий протокол делай крио-эмбриончиков, чтобы были на будущее. Но лечи свой эндометрий. Тебе с внешними эстрогенами вообще надо быть поосторожнее.
Я сама начала с ЗГТ. Была циклопрогинова, потом прогинова + дюфастон. ФСГ только рос - с 28 аж до 55!!!((( потом неудачный протокол, а сразу за ним чудо. Считаю, что с ЗГТ только время зря теряла. После протокола успела только один месяц пропить овариамин+вазаламин; йога; хорошее настроение; радость жизни и вино, и скоро у нас родится наше счастье)
Не отчаивайся. Все мы сюда приходим в таком состоянии...
-
- Пока в пеленках
Excelsior, я поздравляю тебя ))) ты пришла к своей заветной цели. Врачам я уже тоже не доверяю, на первой лапароскопии мне молодой врач сказа что во время операции у меня был поликистоз и он там яичник прижигал делал начески. Я была просто в шоке, я говорю у меня нет поликистоза у меня своя овуляция в каждом яичн., ему просто так показалось что яичник в капсуле ((( вот так вот он уменьшил мой овиральный резерв.
А фсг у тебя рос стремительно? в течении какого времени?
Я так понимаю фемостон назначили перед эко мне, чтобы яйцеклеток лучше получить. Но я хочу сама себе овариамин+вазаламин прописать, врач говорит что это фигня все(((
А фсг у тебя рос стремительно? в течении какого времени?
Я так понимаю фемостон назначили перед эко мне, чтобы яйцеклеток лучше получить. Но я хочу сама себе овариамин+вазаламин прописать, врач говорит что это фигня все(((
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка, Кострома
Научно-исследовательский институт
материнства и детства имени В.Н. Городкова, Иваново - Откуда: Кострома
Ексельсиор, как детеныш твой? Как самочувствие?
-
- Веселая дошкольница
Алиса-лиса,
Да, ФСГ стремительно вырос. Я пошла планово к Г. Цикл был короткий, не регулярный, решили сдать анализы. Первый результат ФСГ 28 в январе. Думали ошибка - я ж молодая совсем. Узи- хорошее. В феврале ФСГ уже 40!!! По УЗИ яичники пустые. Назначили циклопропинову. Пропила 3 месяца. Жуткая депрессия. В мае результат 55... а эстрогены ниже 7!!!! Я пичкала эстрадиолом свой организм, а он его вообще не воспринимал. Все это время накатывали приливы. А до первой сдачи анализов в январе - все было хорошо! То есть все вообще внезапно началось.
Я точно могу сказать, что овариамин действует! Я не инфантильная девочка, которая верит во все подряд, скорее даже скептически к нему относилась. Но когда после неудачной стимуляции мне на стенку хотелось лезть от приливов, и я начала пить овариамин, все прошло буквально за несколько дней!!! Мне захотелось летать! Я так замечательно и полной силой себя не ощущала до этого полгода! Поэтому попробовать стоит; каждый организм индивидуален - мне вот гормоны не помогли... ну а фемостон перед стимуляцией - это обычное явление.
Да, ФСГ стремительно вырос. Я пошла планово к Г. Цикл был короткий, не регулярный, решили сдать анализы. Первый результат ФСГ 28 в январе. Думали ошибка - я ж молодая совсем. Узи- хорошее. В феврале ФСГ уже 40!!! По УЗИ яичники пустые. Назначили циклопропинову. Пропила 3 месяца. Жуткая депрессия. В мае результат 55... а эстрогены ниже 7!!!! Я пичкала эстрадиолом свой организм, а он его вообще не воспринимал. Все это время накатывали приливы. А до первой сдачи анализов в январе - все было хорошо! То есть все вообще внезапно началось.
Я точно могу сказать, что овариамин действует! Я не инфантильная девочка, которая верит во все подряд, скорее даже скептически к нему относилась. Но когда после неудачной стимуляции мне на стенку хотелось лезть от приливов, и я начала пить овариамин, все прошло буквально за несколько дней!!! Мне захотелось летать! Я так замечательно и полной силой себя не ощущала до этого полгода! Поэтому попробовать стоит; каждый организм индивидуален - мне вот гормоны не помогли... ну а фемостон перед стимуляцией - это обычное явление.
-
- Веселая дошкольница
У нас все, ттт, хорошо, по-тихонечку) живот уже большой, девочка там танцует) на следующей неделе отправляют декрет, хотя это формальность, я ж не работаю) по своим размерам малышка уже на полных 30 недель. выбираю модную коляску, а потом страдаю, как все дорого, а сейчас все уходит на ремонт)кандидат писал(а):Ексельсиор, как детеныш твой? Как самочувствие?
Как твои ребятишки? Совсем животик тебе растянули?
-
- Задорная первоклашка
Рада за вас. У меня с 16 недель начались проблемы( шейка укоротилась, а потом и раскрытие началось((( Шейку зашили, последний месяц в больнице валяюсь. Но карапузы чувствуют себя хорошо, немного отстают в развитии. Бьют меня периодически)) Ну это чтобы не расслаблялась)))
-
- Пока в пеленках
Excelsior, спасибо вам за все) удачи нам всем)
- ea_d
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД им. Городкова, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: -
в поддержку отчаявшимся и грустящим. в конце ноября 2016 узнала, что низкий АМГ (0,72), фолликулов 2 и 1 (справа 2, слева 1) на 5 день цикла. ФСГ-космос. Диагноз: первичное бесплодие, ранний климакс. Мне было 30 лет. Истерика, слезы изо дня в день. По рекомендации репродуктологов пила фемостон 2/10. На третьей пачке узнала, что беременна. Счастливо случайно забеременела! Увы, беременность замерла на 7 неделе. Так что выше нос. Сейчас АМГ 0,54, ФСГ 8. В июне будем пробовать сами, пока восстанавливаюсь после выскабливания и лапароскопии. Подали документы на ЭКО по полису, очередь длиной в год.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, принимайте в свои ряды. Мне 40. После очередного планого посещения генекола сдала в ноябре анализы: фсг 70.7, амг >0.11, лг 22.3. 3 месяца фемостон 2:10, фсг 57.15, через 2 месяца после приема горомонов месячные первый раз во время не пришли, месяц дивигель+дюфостон, есть месячные, фсг поднялся до 106, эстрадиол 22,8.
Детей нет. Беременностей, операций и т.п. не было.
Идти на ДЯ или есть все же положительные истории?
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Нет, не самоудалились. В РФ всем яичники "трогают" при лапаре - не резецируют, так биопсирую (отщипывают куски от яичников). Всем!Tolkavit писал(а):Привет, девочки!!! Я тоже в принципе на Амг не смотрю, что толку?? Меня больше интересует картина по УЗИ, и если там тишина, то хоть он 1,1 хоть 0,1 все едино...... по логике, правильно, нам говорят, все ваши операции, в том числе диагностические, пагубно сказываются на показателях запаса яйцеклеток.. но если посмотреть по другому, вот девушка у нее допустим амг 2, на УЗИ картина соответственно, сделали лапараскопию, амг 0,9, на УЗИ картина не очень уже.. куда они делись?? Запас этот? Самоудолились???? Не могу понять что с ними произошло, в нормальном времени говорят запас угасает к климаксу, средний возраст климакса 45-50 лет, это сейчас... и если женщина ни чего не делала у нее запас должнен угасать ближе к 40... так тут масса девченок которые ничего не делали, а он у них скачет,,,, и возраст у них не 40 лет. .. все же мое мнение эти цифры, не подкреплены доказательствами, исследованиями конкретных женщин с 16 до 40 лет, которых бы каждый год проверяли и смотрели как расходуется их запас.... какие то такие у меня мысли.... а мы про этот амг начали слышать последние, допускаю 10 лет.... а по идее чтоб его изучить надо как минимум лет 25!!!
Если не трогать яичник, то и фолликулярный запас никуда не денется. Просто от лапары появятся спайки в брюшной полости, если трогали трубы (проверяли) могут запоганиться трубы, склеиться фимбрии.
- Tolkavit
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Привет, Анджи!!! Вот и не знаешь что с ними теперь делать[LOUDLY CRYING FACE] .... на меня вот что то нынче овариамин хорошо действует,,, в декабре еще яичники по УЗИ совсем маленькие были и фоликов не было, а в начале мая прям и объем яичников хороший и три фоликула,,,, пропила пачку овариамин и пью еще циклодинон, витамин Биотин и Q10... сейчас жду месячные и опять начну пить, сдам еще гармоны посмотрю как изменились,,, 15 на прием в Кузню. Пока вот как то так, ,,, не знаю, временно ли они реагируют на этот препарат и это только картина, посмотрим гармоны!
- Анюточка1979
- Задорная первоклашка
ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
Tolkavit. пропила пачку овариамин и пью еще циклодинон, витамин Биотин и Q10... сейчас жду месячные и опять начну пить, сдам еще гармоны посмотрю как изменились скажи пожалуйста а как ты принимала овариамин и Q10 в каком виде продаётся?
- Анюточка1979
- Задорная первоклашка
ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
истории положительные есть. Но очень очень маленький процентWhiteFlower писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Мне 40. После очередного планого посещения генекола сдала в ноябре анализы: фсг 70.7, амг >0.11, лг 22.3. 3 месяца фемостон 2:10, фсг 57.15, через 2 месяца после приема горомонов месячные первый раз во время не пришли, месяц дивигель+дюфостон, есть месячные, фсг поднялся до 106, эстрадиол 22,8.
- Tolkavit
- Трудный подросток
Анюточка1979, вообще док сказал с 1 по 14 день,,, но так как у меня сбился цикл я и ни как ни начинался, я просто начала их пить по 2 три раза в день, и правильно девчонки говорят самочувствие сразу улучшилось, хотя приливов у меня не было, но в общей картине,,, и тем более через 2 недели на УЗИ, картина сравниваю с последним в декабре: яичники с 1см стали 4,2!!! Если тогда док сказал все спит, то сейчас все гуд!!! В одном один фолик и во втором 2... но так как мес так и нет, я перестала его пока пить, жду цикл и снова начну
- Tolkavit
- Трудный подросток
А, еще, заказа все же андрогель,, одна девочка после 7 Эко собиралась с донором вот а мае делать, Док назначил ей андрогенный прайминг на 3 мес,, этот андрогель мазать,, сначала я у нее спрашивала как есть результаты? Она, мол только депиляцию замучилась делать,,, а на днях списывались, оказывается ни какого донора они не брали, а получили 3 своих, перенесли двоих!!! Она с уверенностью пишет, что это только заслуга андрогеля,,, ну я думаю тут надо еще тестостерон изначально смотреть, у меня он низкий.
Так, что вот такие еще есть способы, думаю надо как говориться Брать[WINKING FACE]
Так, что вот такие еще есть способы, думаю надо как говориться Брать[WINKING FACE]
- Tolkavit
- Трудный подросток
Когда я списывалась со своей медсестрой, она написала, что Док любит сейчас назначать: овариамин 1т 2 раза в день, андрогель пол пакетика в день в течении месяца..
Я получается овариамина больше сожрала[FACE WITH TEARS OF JOY]
Я получается овариамина больше сожрала[FACE WITH TEARS OF JOY]
- Tolkavit
- Трудный подросток
Хотела спросить, как вы думаете, можно мес вызвать дюфастоном?? Что то не начинается, живот вроде ноет, поясница, еще и соски болят..... ничего не будет страшного, если я попью по 1 таб в день 5 дней подряд, а потом перестану, на отмене же должны пойти??
-
- Задорная первоклашка
- Tolkavit
- Трудный подросток
Да,, не знаю,,, поэтому и спрашиваю[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH] вообще где-то читала про 10 дней
- Климова Евгения
- Только зачали
Мне тоже врач назначил андрогель за два месяца перед протоколом,посмотрим поможет или нет
- Tolkavit
- Трудный подросток
Евгения, ну ты уже мажешь?? Какие то изменения есть?
- Анюточка1979
- Задорная первоклашка
Я пьюTolkavit писал(а):Да,, не знаю,,, поэтому и спрашиваю[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH] вообще где-то читала про 10 дней
Во втрой фазе цикла по 1 таблетке 2 раза в день
-
- Задорная первоклашка
Вот и я про тоже. Стандартно назначают с 16по 26 д.ц., то есть как раз 10 дней.Tolkavit писал(а):Да,, не знаю,,, поэтому и спрашиваю[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH] вообще где-то читала про 10 дней
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, кому что помогло для снижения ФСГ, просто в отчаянии... или эстрадиол может как-то повысить можно? Уже кучу врачей прошла - " надейтесь на Бога". Надеюсь, но и бездействовать же нельзя. Один стволовые предлагает попробовать, другие говорят ерунда, в инете тоже все на эту тему туманно. Может кто пробовал?
- Tolkavit
- Трудный подросток
Доброе утро, Всем!!!
Да, Вы правы, про дюфастон,,, решила подожду еще живот все больше ноет, надеюсь начнется на днях.
А, про фсг, хоть я не его всегда снижала, а пыталась все яичники расшевелить, но перепила кучу всего,,, подсказать сложно всем по разному помогает или нет.
Надо сдать гармоны, сделать УЗИ все по нужным срокам, а потом принимать решение, что пить. Я как и писала выше сейчас пью циклодинон начнется 3 пачка ( больше не буду) овариамин, биотин и q10. Анализы сдавала 2 мес назад фсг был 18!!! Теперь жду мес и опять сдам.
До этого пропила шатавари, изменений не было ни каких, больше пить его не буду, хотя раньше я думала он мне помогает,,, короче все сложно,,, главное не повредить как говориться.
Да, Вы правы, про дюфастон,,, решила подожду еще живот все больше ноет, надеюсь начнется на днях.
А, про фсг, хоть я не его всегда снижала, а пыталась все яичники расшевелить, но перепила кучу всего,,, подсказать сложно всем по разному помогает или нет.
Надо сдать гармоны, сделать УЗИ все по нужным срокам, а потом принимать решение, что пить. Я как и писала выше сейчас пью циклодинон начнется 3 пачка ( больше не буду) овариамин, биотин и q10. Анализы сдавала 2 мес назад фсг был 18!!! Теперь жду мес и опять сдам.
До этого пропила шатавари, изменений не было ни каких, больше пить его не буду, хотя раньше я думала он мне помогает,,, короче все сложно,,, главное не повредить как говориться.
- Tolkavit
- Трудный подросток
Еще про биотин, волосы реально перестали лезть , было раньше жесть....
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Попей семь кето дхеа. Не отчаивайся!Tolkavit писал(а):Привет, Анджи!!! Вот и не знаешь что с ними теперь делать[LOUDLY CRYING FACE] .... на меня вот что то нынче овариамин хорошо действует,,, в декабре еще яичники по УЗИ совсем маленькие были и фоликов не было, а в начале мая прям и объем яичников хороший и три фоликула,,,, пропила пачку овариамин и пью еще циклодинон, витамин Биотин и Q10... сейчас жду месячные и опять начну пить, сдам еще гармоны посмотрю как изменились,,, 15 на прием в Кузню. Пока вот как то так, ,,, не знаю, временно ли они реагируют на этот препарат и это только картина, посмотрим гармоны!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00