Не переживай, у меня то на 3-й, то на 9-й день приходили.Агуша_Нск писал(а):Девочки, а ч/з сколько после отмены гормонов начинаются М, у кого как было?
У меня уже 4й день пошёл, и что-то даже намёка на них нет...
Всем
Не переживай, у меня то на 3-й, то на 9-й день приходили.Агуша_Нск писал(а):Девочки, а ч/з сколько после отмены гормонов начинаются М, у кого как было?
У меня уже 4й день пошёл, и что-то даже намёка на них нет...
у меня отеки начались недели 3 назад, но как врач говорит они пока не страшные, но я ощущаю , и мне они мешают .хотя визуально я их не вижу. ношу чулки уже давно . мне их наверное в 25 сказали носить хотя бы иногда, а сейчас всегда . давление у меня в норме , пульс высокий зато вес рывками увеличивается всю Б , то ничего почти , то сильно.НАНА-Настя писал(а):
Девочки-беременяшки, как у кого дела с отеками? У меня с выходных ноги внизу как бревна. Да и лицо тоже. И прибавка в весе за полторы недели на 1700. Моя Г волнуется. Я и сама волнуюсь. Давление еще под 150, зараза такая.
Стопы стали отекать. По прибавке тоже получила от Тар, но я не ем много и воды тоже много не пью. Мне прописали канефрон на неделю, мазь Софья с экстратом пиявки на ноги и замер диуреза. Давление у меня в норме. А вот объем воды ограничить до 1,5Л почему то.НАНА-Настя писал(а): Девочки-беременяшки, как у кого дела с отеками? У меня с выходных ноги внизу как бревна. Да и лицо тоже. И прибавка в весе за полторы недели на 1700. Моя Г волнуется. Я и сама волнуюсь. Давление еще под 150, зараза такая.
Держись, Настя! Мы тоже зажали и держим!НАНА-Настя писал(а):Эх, как бы еще полторы недельки продержаться до 38 недель. А там хоть трава не расти! Пусть кесарят.
Я такое в протоколе пила. С медом нельзя? Или сильно разбавлять водой. В чистом виде действительно кисло, но я такое пила несколько дней.Про морс - я прочитала, что его надо без сахара и не варить, а только ягоды размять и горячей водой залить. Представила эту кислятину и даже делать не стала. Просто пила воду.
Да, хожу. Осталось последнее занятие. Мне очень нравится.НАНА-Настя писал(а):Кристаллик, ты на курсы ходишь?
Женика писал(а):Насть может в больничку лечь?! там под присмотром все таки, отеки ведь и для малыша не айс, мне ктг почти каждый день делали и на УЗИ дочу смотрели несколько раз, прибавка у тебя большая за неделю
Ты платно будешь рожать ?НАНА-Настя писал(а):
Сегодня делаю диурез, завтра анализ мочи. Если появился белок, то однозначно в стационар. Мне и самой волнительно. В конце недели еще встречаюсь для знакомства с врачом, который в ПЦ будет роды принимать, ну или кесарить. Рисковать отказом от стационара точно не буду.
Девочки, посмотрела на сайтах и Тимошенко в Сибвите и клинику Арника. Какие цены у вас не гуманные на фолликулогенез , 500-600 руб каждое узи. Я с севера сама, у нас дешевле в 2 раза.Novelon писал(а):Катерина 1, присоединяюсь к вышесказанному насчет узистки Тимошенковой - я ее тоже обожаю!!!Еще она принимала в центре Гармония, на Ленина, 131, зимой там точно еще была!
А еще мне очень нравится Каменская, клиника Арника, очень очень хорошая тетенька!!!!
Мазок я лично предпочитаю сдавать в ЦРМ, на взлетке, готов на след день
К конкретному врачу меня направила моя Г, у которой веду бер. Роды бесплатные. По результату цветы и конверт с содержимым на мое усмотрение.vovik писал(а):Ты платно будешь рожать ?НАНА-Настя писал(а):
Сегодня делаю диурез, завтра анализ мочи. Если появился белок, то однозначно в стационар. Мне и самой волнительно. В конце недели еще встречаюсь для знакомства с врачом, который в ПЦ будет роды принимать, ну или кесарить. Рисковать отказом от стационара точно не буду.
ПонятноНАНА-Настя писал(а):К конкретному врачу меня направила моя Г, у которой веду бер. Роды бесплатные. По результату цветы и конверт с содержимым на мое усмотрение.vovik писал(а):Ты платно будешь рожать ?НАНА-Настя писал(а):
Я тоже сижу. Меня муж заставляет, 35 недель все таки.Сашенька2010 писал(а):Девочки вы сумки в рд собрали? Я вот сижу, а пора бы
офигеть, хорошо что все обошлось!берегись!!!Настя,можно в лс тебе напишу?НАНА-Настя писал(а):Я таки вызвала скорую и уехала в ПЦ. Они мне тут 170 намеряли, я запаниковала. Сейчас все в норме. анализы хорошие. .
Пиши на вайбер или вотс ап. 89504117044Девочка Весна писал(а):офигеть, хорошо что все обошлось!берегись!!!Настя,можно в лс тебе напишу?НАНА-Настя писал(а):Я таки вызвала скорую и уехала в ПЦ. Они мне тут 170 намеряли, я запаниковала. Сейчас все в норме. анализы хорошие. .
я нет, только документы на готове, чтоб в обсервацию не увезли, опять же с собой не ношу , а где приспичит , кто ж его знаетСашенька2010 писал(а):Девочки вы сумки в рд собрали? Я вот сижу, а пора бы
Славка// писал(а):Настя,молодец, что поехала! Жди встречи под присмотром. Я легла в 36,5 в рд, каждый день ктг писали, норма, а в один прекрасный день раз и плохое ктг, сразу ЭКС . А была бы дома и фиг знает, чем бы дело закончилось. Родила в 38,5, ровно 2 недели лежала в дородовом.
напиши список нужных вещей , по мнению опытной мамочкиСашенька2010 писал(а):Мне тоже надо собирать. Список составила что надо.
Настя, @@@@@ что бы больше не поднималось
Виделись наверно. Ты на последнем занятии у психолога была? Мне показалось у меня самый большой срок из всех былНАНА-Настя писал(а): Кристаллик, я тоже на курсы хожу☺
Была. Я опоздала и села прямо напротив психолога. У меня живот не сильно большой.Cristallic писал(а):Виделись наверно. Ты на последнем занятии у психолога была? Мне показалось у меня самый большой срок из всех былНАНА-Настя писал(а): Кристаллик, я тоже на курсы хожу☺
Ну опытной ты загнула конечноvovik писал(а):напиши список нужных вещей , по мнению опытной мамочкиСашенька2010 писал(а):Мне тоже надо собирать. Список составила что надо.
Настя, @@@@@ что бы больше не поднималось