Линочка, спасибо! Это я сама рисую!)))
Ну как бы не совсем сама рисую, просто редактирую)))))
Линочка, спасибо! Это я сама рисую!)))
У меня тоже не раз такой вопрос возникал И я как раз про последнюю картинку так и подумала, что такое только нарисовать можно. От нее аж слезы на глазах...
Этот вопрос тебе лучше с БИО обсудить. Так чтобы вам обоим было спокойнее.ПетербурженкаN писал(а):Хочу узнать ваше мнение.
Как вы относитесь к вождению во время Б?
на метро как то страшно взрывают, но и на машине тоже страшно.
вопрос для меня насущный т.к. тема дороги открыта. На такси не наездишься 1300 в один конец, разориться можно.
что же лучше беременная за рулем авто или метро?
Не говориПетербурженкаN писал(а):Кло спасибо, что высказалась.
Я сама не то чтоб очень против вождения, просто для меня это лишний повод для волнения. Как 5 лет за рулем перевалило так все страшнее ездить.
Мамулечка, я их побаиваюсьMamylechka писал(а):Девочки,а кто из Москвы.Подскажите если останавливаться переночевать в хостел не дорогом,не чего страшного? Просто у нас такого вообще нет,и я даже не представляю что он из себя представляет и нет ли какой опасности в них?
)) мне кажется, просто ситуация на дороге все более напряженная)ПетербурженкаN писал(а):Кло спасибо, что высказалась.
Я сама не то чтоб очень против вождения, просто для меня это лишний повод для волнения. Как 5 лет за рулем перевалило так все страшнее ездить.
Посмотри апарт отель ЦарицыноMamylechka писал(а):Да район не важен,главное чтоб недорого было.Нам то всего одну ночь переночевать.
Мы тоже стояли на учете в крупном городе, и такси стоило дороже чем у вас в один конец. Я была против поездок на общественном транспорте и метро, поэтому оплачивала такси. Для меня спокойное состояние моей см было превыше всего. Водить самой машину во время б., это тоже определенное напряжение для женщины. Для меня лучше либо пешком, либо такси.ПетербурженкаN писал(а):Хочу узнать ваше мнение.
Как вы относитесь к вождению во время Б?
на метро как то страшно взрывают, но и на машине тоже страшно.
вопрос для меня насущный т.к. тема дороги открыта. На такси не наездишься 1300 в один конец, разориться можно.
что же лучше беременная за рулем авто или метро?
Не надо никаких слез, все будет хорошо,ну и что что у нас такой путь,для чего то это нужно, Дай Бог всем пройти его до конца и получить заветные кулечки![] Лада [] писал(а):
У меня тоже не раз такой вопрос возникал И я как раз про последнюю картинку так и подумала, что такое только нарисовать можно. От нее аж слезы на глазах...
Юлианочка