Жизнь после переноса...
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем
nepowlaia у меня чуть-чуть повысился..но в пределах нормы. Правда я на клексане.nepowlaia писал(а):Наоборот многие считают что д-димер повышается при имплантации!) мне даже гематолог так говорила, хотя не все разделяют эту точку зрения)Ляля хочу родить писал(а):Девочки привет, у меня первое ЭКО сегодня 6 ДП, сдала дадимер он у меня 3,75.((( я так понимаю это оч. высокий, хотя с 1 дня колю Клексан, почитала в интернете говорят с такими показателями скорее всего неудача.((( так переживаю, с какого дня начали делать тест?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже на Клексане и все равно так сильно повысился .(( 3,75 а норма до 0,5.(((Лена-мама писал(а):nepowlaia у меня чуть-чуть повысился..но в пределах нормы. Правда я на клексане.nepowlaia писал(а):Наоборот многие считают что д-димер повышается при имплантации!) мне даже гематолог так говорила, хотя не все разделяют эту точку зрения)Ляля хочу родить писал(а):Девочки привет, у меня первое ЭКО сегодня 6 ДП, сдала дадимер он у меня 3,75.((( я так понимаю это оч. высокий, хотя с 1 дня колю Клексан, почитала в интернете говорят с такими показателями скорее всего неудача.((( так переживаю, с какого дня начали делать тест?
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, хочется надеятся на лучшее, врачу позвонила , говорит продолжай клексан и жди 14 дня, для сдачи ХГЧ, тоже не понимаю почему так поздно[/quote]
Ляля не волнуйся у меня тоже был день Х назначен на 14 дпп) так и врач и ты точно будешь знать) девочки сдают раньше для себя, в основном все Ре рекомендуют 14 дпп, самое ранее 12) и @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу![/quote]
Спасибо для себя конечно сделаю.)) я все тест хочу сделать, но пока откладываю.))) а начала переживать по тому что смотрю некоторые следят с 10 дня и в случае необходимости ХГЧ колят, а я и знать не буду надо оно мне или нет.(( буду надеятся на чудо, можно двойное .)) (мне подсадили двух 5-тидневочек
Ляля не волнуйся у меня тоже был день Х назначен на 14 дпп) так и врач и ты точно будешь знать) девочки сдают раньше для себя, в основном все Ре рекомендуют 14 дпп, самое ранее 12) и @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу![/quote]
Спасибо для себя конечно сделаю.)) я все тест хочу сделать, но пока откладываю.))) а начала переживать по тому что смотрю некоторые следят с 10 дня и в случае необходимости ХГЧ колят, а я и знать не буду надо оно мне или нет.(( буду надеятся на чудо, можно двойное .)) (мне подсадили двух 5-тидневочек
-
- Пока в пеленках
Девочки...вопрос....на 9 дпп сдала хгч и ддимер...хгч 96,9 был...референсные значения были такие...
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1492676677.269351.jpg (22.95 КБ) 1365 просмотров
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1492676687.466517.jpg (32.75 КБ) 1365 просмотров
-
- Пока в пеленках
Не видно, щас распишу...Хгч 96,9 , а референсные значения небеременных меньше 5 (5-25 серая зона)...
Ддимер 707...референсные значения небеременных и мужчины меньше 440...колола Фраксипарин...
Ддимер 707...референсные значения небеременных и мужчины меньше 440...колола Фраксипарин...
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Ижевск, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г. Ижевск
Инна_2017,не видно ничего( слишком сильно картинку уменьшили. Так напишите.
23 ноября 2017 года в 9.31ч, весом 3410кг, ростом 52 родилось моё счастье
-
- Пока в пеленках
Вчера был 14 дпп...пошла сдавать хгч и ддимер...при сдаче анализов спросили есть беременность или нет...я сказала вроде есть, они сделали заметку Беременность около 2-х недель...утром пришли результаты....
Хгч 200,2...референсные значения изменились 10-50.
Ддимер 405...референсные значения опять таки изменились 141-1188.
Хгч маловат(((( в лабораторию позвонила спросила почему поменяли референсные значения, в первый раз было по одному, а вчера по другому... а лаборант ответила...Вам референсные значения поставили по сроку беременности.
Кто сталкивался с этим? Это нормально?
Хгч 200,2...референсные значения изменились 10-50.
Ддимер 405...референсные значения опять таки изменились 141-1188.
Хгч маловат(((( в лабораторию позвонила спросила почему поменяли референсные значения, в первый раз было по одному, а вчера по другому... а лаборант ответила...Вам референсные значения поставили по сроку беременности.
Кто сталкивался с этим? Это нормально?
- Estetka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
ЮлЁчИк, спасибо, с доктором обсудила, мне разрешили не вставлять, а пить прогестерон, но у меня после таблеток страшные мигрени( не было печали))
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" Екатеринбург, "Малыш" Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" Тюмень
Добрый день! Насчёт зуда это вам лучше у врача спросить, в таких случаях утрик принимают перорально.Estetka писал(а):Девочки, всем привет, 3-я попытка на блокаде, сегодня 2 дпп и в отличии от свежих вообще никаких признаков, видимо они больше из-за яичников.
Очень интимный вопрос) у меня зуд от прогестерона, начинала вставлять лютеину заменила на утрожестан, ситуация таже, может у кого есть опыт избавления от зуда?
Я тоже на блокаде, сегодня 10дпп, так что мы с вами рядышком :-)
- Estetka
- Трудный подросток
Милка, доктор разрешила пить его, но тоже последствия штормовые и страшные мигрени, буду чередовать )))
- Alitashka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Семья, Уфа Мать и Дитя
Всем привет)) вступаю в ваши ряды беременных))) сегодня 2 дпп...
- Estetka
- Трудный подросток
У нас одинаковый срок беременности )))Alitashka писал(а):Всем привет)) вступаю в ваши ряды беременных))) сегодня 2 дпп...
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Ижевск, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г. Ижевск
Инна_2017, я не сталкивалась с разными значениями. И д-димер у нас для всех одни нормы. А, почему вы решили что хгч маленький?
23 ноября 2017 года в 9.31ч, весом 3410кг, ростом 52 родилось моё счастье
-
- Задорная первоклашка
У меня ОМС закончился в день переноса, поддержку уже сама покупала и УЗИ тоже буду делать самаФёклушка-Мери писал(а):Девочки, я так понимаю что всем первое УЗИ делаю всчёт ОМС? Я просто думаю меня кидают или как? А вообще если клиника до 7 недель ведёт вы к ним за это время обращаетесь с вопросами или на приём если что- то вас беспокоит?
- Asset
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4+3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
- Сколько у вас детей: 2
Лена-мама, я ведь тоже выше писала насчет йода, с ним лучше вообще не баловаться, он с кожи быстро впитывается в кровь, влияет на работу щитовидки и т.д., так что никаких йодных сеток. Тебе когда на УЗИ ПЯ идти?
Я самовольно на субботу на УЗИ записалась, переживаю за бусинок из-за ТТГ, надеюсь развитие как положено идет, начиталась здесь нехорошего про ЗБ, млин
Феклушка биопарокс - дорогой, но эффективный, разрешен для беременных, для носа и горла, там разные насадки, я в первую Бер им пользовалась
Estetka ох, как я тебя понимаю, сама с этими мигренями мучаюсь, но основная причина мигрени - психологическая, так что гипнотизируй как хочешь себя, запрети своей голове болеть, повторяй как молитву - что все будет хорошо, все получится и отвлекайся от всяких мыслей. Может крайнон попробовать, он из последнего поколения, как гель, не растекается
Буду мамой тебе что из поддержки оставили после УЗИ? У меня только крайнон остался, прогинову убрали после хгч сразу, ты с крайнона дорогого на утрожестан будешь переходить?
Я самовольно на субботу на УЗИ записалась, переживаю за бусинок из-за ТТГ, надеюсь развитие как положено идет, начиталась здесь нехорошего про ЗБ, млин
Феклушка биопарокс - дорогой, но эффективный, разрешен для беременных, для носа и горла, там разные насадки, я в первую Бер им пользовалась
Estetka ох, как я тебя понимаю, сама с этими мигренями мучаюсь, но основная причина мигрени - психологическая, так что гипнотизируй как хочешь себя, запрети своей голове болеть, повторяй как молитву - что все будет хорошо, все получится и отвлекайся от всяких мыслей. Может крайнон попробовать, он из последнего поколения, как гель, не растекается
Буду мамой тебе что из поддержки оставили после УЗИ? У меня только крайнон остался, прогинову убрали после хгч сразу, ты с крайнона дорогого на утрожестан будешь переходить?
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Asset , записалась на 28 апреля..жду... . хочу сдавть еще хгч в субботу. вместе с эндокринными анализами.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Я тут новенькая! Начала вас читать после переноса)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Рябинка_81, добро пожаловать! Какой дпп сегодня? Как самочувствие, сколько подсаживали? Какой протокол уже, есть ли детки?Рябинка_81 писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Я тут новенькая! Начала вас читать после переноса)
- натусик35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки,всем привет! Как считать день переноса? Первый или 0?!
-
- Только зачали
Лена-мама писал(а):Рябинка_81, добро пожаловать! Какой дпп сегодня? Как самочувствие, сколько подсаживали? Какой протокол уже, есть ли детки?Рябинка_81 писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Я тут новенькая! Начала вас читать после переноса)
Лена-мама, пока разбираюсь как куда тут нажимать))
Ну коротко о себе: мне 35, есть сын 2.4года (ЭКО в ЕЦ)! Уже давно подошла очередь по квоте, вот и вступила в протокол! Сегодня у меня 18ДПП. (Ну может и позновато я вступила в ваши ряды)), но какой-то опыт у меня уже есть, поэтому могу быть полезной!
Теперь коротко историю после переноса: Подсадили 1 малышарика на 5й день. В первые дни ничего не чувстсвовала, только сильное бурление в кишечнике, постельного режима не было, в первые три дня медленно просто ходила без резких движений. Грудь моя очень сильно стала чувствительной именно во время стимуляции, а после переноса эта чувствительность стала пропадать, конечно это меня смущало. Я как и все искала признаки, но чувствовала только какую-то тоску и опустошенность( может и накручивала себя. На 8 ДПП (в этот день предполагаемых месячных) у меня с утра пошла темная кровь(( со сгустками, я подумала все, пролет, врач назначила кровоостанавливающие(транексам). Весь день была в огорчении, поплакала, конечно. На следующий день решила сдать хгч. Уже настроилась на новый лад, даже крайнон не вставила, для полного убеждения сделала тест (Эви) на 9ДПП он был абсолютно чист! Но к обеду узнаю хгч 53! Теперь новые переживания в мою голову лезут: внематочная..(с кровью так бывает). Пересдаю на 11ДПП хгч растет беременность прогрессирует, но и дня три-4 продолжалась мазня, остановила транексамом. Сегодня на узи обнаружили плодное яйцо. Мое сердце успокоилось на две недели) до сердцебиения. Но крови боюсь как огня, у кого такое было, меня поймут
-
- Только зачали
Девочки, скажите, а вы рассказываете своим близким про ЭКО? В эти сложные дни ожидания очень хочется с кем-нибудь это обсудить. Форум в помощь мне! потому что никто про наши ЭКО беременности не знает(кроме моей мамы), так как у всех наших окружающих получается естественным путем.
- Estetka
- Трудный подросток
Рябинка, у меня тоже кроме мамы никто не знает. Если честно, жалею что ей рассказала, т.к очень больно смотреть ей в глаза, полные боли и разочарования, после неудачных протоколов. Если честно, то мне всему миру хотелось рассказать, что я вступаю в протокол, моя маленькая победа и надежда, я гордилась этим! Но, мой муж был против, его мнение я уважаю.
Придёт время, когда эти штампы будут сняты, когда люди прошедшие через ЭКО перестанут боятся вселюдного осуждения.
Придёт время, когда эти штампы будут сняты, когда люди прошедшие через ЭКО перестанут боятся вселюдного осуждения.
-
- Только зачали
Estetk, мне почему-то кажется, если скажу про ЭКО, то иначе начнут разглядывать моих детей. Но пар которые не могут зачать становится все больше, и это уже не так удивительно, как было лет 15 назад, может и дети из пробирки лет через 20 станут обычным делом...Estetka писал(а):Рябинка, у меня тоже кроме мамы никто не знает. Если честно, жалею что ей рассказала, т.к очень больно смотреть ей в глаза, полные боли и разочарования, после неудачных протоколов. Если честно, то мне всему миру хотелось рассказать, что я вступаю в протокол, моя маленькая победа и надежда, я гордилась этим! Но, мой муж был против, его мнение я уважаю.
А мама тоже очень переживает, но может я эгоистка, т.к. рассказала ей все, а так, да спала бы спокойно
- Estetka
- Трудный подросток
Самочувствие после переноса. Продолжаем
Рябинка, я тоже страшная эгоистка, рассказала в счастливом порыве, не ожидая неудачу. Ну, что имеем. А так да, время расставит всех и все. Для общества это уже станет не диковинкой ( к сожалению) Авиценна был закидан камнями, но медицина победила религию.
-
- Пока в пеленках
На 14дпп обычно у всех больше 300 точно...поэтому переживаю+Буду мамой+ писал(а):Инна_2017, я не сталкивалась с разными значениями. И д-димер у нас для всех одни нормы. А, почему вы решили что хгч маленький?
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" Екатеринбург, "Малыш" Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" Тюмень
Сколько у нас ожидалочек прибавилось! Девочки, всем удачи и только положительных результатов!
Рябинка 81, мои подруги знают, что для меня возможность забеременеть - только эко, но я никому не сказала, что вступила в программу, знали муж и его родители (они сидели с ребёнком пока меня не было), всем остальным скажу только после сердечек. А вообще я не стесняюсь об этом говорить, но конечно не всем подряд))
А насчёт выделений, у меня на 7-9 дпп тоже крайнон тёмный выходил, пару раз выпила Транексам, сегодня вроде все чисто ттт!
тесты положительные. Не знаю как тут фотку вставить
Рябинка 81, мои подруги знают, что для меня возможность забеременеть - только эко, но я никому не сказала, что вступила в программу, знали муж и его родители (они сидели с ребёнком пока меня не было), всем остальным скажу только после сердечек. А вообще я не стесняюсь об этом говорить, но конечно не всем подряд))
А насчёт выделений, у меня на 7-9 дпп тоже крайнон тёмный выходил, пару раз выпила Транексам, сегодня вроде все чисто ттт!
тесты положительные. Не знаю как тут фотку вставить
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Рябинка81 слава богу что все сейчас хорошо, мазня может быть в дни месячных..у меня так было в 1 протоколе! У меня знает мама, девочки которые тоже экошки. Га работе знает директор, так как финик у нас ушла в декрет после эко..тоже знали..теперь я)) и сам директор с женой готовятся..у нас это нормально в фирме..зато никто не дергает..бух.сидит там работает, а я отчёты делаю))) вообще в моем окружении много знакомых кто через это прошёл и они относятся нормально. Сейчас это по проще.
- Alitashka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Семья, Уфа Мать и Дитя
Счастье любит тишину, какое то время можно и промолчать про наши беременности))
-
- Только зачали
Милка11, я тоже не стесняюсь, но лучше когда меньше знают, крепче спят, особенно наше старшее поколение. Я помню у меня в материнском паспорте красным фломастером на обложке написали ЭКО, я замазала, а гинеколог меня за это еще ругала
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" Екб
"Малыш" Тюмень - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
разобралась) это 10дпп 3-х 5-дневочек
- Вложения
-
- вот!
- FullSizeRender-20-04-17-06-35.jpeg (37.57 КБ) 1243 просмотра
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Сейчас в нём!!!
Девочки, страсти какие пишете про ЭКО)) 21 век уж на дворе, никто "забрасывать камнями" уж точно не будет) я думаю, только самый безграмотный сейчас станет задавать много лишних вопросов на эту тему и тем более упрекать родителей в этом выборе оплодотворения! Главное сами себя не накручивайте и нечего здесь стыдиться или стесняться, это нормальное желание иметь ребёночка, а вот каким способом он нам достался-да какая разница, ЕБ или ЭКО, главное Человека воспитать и быть отличными родителями! Так что не думайте о том, что на вас посмотрят и осудят за такой выбор, сейчас это уже абсолютно нормально и не стоит ждать ещё лет 20, чтобы убедиться в этом Всем деток и позитивных мыслей!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00