Lysa писал(а):А мы все спать ни в какую! Вчера уторкались в 11, сегодня по расписанию в 6 подъем
! По рекомендациям беби-слипа, если вставать в шесть, то и ложиться нужно в 6-8, это ж нереально.
Vaccinio, напиши свой режим, плиз, когда вы еще и в бассейн ходить успеваете?!
Про бассейн тоже думаю, вроде тепло настало, на природу в конце мая собираемся, может походить?
А мой вчера третий, самый длинный сон отказался спать, ни в какую просто, зато отрубился в 19-20 и проснулся в 7-00!
Я сейчас слушаю платный веб-бинар от бэби слип, потом краткую выжимку и здесь напишу для себя и всех. Так вот они там сказали, что режим по часам устанавливается после 10 мес, Карл. До этого у малыша идёт все же чередование сна и бодрствования, тк все времяменяется кол-во сна от месяца к месяцу. О режиме до 10 мес рано говорить, только ритм.
Как бывает у нас( бывает, потому что парень не всегда хочет спать столько, сколько мама на сайтах начиталась). Подъем в 6-30...7-30. Завтрак у меня, Андрея не кормлю, тк он со мной спит на сиське. Где-то через 1,40 - 2 ч кормлю и спать от 30мин до 1,2 часа. Если утром бассейн, то спим минут 20 и едем к 10. Потом кушаем и спим 40 мин - 1 час в 12....12-30. Эти сны или на ручках или рядом со мной в кровати ((((
Следующий сон последний и самый длинный в 3-4 часа. В 17-30 бужу, если спит ещё. В 7 вечера начинаю готовить ко сну, в 7-30 купание в тёплой воде для расслабления, пижама, сися и к 8...8-20 уже спит в своей кровати. Дальше начинаются у нас перевороты во сне и почти каждые 2 часа просыпается, а то и чаще. Точнее он хнычет во сне. После часу ночи я забираю к себе, иногда позже, как сама устану вставать и обратно укладывать. Я считаю кол-во сна днём, если 3-4 часа, то все норм, я так считаю. Больше не спит и я не даю.
Бэби слип говорит, что дети ночью тоже отрабатывают навыки, чтоб меньше ночью это делали, нужно днём чаще отрабатывать. У нас пока не срабатывает(((( только иногда он может, перевернувшись на живот, на нем поспать, а не канючить, потому что обратно не может перевернуться.