16 апр 2017, 08:29
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!
Спасибо еще раз за поздравления!!!!)))Очень приятно, даже до слез)))Мы еще в роддоме. Меня в пятницу довели до трясучки неонатологи. У Ариши высокий биллирубин. Они короч светить сразу не захотели ( че ждали не понятно) а в пятницу ( на 3 сутки) такие деловые, пришли и говорят, мы вызвали машину из детской больницы, подпишите согласие, что вы не против перевести ребенка туда...я охерела. Чесно. Разругалась короче с ними в пух и прах, что они прождали стока времени и ниче не делали, что они хотят с себя ответственность снять. Разревелась потом еще...млять у меня все через жопу...причем неонатолога 4шт. Два говорят, что это обычная физиологическая желтушка-пройдет. Надо немного посветить. Остальные две, что таи пздц..И знаете чем аппелируют? Мне в обменку в ЖК написали " синдром Жильбера", которого у меня нет!!!И типа ребенок по наследству может все взять и какие последствия- не понятно....а у меня млять мой биллирубин -14!!!!!!!Какой нахер Жильбер?!!!Короче естественно я отказалась от перевода. Они забрали в пятницу с психом дочу под лампы . Светят почти сутками, с перерывами на ночной сон и кормления. Вчера была хороший адекватный врач и сказала, что печеночные показатели Ариши в норме и биллирубин снижается.Что сегодня еще посветят и завтра после сдачи крови домой. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все было хорошо. Вот такие страсти у меня творятся. Если чесно, уже и беременность скрывали, и о рождении не говорили...и все равно какая то херня.Такое ощущение что проклял кто....
2.08.16 перенос 2 пятидневочек, 9дпп- хгч 110, 10дпп- хгч 169, 14дпп- хгч 560, 17дпп- хгч 3600, 35дпп - СБ +++, 12 недель-СБ+
![]()