Мармеладный Лисенок писал(а):Счастливый Светик писал(а):FanJen писал(а):Девочки, а есть у кого цикл нерегулярный? Кто чем его поддерживает?
У меня гиперпролактинемия и ановуляция, в общем свой цикл бывает очень редко, последние полтора года все время были какие-то гормоны - дюфастон, джес, диане, дивигель+утрожестан, достинекс... Достинекс постепенно снижала и месяца 3 без него, но оставался дивигель+утрик. А сейчас первый месяц без гормонов, сейчас 30 дц и похоже месячных на горизонте даже не видно. У меня за неделю примерно грудь сильно болеть начинает, даже без овуляции. А сейчс тишина(( Пью овариамин только по совету Тихаевой, захотели с ней меня от гормонов перед ЭКО разгрузить... и не знаю что делать, ждать, дюф пить начинать, утрик вставлять... неужели никак в такой ситуации без гормонов не обойтись?(
Попробуй витамины Тайм фактор, у меня до ЭКО гонки цикл был свой, потом несколько лет только на дюфе М приходили, начала пить эти витамины опять свой цикл вернулся.
Счастливый Светик, а что это за витамины такие, как их надо принимать?
Я жду М для вступления в протокол, но как назло их даже на горизонте не видать((( Ре предложила дюф попить, но я побоялась из-за риска кисты... А если месики скоро не придут, надо будет анализы переделывать (( сегодня у меня 29 ДЦ....
Лисенок, попробуй утрик повставлять, мне дюф тоже не рекомендавали, так как киста однажды на нем была уже, именно поэтому сказала гиня утрожестаном в случае чего М вызывать, там нет никаких рисков.
В тайм фактор неплох. но сейчас сменился производитель и он стал не 4 вида разных состава таблеток, а всего 2. Для первой фалы и для второй. И на мой взгляд, раньше когда я старый пила он мне помогал больше. С нового я такого эффекта не заметила. Еще есть цикловита, тоже вроде легий комплекс, можешь почитать про него.