Девочки, кто в протоколе, удачи!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Ну вот значит нормалек, подгадывает под свои рабочие дни.новая ольга писал(а):У меня как раз на эти дни запись.
Беби бум, 8 неделек сейчас.Беби бум писал(а):Caracol_82 писал(а):Девочки, привет!
Привет! Прими поздравления! Вам сколько уже?
Твоя история , действительно вселяет надежду. Девочки, хорошо что есть этот форум![]()
читаешь такие истории и на душе легче становится. Мои мытарства тоже длятся уже четыре года, порой руки опускались и казалось что все......, я совсем безнадега. ЛАГ мне тоже делала минимальные стимуляции , но вот пока не повезло.
В этот протокол у меня пункция была в субботу, и как раз ОЕА работала делала переносы девочкам своим, мне понравилась она , очень такая внимательная показалась.
Уголёк, это отличноУголёк писал(а):девчули, всем привет!
беременяшек с недельками! кто в протоколе - хороших сильных клеточек и только беременного результата! кто ждет хгч - только красивых циферок!
я сегодня чирканула письмо в отдел омс, мод неделю прошла, ни звонков ни писем, хоть введите меня в курс дела к какому врачу меня определили.
и мне пришел ответ: Добрый день! Ваш врач Бело*сова Н.Ю. Можете записываться на прием
это же хорошо, да?))))
Уголёк писал(а):девчули, всем привет!
беременяшек с недельками! кто в протоколе - хороших сильных клеточек и только беременного результата! кто ждет хгч - только красивых циферок!
я сегодня чирканула письмо в отдел омс, мод неделю прошла, ни звонков ни писем, хоть введите меня в курс дела к какому врачу меня определили.
и мне пришел ответ: Добрый день! Ваш врач Бело*сова Н.Ю. Можете записываться на прием
это же хорошо, да?))))
Ой, мужчины они такие смешные, я над своим постоянно умираю от смеха, немец коренной, а говорит что русский всем :loudlaff:новая ольга писал(а):Оль, забыла спросить, для эндика принимала что?
Я покупаю Вазотон( л- аргинин), в любой аптеке, конкретно я купила в "столичке"Афонечка писал(а):новая ольга, тебе Ос тоже назначила л-аргинин? Ты его покупала? Подскажи где?)
Спасибо!)новая ольга писал(а):Я покупаю Вазотон( л- аргинин), в любой аптеке, конкретно я купила в "столичке"Афонечка писал(а):новая ольга, тебе Ос тоже назначила л-аргинин? Ты его покупала? Подскажи где?)
Ооооо отлично!OlgaZa писал(а):Привет красатульки![]()
Вчера была у НЮ, эндик красивучий её слова 8,6, итог 8 фолликов.
22 пунция, врач дежурный.
27 посадка или подсадка(не знаю как правильно), будет НЮ.
Поржали как всегда. В общем как-то я с НЮ спокойна и мне это нравится!
Выдали хорагон и утрожестан.
После НЮ помчалась в аэропорт, забрала мужа, и в отель. Ну чуть заплутала, конечно)))).
Пришло аж 2 смс от альтры, чтоб не забыла сделать укол. Молодцы!
Кольнула в указанное время Хорагон в попку. Оказалось совсем легко(ютюб в помощь))
Но муж чуть в обморок не грохнулся, так за меня переживал гыыыы мой зайка :kissinglips:
Девочки, что-то я такая тормознутая была на этих гормонах, что даже НЮ заметила.
И представляете, я забыла спросить а что мониторить? гормоны и гемостаз.
Когда? в день подсадки (с 0) сдать только гемостаз?
Кста, клексан она мне в начале программы сказала купить сразу.
И сейчас все расписала и до, после пункции, и после подсадки.
Подскажите, умняшки мои, что вы мониторили и когда.
Есть мысль, на 0 сдать гемостаз+ д-димер, прогик и эстрадиол?
Не молчите, подсказывайте и рассказывайте.
Уголёк, поздравляю с НЮ.
Давай уже записывайся. Всё будет хорошо! :kissinglips:
Ольчик, ты там как? Как самочувствие?
Ой, ещё что-то хотела написать и спросить, но что-то торможу гыыыыы![]()
Уснули поздно и вскочила на работу чуть свет))))
Ольчик, спасибо большое! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:новая ольга писал(а):Оленька, удачи тебе сегодня!
Спасибо, Уголёк!Уголёк писал(а):Оля, легкого наркоза и бурной брачной ночи клеточкам! пусть они хорошо и плодотворно проведут время!)))
Тааааааак, ещё раз, не поняла последнее предложение! Видать наркоз ещёOlgaZa писал(а):Спасибо, Уголёк!Уголёк писал(а):Оля, легкого наркоза и бурной брачной ночи клеточкам! пусть они хорошо и плодотворно проведут время!)))
Я уже в палате, отхожу от наркоза.
В операционной — млин врачи на пишут, а где эти ,8 фолликов взять, потом скажут.....:loudlaff: